Дроп
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 09:55
Интересно было узнать ваше мнение по этому поводу уверен что из за этого игра будет динамичнее и интереснее
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:25
Интересно было узнать ваше мнение по этому поводу уверен что из за этого игра будет динамичнее и интереснее
Ты предлагаешь то, что уже есть и действует. Но невыгодно. Отправившись в поход за ресами, которые там больше выпадают, ты не выигрываешь ничего. Тебя будут много-много убивайтен и весь заработок ты потратишь на ремонт шмота.
Изменено: Красная Звезда, 17 Февраль 2011 - 10:27
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:28
ога! сходи-сходи к хумам под город в сером шмоте - они давно плачут, что им мяса мало, качаться не на ком. Если дойдёшь хотя бы до одного ящера, и если тебе дадут его убить (не зайдут на мобе) - ты тут отпишись, похвастайся!
а ещё лучше - попробуй так убить 50 ящеров - и засеки, сколько времени тебе для этого понадобится.
очень ждём честного и правдивого отчёта!
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:36
а ещё лучше - попробуй так убить 50 ящеров - и засеки, сколько времени тебе для этого понадобится.
7-10 минут.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:39
это тебе.
а я топикстартеру такой эксперимент предлагаю.
он вроде мечтает, чтоб за ящерами к хумам малышня непрокачанная бегала, которой ящеры на серую алхимию нужны.
Чувствуешь разницу???
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:50
Но ты забываешь что хумы тоже будут к гномам идти в сером и если ты хоть 3-4 ящера убьешь это тебе как час фарма в безопаске и шанс найти какого нибудь слабого хума и медальку качать
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:55
нет то что счас это пол меры я бы сказал даже треть а ремонт серого стоит недорого и кстати ты тоже будешь убивать хумов в сером у себя около города это честно думаю что за час можно набрать ресов и денег столько сколько ты фармишь в безопаске примерно 5-6 часов представь убил гуся а с него падает примерно 10 пера и 10-12 с ты не пойдешь ? еще как пойдешь
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:00
Да убит 50 ящера это примерно минут 30 не меньше и наберешь 20 шт ресов и если есть дроп в виде денег несколько серебряных а так за это время можно убить 5 ящеров получить примерно 25-30 с и 30-50 шкур (дроп увеличен в разы)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:02
а я топикстартеру такой эксперимент предлагаю.
он вроде мечтает, чтоб за ящерами к хумам малышня непрокачанная бегала, которой ящеры на серую алхимию нужны.
Чувствуешь разницу???
почему только к хумам к гномам тоже и почему только ящер можно и за гусями и почему только малышня 10 лвл идет за пером это уже не малыш
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:06
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:15
Да если такую халяву сделают, самыми первыми там будут как раз танки и если вы будет успевать убить 1 моба до полёта на респ - вас уже можно будет поздравить. Как-то давно, годика 1,5 (может чуть больше) назад я за дракончиком шёл 5 часов и так и не дошёл.
И тогда, обсчитав 1 день фарма такого, вы можете придти к выводу, что проще в безопаске и по 1 ресурсу, чем прокачка противников и сидение на респе.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:18
И тогда, обсчитав 1 день фарма такого, вы можете придти к выводу, что проще в безопаске и по 1 ресурсу, чем прокачка противников и сидение на респе.
Да вы правы вот я и говорю сделать респ ближе около центра солика что бы 5 часов не идти
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:21
да ксати никто не убирает фарм в безопаске не хочешь имирать фарми там тогда этого не было
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:23
Да пример с любым квестом новым, когда его только дают и нужно идти в одну определённую точку - результат, сильные там в огромном кол-ве и сносят всех подряд, так вы фактически предложили тоже самое, только точка не квестовая, но прибыльная, значит стоит на ней быть, значит и противники будут и скальпы.
А если фарм в безопаске будет, то там и будут фармить, а на опасной будут танки только фармить и друг друга не трогать. Спонсорская помощь тем, у кого итак всё благополучно - это конечно хорошо.
Изменено: Kdo853, 17 Февраль 2011 - 12:29
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:33
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:36
А если фарм в безопаске будет, то там и будут фармить, а на опасной будут танки только фармить и друг друга не трогать. Спонсорская помощь тем, у кого итак всё благополучно - это конечно хорошо.
почему точку весь солик это не точка это територия и в центре падает 2-3 раза больше дропа просто у вражеского города еще больше. Каждый сам будет решать насколько рискнуть дальше идти
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 13:24
Изменено: Rocka, 17 Февраль 2011 - 13:25
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:45
Я часто бывал там если честно то что ты сказал точно бред потому что я там часто фармил и мне глубоко наплевать кто там с кем договаривался я буду нападать на хума слабее меня и на меня будут нападать хумы сильнее меня я имею ввиду что тут нет какой то всеигровой сети что бы кто то там с кем то договорился такими масштабами а договоры между 2 кланами это не серезно играют то и другие и им наплевать на это
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:04
Договор может быть как гласным, так и не гласным. Пример: воюя с одним и тем же персом я получаю вероятность побед:проигрышей примерно 50:50 и при этом затраты на бой будут по 2-3 полных обкаста и велики. Логично что после 10 боёв я с ним буду пересекаться реже, как и он со мной. И если мы придём фармить, то постораемся друг-друга не трогать. Хотя даже можем быть в полном боевом обмундировании, так как бой может продлиться не один десяток минут, можем потратить кучу эликов, времени, а результат - как не было у меня денег на почин или на пополнение боезапаса - так и нет, а 1 скальп вместо 1з не выгоден (утрирую по поводу суммы, но есть и логика, 1з банка, 3з - 3 души и вот они 10 скальпов).
И фармят там, где выгоднее. Раньше был выгоден драк, так как был большой приток игроков и его шло много на медали. Сейчас его идёт чуть меньше на медали, а притока игроков нет, значит и фармить его из-за ресов не будут. Сейчас например много фармят ящера, варана, гуся, водных, скорпионов, шестерни и щепки, так как из них делают руны. Вот и вопрос, зачем хуму бежать в охране гномов - там нет этих ресурсов, а гному бежать только за частью этих ресурсов через всю карту и не знать результата бега?
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:05
Я предлагаю ввести просто квест, наподобие брустверов, только ежедневный, со строго лимитированной наградой для каждого уровня. Лимит просто необходим, чтобы не было так, как с Островом забвения. Можно его (лимит) увязать с рангами, профессиями и пр. Хотя нужна мера какая-то, типа "Антирасформ" - прогружать соперника принудительно в бой, а там уже если не убил за три удара, значит твои проблемы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта