Последнее Обновление
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:59
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:08
С инфопортала: " И, наконец, при плановых или вынужденных остановках игры временные эффекты фляг и предметов приостанавливаются на период, пока игра закрыта. Это распространяется на все фляги и предметы, которые имеют срок жизни. "
Теперь сами вопросы:
1. Допустим, я выпил флягу отрицания, прошел час и игру остановили. Второй час фляги будет считаться от момента моего входа в игру или от момента запуска игры? Поясню. Мне надо сидеть и обновлять экран, чтобы не упустить момент и вовремя успеть зайти в игру? Если да, то может лучше сделать отсчет от момента входа в игру? А еще лучше - я вышел, отсчет времени фляги остановился, зашел - продолжился.
2. Это касается только фляг и одежды или также распространяется на квестовые предметы: сферы на 3-ю лавку, медальон на героического пета, 30 минут на шкатулку?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:51
Достаточно удобно и функционально.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:54
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:09
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:29
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:32
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:35
PS - а куда кнопочку "группы" дели?
Изменено: Кармопонижатель, 16 Февраль 2011 - 16:37
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:43
пора возвращаться ?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:45
а зачем она нужна?
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:48
А за список клана - благодарность. Ну и по флягам тоже плюс огромный (я когда-то эту тему подымал, и мне приятно, что реализована она так, как и хотелось)
Инфо игрока... Ну тоже не с проста это сделали, ведь каждое изображение медальки с сервака грузится. Было бы неплохо вообще всю графику либо на отдельный сервак, либо в клиент залить.
В общем, работы идут, это радует. Как-то оживилась Администрация! Спасибо
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:54
сказали что она на ипический квест понадобится
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:57
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:57
вызвращайси) я уже неделю как тут лазию)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:00
давай к нам в клан вступай )
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:02
интересно что с ними надо будет делать) пока замечено что выпадают из тролей и противников в ТС.
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:03
2. Это касается только фляг и одежды или также распространяется на квестовые предметы: сферы на 3-ю лавку, медальон на героического пета, 30 минут на шкатулку?
ты наверно самый умный?
знаешь сколько найдется хитрецов, выпил флягу мощи (например) или одел изумрудного воина, и пошел на боссов.
шлепнул босса (10минут) вышел из игры. через час зашел опять шлепнул (еще 10 минут максимум) вышел.. так можно очень очень долго играть
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:03
интересно что с ними надо будет делать) пока замечено что выпадают из тролей и противников в ТС.
на кристалы меняй в лавке артефактов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых