скоро новый год
MINDWARRIOR
29 окт 2010
скоро новый год, новый год в игре выглядит некрасиво, причина ?, есть игроки, которые не ждут других, есть малышня, которая не может быстро убить своего монстра, есть игроки 11+ убивающие быстро, результат всегда один, много ругани и негатива
так может стоит отделить малышню от других игроков ?, если это возможно технически, то сделать хотя бы 2 новогодних площадки
ну и снимок того, что сча происходит на площадке погоста
http://s012.radikal....47141a08c13.jpg
Изменено: MINDWARRIOR, 29 Октябрь 2010 - 20:21
так может стоит отделить малышню от других игроков ?, если это возможно технически, то сделать хотя бы 2 новогодних площадки
ну и снимок того, что сча происходит на площадке погоста
http://s012.radikal....47141a08c13.jpg
Изменено: MINDWARRIOR, 29 Октябрь 2010 - 20:21
C-razy
29 окт 2010
А нового года и ждать не стоит)) Уже все видно невооруженным глазом)
На погосте ужас что творится... Переругались все. Никто никого не ждет, мобов отбирают.
Интересно, у хумов так же?
На погосте ужас что творится... Переругались все. Никто никого не ждет, мобов отбирают.
Интересно, у хумов так же?
Любезный господин
29 окт 2010
Цитата(C-razy @ 29.10.2010, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
...
Я когда делал квест было всё спокойно.Ибо были я и мой со-клан.Сейчас больше чем уверен,что народ там жаждет свитков нападения на свою расу

C-razy
29 окт 2010
Цитата(Любезный господин @ 29.10.2010, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я когда делал квест было всё спокойно.Ибо были я и мой со-клан.Сейчас больше чем уверен,что народ там жаждет свитков нападения на свою расу

я уже озвучила это предположение, аха))
Честно, звери просто..

Малышам там пока что делать вообще нечего
Изменено: C-razy, 29 Октябрь 2010 - 20:52
Кармопонижатель
29 окт 2010
а также сделать отдельные PvP локу для реальщиков, и отдельную для всех остальных... ога )
Изменено: Кармопонижатель, 29 Октябрь 2010 - 21:06
Изменено: Кармопонижатель, 29 Октябрь 2010 - 21:06
MINDWARRIOR
29 окт 2010
Цитата(C-razy @ 29.10.2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
я уже озвучила это предположение, аха))
Честно, звери просто..
кому-то новый год будет сильно испорчен, там полно монстров уровней от 2 и заданий для малышни, без получения опыта
Честно, звери просто..

Изменено: MINDWARRIOR, 29 Октябрь 2010 - 21:19
Василий Иваныч
29 окт 2010
Цитата(MINDWARRIOR @ 29.10.2010, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
кому-то новый год будет сильно испорчен, там полно монстров уровней от 2 и заданий для малышни, без получения опыта
нормально всё будет в новом году, для хаев мороженки есть, вряд ли там молодёжь мешать будет.
а мелких мобов ограниченный контингент бьёт. не переживай
MINDWARRIOR
29 окт 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 29.10.2010, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
нормально всё будет в новом году, для хаев мороженки есть, вряд ли там молодёжь мешать будет.
а мелких мобов ограниченный контингент бьёт. не переживай
не будет, я уже видел 2 новых года в тм, и знаю, как отвратительно ведёт себя часть игроков, по отношению к другим, не давая бить малышне снеговиков и волков, раньше даж писал такие вот сообщения в локах =а мелких мобов ограниченный контингент бьёт. не переживай
игроки 7+, не забываем считаться с интересами и возможностями малышей !, уровней 3-6, новый год : праздник - для всех !
Tamerlan6879
29 окт 2010
Цитата(MINDWARRIOR @ 29.10.2010, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
не будет, я уже видел 2 новых года в тм, и знаю, как отвратительно ведёт себя часть игроков, по отношению к другим, не давая бить малышне снеговиков и волков, раньше даж писал такие вот сообщения в локах =
игроки 7+, не забываем считаться с интересами и возможностями малышей !, уровней 3-6, новый год : праздник - для всех !
Здравствуйте, я новичок, в игре -недавно. Сейчас у меня 6 уровень, за 2 часа проведённых мною в локации погоста, сумел убить только 3 стражей. Свои эмоции по этому поводу расписывать не хочу. Целиком и полность поддерживаю предложение игрока MINDWARRIOR .Обидно ! и просто невозможно играть !
Изменено: Tamerlan6879, 29 Октябрь 2010 - 23:21
Василий Иваныч
29 окт 2010
Цитата(Tamerlan6879 @ 30.10.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, я новичок, в игре -
недавно. Сейчас у меня 6 уровень, за 2 часа
проведённых мною в локации погоста, сумел убить
только 3 стражей. Свои эмоции по этому поводу расписывать не
хочу. Целиком и полность поддерживаю
предложение игрока MINDWARRIOR .Обидно ! и просто невозможно
играть !
недавно. Сейчас у меня 6 уровень, за 2 часа
проведённых мною в локации погоста, сумел убить
только 3 стражей. Свои эмоции по этому поводу расписывать не
хочу. Целиком и полность поддерживаю
предложение игрока MINDWARRIOR .Обидно ! и просто невозможно
играть !
кто мешает подождать день два?
Tamerlan6879
29 окт 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 29.10.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
А вам кто?
Василий Иваныч
29 окт 2010
Цитата(Tamerlan6879 @ 30.10.2010, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
А вам кто?
мне никто, поэтому подожду и без геморов сдам квест
Tamerlan6879
29 окт 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 29.10.2010, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
мне никто, поэтому подожду и без геморов сдам квест
Удачи!
MINDWARRIOR
29 окт 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 30.10.2010, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
сколько будет существовать погост ?, это первый вопрос, 2, конечно, можно ценить своё время, но стоит ли при этом плевать на других ?
3 новогодняя площадка точно ограничена во времени
4, играть хотят ВСЕ, а не ждать, один день, два, три, пять, десять
новый год хороший праздник, так стоит ли его портить очередным морем негатива, который снова обязательно будет у части игроков, особенно новичков, ну придут они в игру, и что они в ней увидят ?, что им даже снеговика 2 уровня прибить не дают ?
Василий Иваныч
29 окт 2010
Цитата(MINDWARRIOR @ 30.10.2010, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
сколько будет существовать погост ?, это первый вопрос,
2, конечно, можно ценить своё время, но стоит ли при этом плевать на других ?
новый год хороший праздник, так стоит ли его портить очередным морем негатива, который снова обязательно будет у части игроков, особенно новичков, ну придут они в игру, и что они в ней увидят ?, что им даже снеговика 2 уровня прибить не дают ?
2, конечно, можно ценить своё время, но стоит ли при этом плевать на других ?
ну явно все выходные просуществует, мне слабо верится, что кто то там будет сидеть, когда квест пройдёт
ценить своё время - это не лезть в групповые бои
в новогодних локах стояли свободные снеговики через пару дней, я помню и первый и второй праздники, так что не надо преувеличивать

игра заключается в двух трёх локах с четырьмя-пятью мобами?

MINDWARRIOR
29 окт 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 30.10.2010, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну явно все выходные просуществует, мне слабо верится, что кто то там будет сидеть, когда квест пройдёт
ценить своё время - это не лезть в групповые бои
в новогодних локах стояли свободные снеговики через пару дней, я помню и первый и второй праздники, так что не надо преувеличивать
остаётся только надеяться, что малышне хоть когда-нибудь дадут, в эти выходные, выполнить заданияценить своё время - это не лезть в групповые бои

со снеговиками не совем так, во-первых они быстро возникают вновь, потому мимо них не проходили и 15 уровни, быстрее прибьёшь, быстрее получишь шарики и новогодние боеприпасы, хотя в предыдущий новый год появилась пещера и она и правда оттянула туда немало игроков 12+
и если в первое время снеговиков били - все, то потом основную проблему малышне доставляли игроки 7+, в частности 10-11-12 уровни
игра конечно не заключается в боях с несколькими монстрами, но боеприпасы и шарики - передаваемы, точнее - продаваемы, и малыши на этом могли заработать монетку, для - них, любая монетка совсем не лишняя, особенно до 8 уровня, им же ресурсы бить нельзя, на чём ещё могут заработать 6 и 7 уровни ?
*и для боёв им боеприпасы тоже важны
кстать, я сча вспомнил, там снеговики уровней 3 и 4, 2 вроде не было
Изменено: MINDWARRIOR, 29 Октябрь 2010 - 23:42
Василий Иваныч
29 окт 2010
Цитата(MINDWARRIOR @ 30.10.2010, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
боеприпасы и шарики - передаваемы, точнее - продаваемы, и малыши на этом могли заработать монетку, для - них, любая монетка совсем не лишняя, особенно до 8 уровня, им же ресурсы бить нельзя, на чём ещё могут заработать 6 и 7 уровни ?
ты ещё забыл, что у боеприпасов снизили срок жизни до суток, поэтому на них спрос упал на несколько порядков

Василий Иваныч
29 окт 2010
Цитата(MINDWARRIOR @ 30.10.2010, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
остаётся только надеяться, что малышне хоть когда-нибудь дадут, в эти выходные, выполнить задания
я в воскресенье вечером пойду квесты проходить на погосте, специально для тебя скринов наделаю, сколько там мобов будет пустых, если тему не закроют
MINDWARRIOR
29 окт 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 30.10.2010, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
ты ещё забыл, что у боеприпасов снизили срок жизни до суток, поэтому на них спрос упал на несколько порядков 
снизили 

проблемы у малышей существуют, и они обозначены, их надо как-то решить, можно конечно и не делать разделения, но тогда неплохо было бы добавить 3-6 локаций в новогоднюю, и понатыкать побольше снеговиков и чуть меньше волков, либо сделать малышне пещеру, можно с ограничением входа для игроков 8+ или 9+ например, или какие-нибудь заснеженные ворота, из основной новогодней площадки в несколько дополнительных локаций, доступных только малышне