←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

корова то Ваша , но самим Вам и корову не...

Закрыто

Опрос: Ну хватит , уже все вкусили "прелести " нововведения )) предлагаю старого наказать !! пусть теперь отрабатывает и опять включить нормальную скупку , но не 50 % , а 75 %!! кто за /протиф , голосуем !!! (122 пользователей проголосовали)

олосуем робяты ЗА или ПРОТИФ , можно без коментов )))

1. да , 75 % от госа у старьёвщика (38 голосов [29.92%])

Процент голосов: 29.92%

2. 50 % от госа у старьёвщика (72 голосов [56.69%])

Процент голосов: 56.69%

3. 25 % от госа у старьёвщика и мну на вас пофиг , я обычное редиско (7 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

4. казнить не смертельно и пусть нам сразу ОБА старых подарки дают , но уже поставить ОБОИХ у часов , что бы теперь намх было близко бегать и мы с безопаски смотрели , а не как с ёлкой )) устроили шведский стол для гномоф ))) (10 голосов [7.87%])

Процент голосов: 7.87%

Голосовать

Фото пользователя -Bu-Bu- -Bu-Bu- 26 янв 2011

кхе кхе...драсте фсем ))) пока игру офнули , улыбаемсо =))) хорошего дня фсемъ=)))

народ это ШУТКА !!!! не так сурьёзно пажалста =)))

пункт 4 к сожелению у хуманов не оч популярный ))))) эхь...хуманы ))) респект ещё 1-му =))) нас уже 3-ое=))ыы
....пункт 4 быстро набирает обороты )))ахаха )) нас уже почти милионы =))

у нас на серве 6 редисок !!!! о ужжос ))))

П.С. ...мэри >_<
Изменено: -Bu-Bu-, 26 Январь 2011 - 12:02
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 26 янв 2011

Цитата(-Bu-Bu- @ 26.1.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
кхе кхе...драсте фсем ))) пока игру офнули , улыбаемсо =))) хорошего дня фсемъ=)))

П.С. ...мэри >_<

biggrin.gif Cпасибо за Улыбкусы))) я проголосоВАЛОС зас 75процентос)))
Ответить

Фото пользователя Астероид Астероид 26 янв 2011

Голосовать не стал. нету, например, таких пунктов: отменить старого, срезать до 10%.

А по поводу 75%.......
Давайте уж сразу выпросим раздачу денег. Ну нудно как то руны делать, старому носить.
Давайте сразу - каждый день игроку давать по 100 золота, и еще чтобы оно само падало, ну это же смешно время тратить на поход в банк скажем.

Только прежде, чем денег просить (а старый это именно выпрашивание денег) неплохо бы задуматься, что делать с огромной денежной массой в игре.
Ответить

Цитата(Астероид @ 26.1.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Голосовать не стал. нету, например, таких пунктов: отменить старого, срезать до 10%.

А по поводу 75%.......
Давайте уж сразу выпросим раздачу денег. Ну нудно как то руны делать, старому носить.
Давайте сразу - каждый день игроку давать по 100 золота, и еще чтобы оно само падало, ну это же смешно время тратить на поход в банк скажем.

Только прежде, чем денег просить (а старый это именно выпрашивание денег) неплохо бы задуматься, что делать с огромной денежной массой в игре.

я бы подаркоф надарил бы ))) даже тебе ))) кактусов к примеру )))) сурьёзный ты наш ))) это шутка ))) улыбаемсо )) ну ты чего ?=))) biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Болоснежка Болоснежка 26 янв 2011

Я если честно , вообще не поняла зачем старьевщика сделали 25%. Чтобы реальщики рунок не наварили и не сдали? Ну наварили бы , ну сдали- обогатились бы, хотя думаю что они и так не страдали без золотаsmile.gif)
Пострадали те кто на острова и лавки вкалывают , потому что ни для кого не секрет что маленькие лвл живут именно рунками.
Я вот сейчас 12 лвл , раньше фармила воду и скорпиона , покупала гуся и варила зеленую вместимость.Сейчас реально не знаю чем заняться.
Так что думаю 75% это конечно круто будет сильно , а вот законные 50% неплохо бы вернуть.
Ответить

Фото пользователя БЕЛА-СЛАДА БЕЛА-СЛАДА 26 янв 2011

Я 8 левл,фарм ящера и изготовление рун вместимости был моим единственным доходом.После нововведений смысл делать руны отпал само собой( Ящера фармить...не вижу смысла так как цены упали ниже плинтуса.. angry.gif . Верните старому его законные 50% !!!
Ответить

