Последнее Обновление
-Pro-Fixer-
16 фев 2011
Вот зашел я в игру, как не удобно стало! Все вкладки теперь по вертикали справа, дальше, что я заметил, было изменено инфо о персонаже. Я против такого обновления, самый прикол в том, что сказав своё недовольство, находясь на одной локации с Тарнумом, меня забанили на день! Я свои выводы насчет админов сделал.
BillGates
16 фев 2011
А у меня такие вопросы.
С инфопортала: " И, наконец, при плановых или вынужденных остановках игры временные эффекты фляг и предметов приостанавливаются на период, пока игра закрыта. Это распространяется на все фляги и предметы, которые имеют срок жизни. "
Теперь сами вопросы:
1. Допустим, я выпил флягу отрицания, прошел час и игру остановили. Второй час фляги будет считаться от момента моего входа в игру или от момента запуска игры? Поясню. Мне надо сидеть и обновлять экран, чтобы не упустить момент и вовремя успеть зайти в игру? Если да, то может лучше сделать отсчет от момента входа в игру? А еще лучше - я вышел, отсчет времени фляги остановился, зашел - продолжился.
2. Это касается только фляг и одежды или также распространяется на квестовые предметы: сферы на 3-ю лавку, медальон на героического пета, 30 минут на шкатулку?
С инфопортала: " И, наконец, при плановых или вынужденных остановках игры временные эффекты фляг и предметов приостанавливаются на период, пока игра закрыта. Это распространяется на все фляги и предметы, которые имеют срок жизни. "
Теперь сами вопросы:
1. Допустим, я выпил флягу отрицания, прошел час и игру остановили. Второй час фляги будет считаться от момента моего входа в игру или от момента запуска игры? Поясню. Мне надо сидеть и обновлять экран, чтобы не упустить момент и вовремя успеть зайти в игру? Если да, то может лучше сделать отсчет от момента входа в игру? А еще лучше - я вышел, отсчет времени фляги остановился, зашел - продолжился.
2. Это касается только фляг и одежды или также распространяется на квестовые предметы: сферы на 3-ю лавку, медальон на героического пета, 30 минут на шкатулку?
--ShaD--
16 фев 2011
Интерфейс норм.. клан-спасибо.. но это все не контент((
Где же обещаный эпик квест и занятия для хаев?? красный шмот..
где правка баланса??
Сказали А, сделали Б, а нужно было вообще В))
Где же обещаный эпик квест и занятия для хаев?? красный шмот..
где правка баланса??
Сказали А, сделали Б, а нужно было вообще В))
Lazur
16 фев 2011
Изменения по интерфейсу понравились, спасибо!)
Достаточно удобно и функционально.
Достаточно удобно и функционально.
Ишунечка
16 фев 2011
Очень неудобная инфа персонажа(((
при том, что периодически игра висит- будет очень сложно посмотреть прокачку противника. а зачем скрывать подарки?такая красотища!

Кармопонижатель
16 фев 2011
По доброй традиции, дабы игрокам не было скучно - все квесты заливают-включают после обеда в пятницу )
PS - а куда кнопочку "группы" дели?
Изменено: Кармопонижатель, 16 Февраль 2011 - 16:37
Изменено: Кармопонижатель, 16 Февраль 2011 - 16:37
Алонсо
16 фев 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 16.2.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Игра стала на много лучше
пора возвращаться ?
sila razuma
16 фев 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 16.2.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем она нужна?
Crag Hag
16 фев 2011
Нормально, в общем. Только глаза немного режет шрифт подписи выбранной закладки, уж очень желто-яркий. Сделайте темнее чуток.
А за список клана - благодарность. Ну и по флягам тоже плюс огромный (я когда-то эту тему подымал, и мне приятно, что реализована она так, как и хотелось
)
Инфо игрока... Ну тоже не с проста это сделали, ведь каждое изображение медальки с сервака грузится. Было бы неплохо вообще всю графику либо на отдельный сервак, либо в клиент залить.
В общем, работы идут, это радует. Как-то оживилась Администрация! Спасибо
А за список клана - благодарность. Ну и по флягам тоже плюс огромный (я когда-то эту тему подымал, и мне приятно, что реализована она так, как и хотелось

Инфо игрока... Ну тоже не с проста это сделали, ведь каждое изображение медальки с сервака грузится. Было бы неплохо вообще всю графику либо на отдельный сервак, либо в клиент залить.
В общем, работы идут, это радует. Как-то оживилась Администрация! Спасибо

Кармопонижатель
16 фев 2011
Цитата(sila razuma @ 16.2.2011, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем она нужна?
сказали что она на ипический квест понадобится
Валерьянка_
16 фев 2011
Теперь вроде можно в режиме реального времени просматривать где находится перс и в игре он или нет без задержки. Спасибо в общем)
El Querido
16 фев 2011
Цитата(Алонсо @ 16.2.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
пора возвращаться ?
вызвращайси) я уже неделю как тут лазию)
Алонсо
16 фев 2011
Цитата(El Querido @ 16.2.2011, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
вызвращайси) я уже неделю как тут лазию)
давай к нам в клан вступай )
Дубль
16 фев 2011
появились новые ресы: частицы жизни
интересно что с ними надо будет делать) пока замечено что выпадают из тролей и противников в ТС.
интересно что с ними надо будет делать) пока замечено что выпадают из тролей и противников в ТС.
Занавеска
16 фев 2011
Цитата(BillGates @ 16.2.2011, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
ты наверно самый умный?

знаешь сколько найдется хитрецов, выпил флягу мощи (например) или одел изумрудного воина, и пошел на боссов.
шлепнул босса (10минут) вышел из игры. через час зашел опять шлепнул (еще 10 минут максимум) вышел.. так можно очень очень долго играть

Алонсо
16 фев 2011
Цитата(Дубль @ 16.2.2011, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
появились новые ресы: частицы жизни
на кристалы меняй в лавке артефактов