Перейти к содержимому

Фото

Остров головорезов :)

• Закрыто Тема закрыта
22 ответов в теме

#1 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Март 2010 - 11:37

Дабы данный вопрос не затерялся в рукоплесканиях по поводу свежих банов и обсуждения багоюзверства. Я позволил себе вынести этот вопрос в отдельную тему. Вдруг таки на него найдётся ответ. И появятся знающие люди, которые всё разъяснят.

Суть вопроса такова: откель или из каких средств и какими методами на острове головорезов появилась 3я лавка?

3 дня бана +10%

Изменено: Vilhelm II, 02 Март 2010 - 11:51
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых

• 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#2 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 11:38

Цитата(голова_с_плеч @ 2.3.2010, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Могу тут пооддержать, т.к. лично знаю тех,кто ходил в башню из Головорезов и знаю сколько в час можно срубать голды на 12-13 лвле ночью. От 30з элементарно. И без набора сверх большого кол-ва опыта.

Желающим ныть необоснованно обычно предлагают тему про баланс сейчас, а раньше на этом форуме всегда предлагали стену, вымазанную ядом-она в подписи

Ну не видел я оравы гололоворезов фермеров в метро. А кругов по ней нарез немало. Не верите, а спросите тех кто боссов бьёт, они не один круг за день по подземке нарезают. Так что вариант нафармили отпадает. Плюс лаги и зависания последних месяцев, периодические отключения игры, переезд на новую площадку.
Итого: не убедили, не верю что столько голда набил клан который и боссов толком не бил и не фармил.

Цитата(голова_с_плеч @ 2.3.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то у людей всегда ждали пока вырежут ВСЕХ МОБОВ, обычно до стычек вырезалось элементарно 90% мобов и дальше остальных дорезали. Сейчас через 10-15 минут в башне уже нет мобов, а заканчивается она в 25-30 минут обычно. Ноешь-так хоть ник скажи, сомневаюсь, что ты был в башне

Очень интересная теория.
НО. Насколько мне известно никто не ждёт пока противоположная раса оденется и навыбивает себе эликов.
Убивали 90% мобов до стычек. 2 раза ХА-ХА. Когда исправили недоработку с одной клеткой на переходе когда запирали хумов и не давали им бить мобов не напомните? но вроде не так давно. А до этого момента этой возможностью прекрасно пользовались гномы.

А теперь снова урок занимательной математики от двоечника.

В какой там локе хумов запирали? в 500 (согласно карте размещённой на сайте механиков, ну там просто мне её быстрее всего найти)? Сколько мобов давали хумам убивать из 36 (примерно)? аха правильно 10-11.
Вернёмся к нашим головорезам. В час пик они не ходили сами признались (вероятно что не всегда, но зачастую). Ходило сколько человек? команда? перебивали ставки других? НЕТ,НЕТ и НЕТ.
Допустим ходило стабильно раз в 2 башни 2 головореза.
Раньше писал что прошло порядка 700 башен.
Уточню 27.05.2009 головорезы покупают остров (кстати на их сайте размещён скрин на котором собрана их кампания на свежеприобретённом острове), а это -150 башен без учёта времени на открытие первой и второй лавки. Что сразу открыли сомневаюсь, боссов бить и сейчас не особо бьют. Купить всё, так на это нужно время чтобы бабло собрать (а глядя по скрину там не было сборища убербойцов, и мега фармеров). Никто ведь в здравом уме не будет отттягивать покупку острова до сбора всех необходимых ингридиентов для открытия 2х лавок (души, кровь, усики, шкуры, плащи и т.д.).
Итого: 550 башен, половина 275.
Карлик писал что сами набили 37 знаков=3700 лучей (делим на 2,5) = 1480 мобов (делим на 275) = 5,38 = 6 мобов в каждой башне в которой играли должны были убивать головорезы чтобы набить такое количество знаков самостоятельно.
возникают опять таки несколько НО:
1. когда головорезы открыли 2ю лавку? сколько башен они ещё потеряли?
2. И значится после открытия 2 лавки головорезами, другие кланы дали им зелёный свет и разрешали убивать мобов 5-6 в каждой баше? А когда их запирали на старте то 5-6 из 10-11? не слишком ли великодушно?
3. параллельно работали над открытием 3й лавки также и иные с ведьмаками и халявы не было точно.
4. а если взять тот момент, что башне некоторые погибаю не выбив ни одной шмотки и не убив ни одного моба?
5. Нередки случаи когда игроки улетают от мобов.

А потому: в свете всего вышеизложенного не слишком ли лихо головорезами открыта лавка? или им кто то помог?
С покупкой знаков тоже интересно. С предаторса и рыбки что сняли? правильно голду. а сколько её было нарисовано? да бог его знает. А на что потрачена? а зачем на это смотреть blink.gif
А потом этих 2х геров дружно выкупают всем кланом (общая сумма выкупа 10к примерно, для отдельных личностей это мелочи, не говоря уже о целом клане) и носят на руках как спасителей человечества.

Изменено: Undertaker, 02 Март 2010 - 11:40

• 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#3 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 12:14

А что тебе с того?Конкуренция?
Если их не проверяли еще,то подожди - проверят,всё узнаем.
Если проверяли - обломись,казней не будет
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#4 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 12:41

Да 100% накрутили знаков себе и всего остального. Рассказали что за баг, чуть сам не побледнел блин. Там не только остров с лавками можно накрутить,да и жить припеваючи в игре. А так же всю расу спонсировать всем, что связанно с вестником. wacko.gif

Буть я Админом, я бы не 15к за выкуп потребовал, а 115 к. Из -за этого экономический резерв игры очень сильно пострадал наверно. blush.gif
  • 0

#5 Гробовщик

Гробовщик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Март 2010 - 12:43

Цитата(russian 1 @ 2.3.2010, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
А что тебе с того?Конкуренция?
Если их не проверяли еще,то подожди - проверят,всё узнаем.
Если проверяли - обломись,казней не будет

Конкуренция в чём?
Тут просто задаются вопросы на которые пока никто не ответил.
А 3я лавка это вам не горстка орденов, душь и крови. а большое игровое преимущество вероятно незаслуженное.

Изменено: Гробовщик, 02 Март 2010 - 12:43

• 0

#6 GamerZ.

GamerZ.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 346 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 12:51

Хм... Я думал, что они честно открыли лавку, оказывается, не без багов.

Зато я уверен в том, что Ведьмаки открыли её законно, ибо в башне участвовало стабильно полклана на протяжении полугода.

Изменено: GamerZ., 02 Март 2010 - 12:52

• 0
С уважением, GamerZ

Хочешь быть в курсе последних событий? Тогда жми сюда!

#7 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 12:53

Цитата(GamerZ. @ 2.3.2010, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... Я думал, что они честно открыли лавку, оказывается, не без багов.

Зато я уверен в том, что Ведьмаки открыли её законно, ибо в башне участвовало стабильно полклана на протяжении полугода.

в смысле,"оказывается"?всё уже раскрыто и доказано?или всётаки голимые слухи и домыслы?
  • 0

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

#8 Золок

Золок

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 14:17

Цитата(THE BEST @ 2.3.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да 100% накрутили знаков себе и всего остального. Рассказали что за баг, чуть сам не побледнел блин. Там не только остров с лавками можно накрутить,да и жить припеваючи в игре. А так же всю расу спонсировать всем, что связанно с вестником. wacko.gif

Буть я Админом, я бы не 15к за выкуп потребовал, а 115 к. Из -за этого экономический резерв игры очень сильно пострадал наверно. blush.gif

Вот вы говорите баги баги , а что за баги то ?? Кто то ведь вам рассказал вот и нам поведайте , или ссылку киньте где про него рассказывают .
  • 0

#9 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 14:19

Не советую кидать описание бага на форум.
  • 0

#10 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 14:33

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>

Не в коем случае не буду. Не кому и не за что не чего не скажу. Я на счет этого rolleyes.gif
  • 0

#11 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 16:33

по поводу лавок 2 и 3 хотелось бы конечно, чтобы админы проверили все кланы
мы честным трудом собирали все на 1-2-3 лавку, обидно что кому-то просто на халяву это досталось
я тоже не верю, что третью лавку можно быстро открыть, мы вторую несколько месяцев собирали, что-то сами били, что-то покупали, но на это все требуется масса времени и затрат ВСЕГО клана
у нас, например, каждая лавка расписана, кто чего и сколько сдал, а если на лавку собирает 1-3 человека, это просто нереально!
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#12 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 16:39

Цитата(Мэлани Си @ 2.3.2010, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
...у нас, например, каждая лавка расписана, кто чего и сколько сдал, ...

А зачем?

