ПРО ХАЕВ
Опубликовано 04 Январь 2011 - 12:54
появилось много народу 18-21 уровни
в данном случае хотелось бы понимать(админы кричат опыт добро)...
1. откуда им брать денег?даютли шахтеры тем же 20 уровням опыт и деньги?
2.где брать доблу? ского и как(арена? скоро им и что дают)?
3.Отвагу
4. зубы, вельзик 21 уровня по сути иму с 18 мобов не должно даваться зубы?даются или.. и опыт тоже?
насколько я поняла темные своды есть до 16 уровня,
вопрос-почему нет для более старших-у нас что мало 17 и выше?
почему человек качаясь, не получает весь ассортимент того,что есть в игре?
Опубликовано 04 Январь 2011 - 12:59
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:12
не чего не поняла
лв у меня большой,если такие темы завожу)))но не достаточный для того, что бы все знать
у нас в игре как я понимаю правила для одних одни,а для других другие...
вот хочу услышать официальный ответ от администрации!...
Изменено: -соня-, 04 Январь 2011 - 14:16
Опубликовано 04 Январь 2011 - 15:15
Думаю что 18-20лвл скоро скажут об этом, ну кто им откажет, ведь они Администраторы, всё для них и их очень мало, даже если 18+ будет в игре больше половины, то всё равно будет считаться, что их очень мало, да и всё им плохо, может ввести дань со всех по 30з в месяц с каждого игрока, это их не обидит, чем больше лвл, тем больше рулевых проекта.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:27
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:37
По поводу зубов ты мал,а по поводу боссов нет что ли?Что это за боссы,которые не ограничены в дропе за уровень?
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:42
Водные боссы - ограничения по уровню нет, Боссы зимних лок - ограничения нет, ТВ - ограничения нет, Боссы шахт - ограничения нет (падают зубы).
Изменено: Kdo853, 04 Январь 2011 - 18:55
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:51
ты видно маленький если так говоришь..например босы в катах 15+ не дают
золото мне например некто меньше 2 уровней не дает золото... и тд...
можно думать,а я хочу конкретики...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:53
золото мне например некто меньше 2 уровней не дает золото... и тд...
можно думать,а я хочу конкретики...
Читайте внимательно. Я написал, что деньги в этой игре всегда можно получить было даже без опыта, вариантов куча. Так же есть боссы, дроп с которых не ограничен по уровню перса.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:56
(торговля, сдача шмота, рун старому)-не смеши...
какая куча... я когда не хаем была.. торговлей не занималась.. любой нормальный игрок знает проще бить золот чем торговать...
ты хоть представь на минуту что 20 уровень стоит у аука и торгует??? вопрос чем... если ресы ему не падают ... смысл бить мобов без опыта и рес я лично не вижу...
не хочу показаться грубой.. но не смеши меня...
Изменено: -соня-, 04 Январь 2011 - 20:57
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:59
ты хоть представь на минуту что 20 уровень стоит у аука и торгует??? вопрос чем... если ресы ему не падают ... смысл бить мобов без опыта и рес я лично не вижу...
не хочу показаться грубой.. но не смеши меня...
А ресы то почему не падают? Со всех монстров ресы падают, но если опыта нет, то и денег тоже не упадёт.
Все 14-16 свободно бьют шестерню, щепку, и падает. Или у вас какой-то конкретный монстр не даёт ресов?
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:00
я представил как Вельз рунки варит и старому сдает по 7с за шт
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:03
я представил как Вельз рунки варит и старому сдает по 7с за шт
Да хватит вам дурью заниматься, кто хочет - всегда находит способ заработка, а кому лишь бы пописать на форуме, тут и создают ненужные темы.
А если вы видите способ заработка только в битье монстров, которые с опытом дают деньги, значит вы очень узко мыслите.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:08
Все 14-16 свободно бьют шестерню, щепку, и падает. Или у вас какой-то конкретный монстр не даёт ресов?
ты понимаешь что предлагаешь- бить мобов с которых кроме рес не чего не падает,я могу побить по необходимости но это редкость ,так как мне проще побить золото и купить этих рес-при этом хоть опыт будет
ты должен максимально эфективно играть,что бы чего то добиться..
у нас тут есть умники,которые бьют зубы потом меняют их на синие вещи,потом продают,-ТАК ЗА ЭТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНИ ПОБИЛИ ЗУБОВ НА ВЕЩЬ,ПРОЩЕ ПОБИТЬ шахтеров,но у многих голова работает,очень узко..
так вот 20 уровня ты можешь представить на 14-13 мобах? я нет
ну будет он бить у будет он торговать,ты пойми это ему не принесет тех рес и золото.,что нужно для его потребностей,чтобы расти дальше..
я не хочу с тобой дальше устраивать дискуссию потому, что реально ты или мал.. или... опять же не хочу обижать..
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:10
Любой нормальный игрок, который сам всего пытается добиться в этой игре знает, что лучше потратить кучу времени на безопытном фарме, на спекуляции и т.д. Лишь бы опыт потратить с пользой в ПВП боях.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:11
А если вы видите способ заработка только в битье монстров, которые с опытом дают деньги, значит вы очень узко мыслите.
какае нафиг не нужные темы!
если у меня возник вопрос-почему я не могу написать!
ты знаешь ответ на мою тему?
если нет,не нужно тут флудить!
умничать в воздух умеют все..я прошу конкретики...
а поговорить о высоком, пофилосовствовать, подсказать нубские советы, это не тут...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:15
у нас тут есть умники,которые бьют зубы потом меняют их на синие вещи,потом продают,-ТАК ЗА ЭТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНИ ПОБИЛИ ЗУБОВ НА ВЕЩЬ,ПРОЩЕ ПОБИТЬ шахтеров,но у многих голова работает,очень узко..
За час с шахтеров выходит около 8-10з, а шмотка синяя набивается за 4часа и продается за 50-60з, считать умеешь? вот и считай, что выгодней
Тебя палкой гнали брать 17й лвл? нет ты сама решила взять 17ый лвл
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:15
я прошу, ту тема для хаев...все тя читают и смеются...
не знаешь ответ на заданные вопросы прошу воздержаться от коментариав...
когда будешь 17 уровнем хотя бы и выше...тогда может быть начнешь давать советы,но думаю даже я сейчас не имею права их давать...так как я не самая сильная и не вхожу в этот небольшой круг...
воздержись,будь умнее...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:20
Тебя палкой гнали брать 17й лвл? нет ты сама решила взять 17ый лвл
милый я набиваю на шахтерах 12-17з на час(золото это универсальная валюта,за которую купить можно все,а синие вещи еще продать нужно,и еще повторюсь,по факту шахтеры выгодней-минимум хотябы ресами,а максимум затратами и золотом)...
во вторых сколько ты тратишь элей там и сколько на шахтерах...не нужно учить ученого..и не забывай про ресы из сумок и кристалы ненависти которые еще у большинства игроков не прокаченны...
ну возможно-только у гномов с петами которые как мы знаем не а 1 а целых 3,и понятно что за бой гном получаешь в 2 раза больше зубов чем люди,так же про опыт.я уж молчу что гнома уроны выше,той же горючкой и они убивают 18 моба с 2 ударов
и мне не нужно указавать что мне делать!
тему видел,прочитал?есть ответы?
нет че воздух сотрясаешь,поговорить нискем?!
Изменено: -соня-, 04 Январь 2011 - 21:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых