Куда пойти 6му левелу?
ВЕРТЕЛ
20 фев 2011
Вот добью я кликовые.. И?
Посоветуйте, куда пойти 6му левелу? Где лучше добывать отвагу, доблесть? Где можно заработать?
Ссылка на профиль http://www.tmgame.ru...
Изменено: ВЕРТЕЛ, 20 Февраль 2011 - 07:06
Посоветуйте, куда пойти 6му левелу? Где лучше добывать отвагу, доблесть? Где можно заработать?

Изменено: ВЕРТЕЛ, 20 Февраль 2011 - 07:06
ВЕРТЕЛ
20 фев 2011
Цитата(Kdo853 @ 20.2.2011, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Колизей или арена. Колизей наверное выгоднее будет.
кому выгоднее?
и ни одного совета от хума...

-Полет-
20 фев 2011
Дубль 100 эта тема,форум порыскай там все есть.
Все подробно рассказано что делать,куда идти,что фармить итд...
Все подробно рассказано что делать,куда идти,что фармить итд...
Kdo853
20 фев 2011
Цитата(ВЕРТЕЛ @ 20.2.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
кому выгоднее?

В колизее за победу падает не 1 отвага а 2, падают знаки отличия, и по 20с за каждого убитого противника, плюс вероятность выпадения шмоток колизея, разрушителя и гер руны воинов. На 6 уровне это солидный куш. На арене вы получите только эли и доблесть в кол-ве убитых противников. Поэтому колизей для 6 уровня выгоднее, но нужно иметь прокачку и шмот. Арена выгодна с 9 уровня - падают ордена, которые можно продать. Хотя ранг даёт возможность одевать ранговые вещи и боеприпасы.
При полном отсутствии прокачки - ТС либо солик, хотя ТС будет выгоднее и проще.
Если по персонажу судить - Докачивайте охотник1 и наёмник1, за оборону2 и за оборону3, затаривайтесь эликами и пробуйте колизей (максимум - на арене набить 1 ранг и после этого колизей). Тогда сможете ещё прокачать медаль за гранату первую и с ней чуть проще будет воевать.
Изменено: Kdo853, 20 Февраль 2011 - 17:03
le-tiamo
20 фев 2011
Цитата(Kdo853 @ 20.2.2011, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
В колизее за победу падает не 1 отвага а 2, падают знаки отличия, и по 20с за каждого убитого противника, плюс вероятность выпадения шмоток колизея, разрушителя и гер руны воинов. На 6 уровне это солидный куш.
В колизе с 6 лвл тока шмот колизея и гер руна воина и по 2 серебра за одного убитого. 6 за двух и 12 за трех.
С 9 лвл появляется шанс получить вещь разрушителя и дроп серебра увеличивается в 10 раз, с 10 падают знаки отличия)
Kdo853
20 фев 2011
Цитата(le-tiamo @ 20.2.2011, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
В колизе с 6 лвл тока шмот колизея и гер руна воина и по 2 серебра за одного убитого. 6 за двух и 12 за трех.
С 9 лвл появляется шанс получить вещь разрушителя и дроп серебра увеличивается в 10 раз, с 10 падают знаки отличия)
Сорри, вот этого нюанса не знал, но в любом случае колизей получается чуть-чуть выгоднее. На арене на 6-8 уровне он не получит фактически ничего(
sila razuma
20 фев 2011
Цитата(Kdo853 @ 20.2.2011, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сорри, вот этого нюанса не знал, но в любом случае колизей получается чуть-чуть выгоднее. На арене на 6-8 уровне он не получит фактически ничего(
арена 6-10.
В тс взять первый ранг и в колизей.
Kazding
20 фев 2011
В Солидор мелкоту ловить. Ну и канешн от 8ок драпать
.
Зароботок в виде дропа синих Элей с поверженных оппонентофф.
Изменено: Kazding, 20 Февраль 2011 - 21:06

Зароботок в виде дропа синих Элей с поверженных оппонентофф.
Изменено: Kazding, 20 Февраль 2011 - 21:06
Velikansha
20 фев 2011
Цитата(ВЕРТЕЛ @ 20.2.2011, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>

Мой тебе совет иди в солик и постарайся до 8лвл закрыть какможно больш скальповых медалей, а на 8лвл беги в ТС, а на 9 вступай в клан с островом и на арену!
ВЕРТЕЛ
24 фев 2011
Ну что могу сказать про поход шестерки в колизей или солик.. Пока что чувствую себя грушей для битья. Про семерок, восьмерок я молчу. Завалить шестерку в шмотках ПВеликана может даже шестерка в сером с кучей эликов. То ли шмотки гуано, то ли я нуб нубом.
Перепробовал разную магию и ничего не понимаю... То бывают уроны до 200, двойная отака, то в большинстве от той-же двойной атаки дамаг 0.
Перепробовал разную магию и ничего не понимаю... То бывают уроны до 200, двойная отака, то в большинстве от той-же двойной атаки дамаг 0.
syrin
24 фев 2011
Цитата(ВЕРТЕЛ @ 24.2.2011, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что могу сказать про поход шестерки в колизей или солик.. Пока что чувствую себя грушей для битья. Про семерок, восьмерок я молчу. Завалить шестерку в шмотках ПВеликана может даже шестерка в сером с кучей эликов. То ли шмотки гуано, то ли я нуб нубом.
ИМХО, просто на 6м 2ной атакой не стоит воевать... на этом уровне из магий РК рулит: и сам урон даёт, и потом противник потиху травится.

ВЕРТЕЛ
24 фев 2011
Попробую ритуал крови. Посмотрим 
А какую атаку лучше взять на 7, который вот вот-вот...
Изменено: ВЕРТЕЛ, 24 Февраль 2011 - 10:10

Изменено: ВЕРТЕЛ, 24 Февраль 2011 - 10:10
степлер
24 фев 2011
Цитата(ВЕРТЕЛ @ 24.2.2011, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Попробую ритуал крови. Посмотрим 
С 7 лвл сижу на вс, очень нравиться, плюс к 9 лвл уже настолько хорошо видишь поля, что некоторые считают ботом, что лично я считаю комплиментом) (и да, я человек, а не гном)
Совет, дуй в тс, там бери первый ранг, как возьмешь его, покупаешь сферу молнии (граната за парвый ранг), одеваешь серый шмот (магический) и идешь в солик, там стоишь на гвардейцах или же на крыше домика, где бочонок со смолой (если конечно квест не сдан) и ждешь жертв. В таких условиях первая граната помогает добивать в зачет скальповой, а серый шмот не жалко, чинить не дорого и вместо ремонта. деньги можно потратить на алхимию.
Второй вариант, опять же первый ранг в тс, для гранаты, закупаешь фул обкаст, надеваешь гранату, и топаешь в колиз)
Изменено: степлер, 24 Февраль 2011 - 10:30
ВЕРТЕЛ
24 фев 2011
Цитата(степлер @ 24.2.2011, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Совет, дуй в тс, там бери первый ранг...
ТС - это арена? Это там где появляешься на пятачке, а за строем охранников уже поджидают гномы 10-15 левелов?
sila razuma
24 фев 2011
Цитата(ВЕРТЕЛ @ 24.2.2011, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
ТС - это арена? Это там где появляешься на пятачке, а за строем охранников уже поджидают гномы 10-15 левелов?
2 арены. 6-10лв и 11 +. Тс на арене, там только со своим лв бьешься. Советую на клан сайтах инфу почитать и советников поспрашивать за арену и тс.
Пукимон
24 фев 2011
Цитата(ВЕРТЕЛ @ 20.2.2011, 7:05) <{POST_SNAPBACK}>

Мне даж сказать нечего в поддержку 6 того левела хумского, играть тяжко это ничего не сказать.
Могу только дать совет! Лови 4 рок пока есть возможность! и качай на них молнию и выстрел по максималке.
Kazding
24 фев 2011
Цитата(Пукимон @ 24.2.2011, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
..качай на них молнию и выстрел по максималке.
У них выстрел скользяшкой зовётся

Цитата(ВЕРТЕЛ @ 24.2.2011, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
То бывают уроны до 200, двойная отака, то в большинстве от той-же двойной атаки дамаг 0.
Ето зависит от бронированности противника. При хорошо вкачанной броне на малых лвл можно вполне погасить в 0 ударв от несильных магий с слабым оружием.
Изменено: Kazding, 24 Февраль 2011 - 13:01
ВЕРТЕЛ
24 фев 2011
Мдя, я только отхожу от точки респа в солидоре, которая рядом с порталом в город, как за мной начинают бегать 10-15.
Могут и вдвоем сразу запрыгнуть))) Не вдуплюсь зачем в этой игре мелкие левелы. Вроде игра не называется "клуб БДСМ в поисках мазохистов".
А тут еще хум из Орландинос заведет в колизей своего клона гнома, убьет три раза подряд, а потом в хумском чате спрашивает.. буду ли я еще драться))))
Ладно, поныл на тяжку судьбинушку... пошел дальше скальпы раздавать да разбираться что и как
Изменено: ВЕРТЕЛ, 24 Февраль 2011 - 12:56
Могут и вдвоем сразу запрыгнуть))) Не вдуплюсь зачем в этой игре мелкие левелы. Вроде игра не называется "клуб БДСМ в поисках мазохистов".
А тут еще хум из Орландинос заведет в колизей своего клона гнома, убьет три раза подряд, а потом в хумском чате спрашивает.. буду ли я еще драться))))
Ладно, поныл на тяжку судьбинушку... пошел дальше скальпы раздавать да разбираться что и как

Изменено: ВЕРТЕЛ, 24 Февраль 2011 - 12:56