Очистка БД (Базы Данных).
PIVOMAN
20 ноя 2010
Мы пришли с Другого Проекта сюда 3-мя Кланами ( 150+ человек ) и Встретились вот с какой проблемой..
Как все уже знают в проект играют около 2.500 человек ( ежедневно ) и у всех Разные ники в игре.
Так Вводить ник можно только на Русском/Английском языке и содержащий 16 букв/цифр.
Очень много народу не могут зарегистрироваться , так как не могут придумать ник.
Так вот Мы просим Администрацию , ПОЧИСТИТЬ Базу Данных от Персонажей 1/2 Уровня , люди создали персонажей и ушли из проекта просто заняв ники , таких очень много и из-за них другие люди которые хотят поиграть в проект не могут зарегистрироваться.
Я 3-й час , не могу Зарегистрировать Перса , не из-за того что нет фантазии , а просто все ники заняты..
Как все уже знают в проект играют около 2.500 человек ( ежедневно ) и у всех Разные ники в игре.
Так Вводить ник можно только на Русском/Английском языке и содержащий 16 букв/цифр.
Очень много народу не могут зарегистрироваться , так как не могут придумать ник.
Так вот Мы просим Администрацию , ПОЧИСТИТЬ Базу Данных от Персонажей 1/2 Уровня , люди создали персонажей и ушли из проекта просто заняв ники , таких очень много и из-за них другие люди которые хотят поиграть в проект не могут зарегистрироваться.
Я 3-й час , не могу Зарегистрировать Перса , не из-за того что нет фантазии , а просто все ники заняты..

Орден
20 ноя 2010
Мы пришли с другого проекта , у нас там пицот кланов и стопицот тыщ человек. Не могли бы вы выполнить какую-нить мою просьбу, чтобы я смог зарисовацца перед пацЫками
Орден
20 ноя 2010
Цитата(PIVOMAN @ 20.11.2010, 5:05) <{POST_SNAPBACK}>
Разве смешно , что люди не могут попасть в игру?
Смешно, и даже очень )) Капец, и как вы имейлы себе регистрируете)) Тоже пишите чтобы почистили БД?))
PIVOMAN
20 ноя 2010
Цитата(Орден @ 20.11.2010, 5:08) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно, и даже очень )) Капец, и как вы имейлы себе регистрируете)) Тоже пишите чтобы почистили БД?))
Не спорю , но там более вариантов сделать разную почту..
А тут 2-ва языка и 16 букв/цифр
PIVOMAN
20 ноя 2010
И это интересах самих Админам , им же нужны деньги на развитие поекта..
Эквиль
20 ноя 2010
База почищена пару месяцев назад. За отдельную плату - можем придумать ники))
Пожиратель мозго..в
20 ноя 2010
ыы)) упал пацтол и там умир.. )))
я вот думаю.. будет ли злом - пустить в игру людей без фантазии? ))) с одной стороны.. с ними неприятно общаться наверно было бы.. с другой..
они все купят! ))
я вот думаю.. будет ли злом - пустить в игру людей без фантазии? ))) с одной стороны.. с ними неприятно общаться наверно было бы.. с другой..
они все купят! ))
MINDWARRIOR
20 ноя 2010
Цитата(PIVOMAN @ 20.11.2010, 4:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мы пришли с Другого Проекта сюда 3-мя Кланами ( 150+ человек )
люди которые хотят поиграть в проект не могут зарегистрироваться.
не понял, 3 часа не удаётся регануться ?, это почему ? люди которые хотят поиграть в проект не могут зарегистрироваться.

кто хочет играть, тот играет
C-razy
20 ноя 2010
Цитата(Валерьянка_ @ 20.11.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
У нас еще будут 3 клана скоморохов?? 

Ну не знаю не знаю!
У Скоморохов, на мой взгляд, с фантазией все в порядке)

Валерьянка_
20 ноя 2010
Цитата(PIVOMAN @ 20.11.2010, 7:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мы пришли с Другого Проекта сюда 3-мя Кланами ( 150+ человек ) и Встретились вот с какой проблемой..

В ник можно вносить пробелы, черточки: "-", "_", "="... Ну а дальше сами думайте

Tarnum
20 ноя 2010
На собственном примере
Я каждый плановый стоп хотя бы 1 ник регистрирую, проблемы не встречал
PS: И да база была почищена не так давно.

Халцедон
20 ноя 2010
Открываете любой словарь и выбираете любое прилагательное). Например все синонимы слова
*красивый/некрасивый* или "умный/неумный" ну в общем по ходу разберетесь, что Вам ближе). и по выбранному слову -название клана даже можно))
Изменено: Халцедон, 20 Ноябрь 2010 - 13:01
*красивый/некрасивый* или "умный/неумный" ну в общем по ходу разберетесь, что Вам ближе). и по выбранному слову -название клана даже можно))
Изменено: Халцедон, 20 Ноябрь 2010 - 13:01
Кармопонижатель
20 ноя 2010
Клан №1
Название: "Убийцы Йожикоф"
Ники - Главный убица Йожикаф (глава), Йожик адын, Йожик два... Йожик тридцать.
Клан №2
Название "Дети Буратины"
Ники - Старший Буратина (глава), Буратина один, Буратина два... Буратина тридцать.
Клан №3
Название "Дятлы"
Ники - Главный Дятел (глава), Дятел дубовый, Дятел осиновый, Дятел еловый, Дятел сосновый... ну и другие породы деревьев.
Изменено: Кармопонижатель, 20 Ноябрь 2010 - 13:58
Клан №2
Название "Дети Буратины"
Ники - Старший Буратина (глава), Буратина один, Буратина два... Буратина тридцать.
Клан №3
Название "Дятлы"
Ники - Главный Дятел (глава), Дятел дубовый, Дятел осиновый, Дятел еловый, Дятел сосновый... ну и другие породы деревьев.
Изменено: Кармопонижатель, 20 Ноябрь 2010 - 13:58
PIVOMAN
20 ноя 2010
Цитата(Мымренок @ 20.11.2010, 5:19) <{POST_SNAPBACK}>
База почищена пару месяцев назад. За отдельную плату - можем придумать ники))
И сколько же будет стоять такая услуга?
Нам надо около 80 человек зарегистрировать..
PIVOMAN
20 ноя 2010
Цитата(Tarnum @ 20.11.2010, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
На собственном примере
Я каждый плановый стоп хотя бы 1 ник регистрирую, проблемы не встречал

Была от чего почищена? от Заблокированных персов? Очистите от персонажей 1/2 уровня , им все равно уже по баробану..
INTO
20 ноя 2010
Цитата(PIVOMAN @ 20.11.2010, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Была от чего почищена? от Заблокированных персов? Очистите от персонажей 1/2 уровня , им все равно уже по баробану..
Если не секрет,за гномов или за хумов будите играть?
Изменено: INTO, 20 Ноябрь 2010 - 14:17
PIVOMAN
20 ноя 2010
Цитата(INTO @ 20.11.2010, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если не секрет,за гномов или за хумов будите играть?
2-ва состава , Гномы.
1-н состав Хумы.
Остальной народ как захочет...
PIVOMAN
20 ноя 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 20.11.2010, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Клан №1
Клан №2
Название "Дети Буратины"
Клан №3
Название "Дятлы"
Клан №2
Название "Дети Буратины"
Клан №3
Название "Дятлы"
И подобные примеры , с нашими кланами тут заняты.