←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Последнее Обновление

Закрыто

Фото пользователя -Pro-Fixer- -Pro-Fixer- 16 фев 2011

Вот зашел я в игру, как не удобно стало! Все вкладки теперь по вертикали справа, дальше, что я заметил, было изменено инфо о персонаже. Я против такого обновления, самый прикол в том, что сказав своё недовольство, находясь на одной локации с Тарнумом, меня забанили на день! Я свои выводы насчет админов сделал.
Ответить

Фото пользователя BillGates BillGates 16 фев 2011

А у меня такие вопросы.
С инфопортала: " И, наконец, при плановых или вынужденных остановках игры временные эффекты фляг и предметов приостанавливаются на период, пока игра закрыта. Это распространяется на все фляги и предметы, которые имеют срок жизни. "
Теперь сами вопросы:
1. Допустим, я выпил флягу отрицания, прошел час и игру остановили. Второй час фляги будет считаться от момента моего входа в игру или от момента запуска игры? Поясню. Мне надо сидеть и обновлять экран, чтобы не упустить момент и вовремя успеть зайти в игру? Если да, то может лучше сделать отсчет от момента входа в игру? А еще лучше - я вышел, отсчет времени фляги остановился, зашел - продолжился.
2. Это касается только фляг и одежды или также распространяется на квестовые предметы: сферы на 3-ю лавку, медальон на героического пета, 30 минут на шкатулку?
Ответить

Фото пользователя --ShaD-- --ShaD-- 16 фев 2011

Интерфейс норм.. клан-спасибо.. но это все не контент((

Где же обещаный эпик квест и занятия для хаев?? красный шмот..
где правка баланса??
Сказали А, сделали Б, а нужно было вообще В))
Ответить

Фото пользователя Lazur Lazur 16 фев 2011

Изменения по интерфейсу понравились, спасибо!)
Достаточно удобно и функционально.
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 16 фев 2011

Игра стала на много лучше
Ответить

Фото пользователя Ишунечка Ишунечка 16 фев 2011

Очень неудобная инфа персонажа((( unsure.gif при том, что периодически игра висит- будет очень сложно посмотреть прокачку противника. а зачем скрывать подарки?такая красотища!
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 16 фев 2011

Разницы в скорости особенно не заметил. У меня и так было всё тип-топ victory.gif
Ответить

Фото пользователя newman newman 16 фев 2011

Мне оч понравилось good.gif
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 16 фев 2011

уже среда) а контента до сих пор не видно...
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 16 фев 2011

По доброй традиции, дабы игрокам не было скучно - все квесты заливают-включают после обеда в пятницу )

PS - а куда кнопочку "группы" дели?
Изменено: Кармопонижатель, 16 Февраль 2011 - 16:37
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 16 фев 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 16.2.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Игра стала на много лучше

пора возвращаться ?
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 16 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 16.2.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
PS - а куда кнопочку "группы" дели?

а зачем она нужна?
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 16 фев 2011

Нормально, в общем. Только глаза немного режет шрифт подписи выбранной закладки, уж очень желто-яркий. Сделайте темнее чуток.
А за список клана - благодарность. Ну и по флягам тоже плюс огромный (я когда-то эту тему подымал, и мне приятно, что реализована она так, как и хотелосьsmile.gif)
Инфо игрока... Ну тоже не с проста это сделали, ведь каждое изображение медальки с сервака грузится. Было бы неплохо вообще всю графику либо на отдельный сервак, либо в клиент залить.
В общем, работы идут, это радует. Как-то оживилась Администрация! Спасибоsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 16 фев 2011

Цитата(sila razuma @ 16.2.2011, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем она нужна?

сказали что она на ипический квест понадобится
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 16 фев 2011

Теперь вроде можно в режиме реального времени просматривать где находится перс и в игре он или нет без задержки. Спасибо в общем)
Ответить

Фото пользователя El Querido El Querido 16 фев 2011

Цитата(Алонсо @ 16.2.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
пора возвращаться ?

вызвращайси) я уже неделю как тут лазию)
Ответить

Цитата(El Querido @ 16.2.2011, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
вызвращайси) я уже неделю как тут лазию)

давай к нам в клан вступай )
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 16 фев 2011

появились новые ресы: частицы жизни
интересно что с ними надо будет делать) пока замечено что выпадают из тролей и противников в ТС.
Ответить

Фото пользователя Занавеска Занавеска 16 фев 2011

Цитата(BillGates @ 16.2.2011, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
1. Допустим, я выпил флягу отрицания, прошел час и игру остановили. Второй час фляги будет считаться от момента моего входа в игру или от момента запуска игры? Поясню. Мне надо сидеть и обновлять экран, чтобы не упустить момент и вовремя успеть зайти в игру? Если да, то может лучше сделать отсчет от момента входа в игру? А еще лучше - я вышел, отсчет времени фляги остановился, зашел - продолжился.
2. Это касается только фляг и одежды или также распространяется на квестовые предметы: сферы на 3-ю лавку, медальон на героического пета, 30 минут на шкатулку?

ты наверно самый умный? rolleyes.gif

знаешь сколько найдется хитрецов, выпил флягу мощи (например) или одел изумрудного воина, и пошел на боссов.
шлепнул босса (10минут) вышел из игры. через час зашел опять шлепнул (еще 10 минут максимум) вышел.. так можно очень очень долго играть rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Дубль @ 16.2.2011, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
появились новые ресы: частицы жизни
интересно что с ними надо будет делать) пока замечено что выпадают из тролей и противников в ТС.

на кристалы меняй в лавке артефактов
Ответить
Закрыто