Денег без опыта не бывает (с)
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:08
предположим я 7 уровень и хочу набить себе на допустим, зеленый комплект. В ознаменование новой доктрины "денег без опыта не бывает" - я начинаю бить мобов 7го уровня. Каждый такой моб дает 40-50 меди, ресы и иногда рецепты, ах да еще 30 опыта.
предположим я забил 1000 мобов, и получил 4,5 голда, примерно 1000 ресов и 40 рецептов, ах да еще 30000 опыта, а учитывая, что 7 и 8 уровень вместе дают 40000 опыта, то я практически 9 уровень.
считаем добычу: при упавшей до пола цене на ресы, допустим, что я продал их по 0,2 за штуку, тогда ресы реализуем за 2 голда + выбитые 4,5 голда + что-то удасться выручить за рецепты (что не продадим то сдадим старому), допустим еще 2 голда. Итого 8,5 , да пусть даже 9 голда.
что же я, уже на почти 9ом уровне могу купить за 9 голда? 15 предметов зеленых, просверленных, со вставленными камнями и заруненых? Лично мне кажется, что не хватит!
Вот, как-то так.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:16
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:21
Разумеется я это знаю! я уже давно не 7ой, но уважаемая Мымренок провозгласила новую концепцию игры "денег без опыта не бывает", гос рун сильно порезан и спрос и цены на ресурсы пропорционально упадут.
Вот и подсчитываю.
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:23
— Марк Твен
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:25
Ну, в порядке бреда, может услышат и сильно поднимут денежные выплаты за начальные квесты? так чтоб после них, у новичка 10-15 голдов на развитие и шмот было...
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:28
Товарищ бойчика стал первой ласточкой поколения "стотысячников" - игроков, которые в целях пвп-развития в дальнейшем, сидят на ранних уровнях по 100к+ боев на мобах... с нововведениями их число не уменьшится, возможно даже мы вскоре увидим появления "миллионеров"
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:30
если честно то мну тож категорически не понятно зачем держать мелкоту в такой непроходимой нищете...
опыт отваливают по 300-500-1000, а денежку - по 10-25-50 с и элики не по уровню...
так что идею повышения вознаграждения за квесты для мелких поддерживаю обеими руками "за"
Пы. Сы.:
кто нить ваще заметил объяву про увеличение дропа серебра в колизее в 5 раз?
— Марк Твен
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:37
кто нить ваще заметил объяву про увеличение дропа серебра в колизее в 5 раз?
Вообще не видел, а от какого, я на 9ом вроде 20сер раньше получал, - теперь что, 1 голд буду??
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:40
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:42
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:42
Опубликовано 03 Март 2011 - 17:22
Опубликовано 03 Март 2011 - 17:26
Ну а что поделаешь.. Как говорят можно быстро, но за реал или долго путем задротства.
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 03 Март 2011 - 17:44
Опубликовано 03 Март 2011 - 17:55
А про снижение госа рун что же молчите?
Вот к примеру http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1095
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 03 Март 2011 - 17:57
Включить опыт и деньги только с тех, с кого падает рес. Малышам тоже как то надо качаться.
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 03 Март 2011 - 18:17
Не оценивая ни в коем случаи решение Администрации и т.д. и т.п. просто выскажу свою позицию - я против этого принципа "Денег без опыта не бывает".
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 03 Март 2011 - 18:25
Хорошо. Отлично. Супер!!!
И кто сразу побежит в колизей? У кого денег нету? В серозеленом шмоте? Без эликов? =))
И что там их ждет? ))) Куча голды и толпа реальщиков, которым и дроп-то по идее не нужен )))
Опубликовано 03 Март 2011 - 18:27
Сколько раз приводить в пример статистику? =)
Уровни до 12-14 очень маленькие (по опыту), а нужно ой как много денег. Копить деньги и покупать лотереи?
Если не повезет до 10-ого, то идешь в ПСЖ и надеешься что новому персу уж точно повезет. Так? )))
Изменено: Биг Махх, 03 Март 2011 - 18:28
Опубликовано 03 Март 2011 - 18:34
Я на 11лвл, пойду брать следующие уровни не "засиживаясь".
1) Почему меня должны будут бить как мясо прокачавшиеся танки 11, 12, 13 левелов, те кто успел, пока я буду идти так сказать к светлому будущему? Ведь я просто не успею прокачаться чтоб дать им отпор
2) Что предпринимаеться Администрацией для того чтоб эти танки также брали уровни? Скажу так, чисто мое мнение, пока не вижу сподвижек в этом плане, и твердо считаю что даже за миллион золотых они не будут брать уровни, а будут встречать "новоприбывших", это известно всем и всем понятно.
Просто мне интересно, если уж мы должны брать уровни, то как-то очень! однобоко выходит. В ижу это так по нынешней ситуации: брать лвл надо, да есть кто успел, но что делать..постепенно и они возьмут, постепенно все сравняються, что делать..Вот тут возникает следующий вопрос:
3) Я не против взятия уровней. но почему это не делать всем? Сейчас это будет однобокая мясорубка по полной программе. Тупо брать уровни этак к 14-15лвл, пройдя через эту мясорубку..понимаете, не вижу никакого фана от такой игры если честно
За ответы заранее спасибо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых