←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Тёмные Своды!

Закрыто

Опрос: Медаль за Декокты без реала - Реальна? (301 пользователей проголосовали)

Медаль за Декокты без реала - Реальна?

1. Да (56 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

2. Нет (80 голосов [26.58%])

Процент голосов: 26.58%

3. Реальна, если снизить кол-во декоктов (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

4. Реальна если, сделать, чтоб сохранялись после ТС (113 голосов [37.54%])

Процент голосов: 37.54%

5. Нехожу в ТС, мне не интересно! (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

Голосовать

Фото пользователя navkolo navkolo 04 фев 2011

Вопрос зачем нужны декокты в ТС если они после окончания ТС исчезают?
Выиграл - дали декокт не успел использовать (что очень часто бывает, так-как в чужой бой не охота залазить - затяжной бой), а в конце ТС он уже исчез!
Изменено: navkolo, 04 Февраль 2011 - 23:55
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 05 фев 2011

Цитата(navkolo @ 4.2.2011, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос зачем нужны декокты в ТС если они после окончания ТС исчезают?
Выиграл - дали декокт не успел использовать (что очень часто бывает, так-как в чужой бой не охота залазить - затяжной бой), а в конце ТС он уже исчез!

существенный вопрос) в ТМ прослеживается закономерная ситуация: получи долго и нудно, или купи легко и сразу за реал smile.gif
На счет ТС согласен, даже при победе одного боя совсем не факт что успеешь использовать выигранный декокт
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 05 фев 2011

О реализме прокачки легко говорит ОГРОМНОЕ количество открытых медалей у игроков...
Ответить

Фото пользователя -Чернобыль- -Чернобыль- 05 фев 2011

Цитата(7th_Seeker @ 4.2.2011, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
существенный вопрос) в ТМ прослеживается закономерная ситуация: получи долго и нудно, или купи легко и сразу за реал smile.gif
На счет ТС согласен, даже при победе одного боя совсем не факт что успеешь использовать выигранный декокт

"Долго и нудно" - это лет 5 на медальку? )) Я собрал 3 шмотки озг в тс, а декоктов в среднем 100шт каждого, тоесть чтобы открыть медаль мне нужно 30 шмоток озг собрать ))
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 05 фев 2011

Цитата(Unicum @ 5.2.2011, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
О реализме прокачки легко говорит ОГРОМНОЕ количество открытых медалей у игроков...

А вы у них спросите, где они эти декокты брали))) Те кто в ТС - ещё по 300 каждого не набрали с момента появления медали, а прошло уже полгода примерно - ещё годик и если повезёт - откроют.
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 05 фев 2011

Медаль слабо реальная )) поскольку проще 500 раз выиграть ТС чем пропить столько Декотов
Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 06 фев 2011

Не голосовал, ибо имею свой вариант , которого нет в опросе. Медаль небыстрая, но при известном упорстве вполне достижимая, а потому неинтересная. Для повышения интереса предлагаю ввести в ТС рандомное выпадение декотов с убитого противника. Процент дропа можно взять примерно тот же, что и для синих предметов экипировки с мобов. Остальные условия пропития декотов оставить неизменными. С нетерпением жду добрых слов в поддержку своей идеи от уважаемых игроков.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 06 фев 2011

Возможно стоит сделать, что при выпадении в ТС декокта - он автоматически считается пропитым.

А то ломиться в чужой бой чтобы випить декокт - не компльфо как то.
Ответить

Фото пользователя tuzace tuzace 06 фев 2011

Админы правильно поступили, всегда должно быть то, к чему надо стремится. Должны быть медали (да и шмот) обладатели которых, заслужили их упорным трудом или своими достижениями в игре. Вот какая ценность той или иной вещи если она всем доступна??? Также, я предлагаю ввести уникальные шмотки, элики, медали достичь которые будет оч сложно или дроп их оч маловероятен, чтоб настоящие любители ТМ или просто везунчики могли ими "похвастать" в бою перед соперником)
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 06 фев 2011

Медаль реальна tongue.gif
Ответить

Фото пользователя KillerHuman2011 KillerHuman2011 06 фев 2011

По моему награда за открытую медаль не стоит тех усилий и трат реала, медаль вообще такая же как Снайпер III, или Сила и честь III, но эти две медали нормально качаються, а вот с декоктами нет!
Либо делать так, что бы медаль можно было легче прокачать, либо оставить всё как есть, но увеличить характеристики медали! unsure.gif
Ответить

Фото пользователя navkolo navkolo 06 фев 2011

Администрация, есть предложение, чтоб Декокты падали не сразу, а после окончания боя.... в рюкзак игровой, а не ТС.. тогда эти декокты реально можно будет использовать, а так 80% декоктов, что падают - просто сгорают после окончания ТС!
Спасибо за понимание!
Ответить

Цитата(navkolo @ 6.2.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация, есть предложение, чтоб Декокты падали не сразу, а после окончания боя.... в рюкзак игровой, а не ТС.. тогда эти декокты реально можно будет использовать, а так 80% декоктов, что падают - просто сгорают после окончания ТС!
Спасибо за понимание!

поиском попробуй воспользоваться, сколько таких тем было тут
ТС вообще не для медали созданы, декокты это так - приятное дополнение
Ответить

Цитата(Василий Иваныч @ 6.2.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
поиском попробуй воспользоваться, сколько таких тем было тут
ТС вообще не для медали созданы, декокты это так - приятное дополнение

Тогда давай называть вся игра не для медалей - это всё приятное дополнение smile.gif))) Ты меня рассмешил этим глупым ответом!
Ответить

Цитата(navkolo @ 6.2.2011, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда давай называть вся игра не для медалей - это всё приятное дополнение smile.gif))) Ты меня рассмешил этим глупым ответом!

мотивация - полный 0, кроме как на какие то оскорбления переходить - ваша раса не может , это было мной ещё больше года назад замечено wink.gif
среднестатистическому игроку на данный момент проще прокачать медаль за декокты, нежели могущество.
я не прав или надо создавать тему об увеличении количества боссов в катах раз в 10 и отмены на них уровневого ограничения?
Изменено: Василий Иваныч, 06 Февраль 2011 - 16:10
Ответить

Цитата(Василий Иваныч @ 6.2.2011, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
мотивация - полный 0, кроме как на какие то оскорбления переходить - ваша раса не может , это было мной ещё больше года назад замечено wink.gif
среднестатистическому игроку на данный момент проще прокачать медаль за декокты, нежели могущество.
я не прав или надо создавать тему об увеличении количества боссов в катах раз в 10 и отмены на них уровневого ограничения?

Извини, что тебя оскорбил... Был конкретный вопрос, а ответ был для меня - водой разбавленной...(ни очём)
Покажи мне перса который прокачал медаль Наследник Тьмы (Без Кабана)...
А я тебе с удовольствием сразу пришлю персов, которые прокачали 2 медали Могущество 1 и 2 и ещё 15 которые докачают через 2 месяца!
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 07 фев 2011

имхо, делать медаль продажной- было ошибкой
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 07 фев 2011

Цитата(navkolo @ 6.2.2011, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
..
А я тебе с удовольствием сразу пришлю персов, которые прокачали 2 медали Могущество 1 и 2 и ещё 15 которые докачают через 2 месяца!

Хумов тока не забудь,када ники присылать бушь dry.gif
Ответить

Фото пользователя -SOVEREIGN- -SOVEREIGN- 07 фев 2011

Цитата(Читер @ 7.2.2011, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Хумов тока не забудь,када ники присылать бушь dry.gif

Ага.. если они есть такие
Ответить

Фото пользователя МЕГАХМЫРЬ МЕГАХМЫРЬ 07 фев 2011

Цитата(7th_Seeker @ 7.2.2011, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
имхо, делать медаль продажной- было ошибкой

Не такая большая плюшка за такие деньги. Считай, Кабан сувениры для встречи Техномагов оплатил
Ответить
Закрыто