Перейти к содержимому

Фото

Дроп

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

#1 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 09:55

Привет всем. Вот сделали так что у гномов есть уже варан и ящер в безопасной зоне и с них и с остальных мобов падает по 1 ресурсу. Смысл предложенного в том что бы сделать так что бы чем ближе моб был к вражескому городу тем больше с них падает дроп. Я гном и вот по этому скажу за них но это касается и хумов конечно вот например ящери перед хумовским городом дают несколько раз больше ресов и денег в середину солика чуть меньше перед своим городом как обычно и в безопасном месте как сейчас это стимулирует то что бы народ вышел из городов а то они сидят и часами бьют этих самих мобов за 1 ресурс можно такого же моба убить у хумов и получать дроп как с 5-6 или даже как с 10 мобов в безопаске благо у ворот хумов есть безопасные зоны где можно отдыхать или отходить вот это будет игра вот тогда не будет проблем у малышей скальповые медали скачать. Хочешь денег одевай серый шмот иди к хумам и за час заработаешь много денег хочешь медаль качать одевай боевую одежду и попробуй ловить вражеских фермеров у своих ворот деньги закончились надо шмот чинить опять серую броню и к хумам (гномам).

Интересно было узнать ваше мнение по этому поводу уверен что из за этого игра будет динамичнее и интереснее

• 0

#2 Красная Звезда

Красная Звезда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:25

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем. Вот сделали так что у гномов есть уже варан и ящер в безопасной зоне и с них и с остальных мобов падает по 1 ресурсу. Смысл предложенного в том что бы сделать так что бы чем ближе моб был к вражескому городу тем больше с них падает дроп. Я гном и вот по этому скажу за них но это касается и хумов конечно вот например ящери перед хумовским городом дают несколько раз больше ресов и денег в середину солика чуть меньше перед своим городом как обычно и в безопасном месте как сейчас это стимулирует то что бы народ вышел из городов а то они сидят и часами бьют этих самих мобов за 1 ресурс можно такого же моба убить у хумов и получать дроп как с 5-6 или даже как с 10 мобов в безопаске благо у ворот хумов есть безопасные зоны где можно отдыхать или отходить вот это будет игра вот тогда не будет проблем у малышей скальповые медали скачать. Хочешь денег одевай серый шмот иди к хумам и за час заработаешь много денег хочешь медаль качать одевай боевую одежду и попробуй ловить вражеских фермеров у своих ворот деньги закончились надо шмот чинить опять серую броню и к хумам (гномам).

Интересно было узнать ваше мнение по этому поводу уверен что из за этого игра будет динамичнее и интереснее

Ты предлагаешь то, что уже есть и действует. Но невыгодно. Отправившись в поход за ресами, которые там больше выпадают, ты не выигрываешь ничего. Тебя будут много-много убивайтен и весь заработок ты потратишь на ремонт шмота.

Изменено: Красная Звезда, 17 Февраль 2011 - 10:27

• 0

#3 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:28

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь денег одевай серый шмот иди к хумам и за час заработаешь много денег хочешь медаль качать одевай боевую одежду и попробуй ловить вражеских фермеров у своих ворот деньги закончились надо шмот чинить опять серую броню и к хумам (гномам).

ога! сходи-сходи к хумам под город в сером шмоте - они давно плачут, что им мяса мало, качаться не на ком. Если дойдёшь хотя бы до одного ящера, и если тебе дадут его убить (не зайдут на мобе) - ты тут отпишись, похвастайся!
а ещё лучше - попробуй так убить 50 ящеров - и засеки, сколько времени тебе для этого понадобится.
очень ждём честного и правдивого отчёта!
happy.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#4 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:36

Цитата(syrin @ 17.2.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
ога! сходи-сходи к хумам под город в сером шмоте - они давно плачут, что им мяса мало, качаться не на ком. Если дойдёшь хотя бы до одного ящера, и если тебе дадут его убить (не зайдут на мобе) - ты тут отпишись, похвастайся!
а ещё лучше - попробуй так убить 50 ящеров - и засеки, сколько времени тебе для этого понадобится.
happy.gif

7-10 минут.
  • 0

#5 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:39

Цитата(Crag Hag @ 17.2.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
7-10 минут.

это тебе.
а я топикстартеру такой эксперимент предлагаю.
он вроде мечтает, чтоб за ящерами к хумам малышня непрокачанная бегала, которой ящеры на серую алхимию нужны.
Чувствуешь разницу??? huh.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#6 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:50

Цитата(syrin @ 17.2.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
happy.gif

Но ты забываешь что хумы тоже будут к гномам идти в сером и если ты хоть 3-4 ящера убьешь это тебе как час фарма в безопаске и шанс найти какого нибудь слабого хума и медальку качать
  • 0

#7 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:55

Цитата(Красная Звезда @ 17.2.2011, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты предлагаешь то, что уже есть и действует. Но невыгодно. Отправившись в поход за ресами, которые там больше выпадают, ты не выигрываешь ничего. Тебя будут много-много убивайтен и весь заработок ты потратишь на ремонт шмота.

нет то что счас это пол меры я бы сказал даже треть а ремонт серого стоит недорого и кстати ты тоже будешь убивать хумов в сером у себя около города это честно думаю что за час можно набрать ресов и денег столько сколько ты фармишь в безопаске примерно 5-6 часов представь убил гуся а с него падает примерно 10 пера и 10-12 с ты не пойдешь ? еще как пойдешь rolleyes.gif
  • 0

#8 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:00

Цитата(syrin @ 17.2.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
happy.gif

Да убит 50 ящера это примерно минут 30 не меньше и наберешь 20 шт ресов и если есть дроп в виде денег несколько серебряных а так за это время можно убить 5 ящеров получить примерно 25-30 с и 30-50 шкур (дроп увеличен в разы)
  • 0

#9 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:02

Цитата(syrin @ 17.2.2011, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
это тебе.
а я топикстартеру такой эксперимент предлагаю.
он вроде мечтает, чтоб за ящерами к хумам малышня непрокачанная бегала, которой ящеры на серую алхимию нужны.
Чувствуешь разницу??? huh.gif

почему только к хумам к гномам тоже и почему только ящер можно и за гусями и почему только малышня 10 лвл идет за пером это уже не малыш

• 0

#10 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:06

И вот администрация может сделать коронный удар УБРАТЬ С ЭТИХ МОБОВ ОПЫТ я думаю что после этого все гномы будут у хумав а все хумы у гномов и еще можно респ гномов сделать чуть ближе а то оазис слышком удален
  • 0

#11 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:15

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да убит 50 ящера это примерно минут 30 не меньше и наберешь 20 шт ресов и если есть дроп в виде денег несколько серебряных а так за это время можно убить 5 ящеров получить примерно 25-30 с и 30-50 шкур (дроп увеличен в разы)

Да если такую халяву сделают, самыми первыми там будут как раз танки и если вы будет успевать убить 1 моба до полёта на респ - вас уже можно будет поздравить. Как-то давно, годика 1,5 (может чуть больше) назад я за дракончиком шёл 5 часов и так и не дошёл.

И тогда, обсчитав 1 день фарма такого, вы можете придти к выводу, что проще в безопаске и по 1 ресурсу, чем прокачка противников и сидение на респе.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#12 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:18

Цитата(Kdo853 @ 17.2.2011, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да если такую халяву сделают, самыми первыми там будут как раз танки и если вы будет успевать убить 1 моба до полёта на респ - вас уже можно будет поздравить. Как-то давно, годика 1,5 (может чуть больше) назад я за дракончиком шёл 5 часов и так и не дошёл.

И тогда, обсчитав 1 день фарма такого, вы можете придти к выводу, что проще в безопаске и по 1 ресурсу, чем прокачка противников и сидение на респе.

Да вы правы вот я и говорю сделать респ ближе около центра солика что бы 5 часов не идти
  • 0

#13 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:21

Цитата(Kdo853 @ 17.2.2011, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>

да ксати никто не убирает фарм в безопаске не хочешь имирать фарми там тогда этого не было huh.gif
  • 0

#14 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:23

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы правы вот я и говорю сделать респ ближе около центра солика что бы 5 часов не идти

Да пример с любым квестом новым, когда его только дают и нужно идти в одну определённую точку - результат, сильные там в огромном кол-ве и сносят всех подряд, так вы фактически предложили тоже самое, только точка не квестовая, но прибыльная, значит стоит на ней быть, значит и противники будут и скальпы.

А если фарм в безопаске будет, то там и будут фармить, а на опасной будут танки только фармить и друг друга не трогать. Спонсорская помощь тем, у кого итак всё благополучно - это конечно хорошо.

Изменено: Kdo853, 17 Февраль 2011 - 12:29

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#15 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:33

Вы поймите не важно хум или гном 7-8-9 лвл у которого прокачени кликавые медальки и который выходит в солик качать скальповые шанс 0 он таких как он почти не найдет надо сделать так что бы он одел свой лучший шмот вышел туда и у него был шанс встретить таких как он примерно я знаю там будет много танков но и у них будет шанс пусть будет 10 танков и 50 таких вот не думаю что им ничего не достанеться а на починку шмота зарабатывать идет к врагу бить таких же мобов или если не хочет пожалуйста в безопаске мобы есть с 1 шт дропам можно как счас там днями сидеть это никто не отменит
  • 0

#16 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:36

Цитата(Kdo853 @ 17.2.2011, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да пример с любым квестом новым, когда его только дают и нужно идти в одну определённую точку - результат, сильные там в огромном кол-ве и сносят всех подряд, так вы фактически предложили тоже самое, только точка не квестовая, но прибыльная, значит стоит на ней быть, значит и противники будут и скальпы.

А если фарм в безопаске будет, то там и будут фармить, а на опасной будут танки только фармить и друг друга не трогать. Спонсорская помощь тем, у кого итак всё благополучно - это конечно хорошо.

почему точку весь солик это не точка это територия и в центре падает 2-3 раза больше дропа просто у вражеского города еще больше. Каждый сам будет решать насколько рискнуть дальше идти
  • 0

#17 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 13:24

на локах с варанами, ящерками и гусями у хумов, сам лично видел как фармили гномы и хумы, просто локу поделили на 2 части и не мешали друг другу, а еще вариант у гнома маленького, когда там 11 прокачивают скальповые и тусят по несколько часов, так в это время конкурентов на варана и ящера со стороны хумов очень мало, ну или после 12 ночи тоже можно спокойно пофармить, так что предложение бред имхо

Изменено: Rocka, 17 Февраль 2011 - 13:25

• 0

#18 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:45

Цитата(Rocka @ 17.2.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
на локах с варанами, ящерками и гусями у хумов, сам лично видел как фармили гномы и хумы, просто локу поделили на 2 части и не мешали друг другу, а еще вариант у гнома маленького, когда там 11 прокачивают скальповые и тусят по несколько часов, так в это время конкурентов на варана и ящера со стороны хумов очень мало, ну или после 12 ночи тоже можно спокойно пофармить, так что предложение бред имхо

Я часто бывал там если честно то что ты сказал точно бред потому что я там часто фармил и мне глубоко наплевать кто там с кем договаривался я буду нападать на хума слабее меня и на меня будут нападать хумы сильнее меня я имею ввиду что тут нет какой то всеигровой сети что бы кто то там с кем то договорился такими масштабами а договоры между 2 кланами это не серезно играют то и другие и им наплевать на это
  • 0

#19 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:04

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я часто бывал там если честно то что ты сказал точно бред потому что я там часто фармил и мне глубоко наплевать кто там с кем договаривался я буду нападать на хума слабее меня и на меня будут нападать хумы сильнее меня я имею ввиду что тут нет какой то всеигровой сети что бы кто то там с кем то договорился такими масштабами а договоры между 2 кланами это не серезно играют то и другие и им наплевать на это

Договор может быть как гласным, так и не гласным. Пример: воюя с одним и тем же персом я получаю вероятность побед:проигрышей примерно 50:50 и при этом затраты на бой будут по 2-3 полных обкаста и велики. Логично что после 10 боёв я с ним буду пересекаться реже, как и он со мной. И если мы придём фармить, то постораемся друг-друга не трогать. Хотя даже можем быть в полном боевом обмундировании, так как бой может продлиться не один десяток минут, можем потратить кучу эликов, времени, а результат - как не было у меня денег на почин или на пополнение боезапаса - так и нет, а 1 скальп вместо 1з не выгоден (утрирую по поводу суммы, но есть и логика, 1з банка, 3з - 3 души и вот они 10 скальпов).

И фармят там, где выгоднее. Раньше был выгоден драк, так как был большой приток игроков и его шло много на медали. Сейчас его идёт чуть меньше на медали, а притока игроков нет, значит и фармить его из-за ресов не будут. Сейчас например много фармят ящера, варана, гуся, водных, скорпионов, шестерни и щепки, так как из них делают руны. Вот и вопрос, зачем хуму бежать в охране гномов - там нет этих ресурсов, а гному бежать только за частью этих ресурсов через всю карту и не знать результата бега?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#20 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:05

Да не надо с ресурсами мудрить: получится так, что танки займут эти выгодные места, а средние и слабые игроки будут все равно фармить по 1 ресурсу в безопаске, потому как нет(вроде) таких мазохистов, которым нравится схема дроп-респ-дроп-респ-дроп-респ на протяжении длительного времени. Некоторые старшие соклане будут вдобавок еще и охрану вести. Зачем эта концентрация? Итак не протолкнуться было на квест от Джуно.

Я предлагаю ввести просто квест, наподобие брустверов, только ежедневный, со строго лимитированной наградой для каждого уровня. Лимит просто необходим, чтобы не было так, как с Островом забвения. Можно его (лимит) увязать с рангами, профессиями и пр. Хотя нужна мера какая-то, типа "Антирасформ" - прогружать соперника принудительно в бой, а там уже если не убил за три удара, значит твои проблемы.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых