Осколок Хаоса
Я твой Вердикт
22 мар 2011
Осколок Хаоса собственно вот гренка.Может имеет смысл пресмотреть её в сторону усиления?Её реально никто не использует после прокачки медали,так как урон с неё вообще никакой и шанс сработки очень мал.
У гномов активно используются 2 грены- Газ и Силовое поле(очередная имба),Люди же юзают только Сферу очищения,так как Осколок абсолютно не боеспособен
У гномов активно используются 2 грены- Газ и Силовое поле(очередная имба),Люди же юзают только Сферу очищения,так как Осколок абсолютно не боеспособен
серый маг
22 мар 2011
еще я бы добавил гранату Сфера жизненой энергии,после прокачки оной,никто ею не пользуется!!!
Я твой Вердикт
22 мар 2011
Цитата(серый маг @ 22.3.2011, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
еще я бы добавил гранату Сфера жизненой энергии,после прокачки оной,никто ею не пользуется!!!
А перестали её использовать после её фикса и привязки к ВС
Шершень
22 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 22.3.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Осколок Хаоса собственно вот гренка.Может имеет смысл пресмотреть её в сторону усиления?
Ну, с пустого поля она на 1000 лупит. Как раз под ББ с ВС не плохо. Вот шанс сработки....

Я твой Вердикт
22 мар 2011
Большая просьба к Модераторам чистить тему от флуда,флейма и дисбаланса.
Отдельная,личная,просьба к NSK,взять топик под контроль.
Отдельная,личная,просьба к NSK,взять топик под контроль.
Я твой Вердикт
22 мар 2011
Цитата(Шершень @ 22.3.2011, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, с пустого поля она на 1000 лупит. Как раз под ББ с ВС не плохо. Вот шанс сработки.... 

Не видел дамагов в 1000,равно как и не видел абсолютно никого с ней ни в ПвП,ни на боссах в метро и в шахте.Люди играют тут очень давно и уже не по наслышке знают это гренку.Она реально мёртвая
Нямыч
22 мар 2011
Раз пошла такая пьянка...газ и силовое поле, 2 гранаты которые работают у гномов ( уточняю, работают и не говорю про урон который они наносят или пользу, а про % сработки ) со 100 % вероятностью . У людей что ни будь подобное есть ?
Изменено: Нямыч, 22 Март 2011 - 01:07
Изменено: Нямыч, 22 Март 2011 - 01:07
Я твой Вердикт
22 мар 2011
Цитата(Айверс @ 22.3.2011, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
А рззве хумам кроме лампы что-то надо? о_О
Надо-не надо,но мы хотим иметь выбор,а не быть привязанными к одной только Сфере
Айверс
22 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 21.3.2011, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Надо-не надо,но мы хотим иметь выбор,а не быть привязанными к одной только Сфере
Честно? Почитать ветку форума Игровые вопросы......там уж очень много тем "мы хотим"....я б на месте админов не знал бы за что взяться

Я твой Вердикт
22 мар 2011
Цитата(Айверс @ 22.3.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Честно? Почитать ветку форума Игровые вопросы......там уж очень много тем "мы хотим"....я б на месте админов не знал бы за что взяться
Пусть займутся более глобальными проблемами, чем граната
Хотя вдруг их выбор падет именно на эту тему...я буду только рад
Новые гранаты...новые тактики боя
))

Честно?Админы сами же и создали тему Игровые вопросы.Потому что знают,что от игроков можно полным полно почерпнуть идей.Так что не стоит переживать за них-они знают за что взяться.
Исправить гренку,это не данжи ввести-труда большого не составит.Ты же не возражаешь,а значит и остальным гномам бояться нечего
Klim
22 мар 2011
Действительно бесполезный боеприпас. Хотелось бы что то другое, чтобы можно было использовать также эффективно как гномы используют свои боеприпасы.
Дoбрейший
22 мар 2011
Цитата(Klim @ 22.3.2011, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно бесполезный боеприпас. Хотелось бы что то другое, чтобы можно было использовать также эффективно как гномы используют свои боеприпасы.
много у гномов эффективно используемых "своих"? газ и генератор? У людей есть расчудесная сфера очищение, при некотором приближении сопоставимая со сферой бури и кристалл холода с неплохими бонусами. 2-2, ничья, тему можно закрывать

Читер
22 мар 2011
Цитата(Шершень @ 22.3.2011, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>

Для этого лампа есть)
А сфера Очищения вообще ни о чём,почти никто не использует её - чуть лучше того же осколка Хаоса,за счёт более частой сработки.
grozabobroff
22 мар 2011
поддержу создателя темы, грена не боеспособна!!!в отличии от того же генератора и газовой у гномов.... О какой боеспособности вообще можно говорить если она за час кача на 20-25 сработок идет.... Бесполезный боеприпас! Хотя бы поднять шанс сработки...

Klim
22 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 22.3.2011, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
много у гномов эффективно используемых "своих"? газ и генератор? У людей есть расчудесная сфера очищение, при некотором приближении сопоставимая со сферой бури и кристалл холода с неплохими бонусами. 2-2, ничья, тему можно закрывать 

Используются у гномов и у людей почти одинаково - сфера бури, лампа, треугольник, за 2 ранг ( гномы даже более активно используют ) и редко, но используют, за 3 ранг. Но если взять боеприпасы, с 12 лвл которые, то тут идет активное использование оных у гномов ( особенно силовое поле, хотя мехи любят и газ ) и почти не использование сферы и хаоса у людей. Просто невыгодно, нет результата.
LitеNеss
22 мар 2011
Моё видение:
Газ - анти-ВС, осколок - усиление ВС - 2 грены - противовесы друг-другу
Силовое поле - противовес Сфере очищения
2 комплекта грен за 4 и 5 ранг.
По второй паре противовес не знаю насколько состоятелен, а по первой - противовеса как такого нет, газ и работает чаще и уроны от него несоизмеримо выше, если противник пользуется ВСом. Плюс к тому газ еще и камней лишает, вообще универсальный боеприпас, вполне боеспособный против лампы и той-же сферы очищения, уроны которых зависят от наличия камней.
По второй паре противовес не знаю насколько состоятелен, а по первой - противовеса как такого нет, газ и работает чаще и уроны от него несоизмеримо выше, если противник пользуется ВСом. Плюс к тому газ еще и камней лишает, вообще универсальный боеприпас, вполне боеспособный против лампы и той-же сферы очищения, уроны которых зависят от наличия камней.
-Полет-
22 мар 2011
Цитата(LitеNеss @ 22.3.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Моё видение:
Если противник не нуб,то в 70% случаев он с регами и амулем на вамп=> уроны от газа абсолютно не видны.
И обидно,что все у гномов,привязано к ГВ...
Изменено: -Полет-, 22 Март 2011 - 13:12
Я твой Вердикт
22 мар 2011
Цитата(-Полет- @ 22.3.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если противник не нуб,то в 70% случаев он с регами и амулем на вамп=> уроны от газа абсолютно не видны.
Брось писАть там,где не отгребаешь вообще.Уроны у него не видны от Газа....
Без обид,но иногда лучше жевать,чем говорить