←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

дисквалы в ТС

Закрыто

Опрос: нужно ли слать на каторгу за умышленный дисквал в ТС (112 пользователей проголосовали)

Нужно слать или это игровой момент

1. Да (49 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

2. Нет (63 голосов [56.25%])

Процент голосов: 56.25%

Голосовать

Фото пользователя lexa86 lexa86 05 фев 2011

Надоели умышленные дисквалы в ТС. Считаю за это нужно наказывать.
Ответить

Фото пользователя mentovoz mentovoz 05 фев 2011

тогда и за использование всем известного бага со свитками исцеления и отравления надо наказывать как за багоюз
дисквалы в тс делают в основном при использовании свитка отравы противником
Ответить

Фото пользователя lexa86 lexa86 05 фев 2011

Цитата(mentovoz @ 5.2.2011, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
тогда и за использование всем известного бага со свитками исцеления и отравления надо наказывать как за багоюз
дисквалы в тс делают в основном при использовании свитка отравы противником

Я не использую отраву,дисквалы делают потому что я использую рыжие элики,а противник использует синие и попросту не хочет чтобы я набрал победу за него
Ответить

Фото пользователя -SOVEREIGN- -SOVEREIGN- 05 фев 2011

Цитата(lexa86 @ 5.2.2011, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я не использую отраву,дисквалы делают потому что я использую рыжие элики,а противник использует синие и попросту не хочет чтобы я набрал победу за него

Сотрясание воздуха, уже поднимали тему, игровой момент, никто ничего делать не будет
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 05 фев 2011

елики еще ничего, а если выпивается рыжий велик то святое дело в дисквал уйти)
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 05 фев 2011

ну не знаю... сила на медаль у меня пропита, а вот ослабление и отрава - нет... религия не позволяет мне пить в ТС силу, и юзающих ее считаю еритиками.
сливщиков в ТС нужно карать отправкой на каторгу на 50 тачек, за каждый слив.
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 05 фев 2011

Обычно это знак протеста против свитков отравления и все об этом уже давно знают.
Не используйте их и дисквалов не будет.

Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 05 фев 2011

кстати есть разные отравы, например против волшебной отравы думаю никто не будет возражать)
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 05 фев 2011

есть уже и те кто сливает сразу как только видит что он не может с одного поля снести противника)) и противник его соответственно тоже не сможет пьют эли жизни и даже серыми велами не брезгуют лишь бы слить.
Это Маразм если честно... я бы не наказывал бы их, а оставил бы для них все как есть(т.е. слился ничего не получаешь), а второй сторне давал бы победу(в этом бою) отвагу и декот ... вот так было бы нормально

Цитата(Pol Muad Dib @ 5.2.2011, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
кстати есть разные отравы, например против волшебной отравы думаю никто не будет возражать)

Возражают против любой отравы ослабы и тд. хотя по мне это чушь
Изменено: SnowZmiY, 05 Февраль 2011 - 22:18
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 06 фев 2011

Вижу один выход: Что в ТС, что в Башне ,что на Арене - давать фраг, независимо от того, по какой причине вылетел. В башне, как правило стало - если видит. что погибает - резко выходит с игры.
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 06 фев 2011

Цитата(lexa86 @ 5.2.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Надоели умышленные дисквалы в ТС. Считаю за это нужно наказывать.

надоели игроки которые жмут одну кнопку,мне не интересно, вижу такое начинаю сливать...

как понять голосование? что за вопрос вообще нужно слать или игровой момент? да нужно слать или да игровой момент? или еще или?
Изменено: Zanders, 06 Февраль 2011 - 03:12
Ответить

Фото пользователя paparaccy paparaccy 06 фев 2011

Думается чтобы избежать "Слива" нужно более тщательно задействовать мозг, а не эли......
Ответить

Фото пользователя Балабысь Балабысь 06 фев 2011

нужно просто исключить возможность дисквалов в ТС и ваще где-бы то ни было.

уже ведь предлагалось сделать чтоб при неправильном ходе отнималось 50% от имеющейся жизни. тогда и дисквалов не будет, а при расформе прогружать принудительно и пусть шмот сломается на 1, а не на 3.
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 06 фев 2011

а как вы докажите что дисквал был умышленный?
запишите видео?-пишите) игра частенько лагает)) а последнее время периодически выкидывает((выкинуло-войти не смог сразу и где тут злой умысел? если за это начнут карать то по меньшей мере это будет выглядеть глупо.
баги со свитками не раз поднимались и со стороны администрации ни какой реакции.
Ответить

Фото пользователя lexa86 lexa86 06 фев 2011

Цитата(Zanders @ 6.2.2011, 3:09) <{POST_SNAPBACK}>
надоели игроки которые жмут одну кнопку,мне не интересно, вижу такое начинаю сливать...

как понять голосование? что за вопрос вообще нужно слать или игровой момент? да нужно слать или да игровой момент? или еще или?

И что это за кнопку жмут в ТС что ты начинаешь сливать? А насчет голосования не придерайся,тут два варианта ответа да-нужно,нет-игровой момент.
Ответить

Цитата(lexa86 @ 6.2.2011, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
И что это за кнопку жмут в ТС что ты начинаешь сливать? А насчет голосования не придерайся,тут два варианта ответа да-нужно,нет-игровой момент.

начинают тупо жать рассечение или внезапный удар с пропуском хода..
Ответить

Цитата(paparaccy @ 6.2.2011, 7:22) <{POST_SNAPBACK}>
Думается чтобы избежать "Слива" нужно более тщательно задействовать мозг, а не эли......

вот это в точку,интересно с игроком которой "ждет" поле и разбирает соответственно..
Ответить

Фото пользователя KillerHuman2011 KillerHuman2011 06 фев 2011

Что вы мучаетесь, неужели трудно сделать систему: Дисквал в ТС -3 доблы/отваги, и всё, дисквалы резко пропадут) blush.gif
Изменено: KillerHuman2011, 06 Февраль 2011 - 14:17
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 06 фев 2011

Цитата(KillerHuman2011 @ 6.2.2011, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Что вы мучаетесь, неужели трудно сделать систему: Дисквал в ТС -3 доблы/отваги, и всё, дисквалы резко пропадут) blush.gif

ага, а ещё чтобы ресы из рюкзака вываливались и рандомно по тс разбрасывались happy.gif
Ответить

Фото пользователя KillerHuman2011 KillerHuman2011 06 фев 2011

Цитата(KillerHuman2011 @ 6.2.2011, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>

Правдо резко начнутся крики тех, у кого проблемы с интернетом, что вылетели, из игры во время боя, а потом доблесть сняли или отвагу, начнутся крики вернуть) тут бы надо додумать) Хотя чего думать, ТС можно как экспериментальный полигон для испытания новых систем в бою, и т.д. Было бы желание) blush.gif
Ответить
Закрыто