←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Что происходит с бк?

Закрыто

Фото пользователя -SunShine -SunShine 25 июл 2009

Думаю не только у меня была такая ситуация, когда при явном соотношении камней под бурку и при ее активном состоянии она просто не срабатывала. Лвдно в этот раз мне повезло и это был трифид, но как быть если это опять повторится, но уже в бою с более сильным мобом или хуманом?

Ниже привожу лог боя, поле одно и тоже, как и магия, но 2-ой удар пошел без учета бк.

Вход в бой 91982517
Новый противник
Трифид [13] (1600)
Aphidimiza [11] -165 яростный удар
Aphidimiza [11] -32 яростный удар
Трифид [13] применил "Хищные побеги"
Aphidimiza [11] применил "Берсерк II"
Aphidimiza [11] применил "Бурлящая кровь II"
Трифид [13] нанес бронебойный удар
Трифид [13] оглушен
Aphidimiza [11] +24
Трифид [13] -168
Aphidimiza [11] применил "Сокрушительный удар II"
Трифид [13] оглушен
Aphidimiza [11] +33
Трифид [13] -236
Aphidimiza [11] оглушен
Aphidimiza [11] +10
Трифид [13] -79
Ответить

Фото пользователя vaaaaa vaaaaa 25 июл 2009

Все дело как раз в магии трифида - его отростки нанося ответный удар могут оглушить, тем самым прервав твой ход .. аналогично работает магия "ответный удар" у хуманов.
Ответить

Фото пользователя Ля ля ля Ля ля ля 25 июл 2009

Цитата(Афидимиза @ 25.7.2009, 5:46) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю не только у меня была такая ситуация, когда при явном соотношении камней под бурку и при ее активном состоянии она просто не срабатывала. Лвдно в этот раз мне повезло и это был трифид, но как быть если это опять повторится, но уже в бою с более сильным мобом или хуманом?

Ниже привожу лог боя, поле одно и тоже, как и магия, но 2-ой удар пошел без учета бк.

Вход в бой 91982517
Новый противник
Трифид [13] (1600)
Трифид [13] оглушен
Aphidimiza [11] +24
Трифид [13] -168
Трифид [13] оглушен
Aphidimiza [11] +33
Трифид [13] -236
Aphidimiza [11] оглушен
Aphidimiza [11] +10
Трифид [13] -79

Я кстати тоже такое замечал. Я обычно прежде чем БК сделать пересчитываю все камни. БЫвает что красных много а удара нету
Ответить

Фото пользователя -NewLiFe- -NewLiFe- 25 июл 2009

с БК в последнее время что-то непонятное происходит rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Нордмарец Нордмарец 26 июл 2009

А ещё очень интересно происходит смена поля с БК. Если последнем ударе/перемещении на поле остаётся больше красных камней, а поле при этом меняется, то урон от бурки то проходит, то нет wacko.gif Можно было бы списать на блок, но нет ни надписи "противник заблокировал урон", ни, собственно, самой анимации срабатывающей бурки... Штранно сиё.
Изменено: Нордмарец, 26 Июль 2009 - 15:10
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 26 июл 2009

Цитата(Нордмарец @ 26.7.2009, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё очень интересно происходит смена поля с БК. Если последнем ударе/перемещении на поле остаётся больше красных камней, а поле при этом меняется, то урон от бурки то проходит, то нет wacko.gif Можно было бы списать на блок, но нет ни надписи "противник заблокировал урон", ни, собственно, самой анимации срабатывающей бурки... Штранно сиё.

Может ее действие в этот момент заканчиваеться? Я часто бью на смене поля. Всегда срабатывает
Ответить

Фото пользователя Аланкар Аланкар 07 авг 2009

Цитата(_Tannallin_ @ 26.7.2009, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Может ее действие в этот момент заканчиваеться? Я часто бью на смене поля. Всегда срабатывает

Длительность 6ходов
Ответить

Фото пользователя A4y4yK A4y4yK 07 авг 2009

С трифидом лично у меня замечена другая штука - несрабатывание оглушки. Пишется аж 2 раза за один мой ход - "оглушен" но ничего не происходит, трифид начинает свой ход как обычно без звезд в голове (даже одинарных)... я юзаю пирку в подземке, так что двойная (почему-то) надпись оглушки не проходит sad.gif
Ответить

Фото пользователя Бегущий в тени Бегущий в тени 08 авг 2009

У меня бурка не срабатывает если я делаю какую-нибудь крутую комбинацию, с двойным сложением черепов с помощью дитки. За черепа урон наносится правильно, дважды, а бурка не срабатывает sleep.gif
Ответить

