←  Таверна

ТехноМагия

»

Что значит ник Вашего игрового персонажа?

Фото пользователя Кисонька Кисонька 13 ноя 2009

Что значит ник Вашего игрового персонажа??? wub.gif
Предлагаю всем рассказать что значит ВАШ игровой ник в игре, как он появился, возможно он с чем-то связан, вообщем все о Ваших никах read.gif
Интересно узнать с чем связаны многие ники и как они появились angel.gif wub.gif
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 13 ноя 2009

Много лет тому назад, когда я была еще молодой и красивой регилась на одном сайте под ником Лиса.
Почему лиса?... Ну я крашусь в рыжий blush.gif А еще в школе все дразнились так, потому что говорили что у меня нос похож на лисий и выражение лица наглое и хитрое mad.gif Ну и прилипло ко мне это лиса так лиса.
В общем пытаюсь зарегистрироваться, а таких вариантов ников целое множество и все заняты(
Ну и решила я попробовать что-нибудь сотворить с этим...
Лииса
Лисаа
Лис@
и куча всего ...
В итоге дошла до Лисса.
И о чудо пропустило, да и ник вполне понравился) Вот так и родился мой ник) Хотя многие читают его не правильно, делая ударение на первый слог. Читать меня надо не как лИсса, а лиса =) Обычная рыженькая зверюшка rolleyes.gif
Вот так =)
Ответить

Фото пользователя _wern55_ _wern55_ 13 ноя 2009

Нажал на четыре буквы получилось цукт - на англ. wern. Подумал как то сухо добавил 55...но это было недавно... за этим давным давно я был раньше 4wern4 (чвернчь) но понял что многие могут не понять и просто wern + 55 )

все.
Ответить

Фото пользователя КружкаПива КружкаПива 13 ноя 2009

а фиг знает что означает
Ответить

Цитата(КружкаПива @ 13.11.2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
а фиг знает что означает

Ну а как решил так перса назвать??? Какие мысли были?? blink.gif
Ответить

Цитата(Кисонька @ 13.11.2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>

не помню уже... скорей мыслей не было,а было состояние
Ответить

Фото пользователя Devchenysh Devchenysh 13 ноя 2009

а меня просто подруга на работе звала Девченышем)
Ответить

Whispered, а ты нам что-то расскажешь про свой ник? blush.gif Я думаю хоть что-то должен нам рассказать первый БОЕЦ rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя игорь 49 игорь 49 13 ноя 2009

Цитата(Кисонька @ 13.11.2009, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>

Он однажды пил с друзьями и вдруг ему захотелось в туалет и он посмотрел в туалете муха была он встал на унитаз и подскользнулся и упал и ударился головой об унитаз и вдруг его озарило Техномагия он пошел к компьютеру и набрал Техномагия первая сылка выскачала вот она и увидив картинку регистраций где надо было вести ник и вдруг после этого у него начал болеть живот и вдруг он сказал если бы не та Кружка Пива и так был создан его ник
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 13 ноя 2009

Эээ...да мой ник уже все давно знают,почему такой))
Ответить

Фото пользователя russian 1 russian 1 13 ноя 2009

Играл я в одну игру по сети еще под другим ником.Народу там было не очень много и в основном буржуи.Из россии и украины было всего человек 5-6.Ну и однажды надоело отвечать на вопрос "откуда ты с таким кривым английским?" Таки родился новый ник
Ответить

Цитата(игорь 49 @ 13.11.2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
если бы не та Кружка Пива

а может я как раз мечтал о кружке пива?
Изменено: КружкаПива, 13 Ноябрь 2009 - 15:34
Ответить

Фото пользователя _wern55_ _wern55_ 13 ноя 2009

[15:41:21] _wern55_: а ты как свои ник придумала?

[15:43:52] МаНдАрИнЧиК: а никак))я постоянно кушаю мандарины))вот и тогда тарелка мандарин на столе стояла)я помню чтото другое хотела но был занят) авот я и назвалась)

(с) МаНдАрИнЧиК biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя -Kleopatra - -Kleopatra - 13 ноя 2009

Клеопатра отличалась мощным обаянием, привлекательностью, отлично пользовалась этим для обольщения и вдобавок обладала чарующим голосом и блестящим, острым умом. Как пишет Плутарх, видевший портреты Клеопатры:
Ибо красота этой женщины была не тою, что зовется несравненною и поражает с первого взгляда, зато обращение ее отличалось неотразимою прелестью, и потому ее облик, сочетавшийся с редкою убедительностью речей, с огромным обаянием, сквозившим в каждом слове, в каждом движении, накрепко врезался в душу. Самые звуки ее голоса ласкали и радовали слух, а язык был точно многострунный инструмент, легко настраивающийся на любой лад....

P.S. Вот как-то так blush.gif
что-то родное в этом есть)
Ответить

Эээ...чего там про язык,поконкретней можно?
Ответить

Фото пользователя -Kleopatra - -Kleopatra - 13 ноя 2009

Цитата(Rourke_Random @ 13.11.2009, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ...чего там про язык,поконкретней можно?

tongue.gif
низя excl.gif
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 13 ноя 2009

У меня все просто... Тм это моя первая игра. Ник выбирала по принципу первое что пришло в голову, видимо, у новичков мысли сходятся и все ники были заняты... А сидеть часами над придумыванием ника не хотела smile.gif.

В итоге получился ход мыслей такой...
Афродита
Афина
Немезида

Частичным сложением получилась Афидимиза.
Изменено: Афидимиза, 13 Ноябрь 2009 - 16:26
Ответить

Фото пользователя Гонобобель Гонобобель 13 ноя 2009

Голуби́ка, Голубика обыкновенная (лат. Vaccнnium uliginуsum) — вид листопадных кустарников из рода Вакциниум семейства Вересковые. Типовой вид этого рода.
В научной и научно-популярной литературе в качестве русского варианта названия вида также встречаются: голубика болотная, голубика топяная, голубика низкорослая.
Русские общеупотребительные и местные названия растения (или ягод): водопьянка, голубец, голубица, гонобоб, гонобобель, гонобой, гоноболь, дураха, дурника, дурниха, дурница, пьяная ягода, пьяника, пьяничка, пьяница, синий виноград, синика.

А перса так зовут потому, что когда регился очень хотелось поиграть. Гонобобель - это было первое слово, пришедшее в тот момент в голову. То есть первое из таких слов, которые без матерных корней и которые вряд ли кто-то ещё повторит. happy.gif
Изменено: Гонобобель, 13 Ноябрь 2009 - 16:24
Ответить

Цитата(-Kleopatra - @ 13.11.2009, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
tongue.gif
низя excl.gif

Ну и ладно...
Ответить

Фото пользователя Младшиймеханик Младшиймеханик 13 ноя 2009

Мой ник радился легко и просто давным давно наткнулся я на тм и пашол гонзать по локам итог получился такой 5 прокаченых медалей 13 уровень милиарды смертей от других игроков....А тут брат младший мой создал перса назвал его Младший так и появился ник вот теперь я и играю Младшим иногда брат младшенький заходит поглумится на форуми как например сейчас)))
Ответить

Быстрый ответ