←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Помощь проекту - сдача багов

Закрыто

Фото пользователя Эквиль Эквиль 19 фев 2010

Начну с предыстории, хоть это и не принято.

Сегодняшняя команда приняла проект в работу в конце ноября месяца. По большей части, вся команда, которая сейчас составляет порядка 30+ человек увидела проект изнутри в первый раз именно в то время. Программисты поймут, что значит разбираться с чужим кодом. А геймдизайнеры - в описании функционала. Еще достаточно удачный пример: попытка разобраться в бухгалтерии компании, которая эту бухгалтерию никогда не вела.

Было трудно. Но сегодня мы уже можем сказать, что справились. У проекта появилась концепция, план развития и длинная-предлинная сюжетная линия. Мы привлекли действительно лучших специалистов, тех, кто искренне верит в игру, кому интересна Техномагия, и кто хочет вместе с вами дойти до большого города из маленьких селений Кхатог и Лонгхольм.

И теперь, когда основной пакет задач по обеспечению работоспособности и пониманию, как оно все работает))) выполнена, мы обращаемся к вам за помощью и поддержкой.

Администрация проекта заинтересована в безопасности проекта. Поэтому мы объявляем о том, что мы готовы платить за обнаружение багов и существенных ошибок в защите игры.

Анонимность гарантируется.
Отсутствие репрессий - гарантируется.
В случае подтверждения - награда гарантируется.

Награда на выбор:
Награды обсуждаются в индивидуальном порядке

Баги и описания принимаются на адрес:
bugs@tmgame.ru
admin@tmgame.ru

Логи, сработка или несработка элика, опечатка или неточное/неполное описание, некрасивая аватарка или кривой смайлик, цены, цвет - в данную категорию не входит.

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 19 фев 2010

Уточните какие баги имеются ввиду...
Черные ходы - это одно.
Юзание скриптов через снифер - это другое.
А всякая дребедень - а мне вот казалось что за бой сработала три раза руна (магия, элик, меч, амулет) - а в медаль зачлось меньше... это как бы третье.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 19 фев 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 19.2.2010, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Уточните какие баги имеются ввиду...
Черные ходы - это одно.
Юзание скриптов через снифер - это другое.
А всякая дребедень - а мне вот казалось что за бой сработала три раза руна (магия, элик, меч, амулет) - а в медаль зачлось меньше... это как бы третье.

Вот третье - не надо, а все остальное - с распростертыми объятиями. Лучше перебдеть)
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 23 фев 2010

Спасибо за помощь. Обнаруженные баги действительно были критичными, впредь мы также надеемся на вашу помощь. Однако в свете обнаруженного хотелось бы сделать заявление.
С момента обнаружения баг считается зафиксированным, и любое его использование будет караться баном без права выкупа. Все игровые преимущества, полученные с помощью багов, будут сняты. Исключение только для того, кто предоставит информацию о баге (награда, разумеется, тоже предоставляется).
С Уважением, Мымренок.
Ответить

Guest_MOOZIX_* 03 мар 2011

Теперь Аура Диверсанта срабатывает только в случае нанесения противнику урона.
Ответить

Фото пользователя _Спящий_ _Спящий_ 21 июн 2011

При выходе из игры в колизее есть баг
после повторного входа в игру локация не прогружаеться
unsure.gif поправьте пожалуйста (хоть лечиться и легко можно к арене или аукциону переместиться и вернуться в колизей)
все равно не удобно

Конкретно и по действиям

Закончив Бой в колизее и Отключившись от игры (находясь в здании колизея) обнаружен баг при повторном входе в игру- Локация не прогружаеться и происходит обрыв связи с сервером ,
помогает только зайти в инвентарь и телепортироваться в любую другую локацию
а если у вас нет пробойника вытащить сможет лишь администрация ...

Уберите Этот Баг) крайне неудобно (сейчас моя среда обитания именно колизей) и Зависаю на этом месте не я один
Изменено: _Спящий_, 26 Июнь 2011 - 12:23
Ответить

Фото пользователя демонесса демонесса 29 июн 2011

квест за людей- незримые стражи*.. его нет в базе это 1, он не полностью проработан- а т.е нет возможности собрать все квест итемы т.к 2 сундука напрочь отказываются отдавать Охранный камень*. что мне делать подскажите.

Наполнением базы администрация не занимается - это раз. Два - отключите анимацию при получении сундука. (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 30 июн 2011

Заметил такую вещь: Ян Марко приехал, я зашел к нему в квест и выключил игру, был потом небольшой перерыв, Ян Марко уже давно уехал, захожу в игру и нахожусь в квесте, жалко денег было 0, а так бы попробовал купить банку отрицания намного позже.
(было это 2 месяца назад). Друга Ян Марко не проверял (где продаются ярмарочные товары).

Не смогли купить бы (с) Tarnum
Изменено: Tarnum, 30 Июнь 2011 - 14:02
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 06 июл 2011

Есть ряд вещей, поднимая прочность того, что надето на персе, которых вы обходите стороной. huh.gif Прочность не поднимается у этих вещей ( Знамя Памяти, Орден Победы,Плащ Защиты) причем как я поняла так у всех. Разве так и задумано?
Возможно посчитаете это мелочью не стоящей внимания, но все же прочка при дисквалах слетает - обидно как и за остальной шмот, который вы восстановили после проблем с игрой. А для маленьких и 30 с на ремонт огромные деньги blink.gif .
Тема здесь.

Да так задумано (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 09 июл 2011

А вот если предположим я знаю баг ( ну узнал, но не использую его) и не сдаю, и предположим потом админы узнают, что я знал баг, но не сдал. Буду ли я наказан за это?

Да будете - читаем Пользовательское Соглашение. (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя ехидна ехидна 09 июл 2011

Цитата(Коля Боков @ 9.7.2011, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
А вот если предположим я знаю баг ( ну узнал, но не использую его) и не сдаю, и предположим потом админы узнают, что я знал баг, но не сдал. Буду ли я наказан за это?

Вы нашли клад,достали его,но не тратите и не сдаете государству.Государство узнало про это..что ВАм будет? статья?..статья...

Отличный пример, но в спец темах лучше не флудить (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 15 июл 2011

Цитата(Мымренок @ 19.2.2010, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
.. сработка или несработка элика..

Думаю,правильне будет так:является ли багом тот факт,что при определённом условии на заклинание Бурлящая кровь не влияет эликсир Силы?

Спасибо - проверим (с) Tarnum
Изменено: Tarnum, 14 Август 2011 - 16:44
Ответить

Фото пользователя -TiLord- -TiLord- 22 июл 2011

Цитата(-TiLord- @ 11.7.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот эта клетка на арене при победе дает доблесть х2(т.е. в двойном размере)
Добавлю некоторые стрелки не редко дуэлятся именно там.

походу пофиксили, награды нету)

Проблемы и не было - проверили там не могло выдаваться 2х. Ибо за дроп и клетки отвечают разные службы игры.
Ответить

Фото пользователя гауграф гауграф 27 июл 2011

замечен баг возможность сдачи старому подаренных подарков excl.gif

Это не баг - вы не можете их сдать и что-то с них получить, то что их можно положить в слот - это фича (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя военный военный 13 авг 2011

качаю б/п, бой с угольщиком.
при оглушении, амулет "око" не работает.
есть скрины, как выложить не знаю(

Он и не должен работать при оглушении (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя Arturius Arturius 13 авг 2011

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: "Баг это или нет, когда не видно имени игрока в "Списке игроков локации"?? Проблема в том, что постоянно обновляя этот список, вижу кто в локе, а кто нет, и зачастую случается так, что нет никого в локе, я выхожу из боя с НПС, меня ловят гномы! всё бы ничего, да вот токо ловят-то одни и те же, а так я хоть мог бы держать контроль над ситуацией, когда выйти, а когда нет, ведь у них и так преимущество, когда они ждут, т.к. пока картинка откроется, они успевают перехватить игрока, выходящего из боя с НПС, а тот, кто выходит из боя, уйти не сможет уже сразу после выхода из боя!

С Уважением!!!

Список кешируется сервером - время обновление списка не мгновенное. (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя Arturius Arturius 15 авг 2011

Цитата(Arturius @ 13.8.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте!

У меня такой вопрос: "Баг это или нет, когда не видно имени игрока в "Списке игроков локации"?? Проблема в том, что постоянно обновляя этот список, вижу кто в локе, а кто нет, и зачастую случается так, что нет никого в локе, я выхожу из боя с НПС, меня ловят гномы! всё бы ничего, да вот токо ловят-то одни и те же, а так я хоть мог бы держать контроль над ситуацией, когда выйти, а когда нет, ведь у них и так преимущество, когда они ждут, т.к. пока картинка откроется, они успевают перехватить игрока, выходящего из боя с НПС, а тот, кто выходит из боя, уйти не сможет уже сразу после выхода из боя!

С Уважением!!!

Список кешируется сервером - время обновление списка не мгновенное. (с) Tarnum

Вот, пожалуйста доказательство того, что часто нет в "Списках локации" игроков, а они нападают, хотя обновления списка делаю постоянно: Список без ника нападающего Появляется ник или в конце или в середине боя! У меня система и связь компьютера с провайдером норм, почти без пинга!

С Уважением!

Еще раз - список кешируется - это значит, что он не обновляется каждую секунду и по каждому вошедшему в локацию. Ошибки нет (с) Tarnum

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  2.jpg   341,09 Кб   140 раз скачано
Ответить

Фото пользователя ARAIDER ARAIDER 16 авг 2011

Возник такой вопрос, не знаю, баг это или что или лыжи не едут, суть дела в чем, когда допустим я в шахте в мк4 бьюсь против того же мк4 в процессе боя начинается новое поле и ход первый мой и я жму на банку жизни, то всегда у меня хп уходит в минус,для того что бы оно у меня не уходило в минус мне надо сначала юзнуть какую то магию,а потом уже банку на хп, если же мой противник на новом столе ходит первый и не юзает никаких магий, а сразу же пьет банку жизни, то у него хп восстанавливается на полное хп которое дает банка..
И такая история у меня во всех боях с любыми противниками, у меня всегда хп в минус, у противника как надо.

В мк4 есть стат порча и это именно он уменьшает хп © Tarnum
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 18 авг 2011

А почему коллекционное вино не передается?
Соклан набил одних бутылок кучу, у меня другие... ходим некомплектные уже второй день - всех древней измучили (

Потому, что не передаются. (с) Tarnum
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 21 авг 2011

когда попробовал петов поставить в локе Колизей написало:

"В локации Колизея петов одевать нельзя".

я все понимаю, но я и не дизайнер одежды для домашних животных. Я не собирался одевать петов. Я собирался их использовать. В крайнем случае - надеть. Но одевать... да и не во что их одевать-то...

Одевают КОГО-ТО (создание).
Надевают ЧТО-ТО (вещь).

напишие "использовать"? )) а то и одеть и надеть - пошловато звучит ))

кроме того - когда я вышел из локи колизея и таки снарядился петом - зашел обратно в локу - и он не снялся в рюкзак. Имхо, это баг. Нельзя - так нельзя.

Читаем первый пост - это не баг, а описка. Спасибо за сообщение. (с) Tarnum
Ответить
Закрыто