Desktop Wallpapers
Без палева
23 май 2010
Без палева
23 май 2010
Цитата(_Tannallin_ @ 23.5.2010, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Зачот
Хто делал? И в какой программке?
Персонажи взяты с рекламных баннеров Техномагии, сама деревня из картинок неизвестных художноков, колаж делал я, естественно в фотошопе.
LordGot
23 май 2010
Прикольно, а есть такая же заставка тока на двойной монитор? У обоих мониторов разрешение 1280*1024.
Без палева
23 май 2010
Цитата(LordGot @ 23.5.2010, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольно, а есть такая же заставка тока на двойной монитор? У обоих мониторов разрешение 1280*1024.
Атшельник
23 май 2010
Уже загрузил)Даже родственникам понравилось)Респект Без палева
P.S Ненавижу некоторых (...) из Нортов
+10%
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Изменено: ОлиФка, 23 Май 2010 - 18:17
Нарушение п. 2.1
P.S Ненавижу некоторых (...) из Нортов
+10%
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Изменено: ОлиФка, 23 Май 2010 - 18:17
Нарушение п. 2.1
denkid
24 май 2010
Шикарно ))) только нету разрешения на FullHD (((
Изменено: denkid, 24 Май 2010 - 07:39
Изменено: denkid, 24 Май 2010 - 07:39
Халцедон
24 май 2010
мдя.. интересно конеш, но вешать гномскую деревню на людской монитор как то... непатриотично чтоли..
может хумские обои сделаете?
-Гефест-
24 май 2010
А можно замок какой нить белого цвета вместо деревушки, и человских персов на передний план??
ИзиМен Голдовский
24 май 2010
Чёт гномка не шибко высокая ( - ето не понравилось.
Гномки высокие и красивые - ето в людских сказках ети родственники пигмеев принижают рост гномок .
И ваще наши красотки раньше с мечом в ножнах неторопливо рассекали пока гнусный дизайнер не огрубил образы гномов на карте.(
---
А Катар Газды на левой руке гномки ето -да -ет Зачот ) Я Катары люблю ))) - на второй руке Катара парного нет - видимо переодевается вдали от побоищ в укромном месте )
---
хехехе - Домики-то на картинке людские ) и гномы идут туда беспрепятственно ) и Охрану уже миновали).
Изменено: ИзиМен Голдовский, 24 Май 2010 - 15:40
Гномки высокие и красивые - ето в людских сказках ети родственники пигмеев принижают рост гномок .
И ваще наши красотки раньше с мечом в ножнах неторопливо рассекали пока гнусный дизайнер не огрубил образы гномов на карте.(
---
А Катар Газды на левой руке гномки ето -да -ет Зачот ) Я Катары люблю ))) - на второй руке Катара парного нет - видимо переодевается вдали от побоищ в укромном месте )
---
Цитата(Халцедон @ 24.5.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
мдя.. интересно конеш, но вешать гномскую деревню на людской монитор как то... непатриотично чтоли..
может хумские обои сделаете?
хехехе - Домики-то на картинке людские ) и гномы идут туда беспрепятственно ) и Охрану уже миновали).
Изменено: ИзиМен Голдовский, 24 Май 2010 - 15:40
Без палева
24 май 2010
Цитата(ИзиМен Голдовский @ 24.5.2010, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
...
...
...
Вообще то, это не Катар, это перчатка ОЗГ
ИзиМен Голдовский
25 май 2010
Цитата(Без палева @ 24.5.2010, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще то, это не Катар, это перчатка ОЗГ 
Ты прав - ОЗГ ) . Мал мой перс ещё - по незнанию ляпнул ).
В0ИН
30 май 2010
Мне понравилось. Сделайте плиз одного ГНОМа, и что-бы был рядом поверженный хум и с топором в голове )))))))))) Я себе на рабочий стол поставлю )))
Изменено: -Лисса-, 30 Май 2010 - 01:14
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Изменено: -Лисса-, 30 Май 2010 - 01:14
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.