Кидалово
димамон
27 дек 2010
Значит дело было так отправил персанажу(-alalamba-) 13з.почтой.на покупку руну очищения.без наложки.так как он сказал нет денег.и сфармулировал.мол отправь деньги.и патом я тебе отправлю руну.в ответ он мне не чиво не отправил.Примите мери и верните деньги
ыпрыр
27 дек 2010
Цитата(димамон @ 27.12.2010, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Значит дело было так отправил персанажу(-alalamba-) 13з.почтой.на покупку руну очищения.без наложки.так как он сказал нет денег.и сфармулировал.мол отправь деньги.и патом я тебе отправлю руну.в ответ он мне не чиво не отправил.Примите мери и верните деньги
уж сколько раз твердили миру..он тебе родственник? а зачем тогда так верить?кинули простейшим образом( скрин диалога хотя бы есть?
димамон
27 дек 2010
Цитата(ыпрыр @ 28.12.2010, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
уж сколько раз твердили миру..он тебе родственник? а зачем тогда так верить?кинули простейшим образом( скрин диалога хотя бы есть?
нет скринов.он пишит отмени заявку через пол часа будет руна.у вас есть ячейка база даних.пасматрите
Саны4
27 дек 2010
Ну так еще проще))) Ну правда будет денег не вернуть))) наверное!!
Заявку на ДВП сделай и все)))) Ну если тут конечно ДВП рассматривается только между кланами и мультами тогда не судьба))
Ну так хоть как то накажешь, и пусть толкает телеги потом если захочет жить за 13 голда))
Заявку на ДВП сделай и все)))) Ну если тут конечно ДВП рассматривается только между кланами и мультами тогда не судьба))
Ну так хоть как то накажешь, и пусть толкает телеги потом если захочет жить за 13 голда))

-NSK-
27 дек 2010
С данной проблемой вы обращались к сотруднице отдела модерации чата, она, в свою очередь, связалась с вашим "поставщиком". Персонаж -alalamba- обещал вернуть руну не позднее завтрашнего дня. В случае невыполнения обещанного, к игроку будут применены соответствующие меры.
DWARVIC
28 дек 2010
Цитата(димамон @ 29.12.2010, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
Здарствуйте уже вечир а руну так он и не одал
А на сколько я знаю, руна это ещё не всё, он сейчас пытается продать вещь которой у него и быть не может, вчера пытался обмануть игрока, это продавец воздуха, попались несколько игроков на его махинации, это малограмотный школьник(но очень хитропопый), который пришёл в проект явно не играть, дурить пытается небольшие лвл. Все махинации через почту, у него всё время не хватает на налог, или начинает предлагать многоступенчатую схему обмена и как итог у него Ваше, у Вас ни чего.
Вопрос, зачем таких (назвать бы его так, как заслуживает) вообще в игре держат?
Изменено: DWARVIC, 28 Декабрь 2010 - 23:27
димамон
28 дек 2010
пусть идет телеги катает.Я так понял не деняг не руну мне не кто не вернет
ага счаз
29 дек 2010
То что тебе ничего не вернут было сразу понятно.
с его уровнем быстро собрать деньги на уник руну почти не возможно, а то что у нее ее и не было, можешь не сомневаться.
можешь договорится с ним что он тебе будет золото по частям отдавать, и то не факт, что отдавать будет, но лучше подавай заявку о ДВП или мошенничестве
с его уровнем быстро собрать деньги на уник руну почти не возможно, а то что у нее ее и не было, можешь не сомневаться.
можешь договорится с ним что он тебе будет золото по частям отдавать, и то не факт, что отдавать будет, но лучше подавай заявку о ДВП или мошенничестве
7th_Seeker
29 дек 2010
это -alalamba- нужно жаловаться за наклёпы!
прислали деньги да еще и требуют что-то
прислали деньги да еще и требуют что-то

ага счаз
29 дек 2010
Честно говоря, я бы на твоем месте сейчас просто с ним поговорил, и договорился бы о возврате средств, с контролем за этим процессом со стороны кого то из представителей администрации или (что более вероятно) модерации проекта, что бы он знал -- попытается обмануть еще раз, месяц тачки катать придется.
ибо забанят -- ничего не получишь.
а так медленно и уверено есть шанс вернуть себе свое золото.
ибо забанят -- ничего не получишь.
а так медленно и уверено есть шанс вернуть себе свое золото.
Грозный Макс
29 дек 2010
Именно он и пытался кинуть меня на 135 душ по той же самой схеме мол нет денег на налог! Я ему предложил выставить души на аук или показать торгом после чего он перестал отвечать! Таких надо банить!
Изменено: Грозный Макс, 29 Декабрь 2010 - 00:32
Изменено: Грозный Макс, 29 Декабрь 2010 - 00:32
ага счаз
29 дек 2010
Цитата
Таких надо банить!
ну это не нам решать а администрации, а в принципе, попытка не пытка, вот если бы кинул, тогда можно его судить по совокупности преступлений, а так мы имеем пока что 1 совершенное правонарушение относительно пользователя ТМ. Если он кого еще обидел, пишите, упростите админам жизнь, соберите обвинение в одной теме, а не как обычно 20 тем по всему форуму.
Грозный Макс
29 дек 2010
Цитата(ага счаз @ 29.12.2010, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
ну это не нам решать а администрации, а в принципе, попытка не пытка, вот если бы кинул, тогда можно его судить по совокупности преступлений, а так мы имеем пока что 1 совершенное правонарушение относительно пользователя ТМ. Если он кого еще обидел, пишите, упростите админам жизнь, соберите обвинение в одной теме, а не как обычно 20 тем по всему форуму.
ну правильно( вот представь ты хочешь продать квартиру а покупатель говорит мол дай мне 5тыс $ на оформление нотариуса и прочего! Ты даёшь деньги так как вроде так и должно быть но тут раз и он пропал,его мобильный номер вне сети! И что ты потом скажешь когда тебе милиция скажет мол а за что его наказывать ты сам дал ему денег! Вот наберётся вас человек 5 хотя бы вот тогда мы подумаем ловить его или нет!
Изменено: Грозный Макс, 29 Декабрь 2010 - 01:17
Эквиль
29 дек 2010
Если забаненный не свяжется с администрацией по адресу admin@tmgame.ru - то снимем максимум доступного на персонаже имущества и передадим пострадавшему.