Боссы
GamerZ.
13 апр 2010
Вопрос: каким образом один и тот же персонаж все время прогружается на боссах и начинает бой первым (уже 7 ТВ подряд)?
Ладно была бы зависимость от того, кто первым встал на клетку, так я час простоял до респа ТВ, а бой начал все равно этот товарищ.
Без ников, для ликбеза.
Все-таки придется обозначить виновников "торжества".
Обсудить эту тему можно в соответствующей новости на
Нашем сайте.
Изменено: GamerZ., 15 Апрель 2010 - 00:21
Ладно была бы зависимость от того, кто первым встал на клетку, так я час простоял до респа ТВ, а бой начал все равно этот товарищ.
Без ников, для ликбеза.
Все-таки придется обозначить виновников "торжества".
Обсудить эту тему можно в соответствующей новости на
Нашем сайте.
Изменено: GamerZ., 15 Апрель 2010 - 00:21
Борух
13 апр 2010
Скорость инета. У кого меньше пинг, тот прогружается в бой первым. Сам замечал такое на мобах в подземке.
Рими
13 апр 2010
Скорость инета не имеет никакого отношения - в игре есть определенный алгоритм - в зависимости от ника персонажа. В свое время - года полтора назад также легалия первым грузился на гадзога, потом только определенные персонажи на босса в зимней локе (и в прошлом и в этом году). Причем нет зависимости от того, сколько ты стоишь на точке респа босса.
Даня
13 апр 2010
Цитата(GamerZ. @ 13.4.2010, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос: каким образом один и тот же персонаж все время прогружается на боссах и начинает бой первым (уже 7 ТВ подряд)?
Без ников, для ликбеза.
Без ников, для ликбеза.
Просто в твою поддержку! Наши (клан) когда на ТВ ходят видят тоже самое! перс вродь как хум - обозначать тоже не буду...
mamalun
13 апр 2010
Цитата(Рими @ 13.4.2010, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Скорость инета не имеет никакого отношения - в игре есть определенный алгоритм - в зависимости от ника персонажа. В свое время - года полтора назад также легалия первым грузился на гадзога, потом только определенные персонажи на босса в зимней локе (и в прошлом и в этом году). Причем нет зависимости от того, сколько ты стоишь на точке респа босса.
тоже заметил такую фишку - она касается не только боссов, а всех мобов в целом. В групповом бою первым грузится тот перс, у которого ник по списку выше стоит - вот такой вот "хороший" алгоритм прогрузки придуман.
zelenaja vobla
13 апр 2010
регистрируи нового перса -aaple- и ка4аи его!
будет с4астье на боссах, а до них на мобах
будет с4астье на боссах, а до них на мобах
Влади
13 апр 2010
Цитата(mamalun @ 13.4.2010, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
тоже заметил такую фишку - она касается не только боссов, а всех мобов в целом. В групповом бою первым грузится тот перс, у которого ник по списку выше стоит - вот такой вот "хороший" алгоритм прогрузки придуман.
ну сейчас вы насочиняете!!! пинг, заговорённый ник, порядок по списку!!!
ну а еЖли серьёзно, то собственный опыт был такой: в той же зимней локе постоянно опаздывала в прогрузом на Ледяного - переключилась на другого провайдера, с более медленным Нетом, и стала грузиться первой при том же списке участников!
Кабан
13 апр 2010
Не выдумывайте глупостей. Это рендом чистой воды. И трогать его не стоит, есть более важные задачи. Помучаемся с таким раскладом ибо нам не привыкать.
N@rdin
13 апр 2010
По моим наблюдениям кто первым на мобе зависит от скорости инета все-таки - точнее от пинга до сервера игры.
Если у нескольких персов совсем одинаковое время загрузки - тогда ХЗ от чего зависит, может от даты регистрации (соответственно, от ID в базе), может и от ника (хотя тогда совсем тупо), может рандом.
Если у нескольких персов совсем одинаковое время загрузки - тогда ХЗ от чего зависит, может от даты регистрации (соответственно, от ID в базе), может и от ника (хотя тогда совсем тупо), может рандом.
GamerZ.
14 апр 2010
Это не рандом, я вернулся с работы в 22, поставил персонажа дожидаться ТВ - пришел наш герой и опять бой начал он. Рандома тут нет и зависимости от того, кто первый пришел. Прошу как-то решить вопрос. С учетом того, что удача сейчас залипает - персонаж либо убивает его за одно-два поля, либо вешает мечом лагре. Взять ранг для 15-го уровня стало задачей непосильной. В боях с гномами я трачу эпик эликсиры и свитков по 5 з за бой. Вопрос нужно решать.
zasada
14 апр 2010
Цитата(GamerZ. @ 13.4.2010, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Без ников, для ликбеза.
Без ников, для ликбеза.
Мне кажется это зависит от пинга у того или иного пользователя. Или второй вариант: Через сколько сайтов проходит на прямую tmgame. И всё
P.S. Скорость тут не играет роль! хоть у Вас 100 мб/сек
P.P.S. Ну а так да всё рандомно получается. Кабан Прав!
Изменено: zasada, 14 Апрель 2010 - 23:02
GamerZ.
14 апр 2010
Все прекрасно знают, что если я ставлю перед собой какую-либо цель - я её добиваюсь. В данный момент я не слезу с этой темы, пока не введут рандомное появление в бою, либо зависимость от того, кто первым встал на клетку (загрузка на локации из оффлайна не в счет).

Я прихожу домой с работы поздно вечером, а вместо доблести получаю шиш, так как игрок, который сидит в игре по 24 часа онлайн (странно, неправда ли?) убивает у меня надежду на взятие ранга непонятным образом. На других боссах аналогичная ситуация.

Я прихожу домой с работы поздно вечером, а вместо доблести получаю шиш, так как игрок, который сидит в игре по 24 часа онлайн (странно, неправда ли?) убивает у меня надежду на взятие ранга непонятным образом. На других боссах аналогичная ситуация.
GamerZ.
15 апр 2010
Да, оба раза я ждал появления ТВ по часу, тупо выжидая на одной клетке - кто мне компенсирует потраченное время? Да никто. Тема будет подниматься до того, как не пофиксят это. Вчера при мне данный персонаж начал 8 боев. Надеюсь, писать о том, чей был дроп, не нужно. На просьбу переместиться с ТВ хотя бы в вечернее время мне предложили башлять золото или трифида.
Чтобы не быть голословным - вот моя скорость.

P.S. Какой у меня пинг? С ним все в порядке.
Изменено: GamerZ., 15 Апрель 2010 - 00:00
Чтобы не быть голословным - вот моя скорость.

P.S. Какой у меня пинг? С ним все в порядке.
Изменено: GamerZ., 15 Апрель 2010 - 00:00
GamerZ.
15 апр 2010
Давайте ай-пишник - пропингую его. Мне не хотелось бы видеть подобную зависимость в игре - бой должен грузиться равное время у всех игроков и должен присутствовать элемент рандома. Поставить быстрый Интернет, оптимизировать обмен пакетами и иметь всех боссов? Я нахожу это бредом.
GamerZ.
15 апр 2010
Либо давайте гарантию, что это не будет изменено - я спутниковый себе поставлю. Хотелось бы услышать мнение администрации на этот счет. Пока тема будет апаться мною.
GamerZ.
15 апр 2010
И напоследок добавлю, решите вопрос с залипанием удачи и оглушения. Скрин-шот, выложенный выше, выше все объясняет.
Runagrimm
15 апр 2010
Ну апай тему, а толку? Вон весь клан Иных бастовал, что изменилось? Если ты еще не понял политики ТМ, то тебе повезло, у тебя еще есть надежды!!!
N@rdin
15 апр 2010
Выполни "ping tmgame.ru -t" - увидишь пинг на сервер игры.
Еще можешь попробовать "tracert tmgame.ru" - увидишь по шагам весь путь от твоего компа до сервера игры.
Пробовал в файл hosts прописать tmgame.ru?
Где-то на форуме видел целый ряд советов по оптимизации.
P.S. А создавать и апать подобные темы все равно нужно. Вода камень точит.
Изменено: N@rdin, 15 Апрель 2010 - 00:17
Еще можешь попробовать "tracert tmgame.ru" - увидишь по шагам весь путь от твоего компа до сервера игры.
Пробовал в файл hosts прописать tmgame.ru?
Где-то на форуме видел целый ряд советов по оптимизации.
P.S. А создавать и апать подобные темы все равно нужно. Вода камень точит.
Изменено: N@rdin, 15 Апрель 2010 - 00:17