А что значит постоянный характер ?
1 бой в день? 1 бой в неделю? 1 бой вообще? С какого момента появляется постоянный характер ?
На усмотрение проверяющего администратора?
Если бои с определенными людьми проходят слишком часто или наблюдается какая-то определенная периодичность например несколько боев каждый день, через день и т.д. это уже не нормально.
Поясню: До разделения арен патрикс в покупном шмоте резал всех и вся (я про фармеров и среднюю прокачку) на арене 11-12 и много раз подряд. Исход боя предопределен, кстати, с момента начала (он с одного хода часто сносил, максимум с 2-х). Естесвенно, никто не полетел за его прокачку (которой, скорее всего, и не было). Но факт остается фактом.
Он мне тоже прохода не давал в свое время, но в боях он был нацелен на победу и там был всегда использован комплект эликсиров и бои не проводились с использованием только выстрела и не в полуголом виде и он не убивал одного и того же человека по 10 раз подряд.
Мне не интересно качаться на нубах. Мне не интересно играть по принципу у кого стат залипнет.
Я хочу играть в "форматныи" бои, играть от серого вещества, при чем с теми, кто умеет думать. Я могу как-нибудь это делать, не нарушая крайне размытую, на мой взгляд, границу?
Если да, то как?
Можете. Спокойно сесть и играть, выбирая противников которые вам нравятся и убивать их.