Новогодний конкурс!
-Лисса-
31 окт 2010
Золотисто-рыжая осень совсем скоро простится с нами и пустит в свои владения белоснежную красавицу зиму.
В преддверии этого события и грядущего Нового Года Боги мира Элинор решили провести новогодний конкурс.
В преддверии этого события и грядущего Нового Года Боги мира Элинор решили провести новогодний конкурс.

Принять участие в конкурсе может любой желающий независимо от пола, возраста и расы.
Для этого необходимо будет отправить заявку на почтовый адрес [email protected]
Заявка должна состоять из анкеты:
1. Ссылка на персонажа, не ниже 5-го уровня
2. Реальное имя и дата рождения
3. Несколько слов о себе
4. Чем вам нравится наша игра
И трех фотографий с Вами:
Первая фотография - зимняя (фото с явными и многочисленными элементами фотошопа будут сняты с конкурса!)
Вторая фотография - связанная с Техномагией (фото на зимнюю тематику с вставками элементов Техномагии – фотошоп приветствуется)
Третья фотография - любая (фото с явными и многочисленными элементами фотошопа будут сняты с конкурса!)
Внимание! Просим присылать на конкурс только свои настоящие фотографии, не нарушающие ни правил игры, ни законодательства РФ! В противном случае к нарушителям будут применяться соответствующие санкции.
Прием анкет будет длиться 14 дней с 1 ноября по 14 ноября 2010 года.

Затем будет проведено 3 этапа конкурса по итогам которых будут выбраны победители в следующих номинациях:
Снегурка и Дед Мороз
Снежная принцесса и Снежный принц
Оригинальность зимы
Зимняя фантазия
Фея зимы - Волшебник зимы
Зимняя сказочница - Зимний сказочник
Прием анкет будет длиться 14 дней с 1 ноября по 14 ноября 2010 года.

Затем будет проведено 3 этапа конкурса по итогам которых будут выбраны победители в следующих номинациях:
Снегурка и Дед Мороз
Снежная принцесса и Снежный принц
Оригинальность зимы
Зимняя фантазия
Фея зимы - Волшебник зимы
Зимняя сказочница - Зимний сказочник
Призами в конкурсе будут новогодние образы, зимние комплекты одежды,
а также море новогодних подарков и сюрпризов
а также море новогодних подарков и сюрпризов
Сроки этапов будут зависеть от количества участников и будут оглашены в начале каждого из этапов. Каждому приславшему заявку, будет отправлен ответ. Убедительно просим Вас не тянуть с заявками и, по возможности, отправлять их не в последний день приема заявок. Если в течение двух дней Вам не ответят, свяжитесь с любым из организаторов конкурса. Если у Вас возникают вопросы, Вы так же можете задать их организаторам.

Организаторы конкурса (с разрешения администрации): - Багира -, ОлиФка, -Лисса-, rusalka83.
Обсуждение конкурса проходит здесь.
Организаторы конкурса участие в обсуждениях не принимают!

Организаторы конкурса (с разрешения администрации): - Багира -, ОлиФка, -Лисса-, rusalka83.
Обсуждение конкурса проходит здесь.
Организаторы конкурса участие в обсуждениях не принимают!

ОлиФка
12 ноя 2010
В связи с низкой активностью, присланных заявок слишком мало для того, чтобы начинать конкурс. Поэтому было принято решение о продлении сроков приема заявок до 30 ноября 2010 года. В случае, если на 30 ноября 2010 года заявок будет меньше 15 с каждой из сторон (15 мужских и 15 женских), конкурс проводиться не будет.
Активнее, мальчики и девочки. Мы ждем ваших анкет.
Активнее, мальчики и девочки. Мы ждем ваших анкет.

