←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Опыт за проигранный бой

Закрыто

Опрос: Опыт за проигранный бой (122 пользователей проголосовали)

Давать или не давать опыт проигравшему в бою игроку?

1. Проигравшему не давать опыт (89 голосов [72.95%])

Процент голосов: 72.95%

2. Оставить как есть (33 голосов [27.05%])

Процент голосов: 27.05%

Голосовать

Фото пользователя Идеальный Шторм Идеальный Шторм 02 фев 2011

Вообщем, моё мнение, если убрать опыт, который даётся при проигрыше боя, то бои станут значительно интереснее, игроки не станут "стесняться" бить даже заведомо сильного противника, дабы не огрести лишнего опыта ...
А также веши и сэты наносящие прямой урон (амуль проклятия например.. и т.д.) На переходе влетаеш в бой на тебе сет Призрака, пока тебя долбит хай или просто намного силнее тебя игрок, аура исправно работает, и ты получаеш опыт... спрашивается за что??

Ваши мнения smile.gif
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 02 фев 2011

Цитата(Идеальный Шторм @ 2.2.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем, моё мнение, если убрать опыт, который даётся при проигрыше боя, то бои станут значительно интереснее, игроки не станут "стесняться" бить даже заведомо сильного противника, дабы не огрести лишнего опыта ...
А также веши и сэты наносящие прямой урон (амуль проклятия например.. и т.д.) На переходе влетаеш в бой на тебе сет Призрака, пока тебя долбит хай или просто намного силнее тебя игрок, аура исправно работает, и ты получаеш опыт... спрашивается за что??

Ваши мнения smile.gif

Согласен, на Арене бью тролля, нападает соперник, начинаю выстрелом долбить, срабатывает кровотечение, насколько раз контра на 500 и более отлетала, опыт капает, а зачем? Проще слить, быстрее будет.
Ответить

Фото пользователя alf alf 02 фев 2011

опыт мёртвому не нужен, однозначно !
Ответить

Фото пользователя терминаторша терминаторша 02 фев 2011

согласна.опыт это добро,ток когда получаешь результат,а не дырку от бублика
Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 02 фев 2011

Почему нет варианта "за проигрыш давать опыта больше, чем за победу"?
Ответить

Фото пользователя svd_svd svd_svd 02 фев 2011

и ещё вариант ответа добавить - при проигрыше снимать 1% от общего опыта

p.s. оставить как есть
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 02 фев 2011

Надо просто разработать концепцию "опыт - добро" и развивать её. Но это сложно и долго.

Из более простых решений:
- убрать опыт за поражение.
- убрать любую возможность слиться (за неправильный ход или пропуск хода снимать 33% от текущей жизни)
- за дисквал в форме расформа давать скальп.
Ответить

Цитата(svd_svd @ 2.2.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
и ещё вариант ответа добавить - при проигрыше снимать 1% от общего опыта

ага.. и вскоре мы увидем толпу мелких сливающихся со скелетов biggrin.gif
Ответить

Цитата(Myasnik @ 2.2.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
- убрать любую возможность слиться (за неправильный ход или пропуск хода снимать 33% от текущей жизни)

Нужно просто при 3-ем неправильном (пропуске) ходе снижать ХП до 1...
Хорошо всем: Может у человека действительно проблемы с интернетом... его добьют и он не потеряет 3 прочки шмота...
Ответить

Фото пользователя EvilTorn EvilTorn 02 фев 2011

Я еще нуп и что то не понимаю,почему вы все так боитесь экспу набивать?
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 02 фев 2011

Цитата(EvilTorn @ 2.2.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>

Это флешмоб такой
Ответить

Не все.
Боятся в основном те, у кого уровень 12 и ниже при отсутствии прокаченных скальповых медалей.. Хотя попадаются и те, у кого всё прокачено а уровень брать не хотят.
Ответить

я так и подумал=)
Мне прост советовали качаться на мобах за которых экспу не дают, но что в этом страшного?
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 02 фев 2011

Здесь сила зависит не от уровня, а от прокачки медалей, ну и одетого шмота. Плюшки в виде отваги и доблести дают только при разнице в 2 уровня максимум. Если ты нахапаешь опыта и вырастешь долговязым, но худым, то долбить тебя будут и те кто качался неспеша и ниже тебя уровнем и те кто выше тебя уровнем. и тогда вероятность твоей победы в боях в дальнейшем будет сводиться к нулю. Посмотри по сторонам на соседей и прикинь то они могут и то ты, сравни. Или сходи по этому адресу http://servistm.dyndns.org/change.php (авторская разработка игрока Крутые яйца), выбери из списка сервисов "примерочная" и примерь на себя медальки по уровню и увидишь в чем разница между непрокаченым игроком 10-го и прокаченым игроком 9-го уровней (для примера)
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 02 фев 2011

Постучите в личку в скайп - попробую объяснить.

Коротко: в этой игре основные "плюшки" - не от опыта, а от медалек (читай - скиллы). А медальки даются - САМЫЕ ценные - только за убийство "скальпируемого" противника. Поскольку убить низкоуровневого противника - в зачёт а медаль - гораздо легче, чем на старшем уровне, все стараются максимально долго задержаться на малом уровне, набирая минимум опыта - но качая медальки.

По топику: ИМХО, бред. Будет куча договорняков - или того хуже, озлобленные на жизнь неадекваты будут прыгать на всех и тянуть резину, зная, что опыта не получат - а так можно чужое время отнять, не получив за это ничего плохого. Второй вариант - махровое мультоводство и договорняки. Играть ЧЕСТНО - не пробовали?
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 02 фев 2011

По сути топика.

Остатвить как есть.

Некоторые учатся изучив матчасть, а некоторые на собственных ошибках. Проигранный бой - наглядная демонстрация собственных ошибок, которые в дальнейшем можно исправить. А за образование надо платить rolleyes.gif
Изменено: Миронов, 02 Февраль 2011 - 12:23
Ответить

Постучите в личку в скайп - попробую объяснить.©
Спасибо!
Дайте уин скайпа пожалуйста, а то форум страшно тормозит=(
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 02 фев 2011

Цитата(EvilTorn @ 2.2.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Постучите в личку в скайп - попробую объяснить.©
Спасибо!
Дайте уин скайпа пожалуйста, а то форум страшно тормозит=(

Скайп совпадает с игровым и форумным никнеймом - WerWolf_Wlad. Ссылка на персонажа - в подписи, там же номер ICQ. Если Вы из Москвы - могу встретиться лично.

Я могу быть в режиме невидимки. Владислав
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 02 фев 2011

ответ у меня в подписи... тарнум ответил на точно такую же тему
Изменено: 4rest81, 02 Февраль 2011 - 12:32
Ответить

Цитата(WerWolf_Wlad @ 2.2.2011, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Играть ЧЕСТНО - не пробовали?

НЕ понял... я что не честно играю, и в чём это по-вашему выражается?? какие основания у Вас делать такие заявления!?

Я сижу в этой игре одним персом уже 1.5 года, и прошу заметить всё это время честно зарабатывал и деньги и медальки качал... да, я не хочу набирать уровни... это что? запрещено??

Практически во всех онлайн РПГ за проигрыш не дают опыта. Дело не в том, что опыт добро, а в том что бой проигран а ты получаешг опыт, такой же практически как и победитель. Кто-то из админов говорил что "мёртвым дроп не нужен" а опыт значит нужен???
Изменено: Идеальный Шторм, 02 Февраль 2011 - 12:49
Ответить
Закрыто