Вот интересно...
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 11:52
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 11:59
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 12:06
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 12:15
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 12:43
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 12:56
Для начала нужно степень нервозности на форуме уменьшить, а для этого убить нафиг тему о дизбалансе.
Затем чуть гайки у модераторов ослабить.
Далее - уменьшить цену на индивидуальный шмот на порядок, и перевести его из разряда эксклюзива в ширако распостраненную услугу... деньги можно вполне спокойно от оборота получать, и уйдут в небытие разговоры - "я купил, отчего меня убивают..." )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:02
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:04
Ну даст он добро, и чего - прискочут пару обиженный ниадыкватов, и закидают какашками.
Если делать договор в этой теме - то обоюдный.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:07
Если делать договор в этой теме - то обоюдный.
Нормальный ход.Только что-то мне подсказывает,что Тарнум и не заходит в такие темы.Работы навалом у них,а может и не надо им всё это.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:10
Наверное Тм единственная игра где запущен:
А - Форум
Б - Клан сайты
В других проектах игроки к этим двум нюансам подходят очень серьёзно, но в других играх и специфика самой игры другая, и как правило отнимает не столько времени и сил как у нас.
Изменено: Vilhelm II, 18 Октябрь 2010 - 13:11
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:12
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:24
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:36
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:45
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:09
Долой двойные стандарты
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:18
а почему поднимали? Потому что им было интересно в игре...Рассуждали на форуме, создавали темки для малышей...
А сейчас как хаям в игре? Видят ли они смысл поднимать какие-то вопросы на форуме? Если смысл создавать темы для мелких, если подавляющее большинство нынешних мелких-это рестарты прошлых персов, а реальных новичков единицы, у которых один вопрос: "Тут всегда так лагает?"
Мне как-то так все это видится...
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:19
Долой двойные стандарты
Нет уж! Поднял волну - расхлслуживай! Мы тебя на знамя повесим и впереди себя понесём, как честь и совесть форума. Ну и, как положено, первую пулю схлопочешь тоже ты
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:29
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:30
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:38
Так было, так будет.
(с) Мымренок
Справочная система...Ответ дан) Осталось только модератору закрыть тему
p.s, Форум убили правила форума) Темы, которые можно было ещё обсуждать и обсуждать: делиться опытом, тактикой, просто шутить и т.п., сразу же закрываются по факту первого попавшегося ответа на номинальный вопрос.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых