←  Таверна

ТехноМагия

»

Арена 6-10.

Закрыто

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 29 дек 2010

Клан Скоморохи вызывает любой клан на сражение на арене 6-10.От нас будет 4 гнома:Кровавый дракон,Мифрильщик,Просто Сказка,Газан.От вас любое количество людей.Место боя:лока ТВ.Обкаст любой.Одежка тоже.Ждём васsmile.gifСо временем определимся)
Ответить

Фото пользователя Дмитрий Дмитрий 29 дек 2010

а зачем вам 6?smile.gif
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 29 дек 2010

Цитата(Дмитрий @ 29.12.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем вам 6?smile.gif

6 нам не нужны просто сейчас арена не 9-10 а 6-10.
Ответить

Фото пользователя colorist colorist 30 дек 2010

Ребята..я конечно всё понимаю, но по факту это договорные бои, что ведёт за собой БАН..

почему договорные? ..да очень просто вы знаете время и место встречи..значит берёте банку полный обкаст и вперёд oops.gif !!! молодцы конечно, но смысл игра теряет..саму суть - Интрига!!! umnik.gif to_become_senile.gif
Ответить

Фото пользователя КлиШяК КлиШяК 30 дек 2010

мне кажется Администраторы говорили что договорные бои это те бои где до проведения боя уже известен результат. А тут известно лиш место боя.
Я прав?
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 30 дек 2010

Цитата
я конечно всё понимаю, но по факту это договорные бои, что ведёт за собой БАН..

И по факту, и без него - это не договорные бои. В данном случае, как отмечалось в сообщение выше, не известен исход боя. Следовательно, за проведение группового боя данного характера не последует банов.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 30 дек 2010

я бы пошел... но не пойду ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 04 янв 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 29.12.2010, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Клан Скоморохи вызывает любой клан на сражение на арене 6-10.От нас будет 4 гнома:Кровавый дракон,Мифрильщик,Просто Сказка,Газан.От вас любое количество людей.Место боя:лока ТВ.Обкаст любой.Одежка тоже.Ждём васsmile.gifСо временем определимся)

лучше на старшей арене вызывайте tease.gif
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 05 янв 2011

Цитата(7th_Seeker @ 4.1.2011, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
лучше на старшей арене вызывайте tease.gif

уже не катит.
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 05 янв 2011

Начинается выпендрёж, убери у вас Газана(единственного нормального, кто не выпендривается) и будет кучка трупов, одного Аристомаха хватит.
Когда уже пятка у Вас заболит, столько в грудь колотить ею.
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 11 янв 2011

Ап.Хочу сразу всем сказать мы не выпендриваемся.
По поводу обвинения в ботоводстве выкладывайте в спец топик тут не надо да и мы виде снимать будемsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 11 янв 2011

А прикольно придумали) Чтобы максимально полезно тратить реал - забиваемся на время, место. Берём платный акк на сутки, банку антиопыта и за 2 часа без опыта, но со всеми плюшками от акка набиваем тени/долбу/пробойники))) Точно не приследуется правилами? ph34r.gif
Ответить

Цитата(Bodeech @ 11.1.2011, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
А прикольно придумали) Чтобы максимально полезно тратить реал - забиваемся на время, место. Берём платный акк на сутки, банку антиопыта и за 2 часа без опыта, но со всеми плюшками от акка набиваем тени/долбу/пробойники))) Точно не приследуется правилами? ph34r.gif

Точно)Исход то мы не знаем)
Ответить

Фото пользователя Пукимон Пукимон 11 янв 2011

Цитата(КлиШяК @ 30.12.2010, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется Администраторы говорили что договорные бои это те бои где до проведения боя уже известен результат. А тут известно лиш место боя.
Я прав?

rolleyes.gif вы какуюто ерунду порите, результат известен Скоморохи победят.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 11 янв 2011

Я бы хотел видео посмотреть и коментарии участников.
Ответить

Цитата(sila razuma @ 11.1.2011, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы хотел видео посмотреть и коментарии участников.

Противников найди тока)С друзьями драться не будемsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 11 янв 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 11.1.2011, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Точно)Исход то мы не знаем)

Ну раз Вы такие хитрые, то я могу дать хитрый советик людям)) Хотите поиметь их скальпы с наименьшим риском? Действуйте так - засекаете во сколько начнётся это ледовое побоище. И через 1 час 56 минут входите в бой. У них банка на антиопыт подходит к концу, а что бы не словить доп. опыта от акка они вынуждены будут проиграть.)) Опля - и скальпы ваши))) А если Вы ещё и злобу затаили на Скоморохов, то можно их ещё и мариновать, чтоб точно действие фляги закончилось и они ещё и опыта хапнули)
Ответить

Цитата(Bodeech @ 11.1.2011, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз Вы такие хитрые, то я могу дать хитрый советик людям)) Хотите поиметь их скальпы с наименьшим риском? Действуйте так - засекаете во сколько начнётся это ледовое побоище. И через 1 час 56 минут входите в бой. У них банка на антиопыт подходит к концу, а что бы не словить доп. опыта от акка они вынуждены будут проиграть.)) Опля - и скальпы ваши))) А если Вы ещё и злобу затаили на Скоморохов, то можно их ещё и мариновать, чтоб точно действие фляги закончилось и они ещё и опыта хапнули)

Так для справки мы акки и банки анти опыта не будем юзать)ну хотя может кто-то из нас и будет юзать посмотрим wink.gif
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 12 янв 2011

Список участников +1
-ПокемоН-
Ответить
Закрыто