Новогодний конкурс 2010
Кармопонижатель
01 ноя 2010
Ну собственно вопрос от осадка который остался после мисс и мистер ТМ... предлагаю убрать голосование реализуемые в стиле флешмобов - то бишь, у кого больше друзей, тот и прошел первый этап.
Сделайте побольше этапов с экспертным голосованием - можно придумать доволно много зимних конкурсов среди участников соревнования приславших свои работы.
Сделайте побольше этапов с экспертным голосованием - можно придумать доволно много зимних конкурсов среди участников соревнования приславших свои работы.
zelenaja vobla
01 ноя 2010
так, Лисса, новый год то 2011 уже будет, конкурс заранее устарел
Изменено: -Лисса-, 01 Ноябрь 2010 - 00:24
Исправила =)
Изменено: -Лисса-, 01 Ноябрь 2010 - 00:24
Исправила =)
Без палева
01 ноя 2010
Цитата
И трех фотографий:
Первая фотография - зимняя (фото, обработанные в фотошопе будут сняты с конкурса!)
Вторая фотография - связанная с Техномагией (фото на зимнюю тематику с вставками элементов Техномагии – фотошоп приветствуется)
Третья фотография - любая (фото, обработанные в фотошопе будут сняты с конкурса!)
Первая фотография - зимняя (фото, обработанные в фотошопе будут сняты с конкурса!)
Вторая фотография - связанная с Техномагией (фото на зимнюю тематику с вставками элементов Техномагии – фотошоп приветствуется)
Третья фотография - любая (фото, обработанные в фотошопе будут сняты с конкурса!)
На конкурс просят фоты (в двух случаях не обработанные, в одном коллаж приветствуется), но фоты должны быть с конкурсантом в кадре или я могу выполнить все требования но не фотать себя?
Изменено: -Лисса-, 01 Ноябрь 2010 - 00:25
Естественно на каждой фотографии вы должны будете присутствовать в обязательном порядке. В главной теме внесла коррективы по этому поводу.
zelenaja vobla
01 ноя 2010
Цитата(Без палева @ 1.11.2010, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
На конкурс просят фоты (в двух случаях не обработанные, в одном коллаж приветствуется), но фоты должны быть с конкурсантом в кадре или я могу выполнить все требования но не фотать себя?
вставляй фото с девушками, (Третья фотография - любая
Очаровашка
01 ноя 2010
зачем нужна 3-я фотка - любая? 
Я вот, к примеру, очень дедушку своего люблю. Вам нужна его лысая и беззубая фотка?
Я вот, к примеру, очень дедушку своего люблю. Вам нужна его лысая и беззубая фотка?
Кармопонижатель
01 ноя 2010
Цитата(Очаровашка @ 1.11.2010, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
зачем нужна 3-я фотка - любая? 
одень деду под деда мороза, сам стань рядом - будет веселая композиция, и в тему )
Mystherya
01 ноя 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 1.11.2010, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну собственно вопрос от осадка который остался после мисс и мистер ТМ... предлагаю убрать голосование реализуемые в стиле флешмобов - то бишь, у кого больше друзей, тот и прошел первый этап.
Да, после этого остался оч неприятный осадок
А посему участвовать не буду)))Но если ты будешь проголосую за тебя
Жека Борисова
03 ноя 2010
конечно хочется поучавствовать, так сказать надежда что все будет не так как прошлый раз(я о конкурсе мисс тм), но вот абы как сфоткать и отправить тоже ведь не дело.. если за это время найдутся идеи, то возможно попробую еще раз попытать счастья!
Dj X-Better
03 ноя 2010
Где зиму то найти до 14го ноября)?
Изменено: -Лисса-, 03 Ноябрь 2010 - 16:02
Кто ищет, тот всегда найдет =)
Изменено: -Лисса-, 03 Ноябрь 2010 - 16:02
Кто ищет, тот всегда найдет =)
Душка Кхатога
03 ноя 2010
Конкурс - это хорошо )
Вот только с фотошлепом не дружу (
Постараюсь принять участие, это всегда интересно, о прошлом молчу, привет Борисова
Вот только с фотошлепом не дружу (
Постараюсь принять участие, это всегда интересно, о прошлом молчу, привет Борисова
Myasnik
03 ноя 2010
Простите, а где взять зиму без фотошопа? Кругом только серо-жёлтая осень, которую ну никак зимой не обзовёшь, даже с похмелья и даже за бутылку..
Кармопонижатель
03 ноя 2010
Цитата(Myasnik @ 3.11.2010, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, а где взять зиму без фотошопа? Кругом только серо-жёлтая осень, которую ну никак зимой не обзовёшь, даже с похмелья и даже за бутылку..
сьездите в альпы - там всегда зима %)
вроде нигде не написано что фотографии должны быть свежими, то бишь этого года...
Душка Кхатога
04 ноя 2010
Цитата(Myasnik @ 3.11.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
В Кайеркане, это рядом с городом Норильском, снег выпал в сентябре, так что покуй чамоданы, заезжай за мной и едим фоткаться )
Душка Кхатога
04 ноя 2010
А у меня фотки не готовы. Я выпендриваться не буду, что нашла , то пошлю, без наворотов (
ALEX MARKIZ
05 ноя 2010
а анкета в каком виде должна быть??? в каком формате отсылать? в txt или в Word???
и вставить можно будет логотип игры? или это противоречит правилам игры? и вообще что тогда не противоречит? - нипонятно
1. в любом из перечисленных, или просто текстом в письме
2. в фото с элементами игры можно
Изменено: rusalka83, 05 Ноябрь 2010 - 16:09
и вставить можно будет логотип игры? или это противоречит правилам игры? и вообще что тогда не противоречит? - нипонятно
1. в любом из перечисленных, или просто текстом в письме
2. в фото с элементами игры можно
Изменено: rusalka83, 05 Ноябрь 2010 - 16:09
Two-faced
05 ноя 2010
А мне кажется админы таким образом собирают свою БД игроков, чтобы потом использовать в своих целях
))
Изменено: -Лисса-, 05 Ноябрь 2010 - 21:42
Все пропало...нас раскрыли(((
Изменено: -Лисса-, 05 Ноябрь 2010 - 21:42
Все пропало...нас раскрыли(((
Ушин
06 ноя 2010
А размер и вес фоток свободный?
Изменено: -Лисса-, 07 Ноябрь 2010 - 16:04
Да. Мы все скорректируем сами.
Изменено: -Лисса-, 07 Ноябрь 2010 - 16:04
Да. Мы все скорректируем сами.