Просьба к Администрации
Сотовый
11 янв 2011
Добрый вечер ув. Администрация может быть пересмотрите блокировку персонажа http://www.tmgame.ru...hp?nick=CaTbIrA
и измените свое решения я тоже как и ПРЕДАТОС согласен на каторгу на тяж наказание
Изменено: Сотовый, 11 Январь 2011 - 16:24
и измените свое решения я тоже как и ПРЕДАТОС согласен на каторгу на тяж наказание

Изменено: Сотовый, 11 Январь 2011 - 16:24
Очаровашка
11 янв 2011
История сообщения понятна: раз одного помиловали, то и другим хочется.
Предлагаю, чтобы "диверсанты и багоюзеры, и прочие социально опасные элементы"
не стонали через тему - сделать помимо пожизненного бана еще одну возможность исправиться.
Всем и официально - ну, например, возможность отправления на макс каторгу спустя 3, 6 или сколько-то там месяцев.
А вот после этого фтопку навсегда с удалением из базы персонажа.
Предлагаю, чтобы "диверсанты и багоюзеры, и прочие социально опасные элементы"

Всем и официально - ну, например, возможность отправления на макс каторгу спустя 3, 6 или сколько-то там месяцев.
Batyr
11 янв 2011
Хватит уже мои посты тереть :0 Я здесь свое мнение высказал, плюсиг один в сторону потерпевшего

-NSK-
11 янв 2011
Цитата
Хватит уже мои посты тереть :0 Я здесь свое мнение высказал, плюсиг один в сторону потерпевшего 

Расценил как флуд, плюсега в том сообщении не увидел.

Тему в таверну.
Paul
12 янв 2011
Цитата(Очаровашка @ 11.1.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Поначалу прочитал, подумал, что это особо изощрённое издевательство над нарушителями... Чтоб они сначала помучались пождали, потом помучались покатали, а когда они радостные и всё откатавшие уже будут ждать, когда же уже можно будет играть - их БАЦ! "фтопку навсегда с удалением из базы персонажа".
Your Death
12 янв 2011
Я за! Раз одному можно,почему нельзя другому?Или это только привилегированным игрокам такие поблажки?))
Миронов
12 янв 2011
Похоже на делегацию с просьбой выпустить на поруки общественности
Уважаемая Администрация, если народ готов взять на себя ответсвенность за перса, то может и выпустить его, причем если согрешит, даже предупреждение от модрера в локации получит, то всех просивших тоже в бан без права переписки...

Уважаемая Администрация, если народ готов взять на себя ответсвенность за перса, то может и выпустить его, причем если согрешит, даже предупреждение от модрера в локации получит, то всех просивших тоже в бан без права переписки...

saia
12 янв 2011
я за разбан,, а то одних помиловали а другие игроки так и страдают, тока у него получится теперь 2 перса помоему, придется обоих отправлять на каторгу ))
Zanders
13 янв 2011
Цитата(saia @ 12.1.2011, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
я за разбан,, а то одних помиловали а другие игроки так и страдают, тока у него получится теперь 2 перса помоему, придется обоих отправлять на каторгу ))
за каторгу.
Скептик
13 янв 2011
сделайте уж всеобщую амнистию - всех, кто в бане на каторгу по максимуму и особый контроль за ними на каторге. и Мангуста туда же

Vilhelm II
19 янв 2011
Я тебе говорил зря ты на Администрацию гнал, в отличии от тебя ПРЕДАТОС молчал
P.S. приезжай на сходку поговори с Еленой в реале возможно поможет...

P.S. приезжай на сходку поговори с Еленой в реале возможно поможет...