←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Хехехе Курбан продает перса

Закрыто

Фото пользователя ПомошникТм ПомошникТм 02 апр 2011

Курбан продает перса даже в игровой чате без каких то испуга смотрите чтоб потом не было каких то .................

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  123.JPG   211,69 Кб   608 раз скачано
  • Прикрепленный файл  2.JPG   267,36 Кб   554 раз скачано
Ответить

Цитата(ПомошникТм @ 2.4.2011, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Курбан продает перса даже в игровой чате без каких то испуга смотрите чтоб потом не было каких то .................

Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 02 апр 2011

То, что Вы делали - называется "провокация"

Самое обидное для Вас - и самое смешное - в том, что собрав весь компромат по сделке Вас попросту сдали бы ув. Администрации - и правильно бы сделали.

Не пытайтесь быть "самым умным(умной)" - Вы такой (ая) даже не 100-й в списке тех, кого сильный и уважаемый игрок отправит с помощью админов в бан без права выкупа.

Прощайте!
Ответить

Ну что вы все молчите испугались чтото писать ????Админы Бан без права покупки должны дать ему
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 02 апр 2011

ой как персы подешевели biggrin.gif мне за моего нуба 700 предлагали на 10м ещё
так он вообще безмедалей был
Ответить

Фото пользователя меченый злом меченый злом 02 апр 2011

наивный taunt.gif
Ответить

Цитата(WerWolf_Wlad @ 2.4.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
То, что Вы делали - называется "провокация"

Самое обидное для Вас - и самое смешное - в том, что собрав весь компромат по сделке Вас попросту сдали бы ув. Администрации - и правильно бы сделали.

Не пытайтесь быть "самым умным(умной)" - Вы такой (ая) даже не 100-й в списке тех, кого сильный и уважаемый игрок отправит с помощью админов в бан без права выкупа.

Прощайте!

а почему говорятся что рподажа персонажов запрешена ????? Я смысл не понимаю скажите мне я пойму
Ответить

Персонажа моего забанили хехехехехехеххе и зачем...Должны заблокировать не меня а Курбана rolleyes.gif вот где честность
Ответить

Фото пользователя Роза Ветров Роза Ветров 02 апр 2011

Цитата(ПомошникТм @ 2.4.2011, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
а почему говорятся что рподажа персонажов запрешена ????? Я смысл не понимаю скажите мне я пойму

А что продажа уже совершена? У Вас есть уже логин/пароль от нового перса? Как сказано вы очень не умны и наивны!:)

з.ы. на курбане шмота тока гораздо больше чем на 10кило американских рублей smile.gif А 2 года (с гаком вродь) его игры ваще бесценно!
Изменено: Роза Ветров, 02 Апрель 2011 - 17:26
Ответить

Цитата(Роза Ветров @ 2.4.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
А что продажа уже совершена? У Вас есть уже логин/пароль от нового перса? Как сказано вы очень не умны и наивны!:)

не будьте умным он продает перса цену даже перса показал а далше предложил через скайп smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Изменено: -Лисса-, 02 Апрель 2011 - 17:33
Ставьте пожалуйста меньше смайлов. Устное предупреждение.
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 02 апр 2011

Цитата(Роза Ветров @ 2.4.2011, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>

з.ы. на курбане шмота тока гораздо больше чем на 10кило американских рублей smile.gif А 2 года (с гаком вродь) его игры ваще бесценно!

Перс блочится даже за попытку продажи
Ответить

Да для Курбана можно все а другим нельзя smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif смешно очень ну посмотрю админы что скажут наши добрые дорогие админы
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.4.2011, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошо сказанно спасибо вот чел один понимает меня rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя ARAIDERM ARAIDERM 02 апр 2011

bad.gif Фу,гадость то какая..И ведь искренне человек радуется.. mda.gif
Ответить

а почему это моего перса заблокировали потому что это Курбан сказал ему Все тут в игре можно потому biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Мирдамяч Мирдамяч 02 апр 2011

а говорят что старшим уровням интересно играть в игру))).

Очередное подтверждение
к чему ведет генеральная линия партии - от своих персов игроки начинают избавлятся,
притом не единичные случаи а групами на разных уровнях и разной раскачки)).
Ответить

Фото пользователя guslistov_sergei@mail.ru [email protected] 02 апр 2011

Цитата(ПомошникТм @ 2.4.2011, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что вы все молчите испугались чтото писать ????Админы Бан без права покупки должны дать ему

уже довали не 1 раз а он видеш всеравно играет тачто смысла нет он если что откупица
Ответить

Фото пользователя Роза Ветров Роза Ветров 02 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.4.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>

А там и нет попытки продажи!:) Там переговоры по выявлению провокатора коим афтар данного топика и являеться! Тему можно думаю клоз!
Ответить

Цитата([email protected] @ 2.4.2011, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
уже довали не 1 раз а он видеш всеравно играет тачто смысла нет он если что откупица

Ну почему ему можно нам нельзя,в игре должны быть совершено для всем так, а не только для него
Ответить
Закрыто