Donglowar - ты всегда будешь нашим другом
Орден
04 сен 2009
Сегодня Орден посетила очень скорбная весть... погиб наш соклан, безотказный друг и самый замечательный человек, Арзанукаев Адам ( http://www.tmgame.ru...?nick=DonGlowar ). Последний раз мы видели его в игре месяц назад... а сегодня нас известили о его смерти в автокатастрофе.. Три недели назад он был похоронен..
В память об Адаме, Орден и Академия Тамплиеров не будет заходить в игру на этих выходных. Он навсегда останется нашим сокланом..
Все, кто его знает, видели в бою, общались или просто знали о его целеустремленности, добром сердце и открытой душе, помяните его добрым тихим словом и поднимите за него рюмку горькой..
Всех желающих присоединиться к акции в память об Адаме, попрошу не заходить в игру на этих выходных (в субботу и воскресенье). Я очень надеюсь на вашу человечность..
Дон Гловар... знай, что мы тебя любим и никогда не забудем.. ты был честным человеком, всегда помогал при первой просьбе, никогда не забывал друзей и соклан... был справедлив и благороден. Память о тебе навсегда останется в наших сердцах.. спасибо, что ты был с нами!.....
Печальный.
В память об Адаме, Орден и Академия Тамплиеров не будет заходить в игру на этих выходных. Он навсегда останется нашим сокланом..
Все, кто его знает, видели в бою, общались или просто знали о его целеустремленности, добром сердце и открытой душе, помяните его добрым тихим словом и поднимите за него рюмку горькой..
Всех желающих присоединиться к акции в память об Адаме, попрошу не заходить в игру на этих выходных (в субботу и воскресенье). Я очень надеюсь на вашу человечность..
Дон Гловар... знай, что мы тебя любим и никогда не забудем.. ты был честным человеком, всегда помогал при первой просьбе, никогда не забывал друзей и соклан... был справедлив и благороден. Память о тебе навсегда останется в наших сердцах.. спасибо, что ты был с нами!.....
Печальный.
olga47775
04 сен 2009
на самом деле очень страшно
я теперь понимаю,что мы все перестали быть чужими людьми в игре!!
все равно хуманы или гномы!!!
примите соболезнования ребята....от чистого сердца!!
страшно ....и страшно жаль!!!
я теперь понимаю,что мы все перестали быть чужими людьми в игре!!
все равно хуманы или гномы!!!
примите соболезнования ребята....от чистого сердца!!
страшно ....и страшно жаль!!!
Орден
04 сен 2009
Я помню, как он просил принять его подружку во второй состав.. Спрашиваем, жена, девушка или любовница? А он - "просто подружка с большими сиськами!"..
Весельчак и душа компании...
Весельчак и душа компании...
Zuboder
04 сен 2009
А как он на вельзевула заскакивал. Медалей не хватает, вельз его выносит, он с респа опять и опять. Мы ему - Дон, тормози, ты его не возьмешь, шмот жалко!! А он - погодите, должен же я хоть раз его завалить...
Неистовый Дон, светлая тебе память
Неистовый Дон, светлая тебе память
-МИФ-
04 сен 2009
Я знал его и часто общался с ним (по переписки) и по этому присоединяюсь к просьбе не заходить в игру .
Присоединяюсь к словам на писаным выше и подыму рюмку горькой.
МИФ
СОБОЛЕЗНУЮ всем родным и близким
Присоединяюсь к словам на писаным выше и подыму рюмку горькой.
МИФ
СОБОЛЕЗНУЮ всем родным и близким
Guest_Zasada_*
04 сен 2009
Примите мои соболезнования все родные и кто знал Адама...
Пусть Земля будет пухом...
Было приятно с тобой пообщятся по скайпу и поговорить о всяком всяком...
Ты был хорошим человеком на этом светлом мире...
Как Не охото это говорить но, Прощай Адам ты останишся у многих в сердцах...
Пусть Земля будет пухом...
Было приятно с тобой пообщятся по скайпу и поговорить о всяком всяком...
Ты был хорошим человеком на этом светлом мире...
Как Не охото это говорить но, Прощай Адам ты останишся у многих в сердцах...