←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Скраббоны шахты вопрос к администрации и и...

Закрыто

Фото пользователя EOSS EOSS 04 фев 2011

Почему вот со скраббонов такой маленький дроп зубов?

Может с них шмот какой-то редкий падает? Кому что падало? ph34r.gif
Или может администрация ответит, почему с них так мало падает? Может стоит и с них сделать такой же дроп серы как и со всех остальных мобов на верхнем уровне шахты по 15-30с? unsure.gif а то стоят не кому ненужные мобы, не кто не бьет их за 1зуб...
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 06 фев 2011

Ответ от администрации будет? huh.gif
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 06 фев 2011

Удалил флуд. Данный вопрос считаю актуальным для игроков 15+ лвл.
Собственно тему up.
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 08 фев 2011

Время идет, а со скраббонами ничего так и не меняется

Администрация заглянет в данную тему? huh.gif
Ответить

Фото пользователя -Робин_Гуд- -Робин_Гуд- 09 фев 2011

Цитата(EOSS @ 8.2.2011, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Время идет, а со скраббонами ничего так и не меняется

Администрация заглянет в данную тему? huh.gif

ну будем тогда "апать" тему )
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 09 фев 2011

падала шляпа диверсанта.....
Ответить

Фото пользователя СеРеНа СеРеНа 09 фев 2011

А почему вопрос только о Скраббонах? С Подземных демонов так же падает 1 маленький зубчик...а бить его надо при полном обкасте и то если повезёт с первыми полями. Так что реально интересен вопрос - почему такой маленький дроп с шахтовых мобов, которые ко всему прочему находятся в ПвП -зоне.
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 09 фев 2011

Цитата(СеРеНа @ 9.2.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
А почему вопрос только о Скраббонах? С Подземных демонов так же падает 1 маленький зубчик...а бить его надо при полном обкасте и то если повезёт с первыми полями. Так что реально интересен вопрос - почему такой маленький дроп с шахтовых мобов, которые ко всему прочему находятся в ПвП -зоне.

Они украшают шахту)
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 09 фев 2011

Цитата(archangel @ 9.2.2011, 5:53) <{POST_SNAPBACK}>
падала шляпа диверсанта.....

С кого именно падала ? со скраббона? я слышала, что она падает только с вуглускров и подземных демонов
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 09 фев 2011

Цитата(СеРеНа @ 9.2.2011, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>

С Подземных демонов есть дроп шапка мраконоборца или диверсата, а вот со скраббонов еще не слышала чтобы кому-то что-то падало, я многих спрашивала и никто ничего с них пока не выбивал, вот и поставлен конкретно об этих мобах вопрос: какой с них дроп падает? blink.gif
Так же пока не поняла какой дроп падает с горнопроходческих роботов в шахте, сама убила уже около 200шт и ничего, тоже многих спрашивала и никто ничего не знает, что с них падает ...
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 10 фев 2011

Цитата(EOSS @ 9.2.2011, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
С кого именно падала ? со скраббона? я слышала, что она падает только с вуглускров и подземных демонов

Угу - Гном выпоолнял квест 10 шт надо было убить. Вот и упалО - фарт), Глюк? Обман))? Пусть администрация ответит.
Шляпка эта на мне сейчас которая дропнулась.

А по сути да почему такой маленький дроп?
Очень не выгодно, стоят и пыляться только.

Я слышал еще от многих такие слухи - что вещи мрака и дивера падают со всех мобов 16 лвл (шахта)... Может быть это и так, но мне кажется что процент очень маленький... Но все же это все слухи и догадки игроков.... Опять же должа дать ответ Администрация.
Изменено: archangel, 10 Февраль 2011 - 05:53
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 10 фев 2011

ph34r.gif ph34r.gif vopros v otvetku perebil 400 ognenix demonov nefiga krome kamnei i rec serix nepadalo zacem oni nuzni ,,, admini au gde drop ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя djsanda djsanda 10 фев 2011

Давно интересует этот вопрос.... а воз и ныне там. Давно пора уже что-либо сделать rtfm.gif
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 10 фев 2011

Цитата(zenkanindzia @ 10.2.2011, 6:57) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif ph34r.gif vopros v otvetku perebil 400 ognenix demonov nefiga krome kamnei i rec serix nepadalo zacem oni nuzni ,,, admini au gde drop ph34r.gif ph34r.gif

С огненных демонов есть дроп сама лично выбивала, около 500шт убила и вот

а вот что со скраббонов и с роботов в шахте падает пока не понятно, роботов тоже прилично перебила и пока что не 1шмотки с них...
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 10 фев 2011

ph34r.gif ph34r.gif povezlo ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя -троль- -троль- 11 фев 2011

Предложение такое:
можно сделать поножи и броньку диверсанта(мрака) с пд и скрабона и а с горного пускай как с огненного пока падает амулеты и кольца
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 11 фев 2011

Тема интересна и потеряться не должна - ответьти Админыс..
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 11 фев 2011

Цитата(archangel @ 11.2.2011, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Тема интересна и потеряться не должна - ответьти Админыс..

согласен!
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 14 фев 2011

Ап, ответ будет? blink.gif Или может уже кто что с них выбил? blink.gif
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 15 фев 2011

Кто нить, Кто нибудь Ответит - вышестоящие Лица, ну где же вы?)
Ответить
Закрыто