Временная подписка
-Психопат-
22 июн 2009
Все мы не раз были жертвами нападения из под моба или босса, и не для кого не секрет что большинство нападает скрывая это.
Поэтому предлагаю временно подписаться о ненападении из под моба или босса, так как это большинству здорово мешает.
В общем вот кто хочет подписаться, пример:
Я, (ник в игре) обещаю временно не нападать из под моба, а ждать окончание боя.
Поэтому предлагаю временно подписаться о ненападении из под моба или босса, так как это большинству здорово мешает.
В общем вот кто хочет подписаться, пример:
Я, (ник в игре) обещаю временно не нападать из под моба, а ждать окончание боя.
-Психопат-
22 июн 2009
Я, -Психопат- обещаю временно не нападать из под моба, а ждать окончание боя.
P.S - поверьте будет лучше для обеих рас, так как обе они жалуются, например:
Гномы всегда нападают из под моба, и я буду тоже так делать..
P.S - поверьте будет лучше для обеих рас, так как обе они жалуются, например:
Гномы всегда нападают из под моба, и я буду тоже так делать..
MuRkA684
22 июн 2009
А чво мне за эта будя?
Обещаю не нападать из под моба, если это не гууд и вы его у мя не увели,
и еще не бу нападать с 1 по 10 лвл, ну тока если нечайно, или не воспасение человекообразного )
тчк.

Обещаю не нападать из под моба, если это не гууд и вы его у мя не увели,
и еще не бу нападать с 1 по 10 лвл, ну тока если нечайно, или не воспасение человекообразного )
тчк.

Alefz
22 июн 2009
Без поддержки топ кланов и высокоуровневых игроков, это обратится в пшик и фарс... ну максимум на форуме покричим.
К тому же, в игре есть жуткий перекос между теми кто вкладывать может или играет сутками, и теми кто играет по часу в день в казуалку да квесты - собственно первым то подписать не проблема и они ничего не потеряют.
А вот вторые - они просто физически не могут когото завалить, если некто (моб тот же) не снял жизней по максимуму.
Лучше уж предложить админам завести "свиток предателя" в магическую лавку, и сделать его по цене тогоже обычного знака мага (одна медь)... тогда куча недовольства от поломанного шмота, и затягиваний при сливах - чуть убавится.
К тому же, в игре есть жуткий перекос между теми кто вкладывать может или играет сутками, и теми кто играет по часу в день в казуалку да квесты - собственно первым то подписать не проблема и они ничего не потеряют.
А вот вторые - они просто физически не могут когото завалить, если некто (моб тот же) не снял жизней по максимуму.
Лучше уж предложить админам завести "свиток предателя" в магическую лавку, и сделать его по цене тогоже обычного знака мага (одна медь)... тогда куча недовольства от поломанного шмота, и затягиваний при сливах - чуть убавится.
Эквиль
22 июн 2009
Обещаю не нападать из-под моба, но жду не дольше двух минут.
Из-под боссов не нападаю вообще.
Мымренок (клянусь и все такое)
Из-под боссов не нападаю вообще.
Мымренок (клянусь и все такое)
natik
22 июн 2009
ребята вы смеетесь ?? от ваших подписей ничего не изменится если я жду из под моба в 99 случаях из 100 а мне потом показывают фертеля с пиркой то о чем тут можно говорить ? пока терпение не лопнула жду досехпор но уже если чесно надоела я уже про сливы и не говорю Так что господа начните с себя
Точка.
22 июн 2009
Ник Точка.
Из под моба не нападаю, если только случайно.
А почему подписка - ВРЕМЕННАЯ ?
EOSS
22 июн 2009
Все мы когда-то были маленькими и на всех нас когда-то нападали то на драконах если люди, то на черепахе если гномики.
И по своим воспоминаниям с детства тоже нападать из-под боссов, можно сказать что мстю за свое детство.
Так что из-под боссов нападала, нападаю и буду нападать.
Сегодня даже был у меня инцидент из-за наглости гномиков на боссах. Прихожу я на озеро качать бурю стоит 8лвл и тоже ждет босса. Другой бы уже давно убежал, а она как стояла так и продолжала стоять ждать. Пришлось убить после чего она даже прислала подарок.
Если я прихожу качать сферу и босса еще нет, так что лучше гномики уходите, потому что я пришла качать и будут убивать независимо от уровня.
Из-под мобов почти никогда не нападаю, но есть исключения:
1.Если на мобе от 3-х гномов, тогда приходиться заходить иначе потом долго приходиться сидеть в бою;
2.Если гном в моем черном списке нападаю везде.

Сегодня даже был у меня инцидент из-за наглости гномиков на боссах. Прихожу я на озеро качать бурю стоит 8лвл и тоже ждет босса. Другой бы уже давно убежал, а она как стояла так и продолжала стоять ждать. Пришлось убить после чего она даже прислала подарок.

1.Если на мобе от 3-х гномов, тогда приходиться заходить иначе потом долго приходиться сидеть в бою;

-Психопат-
22 июн 2009
Цитата(Точка. @ 22.6.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ник Точка.
Не знаю долго ли продержуться
Rourke_Random
22 июн 2009
Чушь полная.На мобах нападаю редко,но нападаю,отрицать не буду.В 90% жду.Обещать ничего не буду,детсад какой-то
-Психопат-
22 июн 2009
Цитата(EOSS @ 22.6.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Все мы когда-то были маленькими и на всех нас когда-то нападали то на драконах если люди, то на черепахе если гномики.
И по своим воспоминаниям с детства тоже нападать из-под боссов, можно сказать что мстю за свое детство.
Так что из-под боссов нападала, нападаю и буду нападать.
Если я прихожу качать сферу и босса еще нет, так что лучше гномики уходите, потому что я пришла качать и будут убивать независимо от уровня.

Ты на меня кстати вcегда нападаешь из под босса
Изменено: -Психопат-, 22 Июнь 2009 - 15:22
EOSS
22 июн 2009
Цитата(-Психопат- @ 22.6.2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ты на меня кстати вcегда нападаешь из под босса
Я же и говорю, что из-под боссов нападаю всегда

EOSS
22 июн 2009
Цитата(-Психопат- @ 22.6.2009, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я почти добиваю черепаху и тут ты прыгаешь((
Я ж не знаю сколько там у черепахи ХП осталось

-Психопат-
22 июн 2009
Цитата(EOSS @ 22.6.2009, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж не знаю сколько там у черепахи ХП осталось

Не будешь больше?

EOSS
22 июн 2009
Цитата(-Психопат- @ 22.6.2009, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не будешь больше?

На боссах буду

Точка.
22 июн 2009
Цитата(-Психопат- @ 22.6.2009, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я почти добиваю черепаху и тут ты прыгаешь((
а..ну всё с вами ясно, много шума из ничего.
вы уж гномы между собой разберитесь сначала .
а там кто из под моба, кто ждёт, все мы разные и по совести и по чести.
EOSS
22 июн 2009
Я играю за хуманов чтобы не было лишних вопросов
А как в изменить на форуме с гномов на хуманов не знаю
При регистрации не правильно что-то сделала