Про Капусту, Мымренка и Курбанбандита
Попрыгайкин
18 апр 2010
Вообще история тронула, своим обилием фраз, метаморфоз и метафор, автор безусловно сделал гигантский труд, у меня даже слёзы наворачивались пару раз, ТАКОГО в тм ещё не встречал... хотя была бессильные рывки, но такого.... мда... честно слово порадовался.. история действительно правдивая, кто играет давно и знает все те тонкости, которые здесь описал Олег, то конечно насладиться этим не побаюсь этого слова Литературным, и отличным от иных произведений подобного характера, автора! Комичность, острота, живность, в начале завлекуха, как это любит наш народ... столько переплетей... ууу... в общем по-моему автор заслуживает кое-какую награду, кто чем, так сказать сильным посильным трудом, денюшкой.. ещё чем.. я думаю виновники торжества этого и именно они и не то что должны, а обязаны одарить его, хотя бы вниманием... а если только им, то я так и так его кое-чем порадую...
ивините тороплюсь.уезажть надо на пару недель. вот несдержался) впопыхах)
Обетование
18 апр 2010
Цитата(Попрыгайкин @ 18.4.2010, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
ты свою бабаку не забудь накормить-напоить... а то вернешься - а там подобное
Душка Кхатога
18 апр 2010
Вот всегда б ты Олег по человечески бы выражался, а то "зви..зда, зви...зда". Я не в курсе событий, я даже не поняла кто есть кто, но за потраченное время, силы и подборку красивых слов респект.
FIXXX
18 апр 2010
Ну PR не PR ,а автору спасибо и респект за труды!
Написано очень реалистично и живо very
Написано очень реалистично и живо very
Граф Туман
18 апр 2010
Олежик ты красавчик)) Ждем продолжения))
Полагаю тебе ОБЯЗАНЫ дать премию !!!
Чуть чуть критики: хде хумы??? и че храны пьяные у тя получились?? А мехи прям дворянское гнездо.
Мне понравилось что у курбанешечки маленького коленки сбитые, не на кабанчике ином прокатиться решил, да ножьки гномьи сбил???
Респект за произведение))) Действительно легенда!!!
Полагаю тебе ОБЯЗАНЫ дать премию !!!
Чуть чуть критики: хде хумы??? и че храны пьяные у тя получились?? А мехи прям дворянское гнездо.
Мне понравилось что у курбанешечки маленького коленки сбитые, не на кабанчике ином прокатиться решил, да ножьки гномьи сбил???
Респект за произведение))) Действительно легенда!!!
Йо-хо-ха
18 апр 2010
Молодец!!! Не слушай вопли непонимания, они просто тебе завидуют
Жду продолжения