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 1.
x_d70ca5bb.jpg 72,87 Кб
556 раз скачано
zima.png 423,56 Кб
390 раз скачано
x_0f83746f.jpg 67,38 Кб
316 раз скачано
- 1. Жена Ремонтного
- 2. Екатерина Кондакова. 31 марта 1987 года!
- 3. Живу и работаю в Москве.Очень общительная и добрая девушка
А если серьезно,добрая,но могуи "покусать"
Замужем,есть сынишка 3 года
- 4. Игра Техномагия нравиться:графика, нововведения постоянные и вообще просто нравиться

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 2.
_______________________.JPG 606,79 Кб
329 раз скачано
___________________.gif 1,16 Мб
371 раз скачано
____________________.JPG 399,11 Кб
316 раз скачано
- 1. опа-опачки-опапунички
- 2. Игорь 5 марта 1972 г
- 3. Работаю руководителем высшего звена .По характеру лидер , общителен ,весел .Хобби путешествия и техномагия
- 4. ТМ привлекает необычной системой боя ,Постоянно новые сюрпризы .Администрация непосредственно участвует в игре и развитии мира и ,считаю, практически превратилдо игру в самостоятельное государство.

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 3.
______.jpg 139,74 Кб
343 раз скачано
______________________.jpg 100,18 Кб
396 раз скачано
_.jpg 25,96 Кб
342 раз скачано
- 1. Дуданка
- 2. Ушин, родилась 7 ноября 1999
- 3. Привет! Папа назвал меня японским именем Ушин)) Оно означает любовь, судьба и всё, что с этим связано)Знаю, что имя очень старинное в Японии и никто сейчас не называет свою дочь так. Но мне повезло))) Хотя, я бы назвала себя Машей, например))Мне 11 лет, учусь в шестом классе. Да! Я родилась и живу в Египте, так что смело можно называть меня египтянкой)
- 4. В Техномагию начала играть моя мама. В свободное от уроков время и я люблю камешками поворочать)) Нравится, что в игре очень много интересных квестов, постоянно что-то новое.

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 4.
1.jpg 69,56 Кб
380 раз скачано
2.jpg 75,83 Кб
406 раз скачано
3.jpg 25,67 Кб
352 раз скачано
- 1. ALEX MARKIZ
- 2. Алексей Морозов, 26.05.1985
- 3. Живу в Украине, г. Донецк. Высшее образование - инженер-эколог, получаю весной 2011 года. Спортсмен. Работаю, холост, детей нет.
- 4. Это первая игра в которую я начал вообще играть в он-лайне. Очень яркий игровой мир, интересные квесты на логику. Ведение боя, прокачка медалей - да всё на логику. Мне нравится :-))).

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 5.
IMG_1061.jpg 812,54 Кб
283 раз скачано
131.JPG 957,32 Кб
445 раз скачано
1.JPG 360,77 Кб
303 раз скачано
- 1. - Алленушка -
- 2. Елена, дата рождения: 07.06.1977г.
- 3. Я, по паспорту – Елена,
Для друзей – Алена Я!
Родилась я на рассвете,
В летний день календаря!
Пробежало детство шустро,
Юность бурная была,
Но опомнилась я быстро
И сынульку родила!
Что теперь всего важнее?
На вопрос отвечу я,
Всех дороже и роднее –
Для меня моя семья! - 4. Осень в царствие вошла,
Я в инетик забрела.
Мысли были непростые,
Но, поверьте мне, мирские.
Захотелось мне ребенку,
Игровой портал сменить,
От стрелялок отучить!
В мир попала Элинора –
Заглянула - красота!
Захотелось мне остаться
В этом мире навсегда!
И уже вот больше года,
Я в проекте нахожусь,
И на благо всего клана,
Все тружусь, тружусь, тружусь!
Мобы, жуткие, смешные!
Лаги, багги, тормоза,
Но уйти вот из ТМшки,
Не смогу уж никогда!

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 6.
P1040437.JPG 1,54 Мб
219 раз скачано
______1.jpg 515,48 Кб
392 раз скачано
______3.jpg 38,54 Кб
230 раз скачано
- 1. _АлексиН_
- 2. Сергей 09.10.1995
- 3. мне 15 лет учусь в школе часто играю в техномагию игра очень нравится.
- 4. Интересные квесты, бои с гномами

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 7.
Заранее от всей души поздравляю игроков Техномагии с наступающими новогодними праздниками, и пусть ваши желания непременно сбываются! С уважением и любовью Душка Кхатога.
2.jpg 87,51 Кб
610 раз скачано
1.jpg 427,14 Кб
687 раз скачано
3.jpg 82,39 Кб
591 раз скачано
- 1. Душка Кхатога
- 2. Лена, 01.11.1984 г.
- 3. Тонкая хрупкая натура как снежинка. Преданна как Хатико своим близким людям и мечтам, всему, во что верю, и что для меня кажется важным.
« Воин света порой подобен струящейся воде, обтекающей препятствия, которые встретились ей на пути. Бывает так, что сопротивление приведет к неминуемой гибели, и тогда воин применяется к обстоятельствам. Без жалоб и сетований он следует по каменистой тропе, вьющейся вдоль горных ущелий. И сила его сродни силе воды, ибо никто покуда не сумел разбить воду молотом или пронзить ножом. Самый могучий на свете меч не в силах оставить шрам на ее поверхности. Воды реки применяются к возможностям и особенностям пути, но всегда помнят при этом о главной цели - о море. Слабый ручеек постепенно обретает силы от встреч с другими реками. И вот приходит миг, когда мощь воды становится необорима.
Воин света пришел в этот мир, чтобы помогать своим братьям, а не для того, чтобы осуждать ближнего». (С)
В этих строках есть я и то, к чему стремлюсь. - 4. Техномагия уникальный проект. С этим трудно поспорить. Есть много различных игр, но где-то не та тактика боя, не та графика, не те квесты… Каждый выбирает для себя только лучшее, иначе глупо тратить время впустую. Раньше во всех конкурсах ТМ я писала о том, что встретила здесь много хороших интересных людей. Спустя определенное время встретила и очень плохого человека. Прямо как в жизни, ложка дегтя в бочке меда. Так что, я убедилась, что даже в виртуальном мире Техномагии, в котором каждый может быть кем хочет, может быть сильным, смелым, богатым, известным (чего, быть может, лишен в реальной жизни), также есть зло, гнев, ненависть, предательство, хамство, ложь. Но все это нисколько не омрачает мое отношение к ТМ, эту игру я люблю как прежде. Среди моего окружения в реальной жизни мало кто разделяет мое увлечение. Но это не важно. Я нашла родственные души в ТМ. Здесь не только есть те, с кем можно поговорить на различные темы, а также спросить совета или практической помощи абсолютно во всех сферах реальной жизни. Это очень большой плюс этого проекта. Мало того что люди играют в него - взрослые как дети), умные могут извлечь из этого пользу, узнавая постепенно что-то новое, интересное или заводя полезные знакомства. Хотя мой ответ мог бы быть короче: я люблю ТМ за то, что она есть.
Заранее от всей души поздравляю игроков Техномагии с наступающими новогодними праздниками, и пусть ваши желания непременно сбываются! С уважением и любовью Душка Кхатога.

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 8.
SDC10499.JPG 272,63 Кб
261 раз скачано
tm.JPG 120,37 Кб
358 раз скачано
SDC10491.JPG 227,41 Кб
255 раз скачано
- 1. -XiRuRG-
- 2. имя Владимир дата рождения 12,07,1988
- 3. я разносторонии человек, люблю все попробовать в этом мире. старюсь не сидеть на одном месте а идти все время вперед. Citius. Altius. Fortius. - быстрей выше сильней.
- 4. игра нравится потому что она интересная. у этой игры хорошая графика и она единственная в своем роде.
я играл много онлайин игр, но только техномагия, на мой взгляд, - это действительно необычно интересная и увлекательна игра, в которую хочется играть нон-стоп.

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 9.
______.jpg 290,01 Кб
299 раз скачано
project_3.jpg 488,51 Кб
346 раз скачано
________146.jpg 1,21 Мб
406 раз скачано
- 1. -PuChIsTiK-
- 2. Маргарита , 21.11.85
- 3. Она всегда была немного кошкой...
Она любила спать и молоко,
И под перчаткой каждая ладошка
Скрывала пять изящных коготков.
Когда в больших глазах ее блестящих
Луна свой отражала свет слегка,
Она казалась кошкой настоящей,
Готовой для внезапного прыжка.
Она спала калачиком под пледом,
А иногда и вовсе не спала...
Но каждый день назло дождям и бедам
Была непринужденно весела.
Не каждый мог ее погладить шерстку,
Иной, кто часом мимо проходил,
Трепал за ушком... Но мечтала кошка,
Чтоб кто-то добрый кошку приручил!
Пушистый снег ей волшебством казался,
А шоколад - лекарством от разлук.
К рассвету нежный сон ее касался,
Во сне ей снилась пара теплых рук.
Она от скуки затевала игры,
Но вскоре уставала и от игр -
Так часто под шикарной шкурой тигра
Скрывался кот облезлый, а не тигр.
...Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить... - 4. Проект Техномагия- самый лучший из Онлайн игр!

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 10.
1.jpg 122,57 Кб
313 раз скачано
2.jpg 141,1 Кб
520 раз скачано
3.jpg 142,32 Кб
395 раз скачано
- 1. Tanttal
- 2. Negară Denis (Негарэ Денис) 05.09.1990
- 3. Студенты Политехнического университета 1-ый курс..весёлый парень с чувством юмором.. люблю пьянки. гулянки. диско)
- 4. Мне нравится играть в эту игру потому что я бы сказал что это совсем не простая игра и я люблю сложность..и еще тут можно делать много друзей с разных стран мира!

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 11.
DSCN1367.jpg 606,33 Кб
286 раз скачано
Dana2.jpg 434,46 Кб
397 раз скачано
las_vegas.jpg 83,26 Кб
378 раз скачано
- 1. -Exotica
- 2. Дана
дата рождения -5 ноября 1987 год - 3. Живу в штате Аризона (США), не работаю, сижу дома с двумя детьми -
мальчик (год и 10 мес) и девочка (5 мес), образование незаконченное высшее.
Сама родом из Украины (г.Херсон) - 4. Игра нравится тем, что можно отвлечься от домашних забот (когда есть
свободная минутка), возможностью пообщаться с хорошими ребятами. .

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 12.
1______......_________________________.._________________.JPG 291,04 Кб
222 раз скачано
2______...______.jpg 101,26 Кб
384 раз скачано
_________________________.JPG 494,02 Кб
265 раз скачано
- 1. -Gen4ik-
- 2. Геннадий 18.06.1988г.
- 3. самый обычный мальчишка,люблю жизнь и девачек
по жизне юморной и немного грубиян, но совсем немного, а так сама нежность
живу,учусь, работаю, ну вот....)
- 4. игра нравится совей уникальностью и приманюет убивать много лишнего и не лишнего времени) нравится достигать какихто целей и прокачевать персонажа, победами и поражениями дорожу. познакомился с многими хорошими людьми в игре,так что мне игра нравится)))

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 13.
CIMG3589.JPG 647,81 Кб
384 раз скачано
IMG_1541_copy.jpg 389,72 Кб
434 раз скачано
DSC02090.JPG 1,26 Мб
410 раз скачано
- 1. -большие сиськи-
- 2. Екатерина 11.03.1984
- 3. Она сомневалась в своих силах, но не позволяла сомнениям взять над собой верх. Она была такой, как все, и такой, как они, те, другие, которые были такие же, как все. Она жила на контрастах и не путалась в жизненных терминах и загадках. Она разговаривала со стихиями, вызывала духов, жила обычной жизнью. Она была ведьмой. (с)
- 4. Живая игра, живое общение, а так же хороший способ расслабиться и оттянуться. В общем затягивает.

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 14.
darks.zima.jpg 44,41 Кб
206 раз скачано
_____212.jpg 1020,95 Кб
333 раз скачано
3091273.jpg 24,23 Кб
275 раз скачано
- 1. darkG
- 2. Сергей 30/07/1986
- 3. про себя скажу что я надёжный и верный друг,по первому зову приду на помощь не имею вредных привычек за то имею верных друзей.добрый и справедливый прежде чем что то сделать взвешу все варианты.
- 4. общением с игроками (даже 3авел себе дру3ей по жи3ни )...кланом!!!)...нравится что каждый ра3 какие то конкурсы , квесты ,мобы ,локи...новости наводнений всегда радует!!!)и эта игра стал частью мой жизни))

ОлиФка
29 ноя 2010
Участница № 15.
1.jpg 418,18 Кб
287 раз скачано
2.jpg 481,77 Кб
461 раз скачано
3.jpg 294,01 Кб
294 раз скачано
- 1. бешенный ежик
- 2. Анастасия, 24 года
- 3. Общительная и веселая
- 4. Не буду писать про тактику боя, квесты и т.д.... многие так пишут... просто мне игра нравится и все =))

ОлиФка
29 ноя 2010
Участник № 16.
P1241540.JPG 1,66 Мб
119 раз скачано
1______.jpg 1,54 Мб
186 раз скачано
PB193897.JPG 1,3 Мб
119 раз скачано
- 1. азов
- 2. Валера ,1974 года рождения
- 3. люблю отдых на природе,подводную охоту,являюсь болельщиком ФК Шахтёр г.Донецк. Люблю животных
- 4. Нравится приятным времяпрепровождением

- Багира -
29 ноя 2010
Участница № 17.
329.JPG 142,84 Кб
449 раз скачано
OO4.jpg 118,2 Кб
506 раз скачано
4s7fhx_ws4.jpg 37,41 Кб
412 раз скачано
- 1. Ольгушик
- 2. Ольга 12 февраля 1971 года
- 3. Меня зовут Ольга. Мне 39 лет. Может , конечно кого-то испугала эта цифра, но в душе я большой ребенок)). Очень люблю повеселиться и посмеяться.
Проживаю в Москве. Замужем. Мама двух замечательных девочек. Старшей 18 лет, а младшей 6 годиков.
В игре я глава клана " Восставшие из пепла".
Вот решила поучаствовать в Новогоднем конкурсе. Может это самоуверенность, но очень хочется победить и получить ПРИЗ)). - 4. Всем доброго дня и хорошего настроения.
Играю в Техномагию уже почти 2 года и не представляю себя вне этой игры. Правда, сейчас стало намного меньше свободного времени, чем раньше, но все равно, как появляется свободная минутка с большим удовольствием захожу в игру.
В ТМ мне нравится буквально все: графика, игровой процесс, качество боев и просто общение.
Очень хочется , чтобы и дальше мы радовались разнообразию новых квестов, общению с друзьями, знакомству с новыми людьми и просто времени, проведенному в этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЕ под названием ТЕХНОМАГИЯ!

- Багира -
29 ноя 2010
Участник № 18.
___.JPG 69,96 Кб
309 раз скачано
____.JPG 67,22 Кб
457 раз скачано
_____.JPG 91,36 Кб
264 раз скачано
- 1. Эстоонский гноом
- 2. Роман, 23 февраля 1980
- 3. Интересный, свободолюбивый, спокойный. Свободолюбивый настолько, что за все свои 30 с хвостиком на дядю (точнее на тётю) работал максимум полгода. Люблю острые шутки, арбузы и детей. Много изучаю культуру и традиции разных народов мира. В реале путешествовать не получается (ну кроме соседних стран, набивших оскомину), поэтому путешествую виртуально, читая различные дневники и заметки путешественников. Кстати, я ещё и лицензированный гид по Эстонии, вот. А ещё я играю в одну интересную игрушку, но об этом в следующей главе.
- 4. В игре нравятся нововведения. Недавно Эстоонскому гноому исполнилось 2 года. Ну, начинал я, вроде как, со времени зелёных рецептов и открытия арены (на которую я конечно же поначалу не ходил из-за всяких дядек-переростков). И за всё это время нахожусь в ПОСТОЯННОМ развитии и слежу за изменением самой истории мира Элинор. Новые рецепты, мобы, лавки, локации. После каждого нововведения мне особенно интересно поломать голову над экономической составляющей игры, сделать какие-то прогнозы и потом оценить правильность решений. Помню случай, когда резкое изменение в игре (когда обломили супер бизнес с рунами вместимости) заставило поживее думать о моём маленьком бизнесе в реале, и произошла та же ситуация – подсуетился, привёз некий товар из Финляндии (сделал 2 ходки, а не одну как планировал до этого) и… халява кончилась. Так что всегда жду новостей от разработчиков и жду их с нетерпением.