Влить свежую кровь в игру
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 11:40
С целью улутьшения игры и для очищения своей совести предлагаю:
ОДНОВРЕМЕННО вернуть получения медалей без опыта и включение медалей по уровню.
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 11:49
Оно и так есть, за кристаллы.
Чем Вы недовольны?
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 11:56
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 13:19
Чем Вы недовольны?
Сказано просто отлично!)
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 13:24
Чем Вы недовольны?
Мы онлайном недовольны, кристаллы не каждый кидает (включая Вас)... Не кажется ли Вам, что между "такой" прокачкой, притоком новых игроков и онлайном игры есть некая взаимосвязь?
-Crims- [12]=======> СТЕНА © голова_с_плеч
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:16
не от рекламы а от форума! посидит человек почитает форум и скажет: да ну..
или я не прав?
на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:23
То ли учиться играть - то ли на опыт смотреть - идет или не идет...
Особенно заметно с медалькой на эли равновесия... кучу эликов выпил в суперигре а противника за которово опыт дают без тебя убили, в итоге эли (для малыша очень дорогие) потрачены зря
В общем бросила я гномика маленьково качать - неинтересно и неэффективно, а если играть так как интересно то через месяц буду похожа на тех 14 которые за охраной призраков бьют и боятся ПвП как огня
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:24
2. реклама меньше увеличививает приток игроков чем качественный товар.
3. На шару ничего не давать. ни за уровень ни за квесты ни за умоляющий взгляд. Хочеш медаль - качай ее, но так чтоб можно было сравнится с успевшими. Вон каторгу сделали, сделайте так и с медалями.
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:33
При такой логике, онлайн должен быть довольно стабилен. А этого нету. Раньше рекламы не было, а новые игроки были.
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:42
Вот она, главная проблема на сегодняшний момент!
Кач медалей не должен быть самоцелью, цель-в получении удовольствия от игры. Про это почему-то все обычно забывают.
Да, с этим начали бороться, введя обсуждаемое правило - "медали с опытом", но не довели дело до конца - "забыли" убрать из пищевой цепочки, тех кого "ну, им повезло".
В любом случае, альтернатива есть-либо "медали с опытом, но бесплатно", либо "медали через дилера, но без опыта".
Рекламы было много.
А рестартеров сложно назвать новыми игроками.
Изменено: Борух, 19 Апрель 2010 - 14:43
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:44
Как раз при нормальной рекламе - максимальный приток новых игроков. А вот удержание их в игре - это уже другое дело. Новичков нету - удерживать некого.
или я не прав?
Не совсем. Лишь небольшая часть игроков идёт на форум.. Большинство начинает играть как есть без всяких форумов. А уже потом, когда игра заинтересует, начинает изучать матчасть.. и то не всегда на форуме..

Myasnik45Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:53
Не совсем. Лишь небольшая часть игроков идёт на форум.. Большинство начинает играть как есть без всяких форумов. А уже потом, когда игра заинтересует, начинает изучать матчасть.. и то не всегда на форуме..
[/quote]
Не а, сначало игра заинтересует а потом разчевывает . Реклама тут ни причём!
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:58
рекламка тоже причём. Я например про техномагию узнал чисто случайно, на майле большой такой банер висел с рекламой игры.Думаю дайка попробую.Чё за такая техномагия. )
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:04
Я тоже на малье увидел , там много чего есть ,но эта игра зацепила и до сихпор держит, но играть пори таких условиях невозможно!
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:10
Реклама нужна обязательно, но максимальной эффективности она достигнет, когда игра будет иметь законченный вид (хотя бы на нынешнем этапе - введение новых магий и развитие до 30 лвл).. в смутное время много игроков не привлечёшь.
Впрочем, надеюсь, Боги знают лучше нас что им делать... так что ждём светлого будущего и свежего мяса!

Myasnik45Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:15
И как это относится к правилу "хочеш медальки - получай опыт", что есть темой топика?
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:37
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:44
Но оголюсь, уж извиняйте...))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта