Перейти к содержимому

Фото

Вопрос Админам?

• Закрыто Тема закрыта
47 ответов в теме

#1 terrass12

terrass12

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 470 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 11:28

Ведется ли в игре борьба с ботоводами и юзареми других вредоносных программ?
Если да, то прошу Вас проверить всех игроков топ кланов (в первую очередь) на использование подобных программ (особенно в выходные дни).
Если нет, означает ли это, что теперь их могут употреблять все?

Отсутствие ответа, скорее всего будет означать молчаливое согласие администрации на юзание ботов.
  • 0

#2 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 060 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 11:29

Цитата(terrass12 @ 5.9.2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ведется ли в игре борьба с ботоводами и юзареми других вредоносных программ?
Если да, то прошу Вас проверить всех игроков топ кланов (в первую очередь) на использование подобных программ (особенно в выходные дни).
Если нет, означает ли это, что теперь их могут употреблять все?

Отсутствие ответа, скорее всего будет означать молчаливое согласие администрации на юзание ботов.

Помнится, обещали с 1го сентября в плотную заняться ботоводами... Но ничего в топике не написано, в игре никто не забанен...
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#3 terrass12

terrass12

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 470 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 11:36

Цитата(---Crims--- @ 5.9.2009, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Помнится, обещали с 1го сентября в плотную заняться ботоводами... Но ничего в топике не написано, в игре никто не забанен...

об том и речь? где баны
  • 0

#4 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:21

Цитата(terrass12 @ 5.9.2009, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
об том и речь? где баны

Андрюха, это элементарно))... Банов нет так как никто не юзает стороние программы)) laugh.gif
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#5 Печальный_демон

Печальный_демон

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 57 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:26

Меня тоже давно уже гложет этот вопрос. Последнего ботовода забанили около года назад, и с тех пор тишина... Кстати, есть непроверенная информация, что администрация имеет экономический интерес в том, что некоторые (некоторые ли?) игроки пользуются "сторонними" программами.
  • 0

#6 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:48

вчера поймал бота в шахте, даже видео записал.

1. после убийства моба стоит на одном месте секунд 5 потом бежит к следующему.
2. на мои вопросы в приват и в общий чат с вопросом ты бот? ни какой реакции, видимо хозяин уснул, дело было ночью.
3. на мои заходы в его бой тоже 0 реакции, раз 15 залазил и отнимал моба smile.gif
4. этот человек уже неделю пасется в шахте на одном месте. раньше не обращал нимания когда его видел но когда понаблюдал все стало ясно...

сдавать пока не хочу может человек одумается что его уже многие запалили и перестанет все таки личность довольно известная в тм...

Изменено: потрох, 05 Сентябрь 2009 - 12:49

• 0

#7 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:01

В пятницу подали списки ботоводов и двп-шников. Списки ОЧЕНЬ большие, так что с понедельника, я думаю, начнутся массовые баны.
  • 0

#8 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:02

Серьезное заявление
  • 0

#9 КрошкаЕнот

КрошкаЕнот

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:17

Цитата(Мымренок @ 5.9.2009, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
В пятницу подали списки ботоводов и двп-шников. Списки ОЧЕНЬ большие, так что с понедельника, я думаю, начнутся массовые баны.

Очень жаль, что работы эти не повседневные, а приурочиваются исключительно к очередной ура-компании...

И ещё интересно, кто эти списки составляет? И на чём они основаны?
  • 0
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке

Вот так и живём...

#10 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:22

думаю на форуме не стоит делать таких тем а тихо писать в личьку админам выкладывая доказательства, ато я например даж и не знал что такой чит реально существует....
  • 0

#11 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:25

Цитата(КрошкаЕнот @ 5.9.2009, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль, что работы эти не повседневные, а приурочиваются исключительно к очередной ура-компании...

И ещё интересно, кто эти списки составляет? И на чём они основаны?

Ну, модераторы тоже не зря свой хлеб едят)
Надеемся, что теперь эти работы будут повседневными, благо возможности позволяют.
Никого не банят на основании "стоял на одном месте, в приват не отвечал" - проверяют логи.
Так что если есть неучтенные подозрительные - раздел модерации к вашим услугам и к нашим благодарностям.
От себя могу добавить, что активное участие в этой теме игроков будет поощряться снижением уровня наказаний на форуме, которых последнее время (и я вполне осознаю, что поводы для негатива были) стало слишком много.
Всем же будет лучше, если нечестные товарищи из проекта исчезнут, ну, по крайней мере, я верю, что многие думают также.

С Уважением, Мымренок.

• 0

#12 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 14:51

Цитата(Мымренок @ 5.9.2009, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, модераторы тоже не зря свой хлеб едят)
Надеемся, что теперь эти работы будут повседневными, благо возможности позволяют.
Никого не банят на основании "стоял на одном месте, в приват не отвечал" - проверяют логи.
Так что если есть неучтенные подозрительные - раздел модерации к вашим услугам и к нашим благодарностям.
От себя могу добавить, что активное участие в этой теме игроков будет поощряться снижением уровня наказаний на форуме, которых последнее время (и я вполне осознаю, что поводы для негатива были) стало слишком много.
Всем же будет лучше, если нечестные товарищи из проекта исчезнут, ну, по крайней мере, я верю, что многие думают также.

С Уважением, Мымренок.

Почитала и несказанно обрадовалась, честное слово rolleyes.gif Теперь с нетерпением жду понедельника, может быть *дышать* в ТМ легче станет? blush.gif

И ещё очень интересно посмотреть хотя бы ПОТОМ на списки забаненных игроков. Вопрос в том - сколько там будет реальщиков? blush.gif Ведь именно их банить не выгодно.. не так ли? ph34r.gif Или у них будет возможность *откупиться*?
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#13 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:06

А зачем смотреть на списки? сами все увидете по отсутствию надоевших персов ходящих зигзугами по одной локации )

В таких случаях просто статистику дают: забанено игроков Nэного уровня в количестве Х штук, за ботоводство.

По анализу логов... ну не знаю как там будут анализировать, но допустим если десятка средне прокачанная бьет призраков или големов несколько часов - то логи боя у него как братья близнецы: "пирка+собрать четверки+вдарить горючкой... если моб помер - маладец, если не помер - то еще раз горючкой вдарить для гарантии")))
По нахождению в одной локации... ну допустим на парниках такая локация с большим количеством призраков и големов - всего одна, и находится она внизу.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#14 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:18

Как бороться с ботами даже ребёнок знает, а как уличить в ботоводстве админы сами недавно спрашивали у глав кланов.

Очередная фальшь или списки действительно есть? И если есть, почему о них говорят так спонтанно и никому не показывают?
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#15 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:26

Цитата(Кармопонижатель @ 5.9.2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем смотреть на списки? сами все увидете по отсутствию надоевших персов ходящих зигзугами по одной локации )

Даже я, не понимающая ничего в ботах и прогах знаю, что помимо ботов, которых запускают на сбор ресов, есть ещё проги, дающие возможность и статы накрутить и ещё всякой *радости* себе прибавить. Поэтому забанить ботоводов, собирающих ресы, это полдела. По сути - они никому не мешают. А вот забанить тех, кто прогами пользуется - это уже да. Потому как они-то как-раз бОльшее зло в игре.
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#16 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:29

Цитата(Мымренок @ 5.9.2009, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>

очень хочется в это верить...
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#17 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:32

Цитата(Орден @ 5.9.2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как бороться с ботами даже ребёнок знает, а как уличить в ботоводстве админы сами недавно спрашивали у глав кланов.

Очередная фальшь или списки действительно есть? И если есть, почему о них говорят так спонтанно и никому не показывают?

Кхм... Вам какой список нужен?
Четырнадцатого сентября сего года в 2 часа пополудни игрок Вася Пупкин будет забанен на веки вечные? Так на проверку любого перса требуется время. А если их несколько десятков или сотен? Даже по 10 минут на каждого, считайте сами.
30% списка любой желающий может увидеть в разделе модерации в соответствующих топиках.
Остальные кропотливо и методично собирались модераторами все эти месяцы в надежде на лучшие времена. Ну так они наступили.
Список заблокированных игроков вряд ли будет публиковаться, но результаты работы можно будет явно увидеть, например, вот в этом топике:
http://forum.tmgame....ic=10969&st=120

• 0

#18 terrass12

terrass12

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 470 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 16:15

ждать осталось недолго. Пока верю на слово Маме с ребенком.
  • 0

#19 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 16:34

Цитата(Мымренок @ 5.9.2009, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
[b]Кхм... Вам какой список нужен?

Нужен список людей, которых подозревают и основания для подозрений.. Не знаю, может это лишнее, но мне вот хочется знать, кто может быть потенциальным ботоводом, чтобы обратить внимание на его игру и, может, "помочь следствию"...
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#20 DRINK

DRINK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 17:27

Интересная тема,в понедельник говорите,посмотрим,будет ли среди забаненых Капуста))) ведь он самый главный ботовот с накрученными статами. rolleyes.gif
  • 0

ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.

Женщина всегда права! Она не права, только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых