Гномьей рассе настает конец?
FSB
30 июл 2008
Вчера в районе 6 вечера первый раз за 4 дня вылез из подземелья (копил деньги на починку брони, ибо скоро сломается) и что увидел - исконно гномьи земли заселены людьми. Люди даже в боях против духов 5 левела на поле брани, я уже не говорю про мертвый город, в который раньше могли соваться только люди в зеленой+синей броне. Вылез я чтобы выполнить квест пропавшего агента. Первый раз шел с боями, далеко не ушел - выбираю равного соперника, тут же заходят еще два таких же, мне позвать на помощь некого. Второй раз почти сразу напоролся на хая 11 левела, третий раз маневрируя от самых ворот таки добежал до паучьего логова, но щит взять не успел, напала какая-то бесбашенная двойка
, которую тут же поддержало два чела с фул зелени, в общем добежал только в четверый раз, взял щит и тут же меня завалили. По пути встречал одиноких гномов, 8+ уровня. Карта чаров на локации выглядела везде одинакого, 1-2 гнома, 5-7 людей. В мёртвом городе бегал одинокий hittokiri, видимо, теперь только такие игроки могут позволить себе выходить на поверхность. Надо что-то с этим делать... Я не предлагаю вытаскивать народ из подземки, каждый играет там, где ему нравится. Но надо как-то баланс налаживать. С месяц назад уже писали, что людей гораздо больше гномов, особенно 7+ уровней (хаев тогда было одинакого), и вот, видимо результат.
P.S. не сочтите за нытье, я только поделился своим впечатлением и мыслями.

P.S. не сочтите за нытье, я только поделился своим впечатлением и мыслями.
zolander
30 июл 2008
Цитата(FSB @ 30.7.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
В мёртвом городе бегал одинокий hittokiri
упал со стула ...)))))))))))))))
+5)
2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
Изменено: Призрачный Дракон, 30 Июль 2008 - 13:20
Офтопик. Знаки препинания.
Властитель Душ
30 июл 2008
А что собственно не нравится? Квест не получается пройти? А зачем он тебе - деньги и опыт получаешь в метро, скальпы ты резать, видимо, не собираешься на поверхности... Так что покупаем талончик и спускаемся на элколаторе в метро
Да и вообще, гномам там самое место 
ЗЮ я вас всех луублуу!

ЗЮ я вас всех луублуу!
FSB
30 июл 2008
Цитата(Egotrans @ 30.7.2008, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
очередное нытье
Свободен, пост был для людей думающих. Я потратил 10 минут на описание ситуации, 1300 символов читается за минуту. Ты не удосужился причитать, ответил местным штампом. В каком месте здесь нытье? Описаны только факты, без искажений и преувеличений, при желании можно проверить на логах.
FSB
30 июл 2008
Цитата(Властитель Душ @ 30.7.2008, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
А что собственно не нравится? Квест не получается пройти? А зачем он тебе - деньги и опыт получаешь в метро, скальпы ты резать, видимо, не собираешься на поверхности...
Как раз скальпы резал и собираюсь резать, никто не будет спорить, что это интереснее, чем мобов лупить. Только нападал я всегда на равных себе соперников, если заходили еще люди, звал на помощь гномов. Зачем нужны квесты, думаю, не стоит объяснять

FSB
30 июл 2008
Цитата(Egotrans @ 30.7.2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
to FSB: я посмотрю, как ты запоешь, если закроют подземку для малышей

это оффтоп, оставляю без овета.
Tiberius
30 июл 2008
лично мне нравится. За людей проще сейчас - вот и игроки активизировались. Для гномов много народа -проще скальпы искать. Правда денег тратится несоизмеримо больше, чем у людей. Зато интерес есть! Как же без сложностей-то?
Вот и с квестом про ремонт пушек разработчики подшутили: людей у стен города много, вот и ломается часто, чтобы все гномы квест проходили

FSB
30 июл 2008
Цитата(Tiberius @ 30.7.2008, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
лично мне нравится. За людей проще сейчас - вот и игроки активизировались. Для гномов много народа -проще скальпы искать.
Ну хиттокири, думаю, тоже доволен, кого поймает того и забивает

hittokiri
30 июл 2008
а так эт ты писал со щитом помоч?
сорь .. там просто уже спать хотелось ((
ну да, людей много .. когда зерк качал, народ тоже наглел; влетал в локацию, на мылышню нападал.... потом погоняю их чуть, на пару часоков затишье и потом опять понеслась
ща такое ощущение что люди мигрируют из одной локации в другую ))) ненаю и почему то всегда из той в котору я забредаю
нанаю к чему бы это
сорь .. там просто уже спать хотелось ((
ну да, людей много .. когда зерк качал, народ тоже наглел; влетал в локацию, на мылышню нападал.... потом погоняю их чуть, на пару часоков затишье и потом опять понеслась
ща такое ощущение что люди мигрируют из одной локации в другую ))) ненаю и почему то всегда из той в котору я забредаю

Egotrans
30 июл 2008
Цитата(kirin @ 30.7.2008, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
нанаю к чему бы это

снимай имянки, и люди толпой побегут тебя дружить=))
westy
30 июл 2008
ахаха
Изменено: Призрачный Дракон, 30 Июль 2008 - 13:17
Флуд, офтопик
Изменено: Призрачный Дракон, 30 Июль 2008 - 13:17
Флуд, офтопик
FSB
30 июл 2008
а так эт ты писал со щитом помоч?
Не, не я писал ) Квест это пример, я его уж сдал. На починку накопил, скальпы пойду срезать сегодня, посмотрю как будет идти процесс... Если будет как вчера, много, конечно, не насрезаешь )
Squal
30 июл 2008
их коло нашего города много а если подойти к сломанным часам или к щиту..там мелкие бегают ну или 8 и 9 левла в плохом шмоте)) бери несколько гномов и иди туда)))
Arccanceler
30 июл 2008
мигрируют из одной локации в другую )))
нанаю к чему бы это
нанаю к чему бы это
Могу объяснить за себя.
Сколько крику "это игра"? Много. Вот и хочется поиграть. Мне для щастья нужен гном 6-8 уровня, чтоб мы с ним могли пободаться - и никто не лез. Дык, поди, найди его. Бродишь, как привидение, по карте. Еще тока подвывать осталось. )) Именно, как написал FSB, потому, что нормального боя не будет, и все гномы это знают. Дураков нет - шмот ломать против пятерых и с респавна заново топать.
RaZeR1
30 июл 2008
Это не конец гномьей рассы, это просто ваши хаи в метро ездят. Я тоже попал в такую ситуацию...у города Тибериус+Мастурбатр, на маяке Сиськи+Блондинка...я качался у оазиса, исправно получая от гномов, и мне никто не помогал тк все были в метро и на малышей всем параллельно. Теперь сам ежжу в метро)) Помогаю малышам и немного терроризирую гномов. 
----------------------
К чему я это...ваши реальщики вам не помогут! Они не были в такой ситуации...выход один - расти самим и помогать своей рассе. Записками типо из города не выйти, нас бьют и тд. вы себе не поможете. Качайтесь, терпите, потом придёт ваше время...будете отрываться на людях)))

----------------------
К чему я это...ваши реальщики вам не помогут! Они не были в такой ситуации...выход один - расти самим и помогать своей рассе. Записками типо из города не выйти, нас бьют и тд. вы себе не поможете. Качайтесь, терпите, потом придёт ваше время...будете отрываться на людях)))
FSB
30 июл 2008
Цитата(RaZeR1 @ 30.7.2008, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Это не конец гномьей рассы, это просто ваши хаи в метро ездят.
...
----------------------
К чему я это...ваши реальщики вам не помогут! Они не были в такой ситуации...выход один - расти самим и помогать своей рассе.
...
----------------------
К чему я это...ваши реальщики вам не помогут! Они не были в такой ситуации...выход один - расти самим и помогать своей рассе.
Это все верно. Я к тому, что еще четыре дня назад такого засилья игроками одной расы не было. Данный тред, просто, еще одно подтверждение, что баланс перекосило, и теперь чтобы это заметить не надо надевать очки.
RaZeR1
30 июл 2008
Как баланс перекосило??? меня к примеру лубой ваш более-менее норм хай порвёт...просто где они ваши хаи))
Властитель Душ
30 июл 2008
Баланс тут вроде как ни причем. Вообще, как мне кажется, без перевеса в медалях/шмоте/эликах/уровне челу весьма проблематично справиться с гномом.. Все таки кусаюца они сильнее.. .хааддыы!