...Касаемо всех!!! кто связан с тм...
Начну с названия темы,Коммерческий проект, думою что здравый человек бес труда понимает что это средства заработать денег в сфере игровой индустрии,= (tmgame.ru),..
Отрывок,(была как-то у меня беседа,в скайпе с человеком который достиг в игре многово, кто был в катах его видел !! зашел разговор по поводу аккаунта для перса, я ему нафег он тебе? все говорят что только опыт в нем а остальное не работает ,-он мне в ответ ну допустим и что?-да нафег тебе риал в игру вливать итак уже влил не мало?! - ))) а игру как поддерживать ??! в игру нужно кидать риал люди работают!...
Примерно так, этот разговор я запомнил, это была, когда можно была бить боссов в катах -всем!!. К чему я все это пишу? я с того времени какую не какую деньгу стал вливать в игру, люди работаю ,мы играем!!!
Я наблюдал не рас ка игроки на форуме затрагивают финансовый вопрос , тип Админа только риал нужен, все кто не в покупном просто мясо! разделяют риальщикав и добрых пушистых халявщиков, (да народ именно так халявщиков!) пора многим понять -(и предпринимать)- что риал это почва игры , вот и выходит что все плюшки тем кто вливает (РИАЛ) , так может мы все станем помогать (валютай)игре в которую мы играем??! что это даст!-?
1)это даст возможность вложить эти деньги в развитие игры ,улучшения, нанять спецов,(еще)...

2) дать рекламу,что есть такой хороший проект tmgame.ru,что добавит -новых друзей, боевых товарищей, в конце концов новые знакомство, и повысит онлайн !
3)P.s.даст возможность приравнять покупные фулы к игровым - (скальповым), и не только думать о тех кто в риале ( хотя и а халявщиках они тоже заботятся )
4) нанимать независимое тестирование , игровых процессов!!!
5)---
6)---
7)---
Все кто знает меня в тм-е, да я сменил точку зрения по поводу вклада риала в игру!,
прошу строга не судить меня!!!
давайте лучше что то сделаем в ответ тем людям которые дали нам этот проект и не будим только просить !
можем обсудить, как можно вливать деньги ,