Перейти к содержимому

Фото

ответ хреногубке

• Закрыто Тема закрыта
20 ответов в теме

#1 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Июнь 2010 - 03:19

http://forum.tmgame....showtopic=36467
хреногубку наказали, но мне хотелось бы ему ответить
1 я играю года полтора
2 играю когда как, иногда подолгу находясь в игре (в сутки) , иногда вообще тут не бывая (дни)
3 с зимы часть времени трачу на спекуляции, только на поиск нужного письма, порою часа 2 уходит smile.gif (очень много писем у мня в ящике smile.gif
4 за последние 2 месяца количество моих боёв стало примерно + 20 тысяч, точно не следил, я не веду статистик
4.1 стал активно набивать ресурсы
5 находясь в локе, я могу перебить ВСЕХ големов, а их 6 ! , за ОДНУ МИНУТУ, при этом обегая ВСЮ ЛОКАЦИЮ, и возвращаясь на точку появления ПЕРВОГО голема, и ожидая его smile.gif , порою smile.gif
5.1 мой бой может длиться 2 секунды smile.gif
6 при этом продолжаю очень много времени тратить на аукцион
7 если бы я больше времени уделял набивке ресурсов, то сейчас бы цифра, давно бы превысила 100 тысяч, как минимум, а может и гораздо больше smile.gif

8 - 12 тысяч боёв за полтора года, это ОЧЕНЬ мало, с таким количеством боёв, тебя возьмут в клан только при условии, что ты вливаешь деньги
я на 8 уровне, кажись имел за 20 тыщ, впрочем, наверно даже больше, ресурсы я тогда продавал сотнями и тысячами, а падали они тогда не так, как - сча, а по одной штучке, и до 15 боёв подряд, могло ничего не упасть

так шо ты это, тень-то на плетень не наводи, если не имеешь доказательств
  • 0

#2 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2010 - 04:22

Может кому то действительно невозможно завершить бой за 2 сек? Подозреваю, что скорость интернета тут не ключевой параметр. ;-)

Изменено: Утес, 01 Июнь 2010 - 04:26

• 0

#3 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2010 - 04:42

Цитата(Утес @ 1.6.2010, 5:22) <{POST_SNAPBACK}>
Может кому то действительно невозможно завершить бой за 2 сек? Подозреваю, что скорость интернета тут не ключевой параметр. ;-)
там не было про завершение smile.gif , вход от 1с., нажатие кнопки - мгновенно, но таймер тикает, выход от 1 с., с входом и выходом от 4с. наверно, но было бы в локе 10 големов, прибил бы и 10, я даже локу пригорода за порталом зачищал, ни одного варана, голема 6 и голема 7 не оставалось, приходилось - ждать smile.gif , и с локой пригорода у портала так же было, перебил пару раз всех варанов и скорпов smile.gif

кстати, я ещё месяца 3 и не играл, примерно, сколько точно не помню, так что количество боёв могло бы быть и ещё большим

• 0

#4 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 11:02

Хреногубку на каторгу - пункт правил ТМ - клевета.
  • 0

#5 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:41

Паучков полнотью могу вычищать один во второй локе вверх от часов. Там ходить дольше между ними,а респ у них 1 мин или 2, точно не помню

Изменено: голова_с_плеч, 02 Июнь 2010 - 15:42

• 0
=======> СТЕНА

#6 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:44

Когда увидел ту тему тоже хотел ответить, но, пока читал и обдумывал, её уже закрыли.
1. ph34r.gif При использовании магии "горный властелин" против моба 6 уровня, время боя стремится к 2-3 секундам: прогрузка в бой 1 сек + клик на значок магии 1 сек + выход из боя 1 с. Крайне редко моб не умирает после 1-го же удара, да и первый ход не часто у них проходит. Если на локации бегают другие игроки к этому времени в 3 сек. добавляется 5-7 секунд - чтобы дать прогрузиться в бой другим, а не отправлять их на респ.
2. Сейчас по скорпам, големам, варанам, ящерам (мобы 5-6 уровня) полно игроков бегает с запредельным, казалось бы, количеством боёв. Для того, чтобы проверить бот это или нет достаточно написать в приват любому из этих игроков biggrin.gif Уверяю, что сразу ответ последует на любой вопрос.
3. Что касается количества боёв вообще, то набить 800 боёв если посидеть 1 день на богомолах в относительно свободной локе - вообще не проблема, даже 1200 боёв за полный день (условие для набивания такого кол-ва боёв - выбивать, бегая по кругу). Это не вопрос времени, просто лапки богомола сейчас особо никому не нужны, да и крыша начнёт ехать от однотипной картинки: вход в бой, клик, анимация, выход из боя...
4. С учётом же читерных колец огня (то что, как я понял, неофициально называют легальным ботом), которыми фармят ресурсы, количество боёв у многих колечников накрутится, думаю, до колоссальных циферок скоро.

С уважением...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#7 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:50

Цитата(тунелепроходчик @ 2.6.2010, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Когда увидел ту тему тоже хотел ответить, но, пока читал и обдумывал, её уже закрыли.
1. ph34r.gif При использовании магии "горный властелин" против моба 6 уровня, время боя стремится к 2-3 секундам: прогрузка в бой 1 сек + клик на значок магии 1 сек + выход из боя 1 с. Крайне редко моб не умирает после 1-го же удара, да и первый ход не часто у них проходит. Если на локации бегают другие игроки к этому времени в 3 сек. добавляется 5-7 секунд - чтобы дать прогрузиться в бой другим, а не отправлять их на респ.
2. Сейчас по скорпам, големам, варанам, ящерам (мобы 5-6 уровня) полно игроков бегает с запредельным, казалось бы, количеством боёв. Для того, чтобы проверить бот это или нет достаточно написать в приват любому из этих игроков biggrin.gif Уверяю, что сразу ответ последует на любой вопрос.
3. Что касается количества боёв вообще, то набить 800 боёв если посидеть 1 день на богомолах в относительно свободной локе - вообще не проблема, даже 1200 боёв за полный день (условие для набивания такого кол-ва боёв - выбивать, бегая по кругу). Это не вопрос времени, просто лапки богомола сейчас особо никому не нужны, да и крыша начнёт ехать от однотипной картинки: вход в бой, клик, анимация, выход из боя...
4. С учётом же читерных колец огня (то что, как я понял, неофициально называют легальным ботом), которыми фармят ресурсы, количество боёв у многих колечников накрутится, думаю, до колоссальных циферок скоро.

С уважением...

на 1 собас колцами огня идет 3/1,5 мин на моба. из них. 2/1 мин тайм до респауна и 1/0,5ин пропуск хода. Это кол-во боев за час делается ручками

• 0
=======> СТЕНА

#8 S_A

S_A

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:50

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 1.6.2010, 4:19) <{POST_SNAPBACK}>
http://forum.tmgame....showtopic=36467
хреногубку наказали, но мне хотелось бы ему ответить
1 я играю года полтора
2 играю когда как, иногда подолгу находясь в игре (в сутки) , иногда вообще тут не бывая (дни)
3 с зимы часть времени трачу на спекуляции, только на поиск нужного письма, порою часа 2 уходит smile.gif (очень много писем у мня в ящике smile.gif
4 за последние 2 месяца количество моих боёв стало примерно + 20 тысяч, точно не следил, я не веду статистик
4.1 стал активно набивать ресурсы
5 находясь в локе, я могу перебить ВСЕХ големов, а их 6 ! , за ОДНУ МИНУТУ, при этом обегая ВСЮ ЛОКАЦИЮ, и возвращаясь на точку появления ПЕРВОГО голема, и ожидая его smile.gif , порою smile.gif
5.1 мой бой может длиться 2 секунды smile.gif
6 при этом продолжаю очень много времени тратить на аукцион
7 если бы я больше времени уделял набивке ресурсов, то сейчас бы цифра, давно бы превысила 100 тысяч, как минимум, а может и гораздо больше smile.gif

8 - 12 тысяч боёв за полтора года, это ОЧЕНЬ мало, с таким количеством боёв, тебя возьмут в клан только при условии, что ты вливаешь деньги
я на 8 уровне, кажись имел за 20 тыщ, впрочем, наверно даже больше, ресурсы я тогда продавал сотнями и тысячами, а падали они тогда не так, как - сча, а по одной штучке, и до 15 боёв подряд, могло ничего не упасть

так шо ты это, тень-то на плетень не наводи, если не имеешь доказательств

а Вы уверено, что все бегают с 2-мя кольцами огня на фарме? smile.gif Вы довольно плохой пример smile.gif

а ботоводов в игре хватает: многие известны, кто-то хорошо шифруется smile.gif Полагаю, что с определенного момента фармить ботом становится нафиг надо и бот используется исключительно в ПВП при работе с полем. Такие персонажи точно есть.

