Перейти к содержимому

Фото

Сет Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
48 ответов в теме

#1 Проползун

Проползун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2009 - 13:07

Игру начал видимо не разумно.
Форум не посещал, да и сейчас попал по случайному принуждению в виду технических причин, но в перса вложено немало сил и времени и он в сути не плохой.
Одел в Гадзога, но бродя по форуму столкнулся с мыслью, что это не лучший вариант.
Здесь много советчиков и попадаются довольно разумные предложения.

Вот адресок перса - http://tmgame.mail.r...?nick=Проползун

Выношу перса на обсуждение. Кто и что может предложить по дальнейшему развитию?

По профе синий уровень без дифицитных рецептов, доступны несколько уникалок.

Интересно так же предпочтение в ветках магии при подобном положении дел. В последнее время "допекает" кажется "ВС" противника. Как её можно нейтрализовать в моём случае?

Изменено: Проползун, 14 Август 2009 - 13:19

• 0
Где не пройти,пролезу "буром",Где не пролезть,там проползу
Пускай летать не научился...Всё, что мне надо, унесу!!!

#2 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 13:13

Гадзог это не серьезно. Вот вариант - шмот сокрушителя на 1 усиление, 2 вещи призрачного воина, отбойный молоток, бижа - комплект вампира. И вперед качать скальповые.
P.s. Магия разумеется БК wink.gif

Изменено: Бегущий в тени, 14 Август 2009 - 13:25

• 0
Посеешь поступок - пожнешь привычку
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликованное фото

#3 Проползун

Проползун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 13:32

Цитата(Бегущий в тени @ 14.8.2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Гадзог это не серьезно. Вот вариант - шмот сокрушителя на 1 усиление, 2 вещи призрачного воина, отбойный молоток, бижа - комплект вампира. И вперед качать скальповые.

rolleyes.gif Благодарю за рекомендации, но это перспектива, причём отдалённая, так как я не реальщик.

Кроме того не сказано ничего о 2 вещах призрачного воина (какие вещи по вашему эфективно дополнят сет сокрушителя?) Кстати отбойник, - это от Гадзога.

И всё же, в данном случае, вопрос ставился об улучшении текущего положения перса?!
О скальповых медальках грущу. На нижних уровнях их пробить было бы проще, если б голова работала правильно, но делать их придётся всё равно, хоть и сложней.
  • 0

#4 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 13:34

Если 5 вещей сокруша на 1 усиление, то какие вещи ПВ догадаться не сложно wink.gif Отбойник - от Гадзога, единственная стоящая вещь из сета.
  • 0
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликованное фото

#5 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 13:44

http://tmgame.mail.r...
Ваш перс если не ошибаюсь.
Кликовые за дитку докачать. Идти к паучьему логову или еще куда, поближе к людям и валить там непрокаченных девяток на скальповые медали. Можно купить 2 кольца зеленых на оглушку. 16 глуши неплохое подспорье к Гадзогу. Пара яростных буркой, под берсом, с сокрушительным ударом и хуман труп.
В общем качать скальповые не в соли-доре а поближе к городу людей. Этим собственно и сам сейчас занимаюсь время от времени tongue.gif
Еще лучше продать нафиг гадзога, ибо ремонт дорогой, и прикупить вместо него разбоя.
Это все скажем так вариант для небогатых гномов.

Изменено: Бегущий в тени, 14 Август 2009 - 13:46

• 0
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликованное фото

#6 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 13:50

Цитата(Проползун @ 14.8.2009, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Одел в Гадзога, но бродя по форуму столкнулся с мыслью, что это не лучший вариант.
Здесь много советчиков и попадаются довольно разумные предложения.

Сразу вопрос, то что Гадзог не лучший вариант, это навеяло форумом или личными наблюдениями??? Если личными наблюдениями, то тогда вопрос, что ты хочешь вобщем-то иметь? Просто поставив вопрос, что посоветуете, наткнешься на ответ - вступай в механики и покупай их сэт ))) Гадзог не так уж и плох, если дополнить нужной бижутерией...
  • 0

#7 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 13:59

Цитата(Lord_Rain @ 14.8.2009, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу вопрос, то что Гадзог не лучший вариант, это навеяло форумом или личными наблюдениями??? Если личными наблюдениями, то тогда вопрос, что ты хочешь вобщем-то иметь? Просто поставив вопрос, что посоветуете, наткнешься на ответ - вступай в механики и покупай их сэт ))) Гадзог не так уж и плох, если дополнить нужной бижутерией...