Фото пользователя борец справедливости ТМ борец справедливости ТМ 26 янв 2011

это точно biggrin.gif только представляю как курбашша накупил за реал ресов и мечется между мастерской и старым taunt.gif
Ответить

Цитата(борец справедливости ТМ @ 26.1.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
это точно biggrin.gif только представляю как курбашша накупил за реал ресов и мечется между мастерской и старым taunt.gif

Отпад biggrin.gif Картина Маслом ,, Аля - Даже Такие Гномы этим увлекаються laugh.gif ,,
Ответить

Цитата(Астероид @ 26.1.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>

А по поводу 75%.......

Если у тебя до фига денег,нечего сюда писать вообще!!! Или тебе от скукоты заняться больше нечем? angry.gif
Ответить

Цитата(БЕЛА-СЛАДА @ 26.1.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я 8 левл,фарм ящера и изготовление рун вместимости был моим единственным доходом.После нововведений смысл делать руны отпал само собой( Ящера фармить...не вижу смысла так как цены упали ниже плинтуса.. angry.gif . Верните старому его законные 50% !!!

Я с тобой согласен Малышам бы вернули хотя бы, а то совсем вас затюкали. Не справедливо.
Изменено: archangel, 26 Январь 2011 - 11:22
Ответить

Цитата(archangel @ 26.1.2011, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Отпад biggrin.gif Картина Маслом ,, Аля - Даже Такие Гномы этим увлекаються laugh.gif ,,

у него наврено и реца синей вместимости нету ))) зачем оно ему ? )) а если 75 % будет , то прикупит в тридорого )) однозначно )) бабосы на карман зарабатывать=))) или на серой вместимости будет ? О_о=)))
Ответить

Фото пользователя Neylio Neylio 26 янв 2011

Да пусть мечется. нам его голда не нужна. нам бы себе заработать как нибудь. а сейчас даже как нибудь и то не получается(
Ответить

Цитата(-Bu-Bu- @ 26.1.2011, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
у него наврено и реца синей вместимости нету ))) зачем оно ему ? )) а если 75 % будет , то прикупит в тридорого )) однозначно )) бабосы на карман зарабатывать=))) или на серой вместимости будет ? О_о=)))

Жжешь и Он будет искать этот рецепт по Ауку, а его нет, и , будет кидать в торг - куплю рец Аааа laugh.gif
Изменено: archangel, 26 Январь 2011 - 11:29
Ответить

Фото пользователя светля светля 26 янв 2011

Малышам действительно беда)а никак до 9лева 50процентов не сделать?)))им реально не на чем зарабатывать сейчас

Поставьте им старьевщика в маленькой подземке и усе))большие не зайдут
Ответить

Фото пользователя ЧеловИмею ЧеловИмею 26 янв 2011

этож сколько нужно мобов замочить с опытом, чтобы денег с них набить для ремонта синего шмота ?
Ответить

Верните Малышам до 10 лвл к примеру - 50 %..... Вот такое предлог вам.
Ответить

Фото пользователя стило135 стило135 26 янв 2011

Цитата(Neylio @ 26.1.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да пусть мечется. нам его голда не нужна. нам бы себе заработать как нибудь. а сейчас даже как нибудь и то не получается(

согласен, старого от покупных ресов кастрировали, результат: делать в игре нечего... и тем кто купил и тем кто не покупает. вверните взад 50, и пофигс. Кто будет покупать ресы за реал, буде такая же акция повторяться, благополучно ускачут вверх по левелу, но и нам будет чем заняться
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 26 янв 2011

Мне интересно, сколько малыши в день на рунах зарабатывали?
Ответить

Полностью с тобой согласна!!! Во всех других играх сдача чего либо целого 50% это естественно и не вызывает никаких вопросов.Здесь же устроили из за этого проблему... excl.gif
Ответить

Фото пользователя стило135 стило135 26 янв 2011

Цитата(archangel @ 26.1.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Верните Малышам до 10 лвл к примеру - 50 %..... Вот такое предлог вам.

нельзя быть немного беременным:-)) результат- куча мультов , благо до 5 левела качнуть наверно не проблема, а и 11 я вам скажу делать в игре нечего, да и 12, 13, разве что с 14 что то светит
Изменено: стило135, 26 Январь 2011 - 11:34
Ответить
Закрыто