Кстати, пчему не сделать защиту от ботов, как во многих проектах? например, перед боем иногда обязовывать вводить число с экрана. Включать только если противник моб. Например раз в 10 боев в среднем. ПВП это не спасет, а вот фармить ботами перестанут

Пассивный фарм кольцами огня это тоже прикроет...
  • 0
С Уважением,
Silver Axe

#9 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:54

Хреногубку гложет завесть, хочется всего ничего не делая))))
могу ради интереса провести показательное выступление у реликтовых....5 мобов за минуту гарантирую)))) эх...наехал на меня...а ща как вспомню как на механизмах скелетов и пауков вырезала тысячами, так дурно становится)))я и драков на 11 уровне вырезала на 2х локах так, что они не успевали респится.
  • 0

#10 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:55

Цитата(тунелепроходчик @ 2.6.2010, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>

С уважением...

Что до привата вижу без рангового тупо не отвечаю если мне это чем нибудь невыгодно
  • 0

#11 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:55

Цитата(S_A @ 2.6.2010, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
а Вы уверено, что все бегают с 2-мя кольцами огня на фарме? smile.gif Вы довольно плохой пример smile.gif

а ботоводов в игре хватает: многие известны, кто-то хорошо шифруется smile.gif Полагаю, что с определенного момента фармить ботом становится нафиг надо и бот используется исключительно в ПВП при работе с полем. Такие персонажи точно есть.

Кстати, пчему не сделать защиту от ботов, как во многих проектах? например, перед боем иногда обязовывать вводить число с экрана. Включать только если противник моб. Например раз в 10 боев в среднем. ПВП это не спасет, а вот фармить ботами перестанут

если вводить числа перед боем, то играть перестанут))
  • 0

#12 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:57

Цитата(S_A @ 2.6.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>

Знаешь как то не вариант нажимать на цифру каждый раз а если я фармлю очень много?
  • 0

#13 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:02

У меня, когда я гл големов била тоже как-то быстро выросло число боев.. 2 сек на моба, лока пустая утром была, бегаешь кликаешь быстренько бои растут. Все возможно, смотря какой еще онлайн, а если это вопрос фарма кольцами огня, то это в другой теме..

Цитата(Мать-Исповедница @ 2.6.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>

А мне нравится идея, только не каждый бой, а раз в 10-15 минут rolleyes.gif

Изменено: _Морская_, 02 Июнь 2010 - 16:03

• 0
.

#14 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:09

Цитата(голова_с_плеч @ 2.6.2010, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
на 1 собас колцами огня идет 3/1,5 мин на моба. из них. 2/1 мин тайм до респауна и 1/0,5ин пропуск хода. Это кол-во боев за час делается ручками

huh.gif Сколько времени уходит на действие колец огня я видел, недавно на одном из скорпов (6 лвл) два т.н. ,,легальных бота,, стояло... Свои бои я делал как раз ручками: на 8 уровне фармил духов, пауков и скелетов (качая клики и рунные медали). На 9 уровне - богомола, а с недавнего времени - варана, скорпа и ящеров - сугубо для продажи и получения денег под pvp.
Что самое интересное, коллектив фармящих особо не меняется...Одни и те же люди, все друг-друга знают...
Просто говорить: ,,если у тебя 80.000 боёв - ты бот,, - это как-то не корректно мягко говоря. Когда увидел тему ту, написал нескольким знакомым в приват что они боты и ссылку на форум - народ был слегка обижен, но потом смеялся biggrin.gif
Что касается того, как мы дошли до жизни такой, то всё просто: если бы я мог для прокачки медалей, покупки ресурсов и элексиров - для pvp боёв, набить нужную мне сумму за 1 час, я бы бил ровно этот 1 час, а потом наслаждался pvp. Если бы сделали ввод кода каптчи или чего-то похожего при входе в бои с мобами, но резко увеличили дроп ресов и предметы бы падали изредка - я только за! Докупил бы рецепты, обмундирование, ресы под эли-свитки - и на арену или в солик медали качать...
Поскольку денег на те же гер. рецепты алхимии нужно много (попробуйте скопить 22-30 золота на рецепт на фарме и поймёте), а без обкаста в pvp не сунешься, приходится много фармить ресы.
Даже те игроки которые на 1 мобе стоят, а не бегают по локе, отнюдь не боты - просто они свои дела в интернете делают, почту проверяют деловую, читаю информационные порталы, качают и ищут что-то...