Фото пользователя -Redman- -Redman- 08 авг 2009

Цитата(A4y4yK @ 8.8.2009, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
С трифидом лично у меня замечена другая штука - несрабатывание оглушки. Пишется аж 2 раза за один мой ход - "оглушен" но ничего не происходит, трифид начинает свой ход как обычно без звезд в голове (даже одинарных)... я юзаю пирку в подземке, так что двойная (почему-то) надпись оглушки не проходит sad.gif

У трифида скилл такой, он может оглушить вас при получении урона. Т.е. он оглушается, в ответ глушит вас, пропускает ход, вы тоже пропускаете ход... в итоге ходит трифид, а оглушки как не бывало. Он даже при сложении вами 4ки черепов может ход перехватить.
Ответить

Фото пользователя Aleksikus Aleksikus 08 авг 2009

Цитата(Афидимиза @ 25.7.2009, 4:46) <{POST_SNAPBACK}>

Вход в бой 91982517
Новый противник
Трифид [13] (1600)
Трифид [13] оглушен
Aphidimiza [11] +24
Трифид [13] -168
Трифид [13] оглушен
Aphidimiza [11] +33
Трифид [13] -236
Aphidimiza [11] оглушен
Aphidimiza [11] +10
Трифид [13] -79

Короче дела такие(из личных наблюдений)-что магия трифида,что ответный удар у хуманов способна оглушить вас при нанесении вами урона,если у вас активна бурка и вы ставите поле под неё другой магией(сдвиг,дитка) и задеваете черепа(хотябы один)-бурка не сработает,противник получит урон от магии которой вы раскладывали поле,от черепа и оглушит вас!Если черепа не трогать вообще,поставить поле простым сложением камушков или ударить например Умерщвлением(когда поле под буркой)-вас естественно тоже оглушат,НО-сработает всё и бурка в том числе!Если быть короче-не трогайте черепа,если хотите чтобы бурка работала в случае возможности ответной оглушки от противника!Вот так вот...
Ответить

Фото пользователя ---Crims--- ---Crims--- 11 авг 2009

Я думал до сегодняшнего дня, что факт не срабатывания БК это миф или маразм... Оказывается, нет... Сегодня не сработала при явном раскладе... Сработала руна кровотечения и должна была сработать БК, а урон прошел всего лишь в 135...
Ответить

Фото пользователя Капуста Капуста 11 авг 2009

Цитата(---Crims--- @ 11.8.2009, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я думал до сегодняшнего дня, что факт не срабатывания БК это миф или маразм... Оказывается, нет... Сегодня не сработала при явном раскладе... Сработала руна кровотечения и должна была сработать БК, а урон прошел всего лишь в 135...

мм..да
Ответить

Фото пользователя Аланкар Аланкар 11 авг 2009

Цитата(---Crims--- @ 11.8.2009, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>

новерное был глюк у меня пока норм работает)))
Ответить

Фото пользователя Папкина дочка Папкина дочка 12 авг 2009

+1
замечала неск раз -не срабатывает.
Ответить

Фото пользователя Боевой Боевой 12 авг 2009

А еще если в конце хода поле оказывается ПУСТЫМ - бурка почему-то срабатывает Оо.
Ответить

Фото пользователя Аланкар Аланкар 12 авг 2009

Цитата(Боевой @ 12.8.2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
А еще если в конце хода поле оказывается ПУСТЫМ - бурка почему-то срабатывает Оо.

=))

1 день ридонли.

Флуд.

Наказание такое - так как уже не в первой теме это наблюдаю, читаем внимательно правила.

Суровый критик.

Изменено: Суровый критик, 12 Август 2009 - 14:58
п 2.1
Ответить

Фото пользователя Bilari Bilari 19 авг 2009

Администрация вообще читает, что пишут?!
Буркой стало невозможно играть, на поле красных камней в два раза больше, или вообще синих нет и никакой н.. реакции

На будущее, слово администрация - пишется с буквой "т".
Надеюсь больше подобных ошибок не будет.

Изменено: Bilari, 19 Август 2009 - 19:11
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 19 авг 2009

Цитата(Bilari @ 19.8.2009, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Админисрация вообще читает, что пишут?!
Буркой стало невозможно играть, на поле красных камней в два раза больше, или вообще синих нет и никакой н.. реакции

Поддерживаю. Седня бил отвагу в соли доре. БК вообще работает фигово
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 19 авг 2009

Вчера тоже не сработала, но скрин сделать не успела перешел ход и противник разобрал поле sad.gif.

Просьба ко всем, если успеваете сделать скрины с явным полем под бк, но не сработавшей магией - выкладывайте!
Ответить
Закрыто