←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Предложение Администрации

Закрыто

Опрос: Рейтинг боссов (143 пользователей проголосовали)

нужно ли вам это?

1. да- (86 голосов [60.14%])

Процент голосов: 60.14%

2. нет- (57 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

Голосовать

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 08 фев 2011

Ув Администрация, много дебатов, недовольств, и тому подобное, по поводу боссов ,

1. скорость набивания фулав Огга у гномов; многие игроки за расу люди, удивлены, как быстро гномы набивают себе фулы,

2. боссы в катх, 14 лев, в рассе люди, способных противостоять гномам (мягко говоря мало) , по поводу этого писалась не раз, но темы банили ,

что я предлагаю:у нас есть много рейтингов - По урону,По отваге, По доблести, по убийствам,
почемуже нам не сделать рейтинг по Боссам?

чем это выгодно?!

1.успокоит многих людей ,даст прозрачность игре,

2. даст возможность вычислять игроков не совсем честных, видим, что много боссов бьет - игроки пишут на форум, что он не честный. Вот вам повод почти 100% проверить перса,

3.боссы в катах. даст полную картину приватизации боссов рассой гномов,что с этого вытекает ? думою что все это понимают ,накопление голды, ресурсов с боссов, приобретения озг, чр, покупка орденов , ресурсов с мобов, и не только многие нарушают правила и сливают ресурсы с боссов совсем не за игровые блага,( что позволит Ув Администрации проверять куда уходят ресурсы с боссов, и ,каким образом и при каких обстоятельствах )

4.рейтинг боссов шахт и катокомб должен быть раздельным , пусть рейтинг будет состоять не с 10-ти игроков. а с 25-30.

5. после этого думою многие вопросы у игроков решатся.

P.s: можно таким же образом сделать рейтинг по рангам, уровням, левлам . ( как вам удобно) , убийства мобов...
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 08 фев 2011

Да, всё верно - со всем согласен. Скорость набирания фулов гномами просто нереальная. Просим рейтинг!
Ответить

Фото пользователя serguel serguel 08 фев 2011

Поддерживаю !
Ответить

Фото пользователя Утес Утес 08 фев 2011

Цитата(Атли1 @ 8.2.2011, 7:29) <{POST_SNAPBACK}>
Опять сопли по всему форуму

Какое веское замечание... А что по существу?
P.S.: Статистика любая интересна.
Изменено: Утес, 08 Февраль 2011 - 06:42
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 08 фев 2011

А хумы будут в этом рейте мне интересно?
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 08 фев 2011

Небольшой вопрос: рейтинг за убитых боссов или за убийство босса при полученном дропе?
Всетаки разница большая.

P.S. капитан пиратов, черепахи, драконы, скраббы, гадзоги тоже боссы, Вы и их имелли в виду?
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 08 фев 2011

Я всегда за любую статистику!
Всегда интересно в цифрах узнать что же происходит в игре.
Ответить

Фото пользователя алекс-12 алекс-12 08 фев 2011

Интересно посмотреть рейт по дропу со всех босов кат и шахт. Аналогичная персональная инфа есть только по босам шахт. Думаю, что админам труда не составит сделать такие рейтинги.
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 08 фев 2011

кстати а к чему такое нытье? рейтинг очень показательный и там в 80% хумы)) а гномов там нет потому что они командно сидят в шахтах на босах. Вот вам и скорость набивания фулов) пока Вы режете "нубиков" или тех кто слабее вас гномы сидят дружно на босах)
А вообще зависть и жадность-это круто) автор что ты этим постом своим выразить хотел? чтоб за рейтинг вам "бедняжкам" еще и шмот выдавали?)
или что хочешь посмотреть кто сколько раз на боссов сходил? ну так мехи с хранилками в шахте на босах безвылазно и по пол клана сидят) а когда бос убит-идут в каты и там бососв бьют wink.gif все вполне нормально)
Щас они оденутся и будут вас всех резать)
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 08 фев 2011

Антидурь@
Почему не поступало таких предложений когда боссы были привотезированы Людьми?, а сейчас когда вы не можете отбить боссов вам вдруг понадобилась ясная картина?.
Что бы вы могли выявить персонажей по рейтингу а потом их гнобить 18 - 20 лвлами? laugh.gif

P.S. Что-то я смысла не вижу зачем это делать вообще, и чего вы там выявлять собрались и главное за что наказывать?

Ах да уж если зашла речь о ресах с боссов - не законом сбыте этих ресов так вас первыми же проверять надо уважаемые хаи, а то сами бабок срубии по тихому а ща о справедливости заговорилиwink.gif
Изменено: Vilhelm II, 08 Февраль 2011 - 11:34
Ответить

Фото пользователя --ShaD-- --ShaD-- 08 фев 2011

Антидурь@

Действительно, ты бы почаще бегал в шахты, рубился бы с равными-и не надо было бы статистики... сам все б видел.. а ты в катах с сокланами зависаеш, так зачем тебе шахтовые боссы?) для "хочу все знать"?)

