Для игроков, играющих с сайта Tmgame.mail.ru
Эквиль
09 фев 2010
Зайти на сайт игры www.tmgame.ru (именно на этот, а не тот, к которому привыкли)
Нажать кнопку забыли пароль и действовать по инструкции.
В дальнейшем входить в игру напрямую с сайта игры www.tmgame.ru (НЕ С ПОЧТЫ)
Если не получится! прислать мне в личку заявку на перерегистрацию по форме:
Игровой ник
Старый электронный адрес
Новый электронный адрес
Новый пароль
И ждать ответа ГОТОВО
Из-за хакерских атак большая часть сообщений в личке была потеряна. Поэтому убедительная просьба постараться перерегистрироваться автоматически и только в случае, если что-то не выйдет - писать в личку.
Спасибо.
p/s/ и да, я знаю, что все уже устали. Но мы стараемся.
НЕ НАДО ПУБЛИКОВАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!
только в личку: слева щелкните на мой ник и выберите - отправить сообщение.
В дальнейшем входить в игру напрямую с сайта игры www.tmgame.ru (НЕ С ПОЧТЫ)
Если не получится! прислать мне в личку заявку на перерегистрацию по форме:
Игровой ник
Старый электронный адрес
Новый электронный адрес
Новый пароль
И ждать ответа ГОТОВО
Из-за хакерских атак большая часть сообщений в личке была потеряна. Поэтому убедительная просьба постараться перерегистрироваться автоматически и только в случае, если что-то не выйдет - писать в личку.
Спасибо.
p/s/ и да, я знаю, что все уже устали. Но мы стараемся.
НЕ НАДО ПУБЛИКОВАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!
только в личку: слева щелкните на мой ник и выберите - отправить сообщение.
Пипа-Суринамская
10 фев 2010
Почитала инструкцию в инфопортале, сделала всё, как написано в инструкции. После получения сообщения, что на мой почтовый ящик высланы инструкции, пошла проверять почту, - ничего не пришло. Повторяла попытку сбросить пароль много раз, но так на мой почтовый ящик ничего и не пришло.
Внимательно прочитав еще раз, обратила внимание, что процедура перерегистрации еще вынимает из вещей руны, не соответствующие уровню по новым правилам. Посмотрела на свою инфо и увидела, что эпическая руна вместимости уже вынута из сумки, а значит РЮКЗАК ПЕРЕПОЛНЕН, и скорее всего процедура перерегистрации где-то прервалась из-за этого и не прислала мне на мой ящик никаких сообщений.
Просьба к администрации проверить процедуру перерегистрации на ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕПОЛНЕННЫМ РЮКЗАКОМ (а также проверить ее корректную работу при полном рюкзаке, так как встречала проблемы в игре, если в рюкзаке нет ни одного свободного места.)
Думаю подобная ситуация при снятии рун и переполнении рюкзака была у многих игроков
Изменено: Пипа-Суринамская, 10 Февраль 2010 - 04:31
Внимательно прочитав еще раз, обратила внимание, что процедура перерегистрации еще вынимает из вещей руны, не соответствующие уровню по новым правилам. Посмотрела на свою инфо и увидела, что эпическая руна вместимости уже вынута из сумки, а значит РЮКЗАК ПЕРЕПОЛНЕН, и скорее всего процедура перерегистрации где-то прервалась из-за этого и не прислала мне на мой ящик никаких сообщений.
Просьба к администрации проверить процедуру перерегистрации на ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕПОЛНЕННЫМ РЮКЗАКОМ (а также проверить ее корректную работу при полном рюкзаке, так как встречала проблемы в игре, если в рюкзаке нет ни одного свободного места.)
Думаю подобная ситуация при снятии рун и переполнении рюкзака была у многих игроков
Изменено: Пипа-Суринамская, 10 Февраль 2010 - 04:31
sp-74@bk.ru
10 фев 2010
не получается поменять логин по Вашей схеме, моя электронка sp-74@list.ru ПМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эквиль
10 фев 2010
Процедура перерегистрации никак не связана с рунами.
Данные по форме мне в личку.
persistent
10 фев 2010
Данные по форуме мне в личку. [/b]
[/quote]
Отправил!! Надеюсь голубь долетит..))
hop-pocket
10 фев 2010
Цитата(Мымренок @ 9.2.2010, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Зайти на сайт игры www.tmgame.ru (именно на этот, а не тот, к которому привыкли)
Подскажите, какой инструкции следовать?
Пишет: "запрошенная страница не найдена!"
Просьба разжевать.
Изменено: hop-pocket, 10 Февраль 2010 - 12:29
Эквиль
10 фев 2010
Цитата(hop-pocket @ 10.2.2010, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, какой инструкции следовать?
Просьба разжевать.
Просьба разжевать.
Попробуйте еще раз прочитать внимательно верхний пост. Особенно место про личку.
Пипа-Суринамская
11 фев 2010
Цитата(Мымренок @ 10.2.2010, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Процедура перерегистрации никак не связана с рунами.
а тогда почему мне на мой почтовый адрес ничего не приходит, хотя много раз писало ----- Дальнейшие инструкции высланы на Ваш e-mail ???
Изменено: Пипа-Суринамская, 11 Февраль 2010 - 04:42
ВЕДЬМАК
11 фев 2010
Я то же такую процедуру делал! а мне на мой почтовый Ящик не чего не приходит!((
одна надежда на ВАС!
одна надежда на ВАС!
dart193
12 фев 2010
Ввожу e-mail. Дальше пишет:
"Запрашиваемая страница не найдена."
Сейчас напишу в личку
"Запрашиваемая страница не найдена."
Сейчас напишу в личку
DarkWW
13 фев 2010
Я ничего не понимаю....не играла две недели, тут попыталась зайти и такое....вместо моей любимой игры на легенду драконов викидывает....даже через клиент((((( Что мне делать? тоже перерегистрироваться? почему? можно ли где подробности узнать???
И что с майла больше играть низя?

И что с майла больше играть низя?

Marty
13 фев 2010
когда же я смогу играть? писал в личку уже 2 раза!!! плииииизззз востановите меня!!!!!!!!!!!!
shamson
13 фев 2010
Не могу зайти в игру. Сообщение отправил по форме в личку, и там тоже не пришло ничего.....
gradsimbirsk
14 фев 2010
Мне пришел пароль, но лучше от этого не стало, войти все равно не могу