←  Таверна

ТехноМагия

»

Новогодний конкурс 2010

Закрыто

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 31 окт 2010

Ну собственно обсуждаем rolleyes.gif

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 01 ноя 2010

Ну собственно вопрос от осадка который остался после мисс и мистер ТМ... предлагаю убрать голосование реализуемые в стиле флешмобов - то бишь, у кого больше друзей, тот и прошел первый этап.
Сделайте побольше этапов с экспертным голосованием - можно придумать доволно много зимних конкурсов среди участников соревнования приславших свои работы.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 01 ноя 2010

так, Лисса, новый год то 2011 уже будет, конкурс заранее устарел laugh.gif
Изменено: -Лисса-, 01 Ноябрь 2010 - 00:24
Исправила =)
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 01 ноя 2010

Цитата
И трех фотографий:
Первая фотография - зимняя (фото, обработанные в фотошопе будут сняты с конкурса!)
Вторая фотография - связанная с Техномагией (фото на зимнюю тематику с вставками элементов Техномагии – фотошоп приветствуется)
Третья фотография - любая (фото, обработанные в фотошопе будут сняты с конкурса!)

На конкурс просят фоты (в двух случаях не обработанные, в одном коллаж приветствуется), но фоты должны быть с конкурсантом в кадре или я могу выполнить все требования но не фотать себя?
Изменено: -Лисса-, 01 Ноябрь 2010 - 00:25
Естественно на каждой фотографии вы должны будете присутствовать в обязательном порядке. В главной теме внесла коррективы по этому поводу.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 01 ноя 2010

Цитата(Без палева @ 1.11.2010, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
На конкурс просят фоты (в двух случаях не обработанные, в одном коллаж приветствуется), но фоты должны быть с конкурсантом в кадре или я могу выполнить все требования но не фотать себя?

вставляй фото с девушками, (Третья фотография - любая wink.gif ) успех будет обеспечен
Ответить

Фото пользователя Очаровашка Очаровашка 01 ноя 2010

зачем нужна 3-я фотка - любая? smile.gif
Я вот, к примеру, очень дедушку своего люблю. Вам нужна его лысая и беззубая фотка? smile.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 01 ноя 2010

Цитата(Очаровашка @ 1.11.2010, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
зачем нужна 3-я фотка - любая? smile.gif
Я вот, к примеру, очень дедушку своего люблю. Вам нужна его лысая и беззубая фотка? smile.gif

одень деду под деда мороза, сам стань рядом - будет веселая композиция, и в тему )
Ответить

Фото пользователя Mystherya Mystherya 01 ноя 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 1.11.2010, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну собственно вопрос от осадка который остался после мисс и мистер ТМ... предлагаю убрать голосование реализуемые в стиле флешмобов - то бишь, у кого больше друзей, тот и прошел первый этап.
Сделайте побольше этапов с экспертным голосованием - можно придумать доволно много зимних конкурсов среди участников соревнования приславших свои работы.

Да, после этого остался оч неприятный осадок dry.gif
А посему участвовать не буду)))Но если ты будешь проголосую за тебя biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя zyba-55 zyba-55 03 ноя 2010

я уже отправил фотки
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 03 ноя 2010

конечно хочется поучавствовать, так сказать надежда что все будет не так как прошлый раз(я о конкурсе мисс тм), но вот абы как сфоткать и отправить тоже ведь не дело.. если за это время найдутся идеи, то возможно попробую еще раз попытать счастья!
Ответить

Фото пользователя Dj X-Better Dj X-Better 03 ноя 2010

Где зиму то найти до 14го ноября)?
Изменено: -Лисса-, 03 Ноябрь 2010 - 16:02
Кто ищет, тот всегда найдет =)
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 03 ноя 2010

Конкурс - это хорошо )

Вот только с фотошлепом не дружу (

Постараюсь принять участие, это всегда интересно, о прошлом молчу, привет Борисова wink.gif
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 03 ноя 2010

Простите, а где взять зиму без фотошопа? Кругом только серо-жёлтая осень, которую ну никак зимой не обзовёшь, даже с похмелья и даже за бутылку..
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 03 ноя 2010

Цитата(Myasnik @ 3.11.2010, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, а где взять зиму без фотошопа? Кругом только серо-жёлтая осень, которую ну никак зимой не обзовёшь, даже с похмелья и даже за бутылку..

сьездите в альпы - там всегда зима %)
вроде нигде не написано что фотографии должны быть свежими, то бишь этого года...
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 04 ноя 2010

Цитата(Myasnik @ 3.11.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>

В Кайеркане, это рядом с городом Норильском, снег выпал в сентябре, так что покуй чамоданы, заезжай за мной и едим фоткаться )
Ответить

Фото пользователя zyba-55 zyba-55 04 ноя 2010

Душенька привет! Все у меня заявка принята!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 04 ноя 2010

А у меня фотки не готовы. Я выпендриваться не буду, что нашла , то пошлю, без наворотов (
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 05 ноя 2010

а анкета в каком виде должна быть??? в каком формате отсылать? в txt или в Word???

и вставить можно будет логотип игры? или это противоречит правилам игры? и вообще что тогда не противоречит? - нипонятно wacko.gif

1. в любом из перечисленных, или просто текстом в письме
2. в фото с элементами игры можно

Изменено: rusalka83, 05 Ноябрь 2010 - 16:09
Ответить

Фото пользователя Two-faced Two-faced 05 ноя 2010

А мне кажется админы таким образом собирают свою БД игроков, чтобы потом использовать в своих целях smile.gif))
Изменено: -Лисса-, 05 Ноябрь 2010 - 21:42
Все пропало...нас раскрыли(((
Ответить

Фото пользователя Ушин Ушин 06 ноя 2010

А размер и вес фоток свободный?
Изменено: -Лисса-, 07 Ноябрь 2010 - 16:04
Да. Мы все скорректируем сами.
Ответить
Закрыто