←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

гномский "официальный багоюз"

Закрыто

Фото пользователя MINDWARRIOR-2 MINDWARRIOR-2 03 июл 2010

давно большой и один из самых острых вопросов в игре, это фактически разрешённый "багоюз" гномами-кузнецами, производство вещей комплекта мага в виде межрасового, который принадлежит исключительно людской расе, в связи с этим, прошу администрацию игры произвести экспроприацию подобных изученных гномами-кузнецами рецептов, и всего золота, что они заработали столь нечестным путём, а всех гномов, кто производил, производит и носит, отправить на каторгу по статьё "багоюз"

сейчас, когда идёт пересмотр рецептов и борьба за чистоту игры со всякими "багами", самое время навести наконец порядок у гномской расы и отобрать вовсю эксплуатируемое ими "багоюзное" преимущество
Изменено: MINDWARRIOR-2, 03 Июль 2010 - 21:26
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 03 июл 2010

Еще один поклонник - сектант %)
Добро пожаловать в дружную кампанию к иным, и прочим... железобетону гарячий превед %)

Теперь по делу... маг сет, всегда был межрассовым, если кто не в курсе.
Читер Кармопонижатель - может варить только шляпу... и ни разу на этом еще не озолотился.

По методике мида - тему клозед, иба обсуждать нечего.
Изменено: Кармопонижатель, 03 Июль 2010 - 21:24
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 03 июл 2010

Открываем вот эту ссылочку)
Потом смотрим на значки которые находятца под надписью "Магическая шляпа" rolleyes.gif
Значки показывают: "Передаваемый прдмет", "Раса: любая", "Требуемый уровень 1", "максимальная прочность 75"

Вопросов нет? wink.gif

ЗЫ. Нупъ laugh.gif
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 3.7.2010, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Еще один поклонник - сектант %)
Добро пожаловать в дружную кампанию к иным, и прочим... железобетону гарячий превед %)

Теперь по делу... маг сет, всегда был межрассовым, если кто не в курсе.
Читер Кармопонижатель - может варить только шляпу... и ни разу на этом еще не озолотился.

По методике мида - тему клозед, иба обсуждать нечего.
ну не знаю, чего там за компания, раз ты не озолотился, то ту часть сообщения я удалил smile.gif , НО, порядок надо навести
Изменено: MINDWARRIOR-2, 03 Июль 2010 - 21:33
Ответить

Хорошая идея кстати... предлагаю снова разрешить учить маг рецепты гномским кузнецам.
А то дали на недельку, а потом закрыли - нипарядак %)
Ответить

Цитата(_Tannallin_ @ 3.7.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Открываем вот эту ссылочку)
Потом смотрим на значки которые находятца под надписью "Магическая шляпа" rolleyes.gif
Значки показывают: "Передаваемый прдмет", "Раса: любая", "Требуемый уровень 1", "максимальная прочность 75"

Вопросов нет? wink.gif

ЗЫ. Нупъ laugh.gif
межрасовым является только комплект жизни, владение гномами комплектом мага это фактически "багоюз", а гражданина _Tannallin_ прошу отправить на каторгу smile.gif , за клевету и оскорбления smile.gif и провокации smile.gif
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 03 июл 2010

Выдать всем по медали.
Ответить

Фото пользователя Zubastiy Zubastiy 03 июл 2010

нелогично както. ни туда, ни сюда. вроде и можно варить. а учить нельзя.
давайте разрешим гномам варить маг комплект.
а хуманам на ярость)
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 03 июл 2010

laugh.gif

+10%
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

Изменено: ОлиФка, 03 Июль 2010 - 22:50
Ответить

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 3.7.2010, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
межрасовым является только комплект жизни, владение гномами комплектом мага это фактически "багоюз", а гражданина _Tannallin_ прошу отправить на каторгу smile.gif , за клевету и оскорбления smile.gif и провокации smile.gif

Покажи хоть одно подтверждение твоих слов) докажи что межрасовым комплектом являетца только жизнь?)

Клевета? ты нупь) даже на тест сервере расформы лупишь)

И еще) Я прошу дать гражданину миндовориору в щи rolleyes.gif

Цитата(Читер @ 3.7.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Выдать всем по медали.

У мя есть ужо cool.gif
Ответить

Цитата(Главный Сварщик @ 3.7.2010, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif

+1

+10%
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

По сумме предупреждений рид онли на месяц.

Изменено: ОлиФка, 03 Июль 2010 - 22:56
Ответить

Цитата(_Tannallin_ @ 3.7.2010, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Покажи хоть одно подтверждение твоих слов) докажи что межрасовым комплектом являетца только жизнь?)

Клевета? ты нупь) даже на тест сервере расформы лупишь)

И еще) Я прошу дать гражданину миндовориору в щи rolleyes.gif
в вашем магазине вещи из комплекта мага не продаются и гномам они не положены

а ты нацепил на ся изумруд и боеприпас ранговый, и радуешься как - ...
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 03 июл 2010

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 3.7.2010, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
и отобрать вовсю эксплуатируемое ими "багоюзное" преимущество

нас4ет багоюза уже оспорили тебя, а вообще обьясни подробнее нам в 4ем заклю4ается преимущестно.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 03 июл 2010

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 3.7.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
в вашем магазине вещи из комплекта мага не продаются и гномам они не положены

а ты нацепил на ся изумруд и боеприпас ранговый, и радуешься как - ...

поподробнее а как ты радуешся в своеи синеи скорлупе и колцах и еще и пишеш везде как ты более силных и старших выносиш на ура
Ответить

Цитата(zelenaja vobla @ 3.7.2010, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
поподробнее а как ты радуешся в своеи синеи скорлупе и колцах и еще и пишеш везде как ты более силных и старших выносиш на ура
у меня нет колец smile.gif , я вообще сча бои не провожу, руны качаю

скоро уж месяц как нет smile.gif , а вы их всё вспоминаете

+ я никогда не писал, что я кого-то де выношу из больших и сильных на ура smile.gif
Изменено: MINDWARRIOR-2, 03 Июль 2010 - 22:48
Ответить

Фото пользователя _wern55_ _wern55_ 03 июл 2010

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 3.7.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
давно большой и один из самых острых вопросов в игре, это фактически разрешённый "багоюз" гномами-кузнецами, производство вещей комплекта мага в виде межрасового, который принадлежит исключительно людской расе, в связи с этим, прошу администрацию игры произвести экспроприацию подобных изученных гномами-кузнецами рецептов, и всего золота, что они заработали столь нечестным путём, а всех гномов, кто производил, производит и носит, отправить на каторгу по статьё "багоюз"

сейчас, когда идёт пересмотр рецептов и борьба за чистоту игры со всякими "багами", самое время навести наконец порядок у гномской расы и отобрать вовсю эксплуатируемое ими "багоюзное" преимущество

1.чет ты подсуитилься рано...

2. без этого плоблем мало...

3. я незнаю таких людей(гномов) которые прям озолотились...и прям рвались купить такие вещи...щяз с камнями вообщем мало кто ходит..
Ответить

Открою миду страшную гномскую тайну.
Этот комплект одевается исключительно для прокачки кликовых медалек.
Если гном хочет горючкой жечь, как это делал например обониматион - то есть альтернативный способ набрать камней, под 300 и более wink.gif
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 3.7.2010, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Открою миду страшную гномскую тайну.
Этот комплект одевается исключительно для прокачки кликовых медалек.
Если гном хочет горючкой жечь, как это делал например обониматион - то есть альтернативный способ набрать камней, под 300 и более wink.gif
ну не только для прокачки, гномы в сером маге не редкость

'_wern55_' date='3.7.2010, 23:38'
3. я незнаю таких людей(гномов) которые прям озолотились...и прям рвались купить такие вещи...щяз с камнями вообщем мало кто ходит..

1 ну, главное - начать, рано - не бывает, тем более,этот вопрос поднимался уже не раз, вы же сумели успешно проныть нам порезку ответки до 50% и изменение колец огня ?, а сами "багоюзничате" постоянно smile.gif , нехорошо как-то smile.gif
2 ну так надо проблемы решать
3 ты просто не знаешь smile.gif
Изменено: MINDWARRIOR-2, 03 Июль 2010 - 22:55
Ответить

Фото пользователя _wern55_ _wern55_ 04 июл 2010

'MINDWARRIOR-2' date='3.7.2010, 23:49'

'_wern55_' date='3.7.2010, 23:38'

1 ну, главное - начать, рано - не бывает, тем более,этот вопрос поднимался уже не раз, вы же сумели успешно проныть нам порезку ответки до 50% и изменение колец огня ?, а сами "багоюзничате" постоянно smile.gif , нехорошо как-то smile.gif
2 ну так надо проблемы решать
3 ты просто не знаешь smile.gif

---

1. ну ответ и кольца действительно баг...из за которых гномы умерают...прикинь 0_о
2. эта не главная! в этом и суть!
3. примерчеги тогдауж
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-2 MINDWARRIOR-2 04 июл 2010

Цитата(_wern55_ @ 4.7.2010, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
---
1. ну ответ и кольца действительно баг...из за которых гномы умерают...прикинь 0_о
2. эта не главная! в этом и суть!
3. примерчеги тогдауж
1 люди умирают от вашей глуши, вашего вампиризма, ну и так далее
2 для кого-то главное, для кого-то - нет smile.gif
3 примерчики за охраной
4 я согласен на паритет, например людям будет доступен серый комплект на ярость
4.1 я ж не вредина smile.gif , и понимаю, какое подспорье комплект мага, особенно на малых уровнях, при каче медалек на заклинания
5 я понимаю почему гномы так всполошились, однако, тема создана исключительно для администраторов игры, постарайтесь умерить свой пыл и не увеличивать количество сообщений до тысячи smile.gif

6 Комплект Мага - Усиление Усиление (доступен к экипировке с 1 уровня)

Долгое время у магов Людей была весьма серьёзная проблема. С появлением у Гномов доспехов ярости, они стали с лёгкостью вырезать целые отряды, посылаемые Магистериумом. Поэтому маги были вынуждены носить в бою тяжёлые доспехи жизни, изрядно затруднявшие им чтение заклинаний. И в какой-то момент один из членов Совета не выдержал и, после долгих раздумий, создал лёгкую Магическую одежду.

http://info.tmgame.r...rmor/greyarmor/
Изменено: MINDWARRIOR-2, 04 Июль 2010 - 00:46
Ответить
Закрыто