а бегать за 13ыми лвлами и спасать своих сокланов (всем кланом) больно доблестное занятие, но за него тебе Аргха и мк4 недадут)
Ответить

Цитата(--ShaD-- @ 8.2.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Антидурь@

Действительно, ты бы почаще бегал в шахты, рубился бы с равными-и не надо было бы статистики... сам все б видел.. а ты в катах с сокланами зависаеш, так зачем тебе шахтовые боссы?) для "хочу все знать"?)

а бегать за 13ыми лвлами и спасать своих сокланов (всем кланом) больно доблестное занятие, но за него тебе Аргха и мк4 недадут)

Затем что бы знать кто берёт боссов и потом вас цеплять 18 - 20 уровнями, а пока они вас лупить будут их сокланы нормально будут ловить боссов и убиватьsmile.gif)
Ответить

Ах да уж если зашла речь о ресах с боссов - не законом сбыте этих ресов так вас первыми же проверять надо уважаемые хаи, а то сами бабок срубии по тихому а ща о справедливости заговорилиwink.gif
[/quote]

да без проблем Антидурь на проверку!

приватность боссов у хумов что то не припомню
Ответить

--ShaD--

мне ровно на боссов, мне рейтинг интересен !!
Ответить

Цитата(Валерьянка_ @ 8.2.2011, 8:13) <{POST_SNAPBACK}>
А хумы будут в этом рейте мне интересно?

мне вот это очень охота узнать) read.gif
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 08 фев 2011

Цитата(Антидурь@ @ 8.2.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
мне вот это очень охота узнать) read.gif

Прохожу мимо ДУ и смотрю что там 8 гномов, 3 из них в антистатовых фулах) И как тут быть то против них?
Ответить

Цитата(Антидурь@ @ 8.2.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>

да без проблем Антидурь на проверку!

приватность боссов у хумов что то не припомню

Да толку уже от этих проверок?, чисто логически и так понятно что уже что-то проверять смысла 0.

А по поводу приватности боссов в катах я тебе напомнить могу: Это само то время когда гномы побежали дружно за вашу сторону, вот тогда боссов держали Иные, Головорезы, Тампы от 3 до 5 кланов стабильно били этих самых боссов, тогда кстати не было ограничения на дроп с 14 уровня smile.gif и вот в то время Гномы почти не знали что такое боссы кроме кланов Хранители - Мехи, и то помню в то время мы кое как их отбивали у вас но чаще всего дроп был ваш.
Ответить

Цитата(Vilhelm II @ 8.2.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да толку уже от этих проверок?, чисто логически и так понятно что уже что-то проверять смысла 0.

А по поводу приватности боссов в катах я тебе напомнить могу: Это само то время когда гномы побежали дружно за вашу сторону, вот тогда боссов держали Иные, Головорезы, Тампы от 3 до 5 кланов стабильно били этих самых боссов, тогда кстати не было ограничения на дроп с 14 уровня smile.gif и вот в то время Гномы почти не знали что такое боссы кроме кланов Хранители - Мехи, и то помню в то время мы кое как их отбивали у вас но чаще всего дроп был ваш.

ты в то время когда мы бегали по боссом скелетиков бил ты то что мог знать?

прайды дварфы мехи храны били боссов, также как и мы!! и был интерес в игре!!

я что то не понял ты против рейтинга?? я помню нашу беседу, сам говорил что прозрачность нужна!
Ответить

Цитата(Валерьянка_ @ 8.2.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Прохожу мимо ДУ и смотрю что там 8 гномов, 3 из них в антистатовых фулах) И как тут быть то против них?

не как, просто не возможно что то сделать - людям 14 уровня !

потом увидим баланс , игры!
Ответить

Антидурь@
laugh.gif Когда я бегал скелетиков бил ты ещё о Тм не знал!!!
И не надо тут ляля я очень даже застал то время с боссами, и тебя прекрасно помню и команду вашу, я тогда бил боссов вместе со всеми только ник у меня был другой так что не неси чушь.

По поводу рейтинга по убийству боссов: Я лично не вижу смысла в нём кроме как выслеживать тех кто постоянно их убивает, плюс знать онлайн тех кто их регулярно бьёт.

P.S. Вот лично тебе эта статистика зачем?, ты 15 уровень боссы тебе эти не нужны следовательно и статистика тебе эта ни к чему, а гадите вы в катах и без статистики шикарно.

Вот ты мне скажи для чего лично тебе эта статистика с учётом что ты 15? smile.gif
Изменено: Vilhelm II, 08 Февраль 2011 - 13:16
Ответить
Закрыто