Вопрос к *строителям* баланса
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:37
Когда будет фикс Удушающего газа?Или вы считаете,что травить от сбора камней и жечь камни одним боеприпасом это нормально?Тогда верните повышение дамага при юзе Сферы жизненной энергии с ВСом
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:48
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:55
С 35% вероятностью в конце первого Вашего хода на новом поле наносит противнику 30 урона +3 за каждый синий камень на поле; противник теряет по 1 камню каждого цвета за каждый набранный Вами уровень; противник теряет 200 инициативы на 5 ходов.
Есть вероятность оглушить противника: чем больше у Вас набрано синих камней, тем больше вероятность.
А газ не правильный у него аж 2 эффекта. Ну-ну...
Изменено: Bodeech, 06 Ноябрь 2010 - 17:56
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:09
Да не ведут макс камней ограничение, деньги же уплатили, шахты теперь тоже на 50 процентов бпх. Ты посмотри какие сумки у хранов и у мехов.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:19
С 35% вероятностью в конце первого Вашего хода на новом поле наносит противнику 30 урона +3 за каждый синий камень на поле; противник теряет по 1 камню каждого цвета за каждый набранный Вами уровень; противник теряет 200 инициативы на 5 ходов.
Есть вероятность оглушить противника: чем больше у Вас набрано синих камней, тем больше вероятность.
А газ не правильный у него аж 2 эффекта. Ну-ну...
Трогай,кто тебе мешает.
Дамага от Кристалла даже 80 очков не бывает.Я ,на хорошем поле,от газа на 2000 с лишним травился
Тебе надо рассказывать,что такое инициатива в ТМ?Думаю нет.
При 300+ синих камней,на протяжении всего боя,НЕ оглушил НИ разу гнома(только что был бой в шахте)
Да,газ НЕ правильный.А точнее багнутый...И будь добр не *нукай*
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:21
или вы считаете правильным, когда свиток работает против игрока, его использовавшего?
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:32
или вы считаете правильным, когда свиток работает против игрока, его использовавшего?
Создай свою тему и там свои вопросы задавай.Тут тема про другое и флудить не нужно
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:00
Дамага от Кристалла даже 80 очков не бывает.Я ,на хорошем поле,от газа на 2000 с лишним травился
Тебе надо рассказывать,что такое инициатива в ТМ?Думаю нет.
При 300+ синих камней,на протяжении всего боя,НЕ оглушил НИ разу гнома(только что был бой в шахте)
Да,газ НЕ правильный.А точнее багнутый...И будь добр не *нукай*
Простите великодушно. Просто в первом посте НИ СЛОВА про уроны. Основной смысл поста, как я его понял, "Или вы считаете,что травить от сбора камней и жечь камни одним боеприпасом это нормально?" Так бы сразу и писали, что газ мешает в полной мере насладиться игрой с лампочкой, чего уж так из далека-то заходить?
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:07
так ты создал тему в игровых вопросах - будь любезен выслушать ВСЕ мнения
ты ж вроде сам так флудил и потом кому-то отвечел, неужели забыл уже
а тему я создавал, но скажу по секрету - она так и забылась, без какой-то реакции.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:13
ты ж вроде сам так флудил и потом кому-то отвечел, неужели забыл уже
а тему я создавал, но скажу по секрету - она так и забылась, без какой-то реакции.
Я готов выслушать ВСЕ мнения,НО касающиеся данного вопроса,это во-первых.Во-вторых если бы я флудил где бы то ни было,то имел бы +10% за это.Этого нет.Ну и в-третьих мне по балабасу забылась твоя тема или её приняли во внимание
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:17
Не ёрничай)
Просто в названии темы написАно *к строителя*,что подразумевало админов/разрабов и прочих тварцов.Ни как не игроков(как бы не прискорбно это было,но игроки тут вообще ничего не решают).Но раз так получилось,что начали отвечать *смертные*,то в ответе тебе я раскрыл суть вопроса/проблемы
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 23:10
Ты расчитывал что тут с тобой админы диалог вести будут?
Несоответствий, противоречий и прочего в игре хватает сполна. Не нужно на все смотреть со своей колокольни. Если все разумно взвесить, то этот боеприпас лишь песчинка по сравнению с глобальным балансом.
То что тебе не повезло (как ты утверждаешь) и ты не смог в каком то бою оглушить гнома (кристаллом) при наличии 300 синих камней, это лишь кривой рандом. Меня глушили по 3-4 хода к ряду имея 50 синих камней.
По сути:
- Почему приматы могут собирать камни и наносить урон, а гном боеприпасом не может травить за сбор камней и лишать части камней противника?
- Почему хуман может безнаказанно носить любое количество камней в бой?
- Почему хуман жмакнув одну кнопку, может запросто лишить гнома от 35% до 50% камней, а гном судорожно-истерично копит каждый камушек на нужный спел?
- Почему хуман жмакнув одну кнопку наносит двойной урон?
- Почему хуман спелом первого уровня лишает (практически) гнома вампиризма?
На фоне всего вышеизложенного, Ваша претензия к боеприпасу, теряет всякий смысл! Смотрите глубже на вещи. Вы видите только то, что не устраивает Вас, а попробуйте поставить себя, на место противника...
з.ы. Дамаг хуманов не намного отличается от дамага гномов, разница лишь в том, что у хуманов есть защитные спелы, а вот у гнома какбЭ совсем нема)
"За то у гномов есть оглушка" (с) которая Вас хуманов тоже неустраивает) Вас неустраивает все, чем гном может победить Вас))) Ну прям как дети)))
Изменено: Runagrimm, 06 Ноябрь 2010 - 23:16
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 00:13
- Почему ЛЮДИ могут собирать камни и наносить урон, а гном боеприпасом не может травить за сбор камней и лишать части камней противника?
А почему гномы могут бить без камней, а люди не могут?
а) око ( http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1028 )
б) ярмарочный пет (про дисбаланс петов говорить не буду)
в) боеприпас за третий ранг ( http://www.tmgame.ru...info.php?id=478 )
Око превращает лампочку в ничто. Кроме того, лампочка - островной боеприпас, а газ - магазинный (ранговый). Не корректно сравнивать.
Это вы говорите про бурку? На которую не надо каждый ход камни, зато постоянно бешенные уроны?
Или про энергию гор, которая точно также забирает у человека камни, зато позволяет гному шкалить вампиркой?
Сочетание ГВ/сокрушительный/выстрел/...+бурка в расчет не берем?
Ну да. Подумаешь... гном не хилится каждый ход на 200-300% от урона... и ведь ВСЕ люди с 4 уровня бегают с противостоянием.? )
А почему гном спелом первого уровня повышает себе неслабо урон, а спелом второго уровня этот урон ЗАВЫШАЕТ бешенно, прокачивая ВСЕ медали?
Вопрос автора имеет смысл, по крайней мере на 10-12ур точно. Из-за
а) отсутствия природного вампиризма и магий, повышающей вампиризм и еще забирающую камни, да еще позволяющие боеприпасу намного больше травить противника
б) отсутствия у людей магии, которые позволяют бить без наличия камней
И попробуйте точно также Вы себя поставить на место противника. )
Уточните, с какого уровня перекрывается вампиркой? И с что для этого надо иметь? 2 регалии на вампирку или регалии рубелла? Плюс амулет на вампирку? Или вообще полный сет за кристаллы? Удушающий газ с двенадцатого уровня, а регалии на вампирку из третьей лавки - с 13. Т.е. на арене 11-12, например, получается, только реальщик может перекрыть? И, кстати, что делать на... том же 12уровне, когда стоит ВС? Один боеприпас просто уничтожает магию людей. Человеку нечем бить. Какой боеприпас людей может превратить магию гномов в ничто? Кстати, а как быть против гнома с ГВ и удушающим газом? ) Особенно в ХП. )
P.S. Уважаемые модеры, теперь некорректные высказывания не считаются? ) Или хуман и т.п. - корректное название? А если я назову гномов бородатыми коротышками, г...миками (забуду буковку
Вопрос связан с http://forum.tmgame....showtopic=36628 .
Изменено: dracenor, 07 Ноябрь 2010 - 00:16
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 01:12

она каждый ход лупит
и не важно собирает хум камни не собирате
вот газ и являетцо противовесом ей
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 01:15
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 01:17
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 01:20
Или про энергию гор, которая точно также забирает у человека камни, зато позволяет гному шкалить вампиркой?
Сочетание ГВ/сокрушительный/выстрел/...+бурка в расчет не берем?
Сама по себе бурка наносит гдето около 1500 урона на хай лвл. Это типа мега урон? А для сочетания БК+ что-то или просто БК нужно подогнать поле. А это уже не одно действие.
Насчет уронов, на моем 9 лвл хум с ВС или разякой, приблизительно равной прокачки, а часто без скальповых медалей, фигачит в раза в полтора сильнее чем я с сокруш+БК.
Насчет скорости прокачки скальповых. Где-то пол года назад видел хума 7лвл с закрытой медалью за молнию. Средней такой прокачки.
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 02:04
джокер по моему написал что трансформатор может джахнуть на 2000 вольт если его поднимут два маленьких гномика
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 02:15
Тут,по-моему,о ГМО идёт речь(генно-модифицированные организмы)...А,ну да,про гномов
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта