←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

фон поля

Закрыто

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 13 фев 2011

Вопрос к администрации и всем кто в теме.

Когда вернут нормальную подложку под поле?

не знаю как кому но у меня после часа игры голова гудит. Ну и воевать совсем не комфортно.

По сути я играю для развлечения, а когда плохо себя чувствую, это совсем неприятно.

Знаю, что это мои проблемы поэтому я сделаю перерыв в игре. только назовите, пожалуйста, хотя бы примерную дату возврата черной подложки.
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 13 фев 2011

Уже давно все привыкли, тока я боюсь новых черепов, они страшнее прежних biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 13 фев 2011

не все excl.gif
Ответить

Цитата(Unicum @ 13.2.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
не все excl.gif

Поставь ВС, быстрее привыкнешь.
Ответить

Фото пользователя INTO INTO 13 фев 2011

ПО мне так отличные подложки сделали. Возможно первые дня 2, у мня они вызывали дискомфорт,но щас вообще никаких проблем не испытываю))
Ответить

Фото пользователя АЙ ЯЙ АЙ ЯЙ 13 фев 2011

Да подложка не айс вообще,когда иногда проскакивает старая ,прям поле даже разбирать не хочется ... russian.gif
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 13 фев 2011

Цитата(АЙ ЯЙ @ 13.2.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да подложка не айс вообще,когда иногда проскакивает старая ,прям поле даже разбирать не хочется ... russian.gif

А по-моему, давно уже старая не выскакивает....
Для меня еще все проблема: на светлом поле череп 5х не замечаю иногда...
А так да, привыкли.
Ответить

Фото пользователя Kovox Kovox 13 фев 2011

При игре через клиент - бот отслеживается. Поэтому такой вопрос - можно ли написать плагин-надстройку для IE, Хрома, Мазиллы, которая тоже занималась бы отслеживанием ботов? Установка плагина - дело сугубо добровольное, но, те кто установит его, будут иметь дополнительные возможности: старый вид поля, отсутствие сообщения "повторный запуск клиента", вход в игру одним кликом (без захода на главную страницу). Это было бы удобно, а то в борьбе с ботоводами и мошенниками совсем забыли про дружественность интерфейса.
Ответить

Фото пользователя KillerHuman2011 KillerHuman2011 13 фев 2011

Верните как было, от поля глаза болят, на некоторых полях не видно умножения (плохо видно), иногда даже камни плохо различимы!!! Новые черепа конечно прикольные, но надеюсь, что после праздников вернут нормальные! blush.gif

З.Ы. У меня вообще такое ощущение, что администраторы, борющиеся с ботами, вообще не в курсе, по какому принципу они работают, и я, средний пользователь компьютера (Не программист, не ламер, но многое знаю) за несколько часов могу сделать самый примитивный бот, который сможет фармить) rolleyes.gif Так что лично мне кажеться, надо искать другие пути решения этой проблемы! rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 13 фев 2011

А мне нравятся новые подложки)
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 13 фев 2011

Цитата(Валерьянка_ @ 13.2.2011, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Поставь ВС, быстрее привыкнешь.

Вс+да+щит.

Еще варианты?!
Ответить

Фото пользователя Gljuk007 Gljuk007 13 фев 2011

поддерживаю...если с фоном еще со скрипом можно смириться (ходит миф, что это помогает от ботов), но еле видные циферки и новые черепа ломают глаза просто в хлам...
Ответить

Цитата(Unicum @ 13.2.2011, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вс+да+щит.

Еще варианты?!

Значит у меня привыкалка лучше))
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 13 фев 2011

Фон поля - это привыкаешь. но цифры бы надо сделать белыми и более яркими - смотришь на камни - не видишь цифр, а смотришь на цифры - не видишь сложений. Под Ритуал, ВС - нужны цифры с черепов - есть пятерка или нет, а на нынешнем пестром поле вообще цифры трудно разглядеть. Ярче сделать надо бы их.
Ответить

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 13 фев 2011

Цитата(Gljuk007 @ 13.2.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
поддерживаю...если с фоном еще со скрипом можно смириться (ходит миф, что это помогает от ботов), но еле видные циферки и новые черепа ломают глаза просто в хлам...

про черепа новые говорили уже - до вторника.
А цифры - все видно. Уж не знаю с каким зрением пишут люди, но у меня оно не 100% и ничего, все ок.
Вот когда затемнили - согласна, было совсем плохо. А в полями все в норме.
И бои длительные достаточно веду - не напрягаюсь вообще.
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 13 фев 2011

Цитата(Aby-cat @ 13.2.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
А цифры - все видно. Уж не знаю с каким зрением пишут люди, но у меня оно не 100% и ничего, все ок.

Зачем тебе цифры - ты ж не играешь ВС и Ритуалом - так что - это твое личное мнение и не отражает мнение большинства. Или не пользуешься магией сложения поля. Как то так.
Ответить

Фото пользователя Lazur Lazur 13 фев 2011

не привыкли до сих пор те, кто играл ботом... они и не привыкнут
Ответить

Фото пользователя Gljuk007 Gljuk007 13 фев 2011

Цитата(Aby-cat @ 13.2.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>

Если я говорю, что цифр не видно - это значит, что лично МНЕ не видно, и этим фактом пытаюсь донести до администрации, что есть достаточное количество людей в игре, которым эти нововведения несут неприятные ощущения....и если ты видишь всё хорошо, то мне от данного факта не лучше...
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 14 фев 2011

Цитата(Lazur @ 13.2.2011, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
не привыкли до сих пор те, кто играл ботом... они и не привыкнут

А вот об этом не надо...
Никогда не ботил, привыкнуть не могу.

Поэтому (как уже неоднократно говорил) играюсь с простейшими мобами по принципу: вошёл, не глядя на поле ВС + Ритуал крови; если не издох моб - ещё Ритуал, на новом поле - ВС + Ритуал... Так сказать... игра на ощупь...

Итого - лично мне плевать уже какого цвета подложка, какого размера цифирки. Да хоть вообще невидимое всё. Я вообще могу скотчем заклеить экран, или занавесочку повесить -- главное - проориентироваться на 2 кнопки (как уже догадались - ВС и Ритуал)...

P.S.: Вот что значит играть с закрытыми глазами... только после боя, и то потому что выпала "кровь медведя" заметил, что наткнулся на медведя.. - я был уверен, что хожу по жукам... smile.gif)
Изменено: КрошЪ_, 14 Февраль 2011 - 04:55
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 фев 2011

По наивности наверное, но ожидал что к 14 февраля камушки заменят на сердечки, а не на улыбающиеся черепушки с бантиками.
Моя попытка исправить это недоразумение )))

Одна из конкурсных работ.

А тема кстати дубль -> http://forum.tmgame....showtopic=47045
Но если пригласить практикующего окулиста, то он с легкостью сможет дать решение - чтобы глаза не уставали при разглядывании цифр.
Цитата
Как вариант можно "обращать" цвет цифры уровня камней - относительно текущего фона на поле.
То бишь сделать цвет циферки на фоне поля - максимально контрастной и заметной.
Ответить
Закрыто