Ветераны Тм.
Vilhelm II
12 ноя 2010
Во первых хочу сказать отдельно спасибо за вкладку друзья, долго ждали и дождались.
Во вторых хочу затронуть тему с День рождения в мире Элинор, очень любопытно смотреть кто ВЕТЕРАН а кто нет. Так вот может вы ведёте для ВЕТЕРАНОВ не только надпись в инфе, но отдельную медаль? скажем в знак уважения что эти игроки так долго в проекте
.... Многие сейчас начнут писать а за какие заслуги старичкам такой бонус?, мол ну играют они с 2008 года и что? не для всех важно что человек потратил ЦЕЛЫХ 3 года на ТМ а я хочу вам сказать что это ОГРОМНАЯ дата, так как средняя жизнь игрока в проекте это год на больше мало кого хватает и это реальная статистика.
P.S. Очень надеюсь что Администрация задумается над этим, и отметит таких игроков скромной медалью ветеранов хороший подарок будет к Новому году.
Изменено: Vilhelm II, 12 Ноябрь 2010 - 17:22
Во вторых хочу затронуть тему с День рождения в мире Элинор, очень любопытно смотреть кто ВЕТЕРАН а кто нет. Так вот может вы ведёте для ВЕТЕРАНОВ не только надпись в инфе, но отдельную медаль? скажем в знак уважения что эти игроки так долго в проекте

P.S. Очень надеюсь что Администрация задумается над этим, и отметит таких игроков скромной медалью ветеранов хороший подарок будет к Новому году.

Изменено: Vilhelm II, 12 Ноябрь 2010 - 17:22
ГеоргичЪ
12 ноя 2010
А что, забавный ход, мне нравится)! год отыграл - медальку плюс 50 жизни, еще год - еще плюс 50....
Дешево и сердито! Я - за!
И на баланс не влияет, и приятно человеку...
Klunok
12 ноя 2010
Конечно хотелось бы увидеть такую медаль от администрации!
Меня скорее смущает какие характеристики в ней будет! По моему и так у тех кто обладает полным набором характеристики зашкаливают!
Может лучше увеличения шанса на выпадения вещевого дропа в неё запихнуть!!?
Изменено: Klunok, 12 Ноябрь 2010 - 17:37

Меня скорее смущает какие характеристики в ней будет! По моему и так у тех кто обладает полным набором характеристики зашкаливают!

Изменено: Klunok, 12 Ноябрь 2010 - 17:37
Vilhelm II
12 ноя 2010
Цитата(Люлю @ 12.11.2010, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
А что, забавный ход, мне нравится)! год отыграл - медальку плюс 50 жизни, еще год - еще плюс 50....
Не знаю как на счёт каждый год по медали, я имел виду только давать медаль если игрок исключительно играет с 2008 года, то есть выделить тех кто действительно играет можно сказать с начала запуска проекта, я правда не помню точный месяц открытия Тм но можно + - 3-4 месяца.
P.S. Хотя конечно что бы не было обидно остальным, можно всем выдать медали но с разными характеристиками в зависимости от года регистрации.
Изменено: Vilhelm II, 12 Ноябрь 2010 - 17:40
Vilhelm II
12 ноя 2010
Мымренок
Раз уж читаете тему, может выскажите своё мнение в этом плане?
Раз уж читаете тему, может выскажите своё мнение в этом плане?

4rest81
12 ноя 2010
полностью поддерживаю, мелочь но было бы приятно
а можно также ее назвать за стойкость)
Изменено: 4rest81, 12 Ноябрь 2010 - 17:55
а можно также ее назвать за стойкость)
Изменено: 4rest81, 12 Ноябрь 2010 - 17:55
Алонсо
12 ноя 2010
проголосовал за
а ещё медаль - "спонсор проекта" тем кто приобрёл 100 000 кристалов
а ещё медаль - "спонсор проекта" тем кто приобрёл 100 000 кристалов

КрошЪ
12 ноя 2010
1) халява ... М...
Но навряд ли будет
2) ветераны разные бывают... Кто-то только раз в год заходит... Кто-то до сих пор на паучках-ящерках...
3) а почётный каторжанин - тоже ветеран?
4) ну и уж если её вывешивать - то не в общий иконостас, а наособицу, например, рядом с аккаунтом
5) по содержанию медали... Всё таки "ветераны" качались в иных условиях, набирали опыт в условиях, когда и медалей-то не было... поэтому не все медали закрывались... и играть против "танков" сложновато. Посему, в медаль - не статы (на статы и так медалей предостаточно), а антистаты

2) ветераны разные бывают... Кто-то только раз в год заходит... Кто-то до сих пор на паучках-ящерках...
3) а почётный каторжанин - тоже ветеран?
4) ну и уж если её вывешивать - то не в общий иконостас, а наособицу, например, рядом с аккаунтом
5) по содержанию медали... Всё таки "ветераны" качались в иных условиях, набирали опыт в условиях, когда и медалей-то не было... поэтому не все медали закрывались... и играть против "танков" сложновато. Посему, в медаль - не статы (на статы и так медалей предостаточно), а антистаты

Кармопонижатель
12 ноя 2010
Статов не нужно совсем... ну может просто приятную плюшку в виде спец ауры "с вероятнстью 1% вас нельзя повесить" - итого бум иметь мизерную вероятность срабатывания этой ауры (4% * 1%=0,04%) - а человеку будет приятно.
Мерзость
12 ноя 2010
Хорошая мысль
[oftop]
Давайте ещё введем медаль "За взятие омлета"
[/oftop]
[oftop]
Давайте ещё введем медаль "За взятие омлета"

[/oftop]
Занавеска
12 ноя 2010
мне идея нравится
50хп - не так и жирно в принципе)
только обязательно ограничить уровнем, 11-12, а то ща как всплывут мертвые мелкие души, которых давно забросили
Изменено: Занавеска, 12 Ноябрь 2010 - 19:12

50хп - не так и жирно в принципе)
только обязательно ограничить уровнем, 11-12, а то ща как всплывут мертвые мелкие души, которых давно забросили

Изменено: Занавеска, 12 Ноябрь 2010 - 19:12
kirill taiga
12 ноя 2010
помоему слишком большой и ненужный геморрой,рисовать медаль вбивать ее, ради каких то 50 хп скажем и спасибо что с нами три года. те кто тут давно итак не обламывается, раньше играть было легче. я не ветеран , но играл раньше гномом и если бы играл щас им был бы тоже против.
-Домохозяйка-
12 ноя 2010
Есть один момент. Есть играет с 2008 года, но перс уже не первый и как?
Занавеска
12 ноя 2010
Цитата(-Домохозяйка- @ 12.11.2010, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Есть один момент. Есть играет с 2008 года, но перс уже не первый и как?
все в сад

только преданность самому старому персу

Рими
12 ноя 2010
Предлагаю вместо медали заменить стандартные образы людей-гномов. На образе ветерана должен быть изображен покрытый шрамами, одноглазый, однорукий, одноногий на деревянной ноге гном-человек

Кармопонижатель
12 ноя 2010
Цитата(Рими @ 12.11.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю вместо медали заменить стандартные образы людей-гномов. На образе ветерана должен быть изображен покрытый шрамами, одноглазый, однорукий, одноногий на деревянной ноге гном-человек 

Ну, калека это определенно перебор... а вот ввести для "долгожителей" выбор альтернативной аватары - было бы совсем не плохо.
Например ввести по пять аватар для гномов, людей, мужских и женских персонжей (итого 20 получается).
"Ветеранам" смена бесплатно, остальным игрокам - за 100з, либо 500р у диллеров.
АльдаЛас
12 ноя 2010
Ну да.
А ещё нарисовать на этой медальке губозакаточную машинку.
Не надоело любыми способами изыскивать халяву?
Особенно людям тупо зарегистрировавшим перса раньше других и собсвенноручно пишущим на форуме "я практически не играю".
Смешно просто от такой наглости.(((
Хотя согласна с неким вариантом введения аватар.
Но,выдавать его не тем "кто раньше", а по прошествии какого то времени с момента регистрации перса и ОБЯЗАТЕЛЬНО игры им. ПОСТОЯННОЙ!
Изменено: АльдаЛас, 12 Ноябрь 2010 - 20:43
А ещё нарисовать на этой медальке губозакаточную машинку.

Не надоело любыми способами изыскивать халяву?
Особенно людям тупо зарегистрировавшим перса раньше других и собсвенноручно пишущим на форуме "я практически не играю".
Смешно просто от такой наглости.(((
Хотя согласна с неким вариантом введения аватар.
Но,выдавать его не тем "кто раньше", а по прошествии какого то времени с момента регистрации перса и ОБЯЗАТЕЛЬНО игры им. ПОСТОЯННОЙ!
Изменено: АльдаЛас, 12 Ноябрь 2010 - 20:43