Денег без опыта не бывает (с)
ГеоргичЪ
03 мар 2011
Не знаю даже к кому обращаюсь, просто выкладки наверное:
предположим я 7 уровень и хочу набить себе на допустим, зеленый комплект. В ознаменование новой доктрины "денег без опыта не бывает" - я начинаю бить мобов 7го уровня. Каждый такой моб дает 40-50 меди, ресы и иногда рецепты, ах да еще 30 опыта.
предположим я забил 1000 мобов, и получил 4,5 голда, примерно 1000 ресов и 40 рецептов, ах да еще 30000 опыта, а учитывая, что 7 и 8 уровень вместе дают 40000 опыта, то я практически 9 уровень.
считаем добычу: при упавшей до пола цене на ресы, допустим, что я продал их по 0,2 за штуку, тогда ресы реализуем за 2 голда + выбитые 4,5 голда + что-то удасться выручить за рецепты (что не продадим то сдадим старому), допустим еще 2 голда. Итого 8,5 , да пусть даже 9 голда.
что же я, уже на почти 9ом уровне могу купить за 9 голда? 15 предметов зеленых, просверленных, со вставленными камнями и заруненых? Лично мне кажется, что не хватит!
Вот, как-то так.
предположим я 7 уровень и хочу набить себе на допустим, зеленый комплект. В ознаменование новой доктрины "денег без опыта не бывает" - я начинаю бить мобов 7го уровня. Каждый такой моб дает 40-50 меди, ресы и иногда рецепты, ах да еще 30 опыта.
предположим я забил 1000 мобов, и получил 4,5 голда, примерно 1000 ресов и 40 рецептов, ах да еще 30000 опыта, а учитывая, что 7 и 8 уровень вместе дают 40000 опыта, то я практически 9 уровень.
считаем добычу: при упавшей до пола цене на ресы, допустим, что я продал их по 0,2 за штуку, тогда ресы реализуем за 2 голда + выбитые 4,5 голда + что-то удасться выручить за рецепты (что не продадим то сдадим старому), допустим еще 2 голда. Итого 8,5 , да пусть даже 9 голда.
что же я, уже на почти 9ом уровне могу купить за 9 голда? 15 предметов зеленых, просверленных, со вставленными камнями и заруненых? Лично мне кажется, что не хватит!
Вот, как-то так.
Dark Prizrak
03 мар 2011
на 7 лвл ты никак не сможешь заработать без опыта... только купля-продажа)
ГеоргичЪ
03 мар 2011
Цитата(Dark Prizrak @ 3.3.2011, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
на 7 лвл ты никак не сможешь заработать без опыта... только купля-продажа)
Разумеется я это знаю! я уже давно не 7ой, но уважаемая Мымренок провозгласила новую концепцию игры "денег без опыта не бывает", гос рун сильно порезан и спрос и цены на ресурсы пропорционально упадут.
Вот и подсчитываю.
syrin
03 мар 2011
ГеоргичЪ
03 мар 2011
Цитата(syrin @ 3.3.2011, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
а смысл?.. 
Ну, в порядке бреда, может услышат и сильно поднимут денежные выплаты за начальные квесты? так чтоб после них, у новичка 10-15 голдов на развитие и шмот было...
Дoбрейший
03 мар 2011
Цитата(Люлю @ 3.3.2011, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и подсчитываю.
Товарищ бойчика стал первой ласточкой поколения "стотысячников" - игроков, которые в целях пвп-развития в дальнейшем, сидят на ранних уровнях по 100к+ боев на мобах... с нововведениями их число не уменьшится, возможно даже мы вскоре увидим появления "миллионеров"
syrin
03 мар 2011
Цитата(Люлю @ 3.3.2011, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в порядке бреда, может услышат и сильно поднимут денежные выплаты за начальные квесты? так чтоб после них, у новичка 10-15 голдов на развитие и шмот было...
если честно то мну тож категорически не понятно зачем держать мелкоту в такой непроходимой нищете...
опыт отваливают по 300-500-1000, а денежку - по 10-25-50 с и элики не по уровню...
так что идею повышения вознаграждения за квесты для мелких поддерживаю обеими руками "за"
Пы. Сы.:
кто нить ваще заметил объяву про увеличение дропа серебра в колизее в 5 раз?
ГеоргичЪ
03 мар 2011
Цитата(syrin @ 3.3.2011, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Пы. Сы.:
Вообще не видел, а от какого, я на 9ом вроде 20сер раньше получал, - теперь что, 1 голд буду??
-Робин_Гуд-
03 мар 2011
Цитата(Мымренок @ 3.3.2011, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
просто супер))) ну наконец-то оживили колизей)
Билли Боб
03 мар 2011
ну суть темы всё равно остался, кто играет 2 ым песром может и будет сидеть на мобах по 100к боев, но ЭТО ЖЕ бред чистой воды ,тут игра ,а не фиг знает что,чтоб на одно и то же действие смотреть 100 тыщ раз !
03 мар 2011
Цитата(Билли Боб @ 3.3.2011, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну суть темы всё равно остался, кто играет 2 ым песром может и будет сидеть на мобах по 100к боев, но ЭТО ЖЕ бред чистой воды ,тут игра ,а не фиг знает что,чтоб на одно и то же действие смотреть 100 тыщ раз !
Ну а что поделаешь.. Как говорят можно быстро, но за реал или долго путем задротства.
nik4934
03 мар 2011
Одно единственное это включить опыт со всех мобов и выпадение денег тоже. Вот это и будет выходом из того что сейчас сидят по году на мобах.
Nidr
03 мар 2011
Цитата(Мымренок @ 3.3.2011, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
А про снижение госа рун что же молчите?
Вот к примеру http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1095
03 мар 2011
Цитата(nik4934 @ 3.3.2011, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Одно единственное это включить опыт со всех мобов и выпадение денег тоже. Вот это и будет выходом из того что сейчас сидят по году на мобах.
Включить опыт и деньги только с тех, с кого падает рес. Малышам тоже как то надо качаться.
Pol Muad Dib
03 мар 2011
Цитата(Мымренок @ 3.3.2011, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не оценивая ни в коем случаи решение Администрации и т.д. и т.п. просто выскажу свою позицию - я против этого принципа "Денег без опыта не бывает".
Биг Махх
03 мар 2011
Цитата(Люлю @ 3.3.2011, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
А вот за это огромное спасибо!!!
Хорошо. Отлично. Супер!!!
И кто сразу побежит в колизей? У кого денег нету? В серозеленом шмоте? Без эликов? =))
И что там их ждет? ))) Куча голды и толпа реальщиков, которым и дроп-то по идее не нужен )))
Биг Махх
03 мар 2011
Цитата(nik4934 @ 3.3.2011, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько раз приводить в пример статистику? =)
Уровни до 12-14 очень маленькие (по опыту), а нужно ой как много денег. Копить деньги и покупать лотереи?
Если не повезет до 10-ого, то идешь в ПСЖ и надеешься что новому персу уж точно повезет. Так? )))
Изменено: Биг Махх, 03 Март 2011 - 18:28
painkiller
03 мар 2011
Уважаемая Администрация, ответьте пожалуйста на следующие вопросы, волнует многих кстати:
Я на 11лвл, пойду брать следующие уровни не "засиживаясь".
1) Почему меня должны будут бить как мясо прокачавшиеся танки 11, 12, 13 левелов, те кто успел, пока я буду идти так сказать к светлому будущему? Ведь я просто не успею прокачаться чтоб дать им отпор
2) Что предпринимаеться Администрацией для того чтоб эти танки также брали уровни? Скажу так, чисто мое мнение, пока не вижу сподвижек в этом плане, и твердо считаю что даже за миллион золотых они не будут брать уровни, а будут встречать "новоприбывших", это известно всем и всем понятно.
Просто мне интересно, если уж мы должны брать уровни, то как-то очень! однобоко выходит. В ижу это так по нынешней ситуации: брать лвл надо, да есть кто успел, но что делать..постепенно и они возьмут, постепенно все сравняються, что делать..Вот тут возникает следующий вопрос:
3) Я не против взятия уровней. но почему это не делать всем? Сейчас это будет однобокая мясорубка по полной программе. Тупо брать уровни этак к 14-15лвл, пройдя через эту мясорубку..понимаете, не вижу никакого фана от такой игры если честно
За ответы заранее спасибо.
Я на 11лвл, пойду брать следующие уровни не "засиживаясь".
1) Почему меня должны будут бить как мясо прокачавшиеся танки 11, 12, 13 левелов, те кто успел, пока я буду идти так сказать к светлому будущему? Ведь я просто не успею прокачаться чтоб дать им отпор
2) Что предпринимаеться Администрацией для того чтоб эти танки также брали уровни? Скажу так, чисто мое мнение, пока не вижу сподвижек в этом плане, и твердо считаю что даже за миллион золотых они не будут брать уровни, а будут встречать "новоприбывших", это известно всем и всем понятно.
Просто мне интересно, если уж мы должны брать уровни, то как-то очень! однобоко выходит. В ижу это так по нынешней ситуации: брать лвл надо, да есть кто успел, но что делать..постепенно и они возьмут, постепенно все сравняються, что делать..Вот тут возникает следующий вопрос:
3) Я не против взятия уровней. но почему это не делать всем? Сейчас это будет однобокая мясорубка по полной программе. Тупо брать уровни этак к 14-15лвл, пройдя через эту мясорубку..понимаете, не вижу никакого фана от такой игры если честно
За ответы заранее спасибо.