Свадьба в ТМ
-Грешник-
27 дек 2009
Уря, я жену себе нашол
кто идёт на праздник? Число ещё не уточнено)) но свадьба будет)
Мой персонаж в подписи, а будущяя жена воть
Изменено: Я ОНА, 27 Декабрь 2009 - 00:23
Мой персонаж в подписи, а будущяя жена воть
Изменено: Я ОНА, 27 Декабрь 2009 - 00:23
-Грешник-
27 дек 2009
Жаль что не могу обрадовать всех в ТМ в чатах, так как на мне кляп лежит, но, надеюсь что многие на форуме сидят)
-Грешник-
27 дек 2009
Надеюсь, за это будет какие то плюшки от Администрации))) И не будут персонажи проверяться на ДВП
_wern55_
27 дек 2009
Цитата(Я ОНА @ 27.12.2009, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, за это будет какие то плюшки от Администрации))) И не будут персонажи проверяться на ДВП 
как обычно фиктивный брак...
-Грешник-
27 дек 2009
Цитата(_wern55_ @ 27.12.2009, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
как обычно фиктивный брак... 
Нет, просто надо жене помогать в прокачке)) В клан уже вступит)
format
27 дек 2009
Здесь могла быть ваша реклама.
Изменено: format, 27 Декабрь 2009 - 03:35
Изменено: format, 27 Декабрь 2009 - 03:35
Точка.
27 дек 2009
Хм.... у меня вопрос ? если замуж идёшь в вирт ТМ, есть какието условия ? заключения брака ? подарки ? и т.д. что ждёт
влюблёных ? Наверное какое то сильное вознаграждение от ТМ ? ! от левла зависимое ( силы перса )? или просто....заключили брак и всё...досвидания ....хех
Жду ответ.
С ув. Точка ))
влюблёных ? Наверное какое то сильное вознаграждение от ТМ ? ! от левла зависимое ( силы перса )? или просто....заключили брак и всё...досвидания ....хех
Жду ответ.
С ув. Точка ))
BI-ES
27 дек 2009
Цитата(Точка. @ 27.12.2009, 3:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хм.... у меня вопрос ? если замуж идёшь в вирт ТМ, есть какието условия ? заключения брака ? подарки ? и т.д. что ждёт
Жду ответ.
С ув. Точка ))
Жду ответ.
С ув. Точка ))
Вот именно не чего ))) тока подарки от друзей и всё ))
Точка.
27 дек 2009
Цитата(BI-ES @ 26.12.2009, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно не чего ))) тока подарки от друзей и всё )) 
Нууу...так не интересно
КружкаПива
27 дек 2009
Цитата(Точка. @ 27.12.2009, 3:42) <{POST_SNAPBACK}>
Жду ответ.
С ув. Точка ))
Жду ответ.
С ув. Точка ))
с какой стати?
-Грешник-
27 дек 2009
28 декабря
В 00:00 (по мск) состоится грандиозная свадьба около Дирижабля, приглашаем ВСЕХ!!
Среди приглашённых будут как и гномы, так и люди.
Просьба бои не затевать))
Изменено: Я ОНА, 27 Декабрь 2009 - 22:43
В 00:00 (по мск) состоится грандиозная свадьба около Дирижабля, приглашаем ВСЕХ!!
Изменено: Я ОНА, 27 Декабрь 2009 - 22:43
КружкаПива
27 дек 2009
Цитата(Я ОНА @ 27.12.2009, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
28 декабря

а что будя с теми кто затеет бой?