А началось все очень просто когда-то от скуки в переписке обычного чата на тот момент даже не зная что такое онлайн игры, просто общалась с простым парнем Иваном (IVANUAZP1990 сейчас уже не тот человек играет этим персом что подсадил меня на эту игру), который играл в ту и игру и в один день он мне кинул ссылку на эту игру и просто сказал попробовать, возможно, понравится и это где-то было в конце мая начале июня 2008года, как только недавно игра появилась. Тогда и появился мой первый персонаж и он был за людей (EOSS) в начале игра не сильно понравилась, играла не долго, тогда за пару месяцев прокачала персонажа где-то до 7 уровня без медалей и ничего; иногда помню заходила от скуки и в день качала по одному уровню не сильно затягивала, но потом как-то Ванька сказал прокачать лечение (медаль за рыцарства) хотя бы 2 медальки говорил прокачать и тогда где-то за 4 дня я таки осилила эти медальки, прокачав их захотелось прокачать и третью медальку, потом прокачала боевое безумие, потом один щит прокачала и параллельно качала немного мстителей. Помню как проходила квесты на сбор взрывчатки с брустверы Ванька меня ходил охранял по Соли он тогда был 9 уровень, на тот момент самый старший. Потом появилась арена и Колизей. Но на арене я не кого не могла убить все такие сильные там бегали, не везло и все. Когда на арену выходил, кочевник, играющий за гномов, все сидели за охраной и боялись высунуться. Или вообще уходили с арены. И тогда мне так хотелось получить ранг, а ничего не получалось, а Иван в то время создал персонажа за гномов и немного покачал его и докачал его до 6уровня, чтобы я смогла на нем немного доблести набить. И тогда так потихоньку вечерами я его начала убивать на арене… Он мне тогда говорил, что могут наказать с списанием с медалей заклинаний, но не банить, но в один день как я попала в рейтинг на утром мой и его персонажи оказались в бане …
И ее чуть на забыла про столь важный момент, про моё знакомство с Сашей и Павлом (ШМИДом), это наверно одни из тех кто еще играет и кого я знаю почти с самого начала своей игры. Шмид и Alex Arian с которыми с самого начала и кто знали меня еще играющей EOSSом…
После чего я не бросила игру, а начала качать нового персонажа которым и сегодня продолжаю играть (-Julia-). С 4уровня начала немного бегать в соли по скальпы и пытаться прокачать скальповую медальку.
вот так вот примерно выглядел первый выход в Соли Дора по скальпики.
Прокачала его до 5 уровня и начала качать кликовые медали помню тогда прокачала лечение боевое безумие и начала с 6уровня бегать на арене нубкой в сером шмоте на камни.
Вот такой был первый выход на арену, и на скрине видно юность Брана. Из-за бана прошлого персонажа этого качала потихоньку и уже без всяких мультов.
И потом так потихоньку на 7 уровне получила свой первый ранг «НОВОБРАНЦА» но это был уже честный ранг, самой заработанный при боях с противниками.
Тогда появился третий среди хуманов клан «Головорезы» и мне так хотелось попасть в клан, но на тот момент меня не брали и тогда оплачивать за клан не могла, но там были некоторые скидки игрокам с рангами и так я начала набивать второй ранг, и немного спустя я таки набила второй ранг на 8 уровне
так же на этом скрине видно, как я первый раз увидела гнома с синим петом «Удархом», и этот пет был Плюшечки играющей и на данный момент. И все ж не стала забывать про арену и на 9 уровне получила третий ранг «Бойца» и вступила тогда в клан «Головорезов», тогда в том клане еще был Кайфуций, Ломоносик, которые вместе с Карликом-Киллером строили клан.
То был мой первый клан и какой-то новый этап в развитии моего персонажа, если б я тогда не вступила в клан, мне б самой было скучно играть, и возможно б тогда даже бросила игру, но клан меня все больше затянул в игру. Во время моей игры в клане на тот момент многие уже убивали драконов, но мне они казались на столько страшными, что мне казалось что я никогда не смогу сама его убить, и тогда играя в сером шмоте я сама не могла их убить, но все ж нужно было выполнить квест Донована на принесение ему голов 2-х драконов. И тогда я попросила помощи у Кайфуция (очень жаль, что ты уже не играешь вместе с нами; таких мудрых людей как ты в игре не много) с прохождением данного квеста, он тогда уже был в иных. И тогда он попросил Железобетона и Аркона помочь мне пройти данный квест, и с их помощью я таки принесла эти головы Доновану. Спасибо, что помогли, как мне казалась выполнить на столько сложный для меня на тот момент квест. После выполнения квеста я потом со временем сама таки научилась бить этих, драконов, и они потом уже казались совсем не страшными как с самого начала. Но в клане я пробыла всего пару месяцев и тогда поговорив с Печальным ( главой Ордена Тамплиеров) перешла к нему в клан.
мой выход с клана.