Сам по себе Гадзог не плох с первого взгляда, но если его сравнить с другими синими комплектами... sleep.gif
  • 0
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликованное фото

#8 Проползун

Проползун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 14:27

Цитата(Lord_Rain @ 14.8.2009, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>

Конкретно на конкретный...
Есть и личный опыт в боях с ВС-хуманами и инфа с форума добавила вопросов.
Возможна неточность постановки вопроса. Было бы правильней спросить как сделать перса с сетом "Гадзога" более стабильным в бою. Но похоже этот вопрос в сообществе гномов проработан слабо, а прорабатывать для кого то....
Я не говорил, что Гадзог плох. Вопрос в том, как его улучшить, причём и магию я видимо использую не верно, хотя вроде по игре и "взрослый". Доступа в игровое поле сейчас физически нет, но по памяти - открыта вся ветка пиротехники и соседняя до 1-го сдвига. Кстати, не совсем понятен урон, формирование объёма урона при использовании детонации и сдвига.

Для меня техномагия - первая сетевая игра и более внятная консультация была бы крайне полезна.

А в отношении "Механников". Это проплаченный фул, кажется так называют, мне же интересна игра, как таковая, со штатными возможностями и задачами.
  • 0

#9 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 14:33

Цитата(Проползун @ 14.8.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретно на конкретный...
Есть и личный опыт в боях с ВС-хуманами и инфа с форума добавила вопросов.
Возможна неточность постановки вопроса. Было бы правильней спросить как сделать перса с сетом "Гадзога" более стабильным в бою. Но похоже этот вопрос в сообществе гномов проработан слабо, а прорабатывать для кого то....
Я не говорил, что Гадзог плох. Вопрос в том, как его улучшить, причём и магию я видимо использую не верно, хотя вроде по игре и "взрослый". Доступа в игровое поле сейчас физически нет, но по памяти - открыта вся ветка пиротехники и соседняя до 1-го сдвига. Кстати, не совсем понятен урон, формирование объёма урона при использовании детонации и сдвига.

Для меня техномагия - первая сетевая игра и более внятная консультация была бы крайне полезна.

А в отношении "Механников". Это проплаченный фул, кажется так называют, мне же интересна игра, как таковая, со штатными возможностями и задачами.

Насчет урона с дитки и сдвига - взрываем поле диткой или сдвигом, задеваем череп, высчитывается урон с черепа(ов) плюс оружие, медали, руны и т.п. Потом урон увеличивается в зависимости от используемого заклинания (детонация 2 - 50%, сдвиг 1 - 25%, сдвиг 2 - 75%) Поле складывается и получается еще ряд черепов. Опять же просчитывается урон с черепов плюс оружие и т.д. Идет увеличение урона от заклинания. В конце хода оба урона складываются и мы видим результат наших трудов smile.gif

Изменено: Бегущий в тени, 14 Август 2009 - 14:36

• 0
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликованное фото

#10 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 14:39

И если все-таки хотите оставить гадзога, то прокачайте медали за дитку и возьмите 2 кольца оглушения. Если к этому добавить амулет крови - еще лучше. Магия опять же БК.
  • 0
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликованное фото

#11 Проползун

Проползун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 14:41

Цитата(Бегущий в тени @ 14.8.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
http://tmgame.mail.r...
Ваш перс если не ошибаюсь.
Кликовые за дитку докачать. Идти к паучьему логову или еще куда, поближе к людям и валить там непрокаченных девяток на скальповые медали. Можно купить 2 кольца зеленых на оглушку. 16 глуши неплохое подспорье к Гадзогу. Пара яростных буркой, под берсом, с сокрушительным ударом и хуман труп.
В общем качать скальповые не в соли-доре а поближе к городу людей. Этим собственно и сам сейчас занимаюсь время от времени tongue.gif
Еще лучше продать нафиг гадзога, ибо ремонт дорогой, и прикупить вместо него разбоя.
Это все скажем так вариант для небогатых гномов.

С персом ошибиться сложно, а потому всё верно.
На текущий момент от вас получен наиболее полный ответ и видимо достаточно правильный, но с одним не соглашусь - продать "Гадзога". Его буду прорабатывать до конца и постараюсь в нём взломать хумановскую охрану деревни., а вот если при любом раскладе не получится, тогда поэкспериментируем с другим. Но до этого пока далеко...
Насчёт магии и места развития, мест охоты на скальпы (доблесть) вы похоже правы, хотелось подтверждения и они получены.
Однако послушаю и других. Одна голова - хорошо, две - ещё лучше, а командой можно сделать очень многое...
  • 0

#12 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 14:44

Цитата(Проползун @ 14.8.2009, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
С персом ошибиться сложно, а потому всё верно.
На текущий момент от вас получен наиболее полный ответ и видимо достаточно правильный, но с одним не соглашусь - продать "Гадзога". Его буду прорабатывать до конца и постараюсь в нём взломать хумановскую охрану деревни., а вот если при любом раскладе не получится, тогда поэкспериментируем с другим. Но до этого пока далеко...
Насчёт магии и места развития, мест охоты на скальпы (доблесть) вы похоже правы, хотелось подтверждения и они получены.
Однако послушаю и других. Одна голова - хорошо, две - ещё лучше, а командой можно сделать очень многое...

