←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Гномий Хирд

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 03 июн 2009

Не секрет, что на младших уровнях живется не сладко... особенно при прохождение квестов в Соли-Доре.

Возможно стоит создать боевое охранение для групп новичков - которые проходят квесты?

Новичкам - прививается чувство локтя, консультации и обучение у старших уровней.
Хайлевелы - попутно будут резать скальпы, или набивать медали.

Также возможно стоит подумать о квесте в склепе с призраком... набирать группу и зачищать грибы.
Квест этот выдается с 6 уровня... а мертвяка реально завалить только на 8 уровне... только чтобы собрать пять грибов - нужно вальнуть их минимум 15.
Польза от этого хаям - те же рунные медали качать.
Изменено: Кармопонижатель, 03 Июнь 2009 - 14:57
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 03 июн 2009

а еще они могут вас приодеть и рунками и эликсирами снабдить, им вель и от этого тоже польза... растет новое поколение бойцов!
Ответить

Фото пользователя Shipa85 Shipa85 03 июн 2009

Цитата(Кармопонижатель @ 3.6.2009, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не секрет, что на младших уровнях живется не сладко... особенно при прохождение квестов в Соли-Доре.

Возможно стоит создать боевое охранение для групп новичков - которые проходят квесты?

Новичкам - прививается чувство локтя, консультации и обучение у старших уровней.
Хайлевелы - попутно будут резать скальпы, или набивать медали.

Также возможно стоит подумать о квесте в склепе с призраком... набирать группу и защищать грибы.
Квест этот выдается с 6 уровня... а мертвяка реально завалить только на 8 уровне... только чтобы собрать пять грибов - нужно вальнуть их минимум 15.
Польза от этого хаям - те же рунные медали качать.

мда а может стоит ценить не только свое время, но и время хай лвл??? Вступайте в клан, там Вам возможно с этим помогут, но из сторонних гномов, я думаю, никто на это не пойдет.
Ответить

Фото пользователя Topless Topless 03 июн 2009

Сразу вспомнился мультфильм "Вовка в тридесятом царстве"и двое из ларца, одинаковы с лица -
- А Вы что, за меня еще и есть будете?
- Ага!!!

не очень понял зачем Вы хаям - они мобов будут убивать, скальпы резать, ресы собирать, а Вы только в чат команды давать?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 03 июн 2009

Это вроде мморг, и подразумевает взаимодействие игроков, обьединенных общим интересом.
Общий интерес вроде есть - получить преимущество и воспитать себе смену.

Никто не просит кормить с ложечки... но о посильной помощи наверное стоит задуматься.

Время хаев... ну да, запереться в бой к новичку и завалить его моба, когда совсем не просят - это почетно.
А завалить того же моба или хумана - когда просят... то не царское дело? )))
Не смешите уж, или придумйте другую отговорку.
Изменено: Кармопонижатель, 03 Июнь 2009 - 15:15
Ответить

Фото пользователя Krolikus Krolikus 03 июн 2009

Вступайте в кланы и все будет)
и охранение и т.д. правда готов поохранять 100з в кристалах на счет и неделю я ваш)
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 03 июн 2009

Цитата(Krolikus @ 3.6.2009, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вступайте в кланы и все будет)
и охранение и т.д. правда готов поохранять 100з в кристалах на счет и неделю я ваш)

Я тоже согласна быть "заслоном" даже за 10 з в час. biggrin.gif

Где-то в чате читала уже.
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 3.6.2009, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это вроде мморг, и подразумевает взаимодействие игроков, обьединенных общим интересом.
Общий интерес вроде есть - получить преимущество и воспитать себе смену.

о каком общем интересе идет разговор что-то не пойму? какая смена? кому смена? нужна ли кому смена? я понимаю подобные просьбы от представителя клана в котором я состою, но просто так потратить свое время непонятно зачем? может быть Вы, когда дорастете до арены, предложите всем хаям встать на переходы, собирать более слабых игроков и сливать потом их Вам? будьте более объективны в своих предложениях, то что Вы желаете сэкономит только Ваше время и нервы, а также Вам обеспечит более легкий путь развития, никаким образом это не интересно ни одному другому гному. Разовую помощь переодически оказывают все, но выбирать для себя путь в игре как помощник всем и везде достаточно глупо. Качайтесь поднимайте уровень, медали и тд, и когда научитесь ценить свое время, сами поймете ответ на свой вопрос. Общий интерес есть у объединенной группы игроков, называемой кланом. Какой интерес мне от Вас допустим?