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#15 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:12

Цитата(Мать-Исповедница @ 2.6.2010, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хреногубку гложет завесть, хочется всего ничего не делая))))
могу ради интереса провести показательное выступление у реликтовых....5 мобов за минуту гарантирую)))) эх...наехал на меня...а ща как вспомню как на механизмах скелетов и пауков вырезала тысячами, так дурно становится)))я и драков на 11 уровне вырезала на 2х локах так, что они не успевали респится.

Про мать-исповедницу могу сказать одно: когда я ещё начинал играть в ТМ начал хумом и видел её на пауках за охраной...Молча она не играла никогда - с кем-то общалась в общем чате, ругалась или спорила... biggrin.gif бот так не может biggrin.gif
  • 0

#16 -ещераз-

-ещераз-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:23

Вот что-то Мидла, Я за фармом не встречал)) Хотя часто бегаю по локам) больше прыгает на меня и расфармировывает)) Видимо другого не умеет.
Вынести пару лок, это конечно не проблема, бой действительно длиться недолго в минуту 5-6 боев, больше никак не удавалось, может у меня инет не такой скоростной как у Мидла.
  • 0

#17 S_A

S_A

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:30

Цитата(Мать-Исповедница @ 2.6.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Мелмон @ 2.6.2010, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь как то не вариант нажимать на цифру каждый раз а если я фармлю очень много?

а в чем проблема? я говорю про бои исключительно с мобами. Например, с вероятностью 5% ВСЕ игроки на этом мобе перед боем должны ввести цифирки smile.gif У кого инет хороший и так может убить до загрузки остальных, а захочет -- дождется. Зато бота можно на респ сбросить и через некоторое время все боты плавно мигрируют в локу у респа, где их отловят и сопроводят в места не столь отдаленные )))
  • 0
С Уважением,
Silver Axe

#18 S_A

S_A

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:30

Цитата(_Морская_ @ 2.6.2010, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
А мне нравится идея, только не каждый бой, а раз в 10-15 минут rolleyes.gif

я и предлагаю раз в N боев smile.gif
  • 0
С Уважением,
Silver Axe

#19 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:42

Цитата(S_A @ 2.6.2010, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
я и предлагаю раз в N боев smile.gif

Да, НО только в этих боях должно падать значительно больше ресурсов, либо с увеличенной вероятностью падать какие-то вещи, которые можно продавать. С богомолов изредка вещи падают, а в наземных локациях дроп по-моему падает с ничтожной вероятностью.
Ввод кода - это время, когда фарма много - ввод кодов заберёт много времени от фарма с снизит объём полученных ресурсов. Должна быть компенсация игроку в виде увеличенного объёма ресурсов за ЭТОТ бой (например: ресурсы в тройном размере), либо 0,1-3% шанс что именно с этого боя одному из участников упадёт вещь или хотя бы лотерейный билетик... Если начнут падать предметы про неудобство ввода кода никто слова не скажет...
А если просто ввести код многие уйдут торговать на аукционе - там никаких кодов не нужно, а навар на торговле ресурсами, набитыми чужими руками, будет больше.
  • 0

#20 За Хреногубку

За Хреногубку

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 23:00

да уж наказание вполне справедливое, пришлось для ответа заново регится.

Искреннее уважение отцам и матерям ТМ, писал импульсивно и с максимализмом, совесть каждого судья его.

факт остаётся фактом что ботоводы есть и их много, я искренне хотел бы уравнять всех кроме реальщиков (без вас мы бы и не радовались игре).

Жаль что игра порождает необходимость затттттрачивать себя, мышку, ( а кому то ботов) ради того что бы стать как все.

я считаю что с ботами бороться просто но не понятно почему этого не делает администрация повторю вопрос??? кто то кормится с этих прог чтоли?

прошу простить не заслужено обиженных моим не лестным высказыванием игроков.
Для меня игра сводится исключительно к пвп боям поэтому мне просто не понять усердия многих в убийстве 100к мобов. ДАЖЕ ради ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ!

итог: кто не ботовод простите, кто ботовод тот козёл)))

Бан на форуме.

2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.

Изменено: ОлиФка, 02 Июнь 2010 - 23:07
Нарушение п. 2.4

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых