корова то Ваша , но самим Вам и корову не...
-Bu-Bu-
26 янв 2011
кхе кхе...драсте фсем ))) пока игру офнули , улыбаемсо =))) хорошего дня фсемъ=)))
народ это ШУТКА !!!! не так сурьёзно пажалста =)))
пункт 4 к сожелению у хуманов не оч популярный ))))) эхь...хуманы ))) респект ещё 1-му =))) нас уже 3-ое=))ыы
....пункт 4 быстро набирает обороты )))ахаха )) нас уже почти милионы =))
у нас на серве 6 редисок !!!! о ужжос ))))
П.С. ...мэри >_<
Изменено: -Bu-Bu-, 26 Январь 2011 - 12:02
народ это ШУТКА !!!! не так сурьёзно пажалста =)))
пункт 4 к сожелению у хуманов не оч популярный ))))) эхь...хуманы ))) респект ещё 1-му =))) нас уже 3-ое=))ыы
....пункт 4 быстро набирает обороты )))ахаха )) нас уже почти милионы =))
у нас на серве 6 редисок !!!! о ужжос ))))
П.С. ...мэри >_<
Изменено: -Bu-Bu-, 26 Январь 2011 - 12:02
archangel
26 янв 2011
Цитата(-Bu-Bu- @ 26.1.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
кхе кхе...драсте фсем ))) пока игру офнули , улыбаемсо =))) хорошего дня фсемъ=)))
П.С. ...мэри >_<
П.С. ...мэри >_<
Астероид
26 янв 2011
Голосовать не стал. нету, например, таких пунктов: отменить старого, срезать до 10%.
А по поводу 75%.......
Давайте уж сразу выпросим раздачу денег. Ну нудно как то руны делать, старому носить.
Давайте сразу - каждый день игроку давать по 100 золота, и еще чтобы оно само падало, ну это же смешно время тратить на поход в банк скажем.
Только прежде, чем денег просить (а старый это именно выпрашивание денег) неплохо бы задуматься, что делать с огромной денежной массой в игре.
А по поводу 75%.......
Давайте уж сразу выпросим раздачу денег. Ну нудно как то руны делать, старому носить.
Давайте сразу - каждый день игроку давать по 100 золота, и еще чтобы оно само падало, ну это же смешно время тратить на поход в банк скажем.
Только прежде, чем денег просить (а старый это именно выпрашивание денег) неплохо бы задуматься, что делать с огромной денежной массой в игре.
-Bu-Bu-
26 янв 2011
Цитата(Астероид @ 26.1.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Голосовать не стал. нету, например, таких пунктов: отменить старого, срезать до 10%.
А по поводу 75%.......
А по поводу 75%.......
я бы подаркоф надарил бы ))) даже тебе ))) кактусов к примеру )))) сурьёзный ты наш ))) это шутка ))) улыбаемсо )) ну ты чего ?=)))
Болоснежка
26 янв 2011
Я если честно , вообще не поняла зачем старьевщика сделали 25%. Чтобы реальщики рунок не наварили и не сдали? Ну наварили бы , ну сдали- обогатились бы, хотя думаю что они и так не страдали без золота
)
Пострадали те кто на острова и лавки вкалывают , потому что ни для кого не секрет что маленькие лвл живут именно рунками.
Я вот сейчас 12 лвл , раньше фармила воду и скорпиона , покупала гуся и варила зеленую вместимость.Сейчас реально не знаю чем заняться.
Так что думаю 75% это конечно круто будет сильно , а вот законные 50% неплохо бы вернуть.
Пострадали те кто на острова и лавки вкалывают , потому что ни для кого не секрет что маленькие лвл живут именно рунками.
Я вот сейчас 12 лвл , раньше фармила воду и скорпиона , покупала гуся и варила зеленую вместимость.Сейчас реально не знаю чем заняться.
Так что думаю 75% это конечно круто будет сильно , а вот законные 50% неплохо бы вернуть.
БЕЛА-СЛАДА
26 янв 2011
Я 8 левл,фарм ящера и изготовление рун вместимости был моим единственным доходом.После нововведений смысл делать руны отпал само собой( Ящера фармить...не вижу смысла так как цены упали ниже плинтуса..
. Верните старому его законные 50% !!!
борец справедливости ТМ
26 янв 2011
это точно
только представляю как курбашша накупил за реал ресов и мечется между мастерской и старым
archangel
26 янв 2011
Цитата(борец справедливости ТМ @ 26.1.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
это точно
только представляю как курбашша накупил за реал ресов и мечется между мастерской и старым 
Отпад
БЕЛА-СЛАДА
26 янв 2011
Цитата(Астероид @ 26.1.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу 75%.......
А по поводу 75%.......
Если у тебя до фига денег,нечего сюда писать вообще!!! Или тебе от скукоты заняться больше нечем?
archangel
26 янв 2011
Цитата(БЕЛА-СЛАДА @ 26.1.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я 8 левл,фарм ящера и изготовление рун вместимости был моим единственным доходом.После нововведений смысл делать руны отпал само собой( Ящера фармить...не вижу смысла так как цены упали ниже плинтуса..
. Верните старому его законные 50% !!!
Я с тобой согласен Малышам бы вернули хотя бы, а то совсем вас затюкали. Не справедливо.
Изменено: archangel, 26 Январь 2011 - 11:22
-Bu-Bu-
26 янв 2011
Цитата(archangel @ 26.1.2011, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Отпад
Картина Маслом ,, Аля - Даже Такие Гномы этим увлекаються
,,
у него наврено и реца синей вместимости нету ))) зачем оно ему ? )) а если 75 % будет , то прикупит в тридорого )) однозначно )) бабосы на карман зарабатывать=))) или на серой вместимости будет ? О_о=)))
Neylio
26 янв 2011
Да пусть мечется. нам его голда не нужна. нам бы себе заработать как нибудь. а сейчас даже как нибудь и то не получается(
archangel
26 янв 2011
Цитата(-Bu-Bu- @ 26.1.2011, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
у него наврено и реца синей вместимости нету ))) зачем оно ему ? )) а если 75 % будет , то прикупит в тридорого )) однозначно )) бабосы на карман зарабатывать=))) или на серой вместимости будет ? О_о=)))
Жжешь и Он будет искать этот рецепт по Ауку, а его нет, и , будет кидать в торг - куплю рец Аааа
Изменено: archangel, 26 Январь 2011 - 11:29
светля
26 янв 2011
Малышам действительно беда)а никак до 9лева 50процентов не сделать?)))им реально не на чем зарабатывать сейчас
Поставьте им старьевщика в маленькой подземке и усе))большие не зайдут
Поставьте им старьевщика в маленькой подземке и усе))большие не зайдут
ЧеловИмею
26 янв 2011
этож сколько нужно мобов замочить с опытом, чтобы денег с них набить для ремонта синего шмота ?
archangel
26 янв 2011
Верните Малышам до 10 лвл к примеру - 50 %..... Вот такое предлог вам.
стило135
26 янв 2011
Цитата(Neylio @ 26.1.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да пусть мечется. нам его голда не нужна. нам бы себе заработать как нибудь. а сейчас даже как нибудь и то не получается(
согласен, старого от покупных ресов кастрировали, результат: делать в игре нечего... и тем кто купил и тем кто не покупает. вверните взад 50, и пофигс. Кто будет покупать ресы за реал, буде такая же акция повторяться, благополучно ускачут вверх по левелу, но и нам будет чем заняться
БЕЛА-СЛАДА
26 янв 2011
Полностью с тобой согласна!!! Во всех других играх сдача чего либо целого 50% это естественно и не вызывает никаких вопросов.Здесь же устроили из за этого проблему...
стило135
26 янв 2011
Цитата(archangel @ 26.1.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Верните Малышам до 10 лвл к примеру - 50 %..... Вот такое предлог вам.
нельзя быть немного беременным:-)) результат- куча мультов , благо до 5 левела качнуть наверно не проблема, а и 11 я вам скажу делать в игре нечего, да и 12, 13, разве что с 14 что то светит
Изменено: стило135, 26 Январь 2011 - 11:34