←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

В связи с 11 мая ПРЕДЛОГАЮ

Закрыто

Опрос: Изменения про все) (1035 пользователей проголосовали)

Стоит ли убрать эффект от медалей прокаченных не по уровню

1. да (704 голосов [68.15%])

Процент голосов: 68.15%

2. нет (329 голосов [31.85%])

Процент голосов: 31.85%

Подземный великан изменить уровень

1. оставить как есть (535 голосов [51.79%])

Процент голосов: 51.79%

2. с 8 уровня (178 голосов [17.23%])

Процент голосов: 17.23%

3. с 9 уровня (320 голосов [30.98%])

Процент голосов: 30.98%

Кристалическая лавка

1. оставить как есть (757 голосов [73.28%])

Процент голосов: 73.28%

2. Кольца сделать с 6 уровня (59 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

3. Все вещи сделать с 6 уровня (217 голосов [21.01%])

Процент голосов: 21.01%

Голосовать

Фото пользователя Скандальный чебуражко Скандальный чебуражко 11 май 2010

Дело вот в чем Мы все ждем новых игроков и что же они видят когда приходят мутантов у которых по 3000-4000 ХП прокачанных в кланах по старым правилам. По этому они разворачиваются и уходят. Предложение заключается в том что бы ограничить эффект от этих медалей до достижения уровня для них(руны и эли). Единственное но это реальщики по этому надо изменить уровень для ношения колец из крист лавки с 6 уровня(Хотя и золотого аккаунта вполне достаточно что бы быть очень сильным бойцом до 9 уровня!!!). СДЕЛАЕМ ИГРУ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! cool.gif
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 11 май 2010

Проголосовал за отключение медалей не по уровню, но куда лучше, чтоб переделали систему определения скальпируемого противника. Определять по прокачке, а не по уровню. Учитывать медали, шмот, желательно используемые эли и свитки.
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 11 май 2010

1) Медали не по уровню отключить - да.

2) ПВеликан с 6-го лвл оставить. На этом уровне его себе могут позволить только реальщики. Им же нужно какие-то плюшки оставить..

3) Кристальные шмотки оставить как есть. Уж слишком большое преимущество будет от них на младших лвл.
Ответить

Просто не уверен что кто то будет кидать реал на такой шмот, его носят почти все на 6 уровне
Ответить

Фото пользователя ЯМилашка ЯМилашка 11 май 2010

Замечательные идеи, но или тогда это делать и для тех кто купил их за реал, включая все 3 пункта (а они будут не согласны) или для реальщиков делать отдельный солидор, на что не пойдут ни админы, да и инетерс у реала пропадет.
Если отключить медали только у нереала... да такие персы и так слабее, а станут вообще кормушкой.

ЗЫ... я бы посмотрела 16ти часовой бой купленных аккаунтов в солидоре реала. кто заснул - тот проиграл ))))
Изменено: ЯМилашка, 11 Май 2010 - 15:29
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 11 май 2010

Если изменят систему определения скальпируемых противников, сделают по прокачке, то можно ниче не отключать.

Любой клановый 6 лвл бегает в пв.

Кроме медалей надо ограничивать и эли со свитками.
Ответить

Ну вроде по элям и свиткам администрация делает сейчас ограничение но хотелось бы это увидеть как можно быстрее
Ответить

Фото пользователя colorist colorist 11 май 2010

Я вообще за возвращение в игру истоков)) тобищь скальп с любого уровня падает..как в природе..убил-скальп, убил зверя, моба-шкура.. cool.gif
Ответить

Фото пользователя cepguk cepguk 11 май 2010

не гоните- медали оключать- хто купил за реал-деньги им не вернут
хто парился-по правилам игры на той момент- вы обидите и они уйдут с игры
-мутантов - их просто нет играть надо уметь и играть долго хто им мешает прокачатца ?
Ответить

Фото пользователя -Irusichka- -Irusichka- 11 май 2010

Цитата
ЗЫ... я бы посмотрела 16ти часовой бой купленных аккаунтов в солидоре реала. кто заснул - тот проиграл ))))

Так не будет - на втором часу боя, браузер начинает жестоко тормозить (проверялось и на 2-х браузерах и на клиенте), поэтому все оканчивается дисквалом одного из игроков. У кого в компе памяти больше, тот и выиграет.
А по теме, в опросе не хватает ограничения по эликам. Очень нужно. Да и вообще жалко мне новеньких - я не сильно прокачанная восьмерка, вышла в Солик, с одного стола хлопнула новенькую восьмерку без использования эликов. Что им в игре делать, вообще не понимаю.
Ответить

Фото пользователя _Морская_ _Морская_ 11 май 2010

Первый пунк -Да,
ПВ - не знаю, я бы разрушителя предложила с 12 уровня сделать, тк для 10-го в нем уроны слишком большие.. 1500-2000 яркой
Изменено: _Морская_, 11 Май 2010 - 15:56
Ответить

Фото пользователя colorist colorist 11 май 2010

Цитата(-Irusichka- @ 11.5.2010, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так не будет - на втором часу боя, браузер начинает жестоко тормозить (проверялось и на 2-х браузерах и на клиенте), поэтому все оканчивается дисквалом одного из игроков. У кого в компе памяти больше, тот и выиграет.
А по теме, в опросе не хватает ограничения по эликам. Очень нужно. Да и вообще жалко мне новеньких - я не сильно прокачанная восьмерка, вышла в Солик, с одного стола хлопнула новенькую восьмерку без использования эликов. Что им в игре делать, вообще не понимаю.

Да полностью согласен, им даже клики не прокачать, такое ощущение. что всё делается дя игроков которые поиграли за одну расу, а теперь им даётся возможность поиграть за другую по новым правилам... Тем же кто приходит в игру первый раз созданы все условия быть мясом т.к. они не вкурсе как и чё делать..опыт наберут быстро, а толку ноль... to_become_senile.gif rofl.gif
Ответить

Фото пользователя lupar lupar 11 май 2010

1. Ограничить медали по уровням - да, согласно цвету медали:
- серые медали доступны с 1 уровня
- зелёные - с 9 уровня
- синие - с 11
- рыжие - с 13
- красные - с 15

2. ПВ сделать с 11 уровня, как и другие синие вещи. И соответственно подправить статы и ауры в них.

3. Рыжие вещи сделать с 13 уровня, включая покупные, клановые, скальповые.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 11 май 2010

а чё такое *Кристалическая лавка* , а то не знаю, как голосовать

- автор, есть конечно слово *предлог* и *предложение* , но дело в том, что в русском языке гласные иногда меняются
Ответить

Магазинчик где вещи можно купить за Реал
По Русскому языку было 2 так что извиняюсь) но а так стараюсь как могу Ворд мне в помощь
Ответить

Фото пользователя Умничка Умничка 11 май 2010

1) Отключение медалей да!
2) ПВ с 9-го
3) Кристаллические шмотки как есть)
Хорошая тема, спасибо, надеюсь не останется без внимания.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 11 май 2010

Цитата(Скандальный чебуражко @ 11.5.2010, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Магазинчик где вещи можно купить за Реал
По Русскому языку было 2 так что извиняюсь) но а так стараюсь как могу Ворд мне в помощь
теперь - понятно :) , проголосовал за все первые пункты

ворд - тупейшая программа, которая совершенно не умеет учитывать правописание, по моим ощущениям, там просто база слов
Ответить

Фото пользователя Elenn Elenn 11 май 2010

Цитата(lupar @ 11.5.2010, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
1. Ограничить медали по уровням - да, согласно цвету медали:
- серые медали доступны с 1 уровня
- зелёные - с 9 уровня
- синие - с 11
- рыжие - с 13
- красные - с 15

2. ПВ сделать с 11 уровня, как и другие синие вещи. И соответственно подправить статы и ауры в них.

3. Рыжие вещи сделать с 13 уровня, включая покупные, клановые, скальповые.

Не перебор ли с уровнями? На мой взгляд те уровни, что установлены по рунам вполне приемлемы)
Ответить

Фото пользователя DWARV DWARV 11 май 2010

Тема то, конечно хорошая, как и многие другие, только есть подозрение, что эта тема только для любителей форума, опять себя потешим тем, что напишем и в архив. Проголосовал как любой игрок который хочет играть в нормальных условиях, соответственно и по 1пункту ДА, только так же я ответил и в теме созданной Администратором, про медали, а толк какой?

Меня больше интересует ответ Администрации, Вы игроков за кого принимаете?
Если Вы забыли, мы то же люди и в большинстве своём взрослые, поэтому хотелось бы, хотя бы ответы слышать на поставленные вопросы, да и не плохо было бы вообще объяснить игрокам, что делать будете или не будете, только не размытыми ответами понятными только Вам, а нормальными, доступными понимания.

Да, и ещё, господин cepguk, про какие деньги речь и зачем их возвращать если медали временно отключить просят, с получением уровня они автоматом включатся. Да и про то что их кто то там усердно качал не покупая, я тоже кликовые докачивал по 7500 с получением опыта и что? А их взяли и сделали по 5000кликов, значит зря качал и опыт брал, так что это нормально.
А вот про то что мутантов нет и это честные игроки вообще странно звучит, вы с какого проекта если не секрет?
Изменено: DWARV, 11 Май 2010 - 17:56
Ответить

Фото пользователя lupar lupar 11 май 2010

Насчёт купленных за реал медалей - их конечно НЕ закрывать.

Цитата(Elenn @ 11.5.2010, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не перебор ли с уровнями? На мой взгляд те уровни, что установлены по рунам вполне приемлемы)

Главное - что всё понимают, что нужно ограничение по уровням. А как это ограничение будет сделано - вопрос баланса и тестов, т.е. отдельная тема.
Ответить
Закрыто