Изменения информации об персонаже
Luciuss
16 фев 2011
Че за плюсы блин... На арене есть секунды времени посмотреть инфу перса( А теперь еще 10 кнопок понажимать надо!
ЧИК_ЧИРИК
16 фев 2011
Пока чью-то инфу откроешь... либо тебя убьют, либо хумана перехватят...
ИзиМен Голдовский
16 фев 2011
Противников знаю по никам, инфа мне зачастую фиолетова, а мясо не разглядываю ).
Я твой Вердикт
16 фев 2011
Я бы ещё 20-ти значный пароль добавил,чтоб медали посмотреть.А то больно легко тут играется
КрошЪ_
16 фев 2011
Однако да, минус...
Вероятно, сделано для увеличения скорости... Хотели как лучше... а получилось...
1) Зачем информацию о местоположении игрока вытащили в отдельный раздел, зачем аккуант утащили влево - вообще непонятно, незачёт.
2) Скрыли подарки - согласен - зачёт...
3) Скрыли медали - непонятно... -- в таком виде - незачёт...
Критиковать просто? - Пожалуйста:
Оптимальный вариант: сами медали / картинки (цветные для открытых, ч/б для неоткрытых, инфо что дают медали - прогружаются с инфо игрока сразу, а всякие там условия получения, сколько сработок и прочую дребедень - загрузка уже по отдельному запросу...
Или как вариант: выдавать табличку боевых характеристик перса на данный момент... (Но вроде Тарнум где-то говорил, что сие тайна великая есть, так что - это вариант, не более)
4) Уж если экономить траффик - то скрыть инфо "О себе" -- а то у многих стена дропа, грузовички, зайчики и прочей дребедени на полторы страницы... (Да, в принципе, все личные данные -- информация дата/девиз -- не столь уж и важная для боя)
P.S.: Да, и медали и подарки всё равно как-то странно прогружаются - перед тем как появиться собственно разделам "Медали" и "Подарки" часики прорисовываются = это значит, что какие-то данные всё же прогружаются?..
Да, и попасть на кнопочку "плюсик" трудновато... Или просто в этот момент грузить начинает и долго реагирует?
Изменено: КрошЪ_, 16 Февраль 2011 - 11:49
Вероятно, сделано для увеличения скорости... Хотели как лучше... а получилось...
1) Зачем информацию о местоположении игрока вытащили в отдельный раздел, зачем аккуант утащили влево - вообще непонятно, незачёт.
2) Скрыли подарки - согласен - зачёт...
3) Скрыли медали - непонятно... -- в таком виде - незачёт...
Критиковать просто? - Пожалуйста:
Оптимальный вариант: сами медали / картинки (цветные для открытых, ч/б для неоткрытых, инфо что дают медали - прогружаются с инфо игрока сразу, а всякие там условия получения, сколько сработок и прочую дребедень - загрузка уже по отдельному запросу...
Или как вариант: выдавать табличку боевых характеристик перса на данный момент... (Но вроде Тарнум где-то говорил, что сие тайна великая есть, так что - это вариант, не более)
4) Уж если экономить траффик - то скрыть инфо "О себе" -- а то у многих стена дропа, грузовички, зайчики и прочей дребедени на полторы страницы... (Да, в принципе, все личные данные -- информация дата/девиз -- не столь уж и важная для боя)
P.S.: Да, и медали и подарки всё равно как-то странно прогружаются - перед тем как появиться собственно разделам "Медали" и "Подарки" часики прорисовываются = это значит, что какие-то данные всё же прогружаются?..
Да, и попасть на кнопочку "плюсик" трудновато... Или просто в этот момент грузить начинает и долго реагирует?
Изменено: КрошЪ_, 16 Февраль 2011 - 11:49
Nidr
16 фев 2011
Однозначно с медалями неудачный ход.
Понимаю, что подгруз медалей замедляет работу, но и полностью скрывать их не вариант.
Понимаю, что подгруз медалей замедляет работу, но и полностью скрывать их не вариант.
--ShaD--
16 фев 2011
Аккаунт и инфо о местонахождении не в тему поставили(
а медали и подарки-норм.. при онлайне в 1,2к я нубов по сверкающим пяткам узнаю, а антистатов по почухиванию задницы во время бега за нубами)
а медали и подарки-норм.. при онлайне в 1,2к я нубов по сверкающим пяткам узнаю, а антистатов по почухиванию задницы во время бега за нубами)
painkiller
16 фев 2011
Открыл, посмотрел и сразу вопрос)
Уходил из игры жизней было 2750, сейчас 2690....посомтрел дальше) Нет камней на жизнь...
Уходил из игры жизней было 2750, сейчас 2690....посомтрел дальше) Нет камней на жизнь...
Lazur
16 фев 2011
Цитата(painkiller @ 16.2.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Точнее все камни исчезли
угу на мне тоже нет камней
КрошЪ_
16 фев 2011
Цитата(painkiller @ 16.2.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Точнее все камни исчезли
Кармопонижатель
16 фев 2011
А зачем вам медали?
По количеству жизней и надетому сету и остальным вещам - все вполне видно ху из кто.
По количеству жизней и надетому сету и остальным вещам - все вполне видно ху из кто.
Lazur
16 фев 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 16.2.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем вам медали?
Мне нравится это нововведение, трафик уменьшается, поэтому быстро грузится информация, лично для мня главное шмот глянуть, т.к. на моем уровне почти у всех медали закрыты по максимуму.
Изменено: Lazur, 16 Февраль 2011 - 12:11
Vilhelm II
16 фев 2011
Если нет персонажа в игре было бы хорошо если показывалось сколько его не было.
P.S. Изменения хорошие я лично никогда не смотрю на медали, а если и смотрю то вовремя боя.
Изменено: Vilhelm II, 16 Февраль 2011 - 12:15
P.S. Изменения хорошие я лично никогда не смотрю на медали, а если и смотрю то вовремя боя.
Изменено: Vilhelm II, 16 Февраль 2011 - 12:15
Lazur
16 фев 2011
Цитата(Vilhelm II @ 16.2.2011, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если нет персонажа в игре было бы хорошо если показывалось сколько его не было.
Да, это было бы полезное изменение, знаю на опыте других проектов. Нужная информация.
morfei
16 фев 2011
По-моему хуже стало, медали (если кто не в курсе) играют большую роль в бою и не у всех они одинаково закрыты, особенно на средних левелах, я всегда смотрю на медали противника. А тут пока откроешь пока нажмешь, или убьют или убегут! Неужели у кого-то еще остался такой медленный интернет, что пару десяток картинок долго грузится? Но тогда как же вы вообще играете? Играю недавно, а все больше и больше поражаюсь изменениям...