←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ордена и Старый

Закрыто

Опрос: Ордена и Старый (155 пользователей проголосовали)

Хотели бы ли Вы что бы Старый начал прием Орденов с Арены?

1. Да (57 голосов [36.77%])

Процент голосов: 36.77%

2. Нет (78 голосов [50.32%])

Процент голосов: 50.32%

3. мне всё равно ..я фармлю, не мешайте мне (18 голосов [11.61%])

Процент голосов: 11.61%

4. свой вариант ответа (после нажатия кнопки пожалуйста не забудьте этот вариант изожить ниже) ;)) (2 голосов [1.29%])

Процент голосов: 1.29%

Голосовать

Фото пользователя Сорри Сорри 22 фев 2011

А почему бы не разрешить Старому прием орденов???

а? )))

Хотелось бы услышать мнение опытных игроков по поводу видения ими данного вопроса.
Хотя предчувствую что именно хаи не рады будут ...ведь прейдется конкурировать со Старым ...ну или идти самим на арену))
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 22 фев 2011

Такая мысль может прийти в голову только из-за непомерно большого госа орденов. Именить его, как это сейчас стало модно, и все войдет в норму, желание наградить старьевщика орденом сразу отпадет.
Ответить

Фото пользователя DeXan DeXan 22 фев 2011

Ордена - это квсетовый предмет. А как сказала админинистрация, сдаваться будет всё, кроме квестовых.
Опрос бессмысленный и похож ,уж простите, на жажду халявы. Если Ордена когда-нибудь и сделают возможными для сдачи, то гос у них явно изменится.
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 22 фев 2011

Хотел сначало ответить Да, но передумал.
Уже известно, Старый и Экономика ТМ как спрятанная мина, не знаещь как и где взорветься, и какие будут последствия, так что не стоит
Ответить

Фото пользователя аепвп аепвп 22 фев 2011

слишком жирно получается
Ответить

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 22 фев 2011

Цитата(Сорри @ 22.2.2011, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
А почему бы не разрешить Старому прием орденов???

Орденов много? )) жаль , что не гном - забрала бы.
Ответила "нет".
Ордена не тот "ресурс", который так запросто можно добыть, чтобы потом так же запросто фактически выкинуть.
Ответить

Цитата(DeXan @ 22.2.2011, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ордена - это квсетовый предмет. А как сказала админинистрация, сдаваться будет всё, кроме квестовых.
Опрос бессмысленный и похож ,уж простите, на жажду халявы. Если Ордена когда-нибудь и сделают возможными для сдачи, то гос у них явно изменится.

ну..халявы то мы все хотим.
в данном случае (как мне кажется) введение продажи орденов добавит динамики на арене... рядом с боем долго не постоишь когда вокруг "голодные" бегают... да и равные будут нападать чаще друг на друга т.к. бой (если он не шибко затянулся) окупается .
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 22 фев 2011

Неужели ты думаешь, что если и сделают прием, то гос в 50с останется? В мгновение ока героический эль великана вместо 1з стал 26с. Как ты думаешь, с чем связано падение гос цен на героическую алхимию? Отвечу за тебя примерно так: Что бы не сильно богатели! А тебе халяву подавай...
Ответить

Цитата(Aby-cat @ 22.2.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Орденов много? )) жаль , что не гном - забрала бы.
Ответила "нет".
Ордена не тот "ресурс", который так запросто можно добыть, чтобы потом так же запросто фактически выкинуть.

нет ..ордена я уже давно слил... просто ищу стимул для себя, что идти на 12-лвле на арену и ломаться об 14-ых.

тут как бы халява-нажива-будет жирно и т.д. можно только не думая сказать... а вот когда ломать тебя будут после каждого фермера вот тут то и призадумаешься ....

prv[-Сорри-]
Ответить

Фото пользователя МЕГАХМЫРЬ МЕГАХМЫРЬ 22 фев 2011

Так давно пора привыкнуть (если ты не вельз и иже с ними), что так и будет)))
Копи на Лагре - пригодится. Накопил- копи соклану на Лагре, спасибо скажут
Ответить

Фото пользователя МонтеКристо МонтеКристо 22 фев 2011

большинство скажет нет.
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 22 фев 2011

Цитата(МонтеКристо @ 22.2.2011, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
большинство скажет нет.

Не логический опрос ... Да и тем более да да Жирно однако Будет ИМХО blush.gif .
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 22 фев 2011

Цитата(LitеNеss @ 22.2.2011, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
Такая мысль может прийти в голову только из-за непомерно большого госа орденов. Именить его, как это сейчас стало модно, и все войдет в норму, желание наградить старьевщика орденом сразу отпадет.

Нет смысла менять гос,т.к. есть возможность его обойти)
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 22 фев 2011

НЕТ.

Потому как либо:
1.Снизят гос и как следствие упадет цена на них в свободной торговле

или

2.Цены на ауке вырастут до +10-15% к Старому, станет очень дорого их покупать и на арену полезет за орденами толпа, которая зачастую и будет не давать фармить ордена инициаторам идеи)))
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 22 фев 2011

Цитата(Aby-cat @ 22.2.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ответила "нет".

Выкинуть можно , а сдать нельзя ? СВОИ Ордена ? ИМХО раз вещь ТВОЯ , то делай с ней чё хошь /ДВП токо не нарушая rolleyes.gif /.
Мой вариант "фармлю- не мешайте" правда rolleyes.gif .
Ответить

А можно просто их изготовлять ну Ордена

ингридиенты например - Голова Гнома или Человека, 5 орденов Колизея и 5 банок крови как вам такое ? blush.gif
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 22 фев 2011

Цитата(archangel @ 22.2.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
А можно просто их изготовлять ну Ордена

ингридиенты например - Голова Гнома или Человека, 5 орденов Колизея и 5 банок крови как вам такое ? blush.gif

1. Мож знаков, а не орденов Колизея?
2. При цене 1 крови в голд - сколько должно получаться орденов?
Ответить

Цитата(Миронов @ 22.2.2011, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
1. Мож знаков, а не орденов Колизея?
2. При цене 1 крови в голд - сколько должно получаться орденов?

Я дал идею и саму суть, а ты её доделовый, и коверкай а потом - в админку может приз дадут ))...
Ответить

Фото пользователя Астероид Астероид 22 фев 2011

Цитата(Сорри @ 22.2.2011, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну..халявы то мы все хотим.
в данном случае (как мне кажется) введение продажи орденов добавит динамики на арене... рядом с боем долго не постоишь когда вокруг "голодные" бегают... да и равные будут нападать чаще друг на друга т.к. бой (если он не шибко затянулся) окупается .

Если честно - не понял.
Хотя может у Людей ордена никто и не покупает, не знаю, но у Гномов запросто так купить орденов не получается.
Спрос превышает предложение.
А если Старый их будет брать, то во первых их ГОС сделают 1-2с, и, во-вторых, на них такой спрос появится, что цена увеличится с 10с до 15-20с. Продавцы наживутся, покупатели либо проиграют, либо останутся при своем.

В любом случае я не понимаю, как это должно отразится на боях на арене.
Меня как убивали, так и будут убивать, Как Танков не трогали, так и не будут трогать.
Бой у танков не окупится никак орденами, разве что их по 20-30 шт падать будет.

на вопрос ответил НЕТ.
Ответить

Фото пользователя Пукимон Пукимон 22 фев 2011

Цитата(DeXan @ 22.2.2011, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>

Зрите в корень!
уберут гос орденам вырастут они в цене, гос не сменят дадут старом скупку ордена опять вырастут в цене. Все для развития арены будет.
Ответить
Закрыто