• 0

#13 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 16:53

Господа клеветники,я больше чем уверен что вас просто жаба душит и не более. Карлик-киллер все подробно описал про 3ю лавку в одной из тем.
Гораздо больше интересно,кем вы будете выглядеть,когда получите официальное подтверждение.Хотя не думаю,что на вас будет кто время тратить.
  • 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

#14 Гробовщик

Гробовщик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 16:56

Цитата(Random4Life @ 2.3.2010, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Господа клеветники,я больше чем уверен что вас просто жаба душит и не более. Карлик-киллер все подробно описал про 3ю лавку в одной из тем.
Гораздо больше интересно,кем вы будете выглядеть,когда получите официальное подтверждение.Хотя не думаю,что на вас будет кто время тратить.

можно ссылку на тему? (дабы не быть голословным).
Про то что 37 знаков сами набили и остальное купили описано выше, и что то не сходятся цифры ну никак. Да и общественность интересуется, как так быстро можно лавку открыть. Может дело в самоотверженности, стремлении к цели и дисциплине? (которых наверное многоим не хватает).
Но всё же вопросы, вопросы и нет ответов.

Изменено: Гробовщик, 02 Март 2010 - 17:00

• 0

#15 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 17:02

Цитата(Гробовщик @ 2.3.2010, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
можно ссылку на тему? (дабы не быть голословным).
Про то что 37 знаков сами набили и остальное купили описано выше, и что то не сходятся цифры ну никак. Да и общественность интересуется, как так быстро можно лавку открыть. Может дело в самоотверженности, стремлении к цели и дисциплине? (которых наверное многоим не хватает).
Но всё же вопросы, вопросы и нет ответов.

Ссылку в лом ставить,скажу так - Таверна-Багоюзеры.Страницу не помню,по постам время - вчера около 9ти вечера по мск rolleyes.gif

Изменено: Random4Life, 02 Март 2010 - 17:02

• 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

#16 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 17:06

Цитата(russian 1 @ 2.3.2010, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем?

для прозрачности... каждый в клане видит и знает, какой вклад внес он или его товарищ
если у нас спросят откуда у нас остров или лавки, мы можем точно сказать, что у нас и откуда взялось!
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#17 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 17:19

Цитата(Random4Life @ 2.3.2010, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылку в лом ставить,скажу так - Таверна-Багоюзеры.Страницу не помню,по постам время - вчера около 9ти вечера по мск rolleyes.gif

Тогда токой вопрос: Если они покупали знаки у кого то, то от куда эти знаки у того то? Панимашь?
Просто по времени, ну не как не сходка, раньше башня была всего 2 раза в сутки и только как 2 месяца назад сделали 4 раза. Ведьмаки пол года,если не больше собирали эти знаки, а головорезы не ходя в башню ( ну там пару человек ) только ходили, одновременно открывают 3-ю лавку с Ведьмаками, ну не бред ли...

Изменено: THE BEST, 02 Март 2010 - 17:21

• 0

#18 _ЧР_

_ЧР_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 17:22

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>

А смысл ? забаненые игроки уже рассказали всем кому не лень. Баг практически повторяет то, что было год назад с петами. Исправлять надо их и тогда не будет претензий к игрокам. Нужно сделать достойную и конкретную награду нашедшим подобное, чтоб было выгоднее сдать баг, чем его использовать. Пока таких примеров не было.
  • 0

#19 Гробовщик

Гробовщик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 17:25

Цитата(Random4Life @ 2.3.2010, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

А мне не лень. Вот ответ карлика (всё достаточно туманно и никакой конкретики):

http://forum.tmgame....h...st&p=283041

Это относительно цен:

Цитата(ГПГ @ 1.3.2010, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
поначалу 250 знак, потом до 450 доходило, пару по 500 брали.

Это выкладки которые показывают что это собрать всё было невозможно:

http://forum.tmgame....h...st&p=283474

Собственно возвращаемся в начало данного топика. и видим что ответов на вопросы так и нет.

Изменено: Гробовщик, 02 Март 2010 - 17:27

• 0

#20 Гробовщик

Гробовщик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 13:11

Эхх. так всё и затихло. и из господ головорезов никто так и не отписался. Да и в баню админы никого так и не послали. Хотя вроде уже пряма топклан 5е место и проверка должна коснуться в первую очередь, нежели какого нить васи пупкина из клана с id=100 с хвостом.

Будем ждать дальнейшего развития событий.

Изменено: Гробовщик, 03 Март 2010 - 13:12

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых