здравствуйте
SAKARTVELOS
12 дек 2010
здравствуйте многовоуважаемая администрация проэкта ТМ.
меня зовут игорь перс мой сакартвелос .
Незнаю с чего начать даже но у меня к вам просьба я не играю уже примерно 3 месяца но очень бы хотелось вернуться к знакомым к друзьям и под ваше руководство причина что не играю БЛОК моего перса. Сами игровые правила всегда соблюдал и хотелось бы у вас попросить возможно ли рашитывать на ваше милосердие и на тот пункт что всётаки каждому человеку иногда даёться 2 шанс прошу если возможно пересмотреть моё дело по причине блока и если можно так выразиться попасть под амнистию или хотябы даже попасть на каторгу 2500 если возможно хотя может и зря я пишу тут вердикт выносить вам не мне решать на данный момент но просто всю администрацию игры прошу если возможно пересмотреть мою вину. какое бы вы решенеи не вынесли спасиба вам беспокою вас последний раз не буду нигде не писать и не беспокоить. и если кого обидел публично извеняюсь всем удачи.
просьба к игрокам ТМ тем кто меня помнит отпишытесь тоже бы приятно было увидеть тех с кем столько лет обшался в ТМ и дружыл и не имеет значения расса спасиба всем . буду заглядывать сюда и ждать решения администрации игры
P.S.
спасиба всем тем кто меня помнит.
меня зовут игорь перс мой сакартвелос .
Незнаю с чего начать даже но у меня к вам просьба я не играю уже примерно 3 месяца но очень бы хотелось вернуться к знакомым к друзьям и под ваше руководство причина что не играю БЛОК моего перса. Сами игровые правила всегда соблюдал и хотелось бы у вас попросить возможно ли рашитывать на ваше милосердие и на тот пункт что всётаки каждому человеку иногда даёться 2 шанс прошу если возможно пересмотреть моё дело по причине блока и если можно так выразиться попасть под амнистию или хотябы даже попасть на каторгу 2500 если возможно хотя может и зря я пишу тут вердикт выносить вам не мне решать на данный момент но просто всю администрацию игры прошу если возможно пересмотреть мою вину. какое бы вы решенеи не вынесли спасиба вам беспокою вас последний раз не буду нигде не писать и не беспокоить. и если кого обидел публично извеняюсь всем удачи.
просьба к игрокам ТМ тем кто меня помнит отпишытесь тоже бы приятно было увидеть тех с кем столько лет обшался в ТМ и дружыл и не имеет значения расса спасиба всем . буду заглядывать сюда и ждать решения администрации игры
P.S.
спасиба всем тем кто меня помнит.
mangystt
12 дек 2010
Игорь я тебя помню и знаю, ты хороший человек, но вот за свою вспыльчивость теперь будешь нести наказание. и мы игроки всё равно не сможем повлиять на администрацию
ARSENIK
12 дек 2010
Присоединяюсь к просьбе Игоря!!!
Верните его пожалуйста, нам его очень не хватает!!!
Верните его пожалуйста, нам его очень не хватает!!!
SAKARTVELOS
12 дек 2010
Цитата(mangystt @ 12.12.2010, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Игорь я тебя помню и знаю, ты хороший человек, но вот за свою вспыльчивость теперь будешь нести наказание. и мы игроки всё равно не сможем повлиять на администрацию
я знаю спасиба тебе мой дрцг и поэтому какой вердикт бы не был уже смирюсь просто скучаю по вам всем(
Sklif_007
12 дек 2010
Привет Игорь!
Здравствуйте уважаемая Администрация ТМ.
Может всё таки забудем все передряги с персом Сакарлетовс и найдём всё таки какое то решение.
Такие персы - это история ТМ. Все мы живые люди со своим характером и своими чувствами, но думаю можно найти выход из сложившегося положения и вернуть перса в игру.
Здравствуйте уважаемая Администрация ТМ.
Может всё таки забудем все передряги с персом Сакарлетовс и найдём всё таки какое то решение.
Такие персы - это история ТМ. Все мы живые люди со своим характером и своими чувствами, но думаю можно найти выход из сложившегося положения и вернуть перса в игру.
Ольгушик
12 дек 2010
ДОбрый день.. Каждый человек имеет право на второй шанс, и думаю Игорь это осознал в полной мере.. Если есть такая возможность простите его, а если что то подобное повторится, то тогда ужо можно бан без всяких просьб и без всяких выкупов.
БЕЛЫЙ08
12 дек 2010
ПРОСТИТЕ ЕГО ОН ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
Со всеми бывает)знал его што он хороший человек
Со всеми бывает)знал его што он хороший человек
COCO SHANEL
12 дек 2010
УВажаеМЫе АдмИнистраторы попрошу рассмотреть просьбу игрока sakartvelos!С уважением COCO SHANEL!
Бухгалтер
12 дек 2010
Он человек честный и открытый, и за это мы его все уважаем. Он - история нашего клана. Простите его, пожалуйста

finn75
12 дек 2010
Темперамент не спрячешь даже здесь в виртуале, за нарисованными персонажами. Думаю полугодовое отлучение от игры вполне достаточная мера воздействия за природную вспыльчивость.
Уважаемая Администрация - вспомните что человеку свойственно ошибаться. Не многие готовы публично признавать свои промахи. Возврат Игоря в проект - это не ваша слабость - а ваша сила. Так проявите ее.
Уважаемая Администрация - вспомните что человеку свойственно ошибаться. Не многие готовы публично признавать свои промахи. Возврат Игоря в проект - это не ваша слабость - а ваша сила. Так проявите ее.
-НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ-
12 дек 2010
Добрый день, Дорогая Администрация)!!!
Верните нам Игоря, ПОЖАЛУЙСТА!
Скоро Новый год, а в Новый год должны случаться чудеса)
Верните нам Игоря, ПОЖАЛУЙСТА!
Скоро Новый год, а в Новый год должны случаться чудеса)
Стёпка мэн
12 дек 2010
Цитата(Дoбрейший @ 12.12.2010, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я за чудеса к новому году 

Всех выпустить из бана! я за!

alf
12 дек 2010
Цитата(finn75 @ 12.12.2010, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Темперамент не спрячешь даже здесь в виртуале, за нарисованными персонажами.
Уважаемая Администрация - вспомните что человеку свойственно ошибаться. Не многие готовы публично признавать свои промахи.
Уважаемая Администрация - вспомните что человеку свойственно ошибаться. Не многие готовы публично признавать свои промахи.
Присоединяюсь !
Хозяяин
12 дек 2010
Игорь супер как человек и собеседник , да и всегда поможет по поводу игры любому новенькому !!! Я буду верить в Новогоднее чудо

Брат М
12 дек 2010
Игорь хороший и добрый человек, всегда и всем помогал.
Уважаемая администрация верните его в игру.
Уважаемая администрация верните его в игру.