по поводу ММОРГ, сама неоднократно во многих участвовала, и гильдии свои организовывала, НО не сравнийте допустим лут с какого либо рейдового боса, либо рейд по одному из данжей в целях клана или даже пати, с просто тупой пробежкой рядом с Вами.
Ответить

Фото пользователя Marrrrika Marrrrika 03 июн 2009

Никто из Хаев или более менее высоких уровней на это не пойдет еще по одной причине - все когда-то начинали и были новичками и все бегали в Соли-Дор. И вы думаете кому то было легче или проще, чем сейчас? Уверяю Вас нет! Идея чисто теоретически конечно хорошая, но свое время жалко всем и никто Вас не поддержит. Поскольку возникает само собой вопрос: если я САМ бегал в Соли-Дор и меня валили и мне ломали шмот и никто мне не помогал, то почему другим все должно доставаться на блюдечке? Ответа на этот вопрос не будет. Всем новичкам могу пожелать только Удачи!))) Рано или поздно все преодолевается!) blush.gif
Ответить

Фото пользователя Krolikus Krolikus 03 июн 2009

на правах рекламы)))) можно нанять хая за кристалы)
Ответить

да и вообще если честно не понимаю какая помощь требуется? сама бегала в том же солит-доре без помощи, ну да убивали и что? так же и я убивала кого могла, никакой проблемы не было. да быстрее чем кого просить пробежаться раза 2-3 умереть но выполнить квест или свою задачу, чем кого-то просить, а потом ещё и час переписываться координировать действия. Мертвяки и тд, ну выполняйте квест на 8 лвл, 9 лвл, когда Вы действительно созрели для этого квеста, может Вы ещё и квест на черепаху и ухтума хотите на 6 лвл выполнить???
Ответить

Фото пользователя Lord_Rain Lord_Rain 03 июн 2009

Цитата(Shipa85 @ 3.6.2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
мда а может стоит ценить не только свое время, но и время хай лвл??? Вступайте в клан, там Вам возможно с этим помогут, но из сторонних гномов, я думаю, никто на это не пойдет.

а вот Tharo в свое время водила караваны младших гномиков к паукам...

то кроликус: ... и без всякой оплаты.
Ответить

Цитата(Lord_Rain @ 3.6.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>

Честь ей и хвала за это. Возможно когда мой персонаж будет достаточно прокачен у меня появитс время на подобные занятия. Опять же говорю разовая помощь возможно, но превращать это в занятие на каждый день бессмысленно
Ответить

дубль....
Изменено: Lord_Rain, 03 Июнь 2009 - 16:58
Ответить

Цитата(Shipa85 @ 3.6.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Честь ей и хвала за это. Возможно когда мой персонаж будет достаточно прокачен у меня появитс время на подобные занятия. Опять же говорю разовая помощь возможно, но превращать это в занятие на каждый день бессмысленно

ну как сказать.... в целях популяризации кланов почему бы и нет???

Кстати, а где ты теперь обитаешь??? А то после младшей арены я тебя больше и не вижу, кроме пары раз на духах ((( (просматривать личную инфу лень =))
Ответить

Фото пользователя Redman Redman 03 июн 2009

Цитата(Lord_Rain @ 3.6.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>

А вот Tharo, незачто, новерное брала бабло, если на ее 13 она проиграла нубо10ке.
Ответить

Фото пользователя вертолёт вертолёт 03 июн 2009

Цитата(Krolikus @ 3.6.2009, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
на правах рекламы)))) можно нанять хая за кристалы)

Так ты себе на оранж накопил, наживаясь на нубах, готовых платить кристаллы? а сейчас срочно кристаллы надо на новую шмоточку? ппц, и во всеуслышание об этом на форуме заявлять - достойно модератора
Ответить

Фото пользователя anti spam_sumy anti spam_sumy 04 июн 2009

Цитата(вертолёт @ 3.6.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты себе на оранж накопил, наживаясь на нубах, готовых платить кристаллы? а сейчас срочно кристаллы надо на новую шмоточку? ппц, и во всеуслышание об этом на форуме заявлять - достойно модератора

Уважаемый! а почему собственно Кроликус должен помагать бесплатно? За работу нужно платить. И не каждый нуб ходит без кристаллов кстати)) Если нужно квест пройти стоящий того, почему не попросить хая, заплатив разумную плату. ИМХО это дело каждого. Хочеш спотыкайся, но проходи сам и бесплатно, а можеш заплатив сделать тот же квест быстрее и с охранной так сказать)))
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 04 июн 2009

Цитата(Lord_Rain @ 3.6.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
дубль....

Не буди лихо, покуда тихо! dry.gif

По теме - когда иду по Соли-Дору то так просто помогаю тем, кто попросит, в итоге простой проход из города до катакомб занимает не меньше часа. sad.gif А если ходить помогать конкретному нубу - то это ж сколько времени надо в игре проводить...
Ответить

Фото пользователя Shipa85 Shipa85 04 июн 2009

Цитата(Lord_Rain @ 3.6.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
ну как сказать.... в целях популяризации кланов почему бы и нет???

Кстати, а где ты теперь обитаешь??? А то после младшей арены я тебя больше и не вижу, кроме пары раз на духах ((( (просматривать личную инфу лень =))

на старшей арене ) 90% времени
Ответить