Со вступлением в Орден началась совсем другая игра, если в Головорезах люди были с большим жизненным опытом, то в Ордене был молодые люди, с которыми были намного интересней играть, не хочу не кого обидеть, но то действительно было так. Тогда помню как Саша(Печальный) заставлял докачивать третий щит, который мне так не хотелось качать, но потом таки докачала стала немного больше замечать контры. Саша за что тебе и спасибо, что заставил меня ленивую таки докачать того щита, а то я наверно так и бегала б без той медальки. И так потихоньку продолжала набивать ранги и на 11уровне набила 5-й ранг «Гвардейца» и начала немного выходить в катакомбы и тогда помню у правом верхнем углу увидела большое страшное существо похожее на скрабба, но не скрабб, а скраббон я тогда не знала, что есть еще й такие, нападать на него не стала, но стало интересно что оно такое.
Потом немного спустя Печальный забрал себе Наёмников и мне захотелось в тот клан, и я там даже немного побыла главой клана, но совсем не долго всего несколько недель
Потом немного спустя снова вернулась в Орден Тамплиеров, он все притягивал к себе. Со временем появилась Академия Тамплиеров в которую я с самого начала перешла главой и это было что-то новое, новый интерес к игре, ответственность за кого-то в той игре, что сыграло не малую роль в игре, это была игра на новом этапе.
Академия была самым любимым моим кланом, в академии помогал Игорь нынешний глава клана.
Во время пребывания в академии получила свою первую скальповую шмотку алебарду ЧР
и так потихоньку параллельно и получением ранга начала собирать скальповый сет.
И потом на 12уровне мой первый персонаж за хуманов получил ранг «Капитана», самый молоденький капитан среди хуманов. И Перчатки черного рыцаря, что и видно со скрина
но после одного с конфликтов с Академией и Орденом пришлось расстаться.
И новым кланом в моей игре стал «Семья Орландинос». О переходе в который давно думала и с Ависом не раз говорила, но потом как рассталась с Орденом все ж вступила в Орландиноса, которые меня не бросили саму на тот момент. Макс спасибо, что принял меня тогда в клан... В Орлах начались первые походы на боссов
и вот первый ТВ которого мы убили кланом, но все ж первый ТВ с которого я получила дроп. КрутыеЯйца, спасибо, что начал меня можно сказать учить ходить на боссов, а то мне все казалось, что рано и рано на них ходить, а как оказалось совсем не рано на них ходить, а как раз самое время.
вот такой вот я была в тот момент та еще й количество боев на скрине 33333. И благодаря не безизвестного всем Учителя я распрощалась с Орлами. После чего чуть больше месяца сама играла без клана, и была свободная и не зависимая не от кого. Никто ничего не требовал. Полная свобода и независимость…
После чего я вступила в «Легионов». И в этот период мне так хотелось самой бить боссов, но ничего в самой не получалось, но спустя немного времени, сама как-то смогла убить механического босса со сферой очищения и казался он уже не столь страшным, как раньше; а со скраббами все никак не получалось самой их бить, то с очищением которое на них не работает, то осколок хаоса который почти не помогает с ними, и потом попробовала с бурей и с бурей сама таки убила первого скраббона.
потом со временем и без бури их научилась бить . И за время игры в этом клане я на 13уровне таки дособирала скальповый сет.
И моя игра в Легионе была не долгой после чего я вступила в «ЛЮТЫХ» так и на данный момент мой персонаж в этом клане.
Если что и забыла, как вспомню может допишу, но пока вроди самое главное написала.
И теперь немного об отдельных игроках:
Курбанбандит – таких игроков как ты в игре больше нету, оставайся таким и в будущем;
Младший – хоть и материшник, но прикольный; чуть не забыла, ты был первым с гномов с которым говорила по микрофону;
Не добрый – никогда не забуду боя у часов, боя в котором ты согласился ради эксперимента на половину раздеться; и можно сказать сам прибежал 2 раза на смерть, спасибо тебе за тот бой, никогда не забуду;
Хиттип – я тогда и правда не хотела, чтобы ты сломал на мне скальповую перчатку, но я рада что тебе ее вернули;
-Crims- - хоть и любитель на форуме пофлудить, но как бы сказать мы поздно познакомились;
XYLIGAH – один с первых гномов с которым я вообще общалась еще очень и очень давно;
Костюра - а когда-то вместе на богомолах качалась, но времена изменились и ты начал играть за другую расу;
Gyyyg – Лёшка;
Респаун – спасибо за игру и за то что не бросил в трудную минуту, для этого и нужны настоящие друзья;
Хуманы Вы сами все прекрасно знаете, а вот про игроков играющих за гномиков немного написала.
Я Вас всех люблю и целую… Если про кого и забыла, не обижайтесь.. А что будет дальше я и сама не знаю…
Изменено: EOSS, 28 Февраль 2010 - 22:17

Тема закрыта