Разумеется. Экспертом себя не считаю, поэтому необходимо выслушать мнения других игроков.
Так что давайте народ, начинайте кричать что я нуб и насоветовал всякой ерунды smile.gif

Изменено: Бегущий в тени, 14 Август 2009 - 14:45

• 0
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликованное фото

#13 Проползун

Проползун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 14:57

Цитата(Бегущий в тени @ 14.8.2009, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет урона с дитки и сдвига - взрываем поле диткой или сдвигом, задеваем череп, высчитывается урон с черепа(ов) плюс оружие, медали, руны и т.п. Потом урон увеличивается в зависимости от используемого заклинания (детонация 2 - 50%, сдвиг 1 - 25%, сдвиг 2 - 75%) Поле складывается и получается еще ряд черепов. Опять же просчитывается урон с черепов плюс оружие и т.д. Идет увеличение урона от заклинания. В конце хода оба урона складываются и мы видим результат наших трудов smile.gif

И если все-таки хотите оставить гадзога, то прокачайте медали за дитку и возьмите 2 кольца оглушения. Если к этому добавить амулет крови - еще лучше. Магия опять же БК.

С рассчётом урона от дитки и сдвига придётся поэкспериментировать на мобах и разобраться подробней. С подобным сталкивался в метро. когда перса гоняли с питомцем или ещё с чем то на мобах, причём достаточно долго. Дня 2 в локу нельзя было зайти...

В отношении бижи и магии - с понедельника начну докачивать дитку и копить денежку на обновы, да и на смену магии тоже надо, а кроме того есть задачи по медалькам "АЛХА".

Сейчас настолько медленный инет(я не дома), что попытавшись ночью качнуться на скелетах-2, угодил в могильник...
  • 0

#14 Проползун

Проползун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 15:13

Цитата(Бегущий в тени @ 14.8.2009, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Разумеется. Экспертом себя не считаю, поэтому необходимо выслушать мнения других игроков.
Так что давайте народ, начинайте кричать что я нуб и насоветовал всякой ерунды smile.gif

Тут в одной из тем промелькнуло название - "Хомо-гномус". Пишу в транскрипции, так как не запомнил написания в латинице.
К нубам себя не отношу вроде и даже в боях пытаюсь не быть "однокнопочным", а использовать понятные магию и возможности разбора полей (правда пока не всегда удаётся), но вот формировать усиление ударов, комбинировать возможности сложений, магии, медалей, оружия и может ещё чего то, - пока выше моего понимания.
Вот по тому и создана тема, потому и вопросы появились, хотя..., вопросы были всегда, только пытался решать их сам.
А за живость советов и вразумительный диалог в ограниченном пространстве -
-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
  • 0

#15 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 15:29

Цитата(Проползун @ 14.8.2009, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
А за живость советов и вразумительный диалог в ограниченном пространстве -
-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Польщен blush.gif
  • 0
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликованное фото

#16 Месть гномов

Месть гномов

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 16:10

Посоветовал бы Автору для пвп боев
1. поставить в оружие руны атаки ( когда докачаешь руны конечно)
2. вместо перстня ярости- кольцо на глушь или на блок
3. магия - Бурлящая кровь 2 и - например- сдвиг1 и сокрушающий 2
и качать первый ряд медалей
  • 0

#17 Месть гномов

Месть гномов

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 16:12

и красную руну жизни в сумку
  • 0

#18 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 16:47

В любом случае надо менять катаны на молот. Я бы взял бижу на глушь и амуль на вампирку. Качаем Бурлю и кулак2, в комбинации с Берсом, диткой и сдвигом - вполне жизнеспособно. И не бирите лишнего опыта, все квесты потом.
  • 0

#19 Проползун

Проползун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 17:01

Посоветовал бы Автору для пвп боев
1. поставить в оружие руны атаки ( когда докачаешь руны конечно)
2. вместо перстня ярости- кольцо на глушь или на блок
3. магия - Бурлящая кровь 2 и - например- сдвиг1 и сокрушающий 2
и качать первый ряд медалей

Цитата(Месть гномов @ 14.8.2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
и красную руну жизни в сумку

Собственно тот же ассортимент предложен "Бегущим в тени" и ваше предложение только подтверждает правильность предложения. Насчёт Красной жизни тоже вполне приемлемо, хотя и не критично, боевые руны в оружие важней, как блок и оглушка, а вот каким образом это скомбинировать, - пока не решено и вопрос пока остаётся открытым...

Благодарю за отзыв и рекомендации.
  • 0

#20 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 14 Август 2009 - 18:22

руны атаки в оружие, даж эпик, енто несерьезно, куда как лучше отраву и лечение, особенно с учетом использования сдвигодитки в сочетании с бк.....
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых