←  Таверна

ТехноМагия

»

Ветераны Тм.

Закрыто

Опрос: Медаль ветерана (179 пользователей проголосовали)

Хотели бы вы получить медаль ветерана?

1. Да (144 голосов [80.45%])

Процент голосов: 80.45%

2. Нет (35 голосов [19.55%])

Процент голосов: 19.55%

Голосовать

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 12 ноя 2010

Во первых хочу сказать отдельно спасибо за вкладку друзья, долго ждали и дождались.
Во вторых хочу затронуть тему с День рождения в мире Элинор, очень любопытно смотреть кто ВЕТЕРАН а кто нет. Так вот может вы ведёте для ВЕТЕРАНОВ не только надпись в инфе, но отдельную медаль? скажем в знак уважения что эти игроки так долго в проекте dry.gif.... Многие сейчас начнут писать а за какие заслуги старичкам такой бонус?, мол ну играют они с 2008 года и что? не для всех важно что человек потратил ЦЕЛЫХ 3 года на ТМ а я хочу вам сказать что это ОГРОМНАЯ дата, так как средняя жизнь игрока в проекте это год на больше мало кого хватает и это реальная статистика.

P.S. Очень надеюсь что Администрация задумается над этим, и отметит таких игроков скромной медалью ветеранов хороший подарок будет к Новому году. blush.gif
Изменено: Vilhelm II, 12 Ноябрь 2010 - 17:22
Ответить

Фото пользователя ГеоргичЪ ГеоргичЪ 12 ноя 2010

А что, забавный ход, мне нравится)! год отыграл - медальку плюс 50 жизни, еще год - еще плюс 50....

Дешево и сердито! Я - за!
И на баланс не влияет, и приятно человеку...
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 12 ноя 2010

Конечно хотелось бы увидеть такую медаль от администрации! blush.gif
Меня скорее смущает какие характеристики в ней будет! По моему и так у тех кто обладает полным набором характеристики зашкаливают! ph34r.gif Может лучше увеличения шанса на выпадения вещевого дропа в неё запихнуть!!? laugh.gif
Изменено: Klunok, 12 Ноябрь 2010 - 17:37
Ответить

Цитата(Люлю @ 12.11.2010, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
А что, забавный ход, мне нравится)! год отыграл - медальку плюс 50 жизни, еще год - еще плюс 50....

Дешево и сердито! Я - за!
И на баланс не влияет, и приятно человеку...

Не знаю как на счёт каждый год по медали, я имел виду только давать медаль если игрок исключительно играет с 2008 года, то есть выделить тех кто действительно играет можно сказать с начала запуска проекта, я правда не помню точный месяц открытия Тм но можно + - 3-4 месяца.

P.S. Хотя конечно что бы не было обидно остальным, можно всем выдать медали но с разными характеристиками в зависимости от года регистрации.
Изменено: Vilhelm II, 12 Ноябрь 2010 - 17:40
Ответить

Мымренок
Раз уж читаете тему, может выскажите своё мнение в этом плане? blush.gif

Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 12 ноя 2010

полностью поддерживаю, мелочь но было бы приятно
а можно также ее назвать за стойкость)
Изменено: 4rest81, 12 Ноябрь 2010 - 17:55
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 12 ноя 2010

проголосовал за

а ещё медаль - "спонсор проекта" тем кто приобрёл 100 000 кристалов rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя КрошЪ КрошЪ 12 ноя 2010

1) халява ... М... Но навряд ли будет
2) ветераны разные бывают... Кто-то только раз в год заходит... Кто-то до сих пор на паучках-ящерках...
3) а почётный каторжанин - тоже ветеран?
4) ну и уж если её вывешивать - то не в общий иконостас, а наособицу, например, рядом с аккаунтом
5) по содержанию медали... Всё таки "ветераны" качались в иных условиях, набирали опыт в условиях, когда и медалей-то не было... поэтому не все медали закрывались... и играть против "танков" сложновато. Посему, в медаль - не статы (на статы и так медалей предостаточно), а антистаты smile.gif
Ответить

Фото пользователя Астероид Астероид 12 ноя 2010

Хорошая идея. А статы у такой медали вообще дело десятое
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 12 ноя 2010

Статов не нужно совсем... ну может просто приятную плюшку в виде спец ауры "с вероятнстью 1% вас нельзя повесить" - итого бум иметь мизерную вероятность срабатывания этой ауры (4% * 1%=0,04%) - а человеку будет приятно.
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 12 ноя 2010

Хорошая мысль

[oftop]
Давайте ещё введем медаль "За взятие омлета" rolleyes.gif
[/oftop]
Ответить

Фото пользователя Занавеска Занавеска 12 ноя 2010

мне идея нравится rolleyes.gif

50хп - не так и жирно в принципе)

только обязательно ограничить уровнем, 11-12, а то ща как всплывут мертвые мелкие души, которых давно забросили rolleyes.gif

Изменено: Занавеска, 12 Ноябрь 2010 - 19:12
Ответить

Фото пользователя kirill taiga kirill taiga 12 ноя 2010

помоему слишком большой и ненужный геморрой,рисовать медаль вбивать ее, ради каких то 50 хп скажем и спасибо что с нами три года. те кто тут давно итак не обламывается, раньше играть было легче. я не ветеран , но играл раньше гномом и если бы играл щас им был бы тоже против.
Ответить

Фото пользователя -Домохозяйка- -Домохозяйка- 12 ноя 2010

Есть один момент. Есть играет с 2008 года, но перс уже не первый и как?
Ответить

Фото пользователя Занавеска Занавеска 12 ноя 2010

Цитата(-Домохозяйка- @ 12.11.2010, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Есть один момент. Есть играет с 2008 года, но перс уже не первый и как?

все в сад rolleyes.gif

только преданность самому старому персу rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 12 ноя 2010

а было бы еще лучше подарить медаль с 4% вероятностью повесть противника ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 12 ноя 2010

Давать медаль тем, кто играет с 2008 года и у кого уровень не менее 15.
Ответить

Фото пользователя Рими Рими 12 ноя 2010

Предлагаю вместо медали заменить стандартные образы людей-гномов. На образе ветерана должен быть изображен покрытый шрамами, одноглазый, однорукий, одноногий на деревянной ноге гном-человек  dry.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 12 ноя 2010

Цитата(Рими @ 12.11.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
 Предлагаю вместо медали заменить стандартные образы людей-гномов. На образе ветерана должен быть изображен покрытый шрамами, одноглазый, однорукий, одноногий на деревянной ноге гном-человек  dry.gif

Ну, калека это определенно перебор... а вот ввести для "долгожителей" выбор альтернативной аватары - было бы совсем не плохо.
Например ввести по пять аватар для гномов, людей, мужских и женских персонжей (итого 20 получается).

"Ветеранам" смена бесплатно, остальным игрокам - за 100з, либо 500р у диллеров.
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 12 ноя 2010

Ну да.
А ещё нарисовать на этой медальке губозакаточную машинку. blush.gif

Не надоело любыми способами изыскивать халяву?
Особенно людям тупо зарегистрировавшим перса раньше других и собсвенноручно пишущим на форуме "я практически не играю".
Смешно просто от такой наглости.(((

Хотя согласна с неким вариантом введения аватар.
Но,выдавать его не тем "кто раньше", а по прошествии какого то времени с момента регистрации перса и ОБЯЗАТЕЛЬНО игры им. ПОСТОЯННОЙ!
Изменено: АльдаЛас, 12 Ноябрь 2010 - 20:43
Ответить
Закрыто