Суть ситуации - стою на новогодней локации, фармлю шарики и снежки и периодически в торговом чате публикую объявление "Обеспечу сильного Воина тоннами Новогодних Боеприпасов (на законных основаниях)за скромное вознаграждение

Через несколько таких сообщений получаю от отдела Модерации предупреждение о правилах поведения в чате. Я подумала что не выдержала интервал между сообщениями, выдержав отправила снова. Ко мне обращается модератор находящийся в это локации (к сожалению не запомнила его НИК, он же является еще и советником), попробую восстановить диалог , т.к. скрин сделать не успела , меня просто выкинуло из игры а при попытке войти пишет что персонаж заблокирован.
М - о каких боеприпасах идет реч ?
Я - о новогодних, которые можно получить по квесту мороженое
М - они не передаваемые
Я - я знаю, в моем сообщении об этом сказано "Да, они не передаваемы и ДА, я не сумашедшая и ДА -это не развод" я не утверждаю что я ПЕРЕДАМ боеприпасы, я обеспечу их получение.
Модератор долго молчал
Я - Можно считать инцидент с недопониманием исчерпан? я могу продолжать торговать?
проходит еще пару минут и меня выкидывает из игры , а при попытке войти появляется сообщение "Персонаж заблокирован"
Явный смысл моего торгового объявления заключался в том что мне нужно найти покупателя снежков, для сдачи квеста мороженое. Они ПЕРЕДАВАЕМЫЕ. И ни коем образом не было мысли и намека о том что я могу ПЕРЕДАТЬ непередаваемые предметы, т.е. НГ боеприпасы.
Кстати у меня такие покупатели были, и очень довольны такому выгодному предложению.
Ники публиковать не буду ...
Скажите что я нарушила ?!
Я никого не прошу наказывать за мой блок, прошу только разобраться и разблокировать.
Полтора года честной игры и вот так, низачто заблочить ...
Ник в игре совпадает
http://www.tmgame.ru....php?nick=zziza